新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位(実質2089位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609038257/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>427
それ専門の学者がわかればいいんじゃないの?
ワイは古代の日本語読めなくても不自由してないよ 日本語はオワコン
お父様(中国)の言うとおりにすべき >>442
歴史にあぐらかいて無様に転落してもいみじくもないんすわw >>447
キミもとりあえず日本史と世界史学ぼうw この間ブースターパックの中身サーチできる機械が映りこんでしまい炎上したニュースみて
そもそもそんな機械が実在する事に驚いたわ >>436
やってる人間も含めてみんな工作だと思ってる
ズルする奴がいると白けるだろ? 日本史なんて学ばなくていいぞ
20年後には日本なんてなくなってるから しょうがないからマジガイジ役やるわ
マジカミサイコー!面白い!やっぱ他のゲームよりマジカミだよね! >>444
発展途上の生活は義務教育してたら有り得ないのわかるじゃん
笑う前に人並みの勉強してから来いよ >>451
世界史習ったら今の日本の上代って国家滅びる真っ只中ってわかるからな
こんな中まだ日本にいるやつはバカ 好き勝手やってやっかいごと全部未来に押しつけた団塊が一番幸せやったんやな 自分の人生がオワコンだから俺の国オワコン唱えるのはどの時代にもいるんだなw 日本の評論家さんがあと10年で中国は滅びる!と13年間いい続けてるの草 >>458
はいはいそうでちゅねー
日本は先進国でちゅねー(核爆) >>464
エロシチュでも無責任中出しって言葉は魅力的だからな >>453
電子計量器で十分とかなんとかレア加工する関係上重くなるからな Japan used to be an independent country,
but is the 52nd state of America now. 花はさっさとツツジの新Verだせよ
ロリコンの俺はツツジが大好きなんだよ >>446
正月新キャラ初日3位のクソザコフラワーから話が逸れるならなんでもいいからな 日本が先進国じゃなかったらなんなんだろうな
大好きな海外さんが出してる分類とか見ても多分先進国に入ってるはずだけどね 知ってたつもりだったけど
やっぱりランスレ民って義務教育ドロップアウトした人が多いんですね >>463
Googleの試算見てみ?
今の出生率維持し続けると純正ジャップは20年後に綺麗になくなってる
日本維持には移民受け入れしかない >>467
滅びてくれないと日本が終わるってのは戦前から解ってた
だから中国に向かって結果あの戦争が始まった
中国が終わらなかったから日本が滅びる、それだけのことだよ ランスレ民は一応列車やってるからレッシン役とレツアン役の二刀流ができるくらい理解してるけど
マジゴミは本当にやってないから叩き方も持ち上げ方もわからん >>467
あと2年ぐらいじゃないスカね
戦後統治の分割で揉めたらもうちょいかかるかもだけど 日本にすんでてここまで日本が憎くてたまらないやつってどんだけの底辺なんやろな 菅や二階が親中政策で必死に頑張ってるのに足を引っ張るのジャップ国民
自民党かわいそうだよ 中国は人の数も技術もうあるから日本を綺麗さっぱりひとごと消し炭にして土地さえ奪えればいいのが強いよな
アメリカに対する防御として使うだけの価値しか日本列島にはないし マジカミスレIPだからこっちで政治話すしかないんだよな
やっぱマジ信ってゴミだは ギススレでゲームの話してるからついていけない王子がこっちに来たのか・・・ 列車が来るまではランスレはこうではなかったのに.... 列車のせいでマジゴミがキレてランスレ荒らしてますぅ! >>476
日本は今は衰退国やね
教育が奴隷教育なのが根本の原因 医療崩壊
政治崩壊
経済崩壊
これで日本が先進国?wいやーw無理がありますw >>451
分からないやつに勉強しろって言ってもどこをどう勉強したらいいか分からなくない? まともなやつは日本からでてっているっていうなら君はなんで残ってるんや >>508
それもそうか
今度から氏ねって返すことにするわ >>507
次は食料崩壊だなw
じゃーーーっぷww >>512
まともじゃないから日本にいる(正しくは脱出できない) >>494
>ギススレでゲームの話してるからついていけない王子
それ王子じゃなくない?
でもそうなると雑談民って何者だよ怖いよ >>503
今ランスレを変えられるのは君しかいないんだ! >>490
移民失敗か中卒で働き口ない40〜50代の氷河期世代はワリとこんな感じ
資本主義は基本的に100年周期で生え変わるから時期的に近いかもね ちんこ扱く為にガチャに課金して一喜一憂してる奴らが政治語るとか情けなくないの? 東京の感染者数が東京都庁の公式サイトと報道でめちゃくちゃズレがあるんだけどどうして? てかさ、真面目な話、純日本人の日本で成立した某ラーメンチェーンとかも
今やシンガポールとか税金安いところに住んで節税してるんでしょ?
日本国民の稼いでる人間自体が日本には税金納める価値なしってしてるっねことだよ?
こんな国が続くと思うの? >>513
そこを優しくどの辺を勉強した方がいいよって説明した方が生産性あると思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています