新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609044402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここでなら羽田雄一郎の死因教えてもらえそうな気がする ロマサガのキャラデザってアプリ内で絵柄バラバラでこんなんやぞ
https://pbs.twimg.com/media/Epz2GPwU8AA-FlY.jpg
アセルスの胸盛りがちだからあんま好きじゃないけど絵で判断しようなくね >>152
お薬も打ちすぎてだんだん効かなくなってきてるぞ >>154
何度も意識無くしてるけどエピネフリン打ちまくってるイメージ 書店やプリトリは臓器がないのに何故か生きてるイメージ >>157
効かなくなった姿がギスブルな
あうあうあー 死人の群れか
もしかしてFANZAは羽生蛇村だった? 何をどうやってももう日本は中国に膝まづくことはかわらないのになんで抵抗するん?
お前らにとって日本なんて大切じゃなかろ?
常に文句いってるもんなぁ? また台湾運営来て欲しい
怪しい日本語と強引シチュ面白かった 台湾の政治って独特よな
頭いい人しかいないってのもあるが 変なところに入金させるかクレジットしかダメなんていう
謎の運営でもない限りどこでもええぞ 検査したら数増えるんじゃないかな
大阪って土人の奴らも数ごまかしてたろ まーた発狂無断転載コピペか
昼間の奴だろうし一度問い合わせすっか >>179
大阪は今日四條畷市長選なので数字いつもより抑えておいたぞ >>182
やっぱり見栄で無意味な事に税金使う奴等は違うな 作中の日本語は変だったけど謝罪文は頑張ってたよね
久しぶりに見たら理解できる文章なだけマシに見えてきた
ご利用のお客様には、 大変ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回はサーバーとゲームの問題で魔法使い様達のデータはリセットしなければならないの状態になっておりました。
魔法使い様達に大変御迷惑をお掛けまして心より深くお詫び申し上げます。 日本も最初は抑え込んでてすごいねって評価だったのに
油断したらあっという間に今よw イソジンはうがい薬であって飲むのはおすすめしないんだよなぁ…
吉村はアホなので飲んでるのかもしれんが ごーとぅー爺だけを責めたいが
収入減るって考えるとあんまり観光関係者責めたくないのよね go toでコロナは大したことないもう終わったなどの意識が国民に芽生え隙を生みいっきに広がった
そこに検査がしやすくなったら数字は鰻登りよ 自粛してるから自粛する程度の奴が多かったんだから
会食してれば会食するわw 村には地雷しかないような・・・
でも踏んじゃう悔しいビクンビクン Gotoで観光業者は潤ったが宿泊施設等はまったくプラスになってないのほんと闇
むしろ値引きで客質落ちて常連が寄り付かなくなったホテルもあるし イギリスさんみたいにエクセルの保存間違えたって一万人くらいの患者データ消そうか コロナ感染力は上がってるけど毒性めちゃくちゃ落ちてるじゃん
4年前のインフルエンザの方が凶悪だったよ 国を売り渡す前に肺炎ごときでくたばるやつを選別してるだけでは?
そうじゃないとこんなに積極的に病気ぱらまくような政策やってる理由がわからんよ 貧乏人疾患持ち老人は生きてても国のためにならんしさっさと死ねばいいのに >>199
売り渡せる立場のやつが一番かかりやすいんだよなあだいたい高齢だし フラワー正月新キャラ初日3位ってもう終わりやね
しかも列車の手抜き3000円に負けるとか、4500円に負けたギス煽ってたのが恥を加速させるダサいやつ >>200
菅「やめてくれ!出歩かないでくれ!(ステーキハウスで会食しながら)」
そりゃそうなるわなw 一万五千件だから😠間違えないで😠
英国公衆衛生庁(PHE)が「データのロード中」に起きた「技術的な問題」によって1万5841件の症例の報告漏れがあったと発表しました。
どうやらExcelの使い方のせいでデータが抜け落ちてしまった模様。
検査結果照合用データベースに抜けが発生
PHEはイギリス全土の公共・民間のラボから提供されるコロナの検査結果の照合を担当しています。このデータは毎日公表されるはずのもので、データベースは接触者追跡対策に使われます。
PHEいわく、この技術的な問題によって9月25日から10月2日にかけて入力されたデータが一時的に失われたとのこと。失われたデータの大部分は9月30日から10月2日にかけて報告されるはずだったものだと、声明文に記載されています。 何でもコロナのせいにしてコストカットしているテク口スさん 言ってやりなさい てかこの土日普通に賑わってたじゃん
何言ってんの? サクナヒメのステマひどかったな
もう誰もやってねーじゃんw そらそうやろ
どこもマスクしてればおk、たまに検温あるがあれ引っかかってるやつみたことない ランスレ民「やめてくれ!それだけはやめてくれ!」
↑
何をされて怯えている? そりゃ一月もありゃ大概のゲームはクリアし終わるやろ マーベラスがDMMゲー進出した時止められたらよかったのにね
あれ損失にしかなってなかったし >>212
最近のゲームは配信乞食がバカを釣るためにステマしてるのが多い >>214
ランスレにて該当のゲームタイトル名を出す サクナヒメはPS5の話題をぶっ潰したからなひどいことしたよ あれってV豚の企業に金払ってんのか?
みんなで一斉に始めて一斉に捨てるよな 🍋🐇ムシャムシャ
👴やめてくれ!それだけはやめてくれ! >>224
元々汚物島ぐらいしかやるゲームなかったから話題無い定期 名前欄にどこ信か表示される偽装不可能
いくつものゲームを股に掛けてるのはイナゴ表示 PS5はなぁ
PS4ですらダクソとモンハン、スパロボぐらしかやった記憶ない
全部steamで配信されたしもう二度と据え置き買うことは無いわ >>231
とりあえず事前にあったら触ってみるのがランスレ民だから
全員クソほど長い表示になるのでは? やっぱスチームやな可愛い子すっぽんぽんとかに出来るからな
据え置き買うメリットあんのかね 今のサ終予定ゲーが消えて事前が全部始まったらちょうど70個になるのか 規格統一されてるからエラー要因が少ないってのは
据え置き買うメリットでは有るだろうけど別にだしなあ Steamの聖剣3一生遊べるわ
今はギャルMODパーティーで周回してる とりあえずSteamでベヨネッタとか言うのが500円で安売りされてたから買ったが楽しいのかねこれ これからの福袋買うくらいなら何本かソフト買った方がいい >>241
そんなにあったのか
良かったGBMさんまだ半分よりちょっと下位で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています