新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位(実質2089位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609038257/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺は差別が嫌いなので黒人だろうが女子供だろうがぶん殴るよ >>241
未だに平常運転でみんな呆れてるだけだから
ちな中華に最近石油の瀬取りやって国連決議違反やぞって最近指摘されたばっか >>243
ああ朝鮮か
レームダック加速でムンが失脚しそうなのと北に密輸がバレて締め上げられてるよ >>255
中国資本のアニメ制作会社がどんどん力つけてるよなー
MAPPAの成長っぷりがすげぇわ 日本の技術者がクソ冷遇なのはLED騒動で実感したなぁ ソシャゲは虚しいと気がついてカードゲーム始めたら少額でも安定して楽しめるわ
ゲートルーラーってやつなんだけどシンプルなルールなのに奥深くて楽しいから皆やろうよ アメリカと中国戦ったら最終的に中国負けても日本は焼け野はらなるんだよね
対してアメリカは本国痛くも痒くもないアメリカの一般市民も死なないし
それ考えたら中国に土下座して許して貰うのがいきる道なんだけだジャップにはそれがわからないんだよなぁ てか、もうサラリーマンとか日本で働いてるやつとかスキルないやつだけだぞ
普通にスキルあるやつは転職したりヘッハンされて海外の企業や大陸渡ってるし >>265
池沼っちのゲームなんざ誰もやらねーよ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm37973362 中華はストーリー内容に禁止ルールあんな多くなければもっと早く芽吹けたのにな やっすい賃金で一生懸命アニメ作って挙げ句の果てにガソリンばら撒かれて火炙りにされるのがジャップ まあ、日本に未来はないよね…
二次元の世界に未来見いだしても10年後には中国製が世に溢れる
じゃっぷ(笑) テレビ局が安く買いたたきたいからって不当に貶めまくられてたアニメ産業は気の毒だわ ステーキ会食しながら国民に勝負の3週間ンゴ〜〜!がジャップのトップだからな >>280
そりゃジャップは差別される民族だからな
でも、そうしないと生きていけないでしょ(笑) >>281
漫画原作のアニメ映画や実写映画って作者にほとんど印税入らんらしいな 六四天安門事件
六四天安門事件は、
1989年6月4日に中華人民共和国・北京市にある天安門広場に「民主化を求めて集結」していたデモ隊に対し、
「軍隊が武力行使し、多数の死傷者を出した」事件である。 やっぱガチャまみれなソシャゲなんかに金使うくらいなら欲しいカード一枚ずつ買えるカードゲームの方がいいね
俺もゲートルーラー始めてみるわ >>286
一応マスクはしていけよ
俺は昨日忘年会だったが人出凄かったわ
2次会の飛騨新地はガラッとしてて幻想的でよかった まぁソシャゲも売れれば制作スタッフに還元されるかといえば別にされないけどな 日本のアニメは市場規模が小さくてなあ
やっぱり日本語が通用する国が無さ過ぎるのがなんとも・・・ >>288
池沼っち店長の奴やるとか正気かよw
ルールへの質問したらキレられるで?w .___________________
| スノードロップ (白)(白)|
| ┌───────────────┐ |
| | | |
| | _ | |
| | ´, -`ー・ー- 、 | |
| | a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ .| |
| | ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ.. | |
| | ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ . | |
| | ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|. | |
| | ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ . | |
| | ヾl `ー----一' |/V/. | |
| | | |
| └───────────────┘ |
| クリーチャー - 花騎士 .|
| ┌───────────────┐ |
| | | |
| | スノドロ返せよ返せよスノドロ返せ ..| |
| | ひどいことはやめろスノドロ返せよ .| |
| | きゅんきゅんきゅーとな | |
| | スノドロ返せよ | |
| | | |
| | ―― 団長 . | |
| └───────────────┘ |
| .|
| 1/2 |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ MTGAってスタンもヒスも糞環境すぎひん?
ドラフトはクッソおもろいけどたけぇんだよボケ いまだに忘年会とか新年会やってる会社っていらないよな
時代遅れも甚だしい >>276
まだ続いてたん?なんか一回死んで復活して再度死にそうな雰囲気出してた気がするけど >>295
昭和のマジックでもこんな雑魚カードなかなかおらんぞ >>289
オムナスで引退したわ
灯大戦が全盛期でしょ >>289
正直オワバのほうがマシなくらいクソゲー >>293
五年後を目処に日本語廃止して英語か中国語のどっちかに国語を変えればええ
日本語に固執するような老害が国を悪くしたんだ
破壊的想像しないとね >>293
多言語化で展開してかないと伸び代ないよね >>301
>>304
うっせー、MTGAやれや、不細工 オワバってSwitch向けにソフト出して初週13,000本のあのオワバ? >>301
は?オムベンチャー楽しかったやろ何が不満や やっぱ日本語廃止で中国語国語化やな
皆好きな台湾に気軽にいけるようになるぞ マジカミやってるやついる?ガチャチケでピックアップされてるキャラって変わるのか? まじな話、日本語なんて未来ない言語にしがみつくより
英語を公用語にした方がアメリカとかで働きやすいからよくないか? >>314
中国と台湾は言語違う
中国内でも言語違う クロノ
カレン
フィエール
の3連単5万1本勝負してるわ >>313
俺を気持ちよく勝たせないところ
カード集めるの楽しくてやってたから相手はマリガンチェックで即爆発してくれるやつが最高だわ >>317
日本語よりましやろ
中国語国語にする運動とかどこかやってないかなー
投票するのに 中国語じゃ台湾南部で通用しないぞ
そもそも字体が違うので読み書きも通用しにくい >>314
第一言語を中国語にして第二を英語にした方がいいよな >>316
歴史勉強しようね
母国語ない国は他国に簡単に侵略される >>313
オムベンチャー個性ゼロのクソゲーじゃねえか! 中国語と台湾語は違うぞ?
↓
日本語よりはマシやろ
完全にアスペの症状で草生える >>324
それ最高やな
いつ中国やアメリカに本格的に占領されても生き残れるし
日本語なんて捨ててしまえ >>309
やってるんだぜ?
でも面白くないんだよね
アグロとかLOとかゲームする気のないデッキしかいねえ >>328
頭悪いと何かに付けて下と比較して反論するからね
○○よりマシ!は底辺の合言葉 マジで母国語の重要性知らない中卒みたいな奴いて草w >>326
その結果産業ずたぼろ
技術者海外逃亡
国家としての体をなしていませんが(笑) 話題がソシャゲ、政治、TCG
キチガイしかおりゃん すげーよな今のスタン
3つのエキスパンションからトップレア禁止がでてるんだぜ?w
紙のアリーナやってるやつとかようついていっとるわw >>332
ならよお
やればいいじゃねえか
スタックスをよ >>335
じゃあ、その重要性で今すぐ日本を復活させてくださいよ、さあ、さあ(笑) >>339
ヒスってクソデッキ展覧会のスタン未満のゴミゲーじゃん >>336
お前海外の産業もズタボロなの知らないの? >>340
なんの行列これ?
金曜は駅前の年末ジャンボの行列凄かったなー >>349
日本よりかはましってのしか知らないなぁ(笑) >>346
ヒストリック面白くないとかセンスねーなお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています