新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609044402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 3倍石の日は流石に一位だったろ2日目に表彰台外しはあるけど ふにの里(funny syndrome)
乱立し過疎化したスレに見られる現象
進行ステージにより
ふにで埋め尽くされる
対症法に容量潰しによるスレ摘出などがあるが
オペにあたる医師にも相応の覚悟が必要とされる 空き巣更新で更新してない列車に負ける花が御三家で月間1位って時点で疑いようもなく御三家終わってるでしょ 花は2年前から死臭が出始めた
ブルも去年辺りからあやしくなったけど
今年わかったのは死臭出ても村じゃ戦えるってことだ 花が上がったんじゃなくてブルギスが落ちたっただけやで >>46
900踏もうとしたが902だったのでスレ立て出来なかった 一時期は花だけ落ちてたはずなのにどうしてこうなった? >>34
SSRで染めないと始まらないバランスなのに全然SSRくれないもの
新規がこないければ今いる人が減るだけなんだよね
聞いてるかおわーつ まーたマジカミに勝てない団長と車掌が下見てイキってんの? あやかしはまず間違いなく終わると思う
アップデート頑張ります宣言
テクロスとは思えない対応
下方修正ナーフ祭り
本社の指示なのか何なのか知らんけど集金ばかり
しかも売れずに表彰台上がれず
あっやっぱテクロスなんだなって 花のやめ時は色々あったけど徳政令で辞めなかった奴は本物の信者を名乗って良いぞ
レベル上限開放とレアリティ昇格の課金要求で大半のライトユーザーは辞めてる >>53
アップデート頑張りますってなんだよ
サービス終了意識した発言やめろよ >>51
SSR揃ってようがゲーム部分に飽きたらもう戻る理由がないんだよなあ
本家みたいに終わったゲーム部分以外で頑張るにもブランドがないからな マジカミに負けると都会ガー分散ガー言えないからなぁ つーか数多いんだからマジで減らしたほうがええとおもうぞ
下のほうなんてやってるやついるんか? >>51
ふるーつはそういう問題じゃないと思う
エロ1枚5kの割高セットで最高レアがゴミ化早くてピックアップ率が非常に低いんだから生きてるだけで丸儲けだよ7人なんだし >>55
レターで連撃が強すぎると認識してますと書いといて次のガチャでメインキャラ新バーに堂々と連撃持たせるをやらかす運営だぞ
下方修正祭りも少しでも延命しようと努力してると思い込んでるがそれが寿命を縮めてる模様 fapは10ヶ月更新ないけどなんで残ってるんだろう >>51
昔ちょっとやったけどSSR拾っても過去の遺物だし使えるLS持ち入手これ無理なヤツだろってなって辞めたな
あとレイドのナンディーちゃん可愛かったけどエロが残念だったのが赦せなかった 列車やるくらい花やるのは無意味
マジカミだけやってりゃいいのさ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw そのとおりランスレではマジカミだけやってりゃいいんだよ >>61
もう辞めて列車乗ったよ
ランスレ民だから当たり前だろ
覇権を掴む為にランスレやってるんだぞ 花やめるまえに日本人やめて早く勝ち組の中国に駆け込め >>70
偉そうな口叩きたいなら御三家に月間勝ってからモノを言えよ >>75
マジカミ以前のゴミ家とかマ?wwwwww >>74
今何やってるの?
プレイしてるゲーム教えて欲しいな ランスレ民なのに月間1位のゲームプレイしてない裏切り者なんて居ないよ 都会にも出てない月間1位なんてなんの意味もないんだよ >>85
ランスレが何の為に集計してるか知らないの?
あっゴメンね気持ちよく肉棒振り回してたんだよね 大きな 口だけ エスカ民
おじいさんの ゲーム
万年 エロゲ 続けてきた
ごじまんの テトリスさ
おじいさんが プレイ 初日に
絶賛した ゲームさ
今は もう 投げ捨てた その 糞ゲ 誰かコオニたんの寝室gif見せてくれよな〜(乞食花太郎) >>89
更新後くらいから変わってたから別に
でも1位は取れるつもりだったろうな マジカミは覇権ゲー認定すべき強キャラ圧倒的ランスレ不人気だが 俺のイマジナリーフレンドがやってるって言ってたなマジカミ gifの作り方わからねぇからな
内容は駅弁に常にトロ顔だったよ >>101
ちょっと揺れ方悪かったな
手動感溢れる独特な揺らし方してるから当たり寝室引けばデカそうだが >>88
おいそんな事言っていいのかな
都会まで制覇しちゃうよ
オトギは犠牲にしたが上京の予行練習は済んでいるんだぜ >>105
そこを何とか
マジカミのキャラ知らないから可愛い子教えて欲しいんだよ しかし改めて見ると凄いスレだな
全員あさっての方向きながら鳥の鳴き声のようにゲェーゲェー意味不明な事を叫んでるだけ >>110
列車やるならロマサガやるよってなるだけだぞ雑魚 まずは一般版制覇しようぜ
ボクシングだって世界戦の前に日本チャンピオン取るんだし >>119
無料石無かったからその時は引いてないから分からないわ
すまんな 対人コンテンツもいつもの人数水増しなのバレバレなのがマジカミ エロのない列車はやる気がしない
エロがしょぼい列車はやる気がしない
というか石配ってくれないならやらない レッシンだけどたまに1位取って石配ってくれればいいわ
覇権はアイギス >>118
PC放置周回がメインだからスマホに持っていったらアドバンテージが無くなるんだよなぁ あそこの見栄は人がいるように見せる所からはじまるが過疎なんだよな >>117
お前にはそう見えるのか
精神世界凄そうだな 公式側の人間が1位取ったのがばれちゃったんだっけ? >>84
英国肺炎を日本肺炎として中国に蔓延させるとかどこまで恥知らずなのか >>118
サガ好きなんかそんなおらんで
見た目で選ぶなら列車になる >>130
バレる以前の問題だと思うんだが
少しでもテクロスで学んでたら事前の段階から見えてる地雷避けれたはずだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています