【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 626輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 625輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608989265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5abc50df296430646cf2c977dae6e766.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/fb86f31dabe254604ee1401197ffc9dd.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg 以下の日時でアップデートの為のメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【アップデート実施日時】
2020/12/28(月)13:00 〜 2020/12/28(月)17:00 いちおつ
これまでのボス使い回すだけのイベントなら不具合は起きないな! いちおつ
メンテちょっと長いのか
お昼ごはんの時に電源切っちゃうか いちおつ
ミストレだけじゃなく他のゲームもメンテ月1で鯖落ちもメンテ延長も2年間一切ない本家を見習っていいのよ 年末年始に出たくないから念入りにチェックするのだろう>1時間長い >>1
乙
ドロだったSS武器の扱いが判らないなこれSSアイドルクロー物攻欲しい そろそろウェーイとヤクーツク交換しようかと思ったが
無料10連来てるなら待つか
ボスラッシュくらい不在でもイケるって 1月10日まで毎日無料10連はKMSやっぱ神運営だわ メイン追加もそこでか
しかし6500いかないと年始の3倍キャンペーンとか完全にゴミなのだが
無駄に監獄ハードで回ってしまった ひゃっはぁ!
今日からここは>>1のナワバリです!! フライヴィヴィのガチャって28日の23:59まででしょ
メンテ延長したら面倒なことにならない?大丈夫? ボスラッシュはヴィヴィフュッセンでいればまぁなんとかなるだろ もう課金やめるわアホらし
二度と雑魚恒常なんて引くかよ >>17
× 2位取れてるじゃん
◯ 1位逃してるじゃん ヘビーユーザー多過ぎて無料10連への反応薄くて草
財宝イベとかギア堀にはなるけどどうなるんだろ 恒常は結構スルーしたがフェルと聖女様以外は拾えた
これらの可能性が日々の楽しみ
プトアレはPUで回収しちゃったから次の恒常はスルーしてストック増やさないと マジカミって一月くらい前に無償石で回せるフェスが凄い集金で命燃やしてるって見た気がするから最近の勢いすげーってなる いちおつ
流石に周年課金には勝てんでしょう石は足らなくなったら買えばいいわ >>28
よかったな
この後恒常1限定1のごちゃ混ぜガチャがスタンダードになるぞ せっかくだから過去のレイド武器もプトランスみたいに能力アップUを追加すればいいのに 無料10連されても全部持ってるしな……
プリコネみたいにピック10連無料にしてくれ お花さんがここの更新明日だからずらしたのに3位はかわいそう もう今後ますます恒常ガチャ回らなくなるよな
すでに回らなくなってるから限定連発に切り替えたのか 2位は最下位と一緒だぞ
もはやポーションに価値ないからな 一度もSSなしとか普通に起こるからなミストギア配布程度 そりゃ無料10連で喜ぶ乞食ばっかだし1位なんて連続とれるわけないわ こっちのガチャハズレはチンカスみたいなもんだから別にそんなに お得だし1回が安いからって毎回3倍石買ってるとトータルで結構払ってることになるよな
600+1200+3000=4800が毎週で2万近く?
まあ定期的に買えることが分かったからもう必要な時だけ買えばいいけど まあこんな無料10連で0.15%なんて引けないからへーきへーき >>1おつ
寒い日が続くから言うけど
オオエノミヤちゃんのおぱんつじっくりことこと煮込んでたべたい… 恒常Aレイヤーのギアレベル上げられるんだから無料10連うまいだろ
まさかAレイヤーもミストギアで15まで上げてんの? 正月フタマタ来るならこのガチャで恒常フタマタ引きたいとこだな イベント3倍だけなら月一万くらい
これなら無理のない課金 ロリ4連発なんてとてもじゃないが財布もたないからなムーリー 今プレイできないんだが無料10連はメダル貯まるのか?貯まるならSS確定10連も引けてうまうまなんだが 実際こんだけばら撒くならガッツリ課金する意味が薄くなりすぎるんよな
これじゃあ乞食の方が旨くね?ってなるの時間の問題やからもっと課金者優遇して欲しいわ >>52
全部買う必要もないけど月2万程度でキャラコンプできるって異常だからなぁ
他のゲームじゃ限定1体すら確定しないよ プノンペン
オルレアン
Sネピドー
頼む出てくれよ >>52
とりあえずもうただの3倍はスルーしてもいい気がしてきた
足りなくなってきてからでも毎月販売されるなら間に合うし
だから祭壇はスルーした、英断 サ開から3か月で毎日無料10連とか集金する気なさすぎる
早く無課金薙ぎ払おうや >>49
はじめて連日無料10連やった割には全然喜んでなくない?
ガチキッズの多いソシャゲだったら無料10連ってだけで何も考えずおしっこちびりながら跳ね回ってちょっとでも批判するやつ袋叩きだぞ >>53
お前は恒常コンプしてないんだから素直に喜べよww 10章クリアのPTスキルの画像でプトラと一緒に写っている褐色ちゃん誰だ >>34
1月前に限定闇鍋やって今は2020EVOって限定各キャラごとにPUしてる
それが3日おきぐらいに2人PUで残ってた2人も新しく出たからすさまじくガチャが回ってる まあ概ねスタメン揃ったし恒常なんてぶっ壊れでもなけりゃ回さなくなるだろなとは思う
キャンペーンでそこそこ無料ガチャくれるみたいだし あんまり課金者優遇が増えると最後は自分の首が締まる気がするんだよね絶対 3倍はスルー
ギアの数がショボすぎるわ
3.5倍だけで良い そろそろ無課金乞食に転職するか。そっちの方がよさそうだ。よいなプトラ レイヤースキル目当てで回す人が多いから結局恒常回す人多そう >>68
今ガチャに入ってる時期のキャラは欲しければ基本天井で取れてるからな
引けないよりは引けた方がいいくらいのキャラしか皆残ってないんだろう >>63
まあ上でも言われてるけど
恒常+限定がデフォルトの本家仕様UDXガチャが来る
有償限定装備がある
キャラを揃えることで装備種の火力が上がる
レイヤーで上がるステータスが違うので完全体を育成したかったらコンプ必須
この地味な積み重ねが生きてくるのは複数パーティー参加型のコンテンツ
本家だとロビン杯や決戦島ってやつ
まあすでに課金する意味の下地はできてるで 貧乳がいないから課金しようがない
アカプルコ以降まともに回してないから石が15万も余ってるわ >>1乙
前スレの
VH13-5までってなると妖精対策に破眠のリング(8-4)掘ってVH13-2回ってたメモが残ってた
そこから14-5で鍛えてたけど15-3でWave1を全体攻撃で確殺する流れが出来てからずっとそっち回ってた希ガス 無課金優遇ってのはナランカスを恒常に入れる事なんだな もう限定しか回さんわ
あれだけ必死に天井やったキャラが無料10連で取れるとか
これはあほらしすぎる 課金してガチャっても育成には無課金並みの時間がとられるからなぁ そもそ新しく追加されたレイヤーもそんなに入手難易度高くないし無料10連に大した意味はないだろ
これからインフレするから今あるSSの価値は下がるぞって警告かもしれんがなガハハ >>88
それが毎度になると・・・どっちにしろ限定延々と引くのは無理そうだなー 既に2位なのはもう課金者が課金渋ってるんだろうな
実際俺も課金しなかったし・・・ はよ有償限定装備でも出しなよ たくさん課金したら課金してない人が石もらえて喜ぶシステムは考えてみたらおかしな話だね
それなら配布なしで課金パックの倍率あげる方がいいかも 課金者優遇wwwwwww
客にサービス提供するのは当たり前だよなあ
無課金は自分が客だと思ってる? >>101
おう、わしも今回のお得石はスルーしておいて正解やったわ
まさか無料10連が来るとはな
無課金組の仲間入りさせてもらうわ 他がしてたらやれって言う
やったら乞食がーと言う
無敵だな? お前らが課金することでお前らは望みのキャラが取れる、運営はお金を出してもらって喜ぶ、無課金も課金者も石貰って喜ぶ
みんなハッピーだろ? >>94
最初から散々言われてただろ?
つかおまえいつものアウTだろ?
そんだけ張り付いてて何でそんな情弱なん? 早く決戦島来いよなー
キャラ揃ってる奴が美味しいスコア型だからなあ
その時になって愚痴る微課金出るのはわかってるがw 今までだって限定以外は先行してただけなんだから何を今更でしかないわ NG設定ってどうやんの?
ママからちゃんと教育受けてない奴がいてめんどうなんだ もうプレガチャばら撒き始めたのか
恒常は今後ほとんど出ない感じなのかね >>88
それならそれで早く来てくれないと
無課金は簡単に増えるけど課金者は中々育たへんよ 一番額の大きい3000円のゲリラが一番必要戦闘力高いせいもあるんじゃない
ここではキツイキツイ言いながらもイベ後半2-5VHクリアしてるけど
放置しない人を含めたユーザー全体でみれば前半2-5すらクリア厳しい人多いと思うよ ピックアップもされてない闇鍋の中から御目当てのSSだけ狙い撃ちできる豪運の持ち主だけが文句を言いなさい >>66
祭壇はおまけすらないしなあ
メインもいつでも買えるからギア召喚見えるラインでなければ保留でいいし まあ1位じゃなきゃ意味なくしたのはお前らだけどな
クスリ欲しいって言ってなかったら今でも2,3位で石配ってたろ
当時俺だけクスリじゃなくて石配れって言ってたわ アウアウ(^q^)に触ったらいけないって幼稚園で習ったでしょ うちはもう恒常なんかのために課金やめたわ
100日も買わない
1人辞めたところで何も痛くないだろうが同じ気持ちのやつはいると思うけどな
ただでさえアクティブ4万しかおらんのにね >>122
恒常季節限定リミテッドで2回限定になっていきそうな気はする オルレアンだけ持ってないから出て欲しい
同じくスルーしたタイシェトは無料デイリーで出た 更新したらなんかいっぱいきとるな
新規向けの育成やらガチャやら多い 当時って2位3位でも石配ってたっけ
一位で石とガチャチケ、二位以降は薬じゃなかったっけ ほんとうにつよいしゃしょうなら このきかんにぺいじん3にんひくべき 微課金が多いから有償10連分になる1500円パックの方が売れるんだよ
1発で3000円は躊躇する >>127
元々は石ではなくガチャチケだからね
あの頃の俺たちはどうかしてた >>137
マウント取りたいだけだからそっとしておいてやれ
ポーションなければゲームが成り立たない時期の話だし 未だにフェルおりゃんぼくもおるから割とガチャ回してもでりゃんもんはでりゃんぞ! おい運営ちゃん
無料10連からは初期の事前キャラしか出ないように細工しとけ
んじゃなきゃ課金者が逃げていくぞ わしは逃げそう >>123
コンテンツ一気に実装は物理的に無理じゃね
あれ?もうこのゲーム3周年だっけ?じゃあ全部実装しなきゃな! >>85
別レイヤーならともかく1枚目だとSS引けなけりゃ使わんしなあ 全部取るのも別に良いけど毎日無料と切符の楽しみが無くなっちゃうからね はあグロとアウアウTが冬休みか年末年始で元気だからスレ見にくくてしゃーないわ ランカスマジでカスだな荒らす前に自分の推してるゲームに金掛ければいいのに 年末の昼にアウアウで書き込む奴なんて9割異常者だろ >>138
2位で500配ったことがあったと思う
3位になるころにはクスリ配ってた >>141
昔はレイドで稼がないといけなかったからなあ……
ポーションの在庫が500切ったら手が震えてた >>151
ランカスが本当にソシャゲなんてやってるわけないじゃん 次のレイドもハイポーション備蓄がんばるぞい
ラストエリクサー貯めるんだ アウアウでひとくくりにしないであげて
アウアウいっぱい いいアウアウ、わるいアウアウ。そんなのひとのかって
ほんとうに頭のいいスレ民ならアウアウはNGすべき アウアウとワッチョイWWはキチガイ荒らし御用達だってどこかで言われてた AP1/2治ったな当然石割ったやつもいるだろうからこれゴネたら石もらえるやろ というか返信考えてて気づかなかったけど
サ開以来の始めるタイミングじゃない、今? でもアハモ対抗プランがザコすぎるし来年にはあうあうさよならする人多そう 何故スマホ端末に変なのが多いのか
それはワッチョイと2窓してるから ワッチョイで普通に話しててもスマホは本音を吐き出す用ね 恒常なんて無料10連とか配布ガチャチケでいずれ取れるって未来は決まってるのに何をいまさら騒ぐのか 最初の2位がこれ
あれ、どうやら別の世界の住人だったようだ
もう寝よう・・・
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
9月25日
/
丸囲み祝ランキング2位入賞クラッカー
\
FANZA GAMESランキング2位入賞です複数の音符
応援ありがとうございますクマの顔キラキラ
感謝の気持ちを込めて
「ポーション 50個」をプレゼントしちゃいますプレゼント
※受取期間:9/25 13:35 〜 10/2 23:59
#ミストレ アウTってまだいるのか
脳内では課金してるやつね(笑) >>179
そもそも恒常は、塔ガチャにチケにすり抜けと出る機会多いと何度も書いてきたのにな ボスラッシュの目玉は攻撃アップアクセの二つ目だな
武器の格差がさらに激しいことになりそう 新規車掌はスペースブラザーになれないのが悲しいな。ぴきゅ・・・ スマホ端末で書き込もうとしたらWi-Fi切り忘れてネタ失敗したことあったわ >>111
イベ特攻ってもレイドはもういらんし監獄もいらんくね?
武器くらいならイベSと別レアで取れるし石きっぷ取るために石使う必要はない。ギア掘る時間セイラム回せばよくね? に似た感 新規と中途には良いイベかも知れない
イベレイアーギアもらえればだけどね >>180
願望と現実が分けられない人もいるからな
悲しいけど まぁ早めにこういう動きしてくれて良かったんじゃね
これで課金者も目が覚めたろう 適度な距離感で付き合っていこうや なんで無賃乗車が課金者様にキレてるんだ?
そんなにミストレが好きなら課金しろよ 斧アクセ2個来ても斧自体使わない……弓アクセ来てももう弓使ってない……
槍アクセと銃アクセはよよこせ すみません、まだスレ番越えてないランク544の初心者ですけどフェルは持ってないです
あ、ブノンビンボンベンさんは監獄の時取ってます 丸囲みとかクラッカーは文字化けしたりしないの?
機種依存文字使わないようにするクセの延長で絵文字平気で使うの抵抗があるんやが 今始めたら結構ガチャ回せるしいいと思うわ
無料10連、SSチケとか貰えるストーリー攻略のミッション、フィンチリーミッション、VRChatのコードとあるからな >>182
ポーカー最高bet1000で騒いだこと
右下ぐるぐる味わったこと
宇宙人同盟を組んだこと
レイド箱開けに泣いたこと
ペンシルが忌み子だと知ったこと
これらの思い出は俺達の独占やで ^(?=.*ワッチョイWW)(?=.*98-).*$
スフ|スッ
NGでスッキリ
docomo回線は巻き添え多いけど仕方ないね >>200
むしろ自称課金者が鬱陶しいわ
見切りつけるも課金やめるもゲーム辞めるも勝手だけど消えるなら1人で勝手に消えてろよと
同じことを何度もグチグチ垂れ流されてもこっちだってどうしようもないわ そういえば斧のSS武器ってクールナイトのタイシェト斧しかないよな
属性付きとか掘れればまた違ってくるんだろうか >>124
クリスマスイベとか5510帯の妹は手動でも無理やったな
6010マックスのフライ作ってやっとぎりぎりだった >>212
いいからから課金しろ
お前が課金しないから今日は1位石貰い損ねたんだぞ? 課金エアプもしかして無料ガチャで狙ってるキャラ出せると思ってんのか 無料10連に文句言ってるアホは課金云々じゃなくてゲームやってないまであるだろ
デメリットないんだし欲しいキャラピンポイントで引けるわけないんだし運営太っ腹!で楽しんでこーぜ ランキング2位以下のときは大体荒れてる
みんな気が立ってんだろうなぁと >>213
× 荒れてる
〇 一部荒らしたい奴がいる >>223
2位以下だとランカスが出張してくるんだぞ ガチャ回せるならなんぼでも回すから無料ガチャはうれしいけどなぁ >>220
そのフェルはうちに来る予定だったハズでは?タイシェトあげるから交換しよ? まあ3%の10連なんか大した事ないよ。
ソースはグラブル。 Aとかの技マシンも復刻しようや
復刻したらオーダー買うわ ラッシュて言うからには連戦なのか?
割と阿鼻叫喚になりそう 欲しいキャラは水泳部と宇宙人です
無料ガチャからは・・・あ、そうですか オリュッセンも無料ガチャで排出しろ😡😡😡😡😡😡😡😡 古参でも無料ガチャでギアいっぱいもらえるんだからいいじゃん
その分だけPC休ませてやれるだろ シモアマズ引けてニッコニコなんだが流石に腐ってる人は逆張りだろ
揃っててもギアになるんだし損ないじゃん >>236
タイシェトにドスパラPC買ってあげないといかんですか? ぶっちゃけ毎回天井だから疲れちゃったょ...あとは頼むわ SR以上確定とかSRが出るだけなのに何を狼狽えるのか とりあえずヴィヴィアン、フタマタ、ペイジン引けたら現状のプレガチャコンプだな
アレクサンドラのプレ落ち何時だろ 無料10連ツイ告知ないからゲーム内で探したらお知らせの下の方にあって草
引き逃して発狂する車掌出るぞ 年末年始の新規開拓タイミングを外したイケゴブロストノアミナシゴ…
ミナシゴは欲しいSSRだけでなくて未だに回してる ダブ天拒否したアバシリさん以外はコンプの可能性がある
うれしいよ 全レイヤーギア15までまだまだだしこの機会にどんどんマスタリを上げたいところ >>246
懐かしいなこれ
一時期ふたばで流行って毎日スレ立ってたわ >>220
くそが!ぶっとばすぞ
衝ガチャいままでで一番回してもこなかったのに
さっきでたブルーゼやるからそれ寄越せ 無料10連で切れるのが良く分からん
課金してまで引いた恒常が無料で引ける可能性あるって理由なら
よほど運良くないと闇鍋からお目当ての恒常なんて引けないぞ ミナシゴってクリスマス前にリリースしたかったんだろうなって伝わってきた >>248
毎度のごとく150連してワイからすれば意外にそうでもない まあプレガチャなんて大体おりゅかペの被りで終わるよね
これが現実 正月のガチャって大晦日になるまでわからないのかな
年末にそれはさすがに直前がすぎると思うからもっと早いかな しつこくドスパラPCネタ引っ張ってる連中ってメーカー製のオンボードPC使ってそう 自分の金を自分の責任で使ったのに切れるのは恥ずかしいな >>261
本家とかイベ期間中に1000回ぐらい無料ガチャ回せるけどそれだけやっても未所持キャラ引ける確率ほぼ0だからなぁ >>262
明日のメンテでデータ仕込まれてるんじゃないかな? こっちも恒常は全スルーからの財宝で回収の流れになりそうだな
本家を丸パクリしてる以上、UDXの流れはやはり避けられなかったか
今日の無料10連でスルーしてたテルミニS回収しましたわアザッスw >>262
1月1日にガチャ追加だっけ
多分いつもどおり前日告知だからぶっこがないなら12月31日の昼にならないと分からないよ このイベントだし寧ろ元旦にガチャ追加は無いかも知れんな そもそも正月ががちゃであるかどうかすらわからん
袋限定の可能性も高いんやゾ はわわお祝いもいいが補填と無料ガチャの告知もしないとダメだぞ >>257
限定だけ引いてりゃいいってなると課金する意味も無くなっちゃうよ?無課金優遇だけじゃなくて並行して課金者優遇もしてよって話よ 課金して全キャラ取った人からしたら無課金が良い思いするのが嫌な気持ちは分かる。
だが3%の10連とかただの運試しでさらに大体被りだよ。
グラブルなら200連無料で無課金が超レア当てて煽ってくるぞ。
グラブルマンより。 晴れ着来ても大抵えちえちじゃないから正直あんまり要らないエロゲ脳 てかスレで言われるまで無料ガチャの存在自体分からなかったんだがとこに書いてあるんだこれ
Twitterもお知らせもザッと目を通したけど見あたらん >>274
ぶっこに正月キャラ居なかったしな
福袋とか武器セット販売だろうな 袋限定キャラは値段次第だなぁ
1キャラ1万DMMポイント限定で3体!とかやられると、んん〜 クリ第二弾でもなかったしない可能性あるぞ
でもパック等を販売してどうせ対応しなきゃいけないんだしたぶんくる 表のゲームならユーザー多いから面倒なの1人が消えてもどうでもいいが
こっちは人少ないからなぁ・・・課金者大事にしないとサービス継続やばそう はわカス!無料ガチャの告知してとりあえず始めるなら今!的なバナー出すんだよ! 無課金が嫌いなら素直に札束殴りゲー行けばいいのにな
中華VIPゲーとかオススメだぞ 無料10連wwww
今まで恒常ガチャ引いてた馬鹿おるか〜w
だから言ったじゃん、恒常は無料ガチャとチケで引くものだってwwwww 限定だけ引いてればいい?ならばすべて限定だ!になるだけだぞ 無料10連シークレットか?
言われてなんのこっちゃでガチャ見て気が付いた はわわ…ナラさんのケーキを半分食べてしまったのです… >>291
トッピングをせんのかで我慢出来なかった >>246
お前のせいで今一生懸命携帯振ってる俺がいるんだぞ 毎度コンプしてるくらい回してるなら
無料で150連した程度で恒常コンプ出来るわきゃないってわかるだろうに
しかも今後も恒常は増え続けるんだぞ?欲しいキャラなら引くだけだ >>269
スレでタイシェトちゃんがPC買えば友達ができるかなみたいな流れから
ドスパラで騙されて高いPC買わされるみたいな流れが発祥だった気がするよ アウTがゲリラコンプの月2万勢とすると、彼の離脱でミストレの売上が0.01%落ちる事になるからな
実は軽視出来るほど軽いものでもない
まぁ文句あるなら代わりに月2万課金してやれっつー話やな 闇鍋無料ガチャでここまで殺気立つスレも珍しいな
闇鍋なんだからお目当てのキャラを引き当てるなんてそうそうないのに
newSSが出ればラッキーくらいなもんだろ まぁ、今の確率ならゲリラ無料10連でも揃えられる気にもなれるわな
1枚当たり0.1%切った辺りから強がりにしか聞こえなくなるわけだが ナラとランカスターは本来限定じゃないものを限定にしただけだから
実質限定が途切れてるんだぞ
だから三連ではない!ってKMSは思ってるかもしれない 無料10連はギア目的だな
運よければSS引きたい程度 文句言ってるやつは自分がなにに対して金を出したのかも把握してないわけだからもう少し金の使い方見直したほうがいいぞ
本当にこんなガチャゲーに課金してる暇ないかもしれん 恒常キャラほとんど無料ガチャとチケで引いててごめんね〜w
今回の無料10連は、無償石を恒常ガチャで使ってない俺も余り旨味がないけどw 何故か入賞のお知らせが上に残るからずれてんだよな
お知らせ10番目ぐらいに無料とか2100石の記事あるぞ 無料10連は他所だとガチャアイコンにビックリマークついたりするよね ぼくは10Daysに課金してる重課金者だよ。うやまいたまへ これか?
550 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed27-vsgN) :2020/11/05(木) 22:42:57.15 ID:q1lAUBUe0
タイシェト「みんなパソコンで楽しそうにゲームしてる」
タイシェト「タイシェトもパソコンあったらみんなとゲーム出来るかな?」
タイシェト「ふぅ…パソコン屋さんについた」
ドスパラ店員「いらっしゃいませ」 うほ、無料10連でフェル貰ったわこれでギア20にできる
ついでに忘れてたいつものデイリー無料でパンクラス出たわ今日はついてる 不具合修正をナーフと言い張るランカスだもの
装備もないのにプレガチャを闇鍋と言い張るなんてお手の物 >>292
これが今のRSでやってるガチャ一覧な
・【限定】2周年記念Romancing祭白薔薇編(限定3体)
・【限定復刻】Romancing祭メサルティム編(限定5体復刻)
・【限定復刻】UltraDXガチャ2周年記念(限定2体復刻)
・【限定】SagaCOLLECTION発売記念Romancing祭(限定1体(1%))
・【限定】Romancing祭ポルカ編(限定4体)
・【限定】Romancing祭リズ編(限定4体)
・【限定復刻】Romancing祭ポルカ&リズ編(限定5体復刻)
・【限定復刻】Romancing祭(2020年1月までの過去限定キャラ闇鍋)
・【限定】Romancing祭ジョー編(限定3体)
・【限定復刻】Romancing祭聖王編(限定5体復刻)
・【限定復刻】Romancing祭最終皇帝(女)編(限定5体復刻)
・【限定】UltraDXガチャ2周年記念前夜祭(限定3体)
・塔ガチャ
・プレガチャ ログインボーナスに今気づいた
これずっと回してたらもらえないのかと思ったが日数は余裕あるか 無料十連で闇鍋とか初めて聞いたわ
闇鍋ガチャってのは、石ガチャなのに限定と恒常混ぜたり
キャラ追加したのにPUしなかったり
キャラと装備やアイテムが同じ確率で出てくるようなクソガチャの事だろだろ うおおおヤクーツクきたあ
ギア交換しなくてよかったああ >>321
ミストレもこうなったらやめ時やな... まあそんだけあっても引くべきなのは数体とかそんなもんだから いろんなゲームやってきたけど結局課金必須なのって艦これと俺タワーの枠課金だけだったな
結局ガチャは別に課金しなくてもどうにでもなる >>321
列車運営はぽかぽかwww
嘘バッカwwwww
ロマサガ見習って全部限定ガチャに突入で〜すwwwww >>321
RSやったことないからよく分からないけど目眩がしてきた 無料10連排出内での未所持SSムルマンスクのみとか新キャラ獲得はほぼ諦めでいいか… 初っ端からSSは出たけどヤク。未所持オリュレアンだけとか出る気がしない
せめてギア19で止めてるやつが出てくれればって感じだな 復刻除いて2つ以上のガチャを並行してきた時点でヤバい流れ
3つ並行してきたら迷わず逃げる 昨日お花で10連引きしちまったからこっちの無料ははずれておかないといかんしまぁええわ
バランスバランス >>341
ガチャ画面見るだけならインストールするだけですぐ見れるぞ
めくってもめくっても限定ガチャが出てきてちょっと面白い 今ならながらこのゲームってプレイヤーの誕生日ボイス実装してるんやな
感動したわ
ナラちゃんと誕生日同じやで・・・ぐへへ・・・ >>321
こいうの訳わからんけど結局最新のやつ引いとくのが
一番無難なやつなんでしょう? >>351
最新の奴は可愛い女の子3体出てくるけど全部ゴミっていう罠ガチャです しかもロマサガと違ってミストレは排出率1/2なんだぜ?
このゲームに課金してるやつは頭おかしい >>338
アイオラは上から下までほとんど課金限定ガチャビッシリだから格が違う >>321
某アイオラさんもこれに負けないぐらい似たようなガチャ大量に並べまくってる
ここもそうなったら末期感しか感じないな・・ 爆死と同じく、どんどん軽々しく使われるようになっていってる ほしかったブルーゼが無料ピンポイントできたあああああ!
ウィークリーであと1回来たらレイヤーパックで召喚しようかと思ってたけどやったぜ! >>332
特定キャラクター等のピックアップのないガチャが総じて闇鍋と称されます アイオラ先輩あれでサ終しないの凄いと思う
課金前提ガチャ設定のおかげなのか? つか無料10連なんかよりボス復刻の武器復刻が神じゃねあんま話題にならないな。
監獄後に初めたから監獄槍欲しかったんだよな。
人によってはアイドルクローの物攻取れる。3本しか無いから5本欲しい。 >>353
勝手に使いもしないお得石考えなしに買っといていざ期限切れそうになったら騒ぎ出す連中だからな >>350
1日違いでつらいわ・・・キャラと同じ誕生日とかいいなあおめでとう まあ言うてお義兄さんセルラン上位なんでしょ?
全部引かなくても難易度ゆるゆるらしいし真似するのは別に間違ったことではないのでは >>341
うむ
しかし意外と遊べるし
ガチャデータ判明する日はスレ盛り上がって楽しい アイオラはマジでレベルが違うぞ
毎日無料100連も低レアキャラの処分が面倒なだけ 毎日無料100連できるアイオラさんは素晴らしいよ
キャラの整理面倒だし、引いたところでもうプレイしてないけど
事前のときは全く期待してなかったけど、よく生き残ってるよね
真面目に凄いと思う >>352
こういうゲームは基本新しいキャラほど強いもんだと思ってたけど最新ピックが3人そろってごみとかどういうことなの…… >>356
バシーンゲーもちょいちょい違った使われ方してる気がする
>>352
か…かわいいこならセーフやから… >>335
正月のが最初の判断ポイントだな
限定だったらやめはしないけど課金は二度としない >>372
ぶっちゃけると、性能ゴミでも脳死で回す勢がいる人気キャラだから >>363
スタミナ半減効いてないしそっちも駄目かもね確かめてないけど 2-5回ってるペナンヒルが+200%表記出てたし3倍になってるでしょ チケ150毎年SSR確定3枚をこれで心置きなく塩漬けできる
さらばタイシェトちゃん 素体持ってるなら寵姫は悪いガチャではないだろ
ジョー聖王カミガチャの方が優先なのは認める 正月はガチャじゃない可能性あるってマジ?
ガチャ回したくてミストレしてるんだけど 黒ギャルってマジ優しいよな
自分の事可愛いと自惚れた白ギャルにゴミのように見下されたりイキられたり馬鹿にされた時とか
黒ギャル軍団が現れて味方になって守ってくれたり誉められたりキャッキャッウフフしたり惚れたわ
ただクラブとか行きまくってる勢で場違い感ありすぎて一緒の空間にいるのは無理だったが え、スタ半減も機能していないの?ちょっとちょっと運営たるんでいない? この期に及んで育つ余地のある拳が居ないから検証できない 18-4を朝から回してるから拳キャラ成長効いてるよ。
同時に入れてる剣キャラの倍は卒業早い。 >>391
なんだランカスか
今日は長生きなんだな 恒常ガチャは絶対に引いてはいけないガチャになったなw
ただ、今後は限定ガチャしか出さないけどwww >>351
んなこたーない
周回で使えるキャラ
高難易度ボスで使えるキャラ
見た目可愛いで引くキャラ
キャラ愛で引くキャラ
工作で持ち上げられて引いちゃうキャラ
30連引くたびに10連無料で引ける!に乗せられて回してしまう人
魑魅魍魎溢れるガチャフェスです >>379
スタミナ表記は半減だけど実際は効果ないぞ >>387
あってるぞ、通常+10が+200%で+30やろ >>381
グロ画像貼るガイジが居座ってるから同じ奴か同じ系統の奴が荒らしてる 3倍で300%って勘違いするやつ多いよな
数学できないのか算数ができないのか 10連の前に単発無料引いとくかで引いたらSSオオエ様出たわ
無料10連は期待しないけど正月に向けていい流れになったか >>387
1倍が100%+0%だから3倍は+200%では >>411
一回の継ぎ足しで長持ちするという利点があるから ミストレはここまでならんだろ
声ありだし作るの大変だ
精々1.5周年で新規限定12体くらいだろ スタ半減機能してないとかエアプかよ直ってるわ
荒らし目的の奴が増えてきたな お知らせも読めない注意書きも読めない算数すらできない
車掌って生きていけるの? 漏れの専ブラだと「10連」で検索しても文句言ってる車掌おらんかった
あと無料10連のお知らせはこ↑こ↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2343775.jpg 最初から3倍なんて書かずに+200%って書いてれば親切だったかもな >>421
普通は直すまでもなく最初から機能してて当然なんですけどね え、スタミナ半減になってないの、マジ?
けどPTスキル機能してなくてもプラシーボ効果で機能してた車掌なら、
スタ半減も実質機能してる可能性は・・・? まぁガンダムゲーはインフレせんと成り立たんからな
対人ゲーのガンオンですらもうAGE2ツインバレットとバルバトス第6が出てるし 無料ガチャ来てギアの足しになるって喜んでたらタイシェト来てくれた
未所持だったから後は最低保証でも文句無し
闇鍋から未所持引くなんて基本無理だしね 無料10連で安定のルーアン
確定チケあまりに余りまくってるのに使う機会がないんやが
アレク追加されたら使うか >>332
恒常とプレ限の差を理解してない奴が多かった。一定期間後に恒常になるんだろ、ならすり抜け待つわ、みたいなの
そんでプレ落ちは違うの説明してたら流れでピックアップもなく過去の全部載せで闇鍋って出てきたような >>438
敵のHPは恒河沙行ってるとかどっかで聞いた 恒常引くの無価値とか言ってる車掌がワラワラ沸いてて驚きなんだが
1%×2のピックアップですら毎度のように天井引かされてんだけどお前らピック無しの闇鍋ガチャで目当てのキャラほいほい引けるのか >>421
12時までは効いてなくてしかもサイレント修整じゃねーかw
今確かめたらちゃんと効いてたな ソシャゲのPUなしガチャ基本闇鍋って呼ばれてねえ? >>409
もう見たことねえケタが書いてあって読めねえよ?
もうケタの数見て遊ぶゲームだよな >>433
バカだからガイの1万倍が想像出来ない/(^o^)\
つかこの桁でバランス調整出来るもんなのww >>424
ガチで交換から本体召喚してピース足りないぞといってたころの
ガイジ具合から全く成長してなくて笑う
3倍もわからんならわからないでいいから素直に聞けと 一 十 百 千 万 億 兆 京 垓 𥝱 穣 溝 澗 正 載 極 恒河沙 阿僧祇 那由他 不可思議 無量大数… 恒常もイベ進行が捗るから基本引く
片方でれば撤退なら50連としないで出るやろ(慢心) >>441
ナユタの由来、ザッパは忘れたっていってたけど多分阿僧祇の1つ上の単位だから亜総木の上をいく的なニュアンスが込められてたんだろうな >>362
監獄槍使うより運100載せるってなりそう
トップアイドルクローはステUつかないとあんまなあ。ついたら全力 恒常ガチャ全然引けてないほうが信じられない
無料ガチャとチケですぐ引けるから無償石貯める期間だと思ってたゾ 新章来るから衝キャラ成長率アップは神だわ。
18-4だと衝キャラ足手まといだから5700止めしてたけど育成捗る。 そろそろPTポイントの上限開放しよ?(´・ω・`) ボスラッシュとかどうでもいい告知より無料10連もっと大々的に宣伝しないあたり神対応の中に闇を感じるな
これお知らせ読まない車掌スルーする奴多いだろ
少なくとも明後日ぐらいに今まで気づかなかったって言うやつ絶対出てくるぞ >>297
専ブラとかで見て、スライドバーマウスで振った方が早いぞ。 ....変換しても出てこない
ワイのスマホもガンダムより馬鹿じゃった >>454
なるほどなあ・・・いろいろためになるな今日 ロマサガガチャの数で驚かれるけど
配布も半端ねえからな
確か9月から今日まで25万くらい石配られてる
+630連無料とチケットいっぱい >>455
なんとなくそうだとは思ってるけど取りこぼしは回収したいのだ!
こんなに早く機会が来るのは嬉しい。 >>469
ミストレはロマサガの半分くらいしか配布ないもんなぁ
そのくせ排出率1/2…渋すぎる >>469
記念関係は温情で期間長いからなぁ。いつもの如く期間半月なら阿鼻叫喚だわ >>469
配布しようが出し過ぎは変わらんからな
生放送で河津氏ですらまだ出すのって素のトーンでマジレスしたくらいだ 要所でセルラン1位取ってるんだしその限定連発で正解ってことでしょう うおおおお無料ガチャでSSパンツお迎え
ありがとナス! サービス始めてからの期間が違いすぎて今と比較するのは変だな (1位じゃなきゃ煽られるってある意味最高位の評価と言って良いのでは?) >>472
いやまあ
まだサービス開始直後なんでキャラの数少ないし
配布しても利益見込めるほどガチャ実装することもできないしで
同じ量配布したらミストレ終わるんですけどね
キャラ増えて体力ついて限定いっぱい出せるようになった未来のミストレに期待ってことで 3年?たったゲームと3ヶ月を比べるあからさますぎる ミストレもひぐまちゃんにガチャ動画出してもらおうか ランカス!今日は夜まで鉄分注入だぞ!!覚悟しろ!!! 配布多くても無料で回せる数多くてもエロ無くて手動周回のゲームは流石にね 天下のスクエニと弱小エロソシャゲ会社を比べるのは酷やろ >>483
今2周年イベ中やね
普段の配布量なら1位石がある分こっちの方が多いよ
RSはここ1か月で大量配布してるから比較として適切ではない >>482
その子ただの煽りカスだから触らない方がいいっすよ クズエニがガチャ詐欺やらかしまくってるからもうなにも信用できないな スクエニソシャゲで(多分)最も成功してるゲームをパクったミストレを信じろ! あとはメインの育成場所だけややこしくなければ最高だな まぁスクエニ直々ではなくアカツキですからね、ドッカンはしたけども!
でもドッカンや曲芸師しても尚1位取れるとか凄いよな RSをスクエニ言うんはデレステをサイゲじゃなくバンナムって言うようなもんやで 本当にロマサガRSと比べられて可哀想だなこのゲーム
グラブルとエロブルのガチャなんて天と地ってくらい差付いてんのに >>494
フロムの経営がやばかった頃に資本注入して買い取っただけだぞ 安心と信頼できないのKMSだぞ。インフレ速度的にどんどんやばい方向に行ってる気がする
せめて寝室をインフレさせておくれよ…うごエロってこれじゃ動かない方が大分マシだぞ ソシャゲにストーリー不要
限定ガチャたくさん
鬼周回でじわじわ育成
ぜんぶrsに学んだ クズエニが天下だった時代ってもう大昔というかなんならクズエニになってから一回もないだろ そもそもやらかしたのはドッカンじゃなくアナデンなんだけどな >>506
DQ10とFF14ようするMMOでは天下だぞ 今回の寝室はそこそこええと思う
SSランカスちゃんをバックでブイブイ言わせる背徳感しゅきぃ
エロ短いからもう少し長くしてほしい 無料今日からやないか!(´・ω・`)
お前らこういう大事な事を注意喚起しろよな? キャラの出し方も真似た方が良いよ
産廃は産廃で使い道が何処にも存在しないゴミを混ぜていく事も大事 Newを引けた者に文句を言う権利はない、それが誰であれだ >>507
ドッカンだろ
アナデンはアカツキじゃないし 動くエロってことならマジカミが強かった印象だけど
地獄のようなガチャシステムで引退して大分たつから今はどうなってるやら
動かないやつならエスカとか結構よかったな
絵師のおかげだけど >>512
イベントポップも出ないしスレとかwiki見てないと気付かない人多そう >>513
アミアンステップアップガチャとかご存知でない? 寝室の尺マジ短すぎるよね
早漏ってレベルじゃねーぞ 現時点での育成場所って18-3でいいんだっけ?限界まで育てて今月の塔登りきろう >>507
両方ともな。というかガチャテーブル自体モバマスで専スレ立つくらい昔からあったしバレるようにしたのが悪い >>518
無料回し忘れてたから気づけたわ(´・ω・`) >>514
今は幻影かなんかのテーブルがちゃじゃないん? >>508
もうMMO作れる体力あるところがないから…
中韓のMMOも最近きかんし
原神くらい? >>514
ドッカンのはただの偶発的な不具合
アナデンのはグリーが非を認めて土下座
なのにドッカンドッカンしつこく言われるのは意図的だろ 無料10連は本当に目立たないから全ユーザーの半数近くは見落としてそうだね 17-4レベルの育成マップ来てくれるといいんだけどな。引率2人でコネクトに左右されなくて、他が未育成でも問題ないようなところ ソシャゲの大事件って覚えてるのは法律解釈の話にまで飛び火した例のコンプガチャの件くらいしか覚えてないわ >>523
ドッガン団排出テーブルとか入らせて欲しい人いそう 騒いで政府介入させたら逆に潔白が証明されたアンチラ事件が笑えるぞ どう考えても絶賛、爆速インフレ中やろ
KMSの追加スピードが勝つか、わいやらゲーム食いつぶすのが先かのチキンレースやって 今までやった感じだと魔法キャラは全部。6A、7AのSPチャージ持ち全部回収すれば後は趣味だなあ。
6Bと9Sも悪く無いが。 ドッカンテーブルは話題性も抜群だったからねしょうがないね
仮に事実だったとしたらアナデンの万倍ヤバい案件だし >>516
エターナル>こないだ即死んだ
ブルプロ>バンナム製、CBだとなんかドラネス臭すごかった
PSO2>なんか新システムで新たに出発(デッパツ
今年のMMOはこんなもんかね? 興味ないところは事件があっても知らんからなあ
パワプロでそもそも入ってなかったってのもあったっけ? ドッカンテーブルとアナデンの確率弄り暴露は同じ頃だったっけ覚えてるな >>526
セガが新生PSO2やるぞ
あれはMMOじゃないっていう人もいるけど なんも不具合なかったのに株価大暴落したパルメショック >>535
驚異のピックアップ()率は証明されてしまったけどな あれだけの詐欺やらかしてグラブル続いてるとか信者頭大丈夫かよ >>538
>仮に事実だったとしたら
結局確定もしてないことで騒いでるの認めてんじゃん ソシャゲで面白かったのは人権ガチャキャラがイベボスのドロップで落ちる不具合だな ガチャ商売規制に声を上げた議員夫婦が変死した事件なら噂に聞いた事ある >>478
・エクスティアコラボガチャ(限定3)
・新キャラガチャ(恒常1)
・新キャラガチャ(恒常1)
・コレクション確定ガチャ(限定4復刻)
・属性別未所持確定ガチャ
・不思議の国のダイス
・ステップアップガチャ
・超スタートダッシュガチャ
・スタートダッシュアイテムパック
・闇属性ピックアップ
・無料10連 グラブルとかエロないのに課金する意味がわからない(真顔) >>521
プトラとフライブルク居るなら18-4二人引率が良い気がする。 >>545
サプチケ導入で手のひらクルーしたからなww >>549
MMOだと狩場の奪い合いとかになるから…
>>539,542
PSO2はキャラの顔がなんかこわいねんな…
ブルプロもあったか そして>>512見てまだ回してないのに気が付いた
ルーアン(20済)
タイシェトとムルマンだけ未所持だから出てほしいなあ MMOでMultiやらせると客いなくなるから・・・ PSO2新生しても相変わらずキャラがぶちゃいくだな 最近のMMOは横殴りしても経験値変わらなかったりするからな >>546
それも同じ連中がしつこく言い続けてるよね
実際、国民から容赦なく重税取り立て続けてる官僚様がそんなことで怯むかよ MHのネトゲまた出してくれたらとりあえず触るんだけどな >>545
グラブルは今年すげー石配ってるしガチャピンルーレットだけで天井近く回せたりするし MMOはガチャとは違う沼だから下手に手を出さん方がいい
あと人間不信に陥りやすい オトギは課金限定ガチャないし、限定ガチャもコラボとコレクションとアルターだけだな
まぁ、前にそのコラボ限定とコレクションとアルターを連発してた時もあったが >>563
石配れば有利誤認だなんだが許されるってどこの世界だよ・・・ >>568
ここの世界なんだよなぁ・・・いやまじで >>556
いっぱい出てるように書いてるだけで実質3つぐらいしかないよ
こっちで衝ピックステアップとか混ぜて通常ガチャ有料1500を別筐体にして出してるみたいな感じだから >>568
たぶんほぼ全てのソシャゲじゃないかな・・・・・・。
列車も例外ではない ぷそ2はMOだな
キャラ刷新って言ってたけど結局魚顔だった
PSOBBみたいなマイナーチェンジ臭 >>568
グラブルは国が問題無いと返答が来た時点で…
というかドッカンアナデンも全部石大量配布して許されたぞ 都会はペンシルをバランス調整したら更に弱くなったみたいなことやってるのでな でも立ち絵でちっぱいなのに脱がしたらおっぱい大きいって優良誤認ですよね
助けて消費者庁! しかもアナデンは新規一気に来たからある意味成功とか言ってた いやあそれにしてもやっぱオオエ様最高だわ
もうこれだけで今年は最高の気分 まぁ一昔前はアイマスや武装神姫バトマスのDLCがひどいと言っていたのが本当に昔だな >>579
どくたあが出てくる特殊テーブル!ごほうびじゃないか 俺はあの時期にアナデン萎えてやめたけどな
Pもスクエニに逃げたし >>565
オトギはミストレに刺激されて大分良くはなってきたな
ガチャ天井と自動周回も付いたし、その分限定3体ガチャとか無茶もやり出したけど >>567
1年前 99垓
今年 9999??
よし!大してインフレしてないな! pso2は新生しようが運営変わんなきゃ金払う客戻らんと思うけどな100%成功率表記で失敗とか笑えるラインならともかく >>589
ミストレ覇権コンテンツ
カジノを実装すればオトギ住民も喜ぶことだろう >>581
チェリーセージ「私はクレームで修正されたけど、ヴァルンボンやネアやらは修正されませんね…? 無料10連を14日間やったらSSは4.2回出るけど、恒常とかだいたい持ってるだろうから新規SSとか1体来ればいいほう
むしろギア稼ぎの側面が大きいな、SS被りとかセイラム10体分だし お花がまた最高レアでちっぱいロリを動画寝室付きで出してるな
神ゲか >>567
ロックオン数とクリティカルと再出撃タイムと移動速度が
かたくなにインフレしてないのも草 貧乳好きは声がデカいだけ、人は巨乳を求めているというのに 花は動く寝室5つ?くらいあって未だに巨乳が動いてないの笑う まあグラブルも売上大分落ち込んで怪しくなってきてるけどね 巨乳も貧乳も両方楽しめる人がほとんどだと思うのですが >>586
俺もそれまでちょこちょこ課金してたけど萎えてやめちゃったな
適当に石ぶつけてくるだけで雑な対応だったとは思う >>602
お花はここ暫くロリちっぱい無双してるで…
>>595
チェリセは開花前との差がひどすぎたから…
あと本来のキャラ設定に基づいただけやから… 貧乳を無理やり動かそうとして変な形になってるのが問題なんだ 貧乳キャラがいてもいいが出せ出せうるせーから支持しない 別に巨乳なら巨乳でいいんだよ
貧乳だやっほーいからの乳でかいじゃねーかが駄目なんだよ。萎え萎えなんだよ トカチちゃん(?)は貧乳ではないだろうけど奇乳でもないことを願う >>602
お花がロリ3連発で全部1位取ってんだよな
ネクロもアリスで1位取ったし >>603
お花のうごエロは…最初のネッムが一番でかいのか…(驚愕
てかネッム以外の4人のサイズが横並びなのミント生える ペイジンさんすごく美乳なのに周りが化け物だらけのせいで貧相に見える >>612
牛モチーフだからそりゃもうbigだよ 初の母乳キャラかもしれんな 花騎士はロリゲーだしまあ動くのもそっちばっかになるよね あと一ヶ月もすればどくたぁは姉御前に懐いて入り浸りよ トカチちゃんとナラちゃんでニシキ謹製おっぱいサンドイッチだっ! トカチ?トカチとは誰だ?
数週間前も見かけた名前だがぶっこでもあったの? 無料今日からって教えてくれた人ありがとう
回したら未所持だった垂れ乳おばさんのS出たよありがたい ロリコンはお花で過ごせばいいのさ
ここは巨乳ゲーにするぞ >>625
正月限定ガチャの新キャラ ヨシノの相方の拳だってさ >>628
あー、トカチといえば牛
来年は牛年だからか
北海道キャラ多すぎじゃね? >>617
母乳キャラなら嬉しいな
オトギ運営はわりと母乳出してくれるから期待しとくか ゆよカスグロカスアウカス有償カス
荒らし多いスレだな >>625
ボイスデータにトカチという名前があったらしい
トカチ=乳牛=丑年=あっ(察し
ってなったようだ うおおおおおおお!スタミナ半減じゃねえか!!!!!セイラム掘るぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
うーんこの 吉野ケ里の相棒なら十勝じゃなくて佐賀牛だろ
ここであえてサガ出して本家を挑発していけ この流れはトカチだから巨乳母乳寝室くるやろ…からの
普通の本番寝室の未来じゃな? オトギのママキャラ母乳率はなかなか
貧乳義理ママだろうと母乳を出す てか、ミストレの時限ショップってがっつり景表法引っかかってるけどな。。
この射幸心を満載にあおる商法は許されるんやな。。
普通に消費者庁案件なんだと思うがな。 グロカスは正直ゆよカスでも比較にならんな…
猫を殺る奴も、それを撮る奴も、ネットに流す奴も、それを引っ張ってくる奴も全員等しく死んでいいよ >>648
ここの民は事前にハードルを上げまくることだけは一人前だからな
ネピドーくんちゃんの寝室を思い出せ >>652
宝石のそのセリフはやめるまでの間、比較的頻繁に見た気がするな… ミストレには良いおっぱいがそろっていますよとも言い難いよな
他のゲームにだって良いおっぱいは沢山いるしミストレのおっぱいは形が悪いの多いし うし乳を想像するよな
でも寝室だと普通おっぱいになっちゃうんだ
だらしない乳から搾乳と授乳テコキの2シーンにしようぜ いいね!欲しさに動物虐待する輩がいる世の中なので・・・ グロとかビックリ系のURLを面白半分に貼る奴とか昔の2chでよく見たな
最近は即座に規制されてるのか知らんが見なくなったが ミストレの寝室には期待できないのがな
寝室インフレはよ >>653
さっさとNGぶちこめ
荒らしに構うやつも荒らしになるぞ まぁトカチは最低でも対魔忍のきららくらいの大きさは欲しい 昔はそういうの貼ってやんちゃしてた奴も今は大人になったからな 寝室はSSオハナさんの野外プレイと、Aネピの寝室が個人的に好きかな
塗りとか体位的に >>653
野良ネコのせいで猫に恨み持ってる奴多いからな 別に貧乳ならロリでなくても
ボイスロイドのゆかりさんみたいなキャラがいてもいいのに
KMSの寝室担当はなんでもかんでも乳を盛らないと気がすまない奴なんだろうな たまに高速ピストンが適度な速さの寝室があるからそれが寝室ガチャの当たり
まるでスパロボの戦闘アニメみたいだ >>663
今は健全スレにエロ貼るのが主流みたいなんだよな。全方位敵に回すより同意者作って争わせるのが目的なんだとか >>662
この事前、一番欲しいバルベリトだけ回避して他の☆5全部出やがったわ
アシュタロスキープはしてるけど、はよバルベリトよこせ なんだかんだで
セイラムのだらしない乳が一番抜いてるわ パズドラスレでは完全スルーされてる猫カスもこっちでは構ってもらえてウッキウキなんだ 今までおっぱいの大小でキャラ嫌いになったことなかったけどミドガのあれは流石に無理 アレクサちゃん実はいろんなところで男遊びしてるだろ
あの乳首は あんな乳首であんな服装よくできるな やばいと思わないのか 村人はダメだが触手くらいはいいんじゃないかと思う車掌もいます てかまた拳新キャラか
正直スキルとアビさえ変えればガワは誰だって同じなんだから同じ武器種でキャラ増えすぎるのも嫌なんだよなぁ
拳はもう同じスキル構成のキャラいっぱいいるんだから既存キャラの別レイヤー出すか杖キャラをいっばい出してほしいわ 運営が立ち絵と違う貧乳詐欺を連発するのが悪いのであって
普通に立ち絵通りの乳で出してれば文句も出ないんや 触手すき
ミストトレインがいきなりエロトラップダンジョンに変わる展開はよ
車掌も女体化して一緒に気持ちよくなってもいいよ >>704
そういう事言うと拳ディフェンダー実装されるけどいいのか? >>706
他人事みたいだが
気持ちよくなるのはお前だよぉ😇😇😇 >>703
昨今は触手と純愛なんてのもありますからね 車掌がエロトラップダンジョンに捉えられて仲間が助けに行く展開だな
最奥で車掌を見つけた時には時すでに遅し車掌は女体化させられて精神崩壊してるオチ >>705
これだな
立ち絵だとA〜Cぐらいの子が寝室だとC〜Eぐらいに盛られるの残念な気持ちになる 触手だからって陵辱とは限らないからな
純愛だっていいじゃない 異種姦で人語を解す奴はすべて滅ぼせってじっちゃが言ってた 正直この作品に限らずイラストは基本的に胸を盛りがちよね
ぺたんこだとペドと勘違いされるからって可能性もあるけれど、基本的に胸を映えさせる為だろうなあ ミストレの寝室絵師、変えて欲しいレベルで嫌いになってきてる ミストギア貯まってきたんだが、限定レイヤーでこれLV20にしといた方がいいってのはある?
優先して育てようと思う 触手オンリーはトラップ系だと好き
そうじゃないなら丸呑みオプションとか言葉責めする役の悪役美少女オプションを付けてくれ頼むぞ >>720
アレクサとかSS立ち絵と寝室で全然違うじゃん
ペンシルもSS立ち絵だとまな板にしか見えん >>729
限定は被らないしまあ趣味に走っていいとは思うが
引率性能高いのはテンシン・ネピドー・クリヴィヴィ・フライブルクかな 直ぐおぱんつ脱がす触手はきらいだよ
>>725
寝室絵師はSとSS描いてる人やろ多分…
いわば絵師本人と言ってもいいと思うんだけども >>729
テンシンクリヴィヴィあたりは損しない
アカプルコアバシリあたりはハマれば強いから運ゲー越すのに割と役に立つ >>729
ナラとテンシンとネピドー
この子たちは育てておいた方がいい
あとは他の手持ち次第だが基本的に育てる必要ない チンコが生えたら暴走しそうなキャラ第一位はフュッセンだと思うの 丑年だからトカチって安直すぎない?
ジエランのレイヤーは再来年までお預けってことか? >>742
17-4のルーネピみたいに20が必要な場合もあるけど大体19でいいよ ナラって運ゲーバフ乗りまくれば強いってことでいいの?(レイド、インフェルノ用 >>742
20にしたい時はオーダーパック買えばいいと思っているから自分も19にしている フュッセンvsフェルクリンゲン
ムルマンスクはどちらの手に!? >>746
育っているなら普通に使ってるだけで強い
運が良ければ現環境最強の火力
運が悪くても他のキャラと大して変わらんしメリットのがデカい
なにがすごいって1位のダメージ効率をダメアップアビも属性ブーストも使わずに叩き出せることなんだが >>729
敵の数を素早く減らすことが重要だからアタッカーは最優先で20にすべき
状態異常持ちは幸運の数値が非常に重要なのでこちらも最優先で20にすべき
ヘイトアップ持ちも攻撃を受けやすいので耐久ステが重要。最優先で20にすべき
回復スキル持ちは回復ステと自身の耐久が少しでも高いほうがいい。最優先で20にすべき >>746
60%〜70%のものを7連勝する程度の運で良い お金を積まれてムルマンを引き渡すか葛藤するフェッちゃん >>746
期待値もテンシンより上だろ
刃だと当分席有るからもってるなら優先的に育てて良い 無料10連パンクラス出た
まだ持ってなかったからありがてぇありがてぇ リアルと同じ基準にしたら仰向けになったらおっぱい消滅する子がちょいちょい出てきそう ランキングに興味ないフサなので剣使います
そろそろダイジェットが欲しいから無料10連で出てきてください やっぱりパディントンくらいがちょうどええわ(原点回帰 もうAとSが出てるキャラってイベントの主役張ることはないのだろうか
なんか好きなキャラほとんど出てるから待ち時間長そうでキツい >>763
フェっちゃん並みに濃いキャラならいけるかもしれん 入隊ボイス結構入ってるんだなトカチも居たわ
ヴィクトリアとかいうのがCVりんごりんだったから早よ来ないかな 状態異常の攻撃一つでも持たせてくれてたら、場面によっての価値でてくるんだけどなぁ オオエ様はキャラグラと遜色ないくらいのちっぱいだったので満足です 放置できるっつっても消費電力が常に”非常に高い”だからめっちゃ気になる
なんかいいブラウザある? 87-の貧乳ガイジまだ居座ってるのか
他のゲームやればいいのに おっぱい強調する寝室補正考えればそんなもんじゃね
はっきり乳房があるキャラがチトセみたいな乳房と胴体の境界がはっきりしない微乳になる方が無理がある おっぱいはA立ち絵基準じゃない?
ペンシルおっきかった気がする まあ課金先がミストレから他ゲに移るだけのことね。仕方ないね このゲームの寝室に期待してるの見ると、ご新規さんなんだなとフフってなる 日本「しつこい。お前たちは本当にしつこい飽き飽きする。心底うんざりした」
日本「口を開けば日帝の記憶だの植民地支配だのバカの一つ覚え。第一お前たちは何にも関係ない世代じゃないか」
韓国人「お前は何を言ってるんだ?」
日本「あれは時代の災害だと思え。何も難しく考える事は無い。数百年前のモンゴル兵に今も復讐したがってる国がどこにあると言うのか?」
日本「お前たちは今は独立してるのだからそれで充分だろう?大昔に支配されたからなんだと言うのか。今を幸運に思い未来に生きればいいだけの事」
日本「終わった歴史が変わる事はないのだ。いつまでもそんな事にこだわってないで日銭を稼いで稼いで静かに暮らせばいいだろう。ほとんどの国はそうしているなぜ韓国はそうしない?」
日本「理由はひとつ。韓国は異常者の集まりだからだ。異常者の相手は疲れた。いい加減終わりにしたいのは私の方だ」
韓国人「チョッパリ・・お前は存在してはいけない生き物だ」 でかいキャラは寝室で小さくなるし
小さいキャラは寝室ででかくなる
なんかおかしいな? ミストレのキャラ立ち絵だとかわいいと思うのに寝室は抜けない
寝室絵が悪いのかテキストが悪いのか動エロが悪いのか理由はわからないけどなぜか抜けない >>774
pcの電源を省電力モードにするといいんじゃね
若干ロード時間が長くなるとかパフォーマンスが少し落ちるかもしれんが
ファンが荒ぶったりしないから基本省電力にしてる
ワンタッチで切り替え出来るアプリとか使うと便利 おぱんつ差分がないからシコれないっていうのはあるよね(個人的な感想です スレがぬるま湯に浸かってる(´・ω・`)
やっぱり報酬付のランイベは必要やね 全部悪いのだ…エロゲなのにエロが駄目なんだ……立ち絵はかわいいのに >>785
奇乳もペドもちょっとムリ・・って車掌がそれなりにいるやろうからね
このゲームコンプ勢が他ゲーと比べて異様に多い特殊な形態とってるからほとんどの人がアンパイになるように って言うコンセプトなんちゃうかな エロがあるという事に意味がある感じだな
エロゲーのCS移植版みたいな >>792
パンツはもっと見せるべき
挿入前のパンツ差分はホントにほしい エロがダメなエロゲやる意味ある?
FGOやった方がええやろ 毎回ただの本番やるくらいならA立ち絵のパンツ差分とかのほうがうれしい お前ら最初はナラはハズレ言ってたのにすぐ手のひら返すよな 動エロを採用したがための制約みたいなのもあるんだろうな
テキストはやる気出せばクオリティ上げられるだろうけど、エスカレイヤーみたいなねちっこい感じのエロは多分期待できない
車掌さん動き早くなったらすぐ射精しちゃうし、早いときはワンクリック発車だし >>801
流石にロズウェルよぴきゅりるぴきゃらるやプトラ腹で抜けるのは上級者過ぎる
せめてタイシェトの兵器やクインズウェイのインで抜ける オーラルセックス欲しい って意見もまあわかるけど本番一個とトレードってなるとうーんってなるわ >>767
いやどう見てもでかくなってるだろ
着痩せってレベルじゃないぞ SSは寝室一つでいいから体位パターンを変えて尺を長くしておくれ 最近は声の方を重視してるわ
オリュビダの声可愛いかったから頼む 乳は平均化するし、尺は短いし、テキストがゴミだし、真っ白で何も見せないし、シチュエーションは9割本番のコピペだし
控えめに言って見るだけ時間の無駄レベル >>772
エルドラドは何がつまらないのか言語化できないけどつまらなかったな… >>791
もちろん省電力モードよ
海外のマイナーブラウザにも手だしてみよっかなぁ 絵を一枚動かすだけの寝室より止まってていいから別々のシーンが5枚くらいある方が抜ける >>821
4時間はさすがに効率悪くないか?
時間計ってないから知らんけど パーティースキルを見る限りプトラ大活躍だから10章たのしみ >>812
発言を盛るなよ
757 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d387-PTJT) sage 2020/12/27(日) 14:59:49.03 ID:5GfeVXVC0
>>748
寝室だと倍以上になってるだろ >>775
>>767見て立ち絵と同じ大きさに見えるとか、目が節穴なのかな? スレの評価なんて真面目に受け取らず
^q^くらいの気持ちで見た方がいいぞ 普段2時間弱だったと思うから消費半分ならまあ4時間なんじゃね
もう計る意味無いから忘れたままやってる車掌多そう俺もだが >>751
クズがフュッセンに譲るっていうだろ
フュッセンがムルマンスクに抱きつこうとするだろ
ムルマンスクがクズの影に隠れるだろ
フュッセンがクズに切れるだろ
挟み撃ちの形になるな…! >>828
ペンシルは立ち絵通りならオオエぐらいの大きさだろ >>829
腕上に上げたり、胸張ったりすると小さく見えたりすんだろ
そうゆうの加味すれば誤差程度じゃないか?
どーでもいいけど >>829
>>775はそんなこと書き込んでないけど君の目は節穴なの? 放置出来るのはいいんだけど結局ぐるぐるが恐くてちょくちょくチェックしてまうな… やっぱり貧乳詐欺は悪い文明なんだなって。着痩せなんて滅んでしまえ >>806
ナラは素の火力がやべーってなった。補正は正義
あと剣戟乱舞よりちょい上なのはわかったけどSP5剣戟乱舞をなめてたわ。オオエはスピードウェーブが地味に呪いだった 信じて送り出した彼女が現地の食生活にどハマりしてふくよかになった肢体を見せつけるプトラれ食レポビデオレターを送ってくるなんて… ペンちゃんはこんなもんだろ
A立ち絵からしたらむしろ萎んでるまである >>757
何が倍なのか>>767の画像をもとに説明してくれ >>835
ほぼロリは上方修正だけどなこのゲーム
立ち絵通りなのはチトセプルコオオエぐらいよ >>832
Sフュッセンで立派にママしてたし心配するところはない
ムルマンスクのママが二人になるだけだ 立ち絵通りの寝室を描けないなら寝室通りの立ち絵を描くようにしろ
それで解決だ フュッセンとかどこにいるんだよ
俺はいつまでおりゃんセンしてればいいんだ… ムルマンスクとタイシェト
どうしてここまで差がついた・・・ ペンシルはAがでかいから豚やヤクとかの着やせ()組とは正反対でSSの立ち絵が寧ろナーフされてるんだよな >>833
胸のラインや谷間付近を無視しないでくれ
後ペンシルは逆にAレイヤーの方がでかいからな タイシェトちゃんにはカールスルーエママができるはずだから・・・! 拘るだけなら別にいいけど、この程度なら詐欺ってほどじゃないからそんな喚かんでもええやろに >>844
どう見ても着痩せしてる
まぁ、立ち絵と縮尺が違うから単純比較はできんがね
https://i.imgur.com/ZH10180.png 単純比較が出来ないのに倍って言ったんですか!?
じゃあ俺は3倍 ミストレのキャラなんて大して可愛くないんだから胸なんて気にする必要なかったんだ
ネガネガしてないで運営を称賛することに集中しろ 立ち絵の時点で陰影ついてる乳なら剥いたらこんなもんだろ フェっちゃんがまとめて不幸系幼いトレインナイトを面倒見てくれるぞ!
洗濯忘れて皆で全裸パンするがな! >>858
いや見た目どうこうじゃなくて
どの数値をどう比較して『倍以上』と発言したのかを聞いてる アレクとかははっきりカップが描かれてるからそれを基準に寝室補正で盛ってるんだろう
絵師と別の人がうご作成してるから補正がかかるのはどうしようもない
特定の止め絵カットと違うことを指摘するより素直にカップが完全に無い無乳の新キャラくださいって要望した方が願いはかないやすいんじゃね
元々カップが無いものに乳房を取ってつけることはまあしないだろう 称賛されたいんならもっと石撒いてオート戦闘の今以上の高速化を実装するべきだと思うんだ
詳細見てないオートでこまごました動き見せなくていいのにって思う時があるよ >>857
乳詐欺は初期から言われまくってるからな
それだけ気にかかる人が多い中でこの程度と言うのは煽ってるんだよな? ナラ
手動なら強い→わかる
自動でも強い→!?
ただの強キャラやんけ >>865
ロリトレインナイトにパンパンされるフェッちゃん?(難視) 素直に謝るかNGで終わるのにずっと絡み合うのってもう愛だよな 拳勢が2−5でマックスになってしまったからマジノキャノンに移住
負けはしないけどちょっと時間かかるなこれ メイン勢ってジェネラルオーダーで組むとバランスいいよね てか列車に限らず貧乳キャラでもあたりまえの様に盛るけど
無乳はダメとかDMMの基準でもあるのか? >>876
周回だってしたくないけど終わってほしくないだろ
国家も同じである >>872
比較対象に出されてる絵の話だぞ
倍とか盛って喋っておいてそれ指摘されてるのに無視してギャーギャー喚き散らしてる奴がいるから釘刺しただけだよ >>882
海外だと無乳キャラは盛らないとアウトだからじゃないか? エロ見ないならシナリオ糞ゲーム虚無のミストレに何が残るの? >>856
カールスルーエはタイシェトちゃんを手駒化しようとして失敗したイメージがある
ゼンゼンマンに引き取ってもらってゼンゼンマン2号やってもらおう >>887
いや数値って、二次元の絵に見た目以外あるかよ
>>880
さすがにこれよりはマシだわ 動かす都合である程度大きいほうが見栄えするとかはあるのかも
というか寝室見る暇もないこのゲームで胸の大きさがどうとかで熱く語りあうのもそこまで熱くなることかって思ってしまうよ >>889
この前ゲーマーとして楽しんでるっていう人がスレに居た気がするよ ってか正月ヨシノ確定なんだっけ
刃の物理アタッカーかサポーター来てほしかったのに >>891
別に見た目倍レベルでは盛られてない
以上!終わり!解散! Aルーアンのブライトフラッシュ強化したら、SSルーアンのブライトフラッシュも強化される?
あくまでもAルーアンのブライトフラッシュだけ? 流石に(内容はともかく)キャラについての話で熱く語るのどうかって言ってる人は逆にセイラム放置してるだけのゲーム何が楽しいんだ?
俺はスレオン無いと辞める自身あるくらいにはゲーム部分別に面白くはないが 生えさせすぎてごめんなさいと大まじめにお知らせで謝罪する運営があるらしい >>891
倍って文言は数値を比較するときに使うんだよ覚えとけ ストライプ柄を着ればデブを演出出来るぞ
だからデブはストライプ柄を着て服のせいにすれば良い だが待ってほしい
1.001倍でも増えてたらそれはもしかして倍化してるんじゃないか!?
>>899
同キャラ別レイヤー同スキルは覚醒段階共有する >>899
される
基本的にレイヤー間の技は共通。SSで閃いたらA一度も使ったことなくても最初から使える 新PTで後方の適時を下げるってありますやん?(´・ω・`)
全体攻撃的がメインなのに何の意味があるん? お知らせとかにもないサイレント無料10連来てた
気付かない車掌多そうだな >>905,>>909
早速強化してくる!
これでよりセイラム堀が捗る >>911
そもそも列車ではヘイトがあんま息してないので出荷 オナサポボイス販売してるエロブラゲーはミドガ以外見たことない >>895
ttps://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-assets/Sounds/Voices/Characters/Layers/24402/voice_new_24402.mp3 >>896
自分には倍ぐらい盛られているように見えるのでそう言ってるだけ
巨乳派にとっては誤差かもしれないがね、このシモアマヅとかも
https://i.imgur.com/GzH2pTo.png 貧乳詐欺は重罪なの。体のラインを隠す服に税金かけるの
【AFNZA】プトラトレインガールズ〜フレイマリンの車窓から〜X 627輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609052292/ >>916
実はお知らせ下にスクロールするとあるんだけどな
わかりづらい >>916
お知らせにはあるぞ
並び順が滅茶苦茶なだけだ シコシコボイスとカウントダウンボイスどっちが強いと思う? 乳比べの画像を見る度に「シモアマヅの服ヤバくね?」って思う >>923
立ち絵の下乳の影の付き方からして妥当な範疇だろ >>925,927
マジか
俺の探究心が足りなかったか >>924
アカプルコちゃんはちっぱいでいいぞおつ >>922
なるほどなんか季節がなんたらとか言ってたやつか
°Δ°はすでに刃のスタメンだからやめてほしいねぇ 3日くらい経ってから気づいて無料10連来てるやん!とか言い出すマヌケ車掌を煽る楽しみができた シモアマヅの服というよりニシキの服がヤバイ気もする プトラとフライで18-4安定周回出来るってマジ?プトラSSはギアMAXだけどフライブルクSSはギア1桁だわ 見たことないSSのPTスキルがあるのだが、どうやって手に入れるの?パディントン単独のやつ まあ、何故か25日のランキングお礼とかが上に来てるガバいお知らせだからな… >>922
それただの正月ボイスって可能性あるんやで >>944
VRchatのミストレブースでルーレットを遊ぶ
ただコード共通だから拾ってくれば誰でも貰える
コードは過去スレでちょいちょい貼られてたはず >>944
ヴァーチャルマァーケットゥを見に行くともらえるらしい 見たことないSSのPTスキルがあるのだが、どうやって手に入れるの?パディントン単独のやつ >>940
マヌケが運営に凸って運営が「お知らせが分かりづらかったお詫び」することになるんだろうな
DMM史上初の珍事だわ >>940
なんせ15日から始まってる60連分無料キャンペーンに昨日気付いたマヌケもいたぐらいだからな
確実に今回も気付かない奴出てくるぞ おっぱいの大きさは大中小あって欲しいが
中ばっかなのが残念って話が本質であって
立ち絵との差が倍かどうかとかどうでもいいのでは ミストレvketの影響でオキュラスポチりたい衝動に駆られている なぜ倍という言葉を使うのか
倍とだけ書いたら2倍を差すよ普通
もしバスト72なら144になって大変だ Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
基本からはずれた子… 朝からずっと周回してたら画面下のお知らせなんて更新されないからなぁ
スレ見てなかったら無料10連なんて絶対気付かない罠 >>954
次のガチャでチトセ胸キャラが出てきたら、貧乳派は文句なしよ(´・ω・`)
どくたぁはよ(´・ω・`) HPバー遅くなる不具合直ってからほとんど更新しなくなった >>954
そうそう
もうロールアウトしちまったもんに文句言っても変えようがない
素直に新しくチトセ胸の微乳新キャラクレ、無乳クレって言えばいいんだ >>943
1桁でいいよ
うちも一桁で衝衝刃とかでも安定だった >>966
くだらないことで俺たちのミストレをネガる不届きものとミストレを愛する者が衝突した 立ち絵からおっぱいの体積を推計して
厳密に○倍になったと言わなきゃあかんのか(´・ω・`) クリヴィヴィとアレクサで18-5が安定するんだ
嘘じゃないよほんとだよ >>961
おりゅれあんすら刃SS3人しかいない環境では入るぞ
おりゅれあんのパラス頼みで突破したとこもある。セイラム並のラックやで 肩幅を20cmぐらいでかくすればバストサイズ2倍ぐらいでかくなるでしょ 胸なんて気にしてるのランカスだけだからな
負けるな愛ミス者よ まとめるとロリじゃなくてちっぱいの子を出してってことだよ >>977
俺も時間かかるのは分かってるけど18-5でやってるな
クリヴィヴィが出てから1人でも完全安定するようになったし 俺はAレイヤー描いてる奴に文句言え→Pじゃん
という突っ込みを期待しただけなんだ 見たことないSSのPTスキルがあるのだが、どうやって手に入れるの?パディントン単独のやつ カップ数はアンダーとトップの差で表記するし、その数値が2倍なら通るのではなかろうか?と擁護してみる >>976
倍とか言わず「○○より大きく見える」でいいだろ
それあなたの感想ですよねって返されて話題終了 倍は言い過ぎだろと言う言い分はわかるがな
ただ胸の比較って体積計算とか現実的に土台無理なはずだし、カップで良いだろ
Aが1で2倍ならBでどうだアンダーとトップ云々は知らん >>989
バニースーツの上からでもバッキバキに割れてるのがわかる奴がすでにいるぞ 無駄に熱くなってしまったが、しょうもない議論してるな俺ら(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。