新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/27(日) 20:01:23.71a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609044402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0651名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:12:21.650
数年前までのスパロボってとりあえず可愛い子の胸ブルンブルンさせてればいいやって感じだったが
今はどうなんだ少しは変わったか
0657名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:14:30.230
>>647
種効果だな
ただそのせいでシナリオがおかしくなって叩かれてたが
急にプラントが宇宙に出てきてニルファで終わった宇宙と地球との争いがまた起こったみたい
0663名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:15:54.210
>>649
ゼオライマーが出たからな
ロム兄さんが量産型に待てい!ってしてアスカ救ったところはアスカファンとしては最高だったわ
0667名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:16:38.570
暇だったからIMPACTを戦闘アニメまで全部見る縛りしたら死ぬほど時間かかった思い出ある
0671名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:17:01.450
大麻がスパロボに敗北したって話題になったな
ググったらなるほどこれは敗北してる
0673名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:17:32.430
ふにふにうるさいのはふにの里に帰れ
今度からは荒らさないでやるから
0680名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:18:50.540
んっ、今日もマジカミ覇権だったな
見てるか?レモンこれが覇権だ
0687名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:20:36.030
お前ら会話する気ある?そこら中にボール投げ過ぎで取れねーよ
拾ってこいカス
0693名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:22:08.220
ざーこ♡
ざぁこ♡
ざっこ♡
ざぁーこ♡
ざぁ〜こ♡
よわよわ〜♡
みっともな〜い♡
出揃ったからこれでメスガキ同人作るわ
0702名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:25:11.27r
ストパン位なら分かる気もするが非戦闘員を戦場に駆り出すのはもうアウト
0705名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:27:10.840
名作だけど思ったより知名度がないゲーム
1.大貝獣物語
2.ソウルブレイダー
あと一つは?
0717名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:31:32.120
ガンハザードだな
ゲームの面白さと知名度が一致してない
SFCでも屈指の神ゲーだろ
0718名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:31:41.920
コナミの映画とあんまり関係ない無理矢理アクションゲーム化したやつ、
原作考えなかったら面白かったな火の鳥とかグーニーズとかキングコング2
0724名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:34:05.540
更新したら完全一致のレスあって草
ガンハザードって言われると書いちゃう
0728名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:36:04.310
>>705
大型タイトルだけど思ったよりあっさり死んだゲーム
1.剣と幻想のアカデミア
2.サークレットプリンセス
3.ユニティア
4.オーブジェネレーション
5.天歌統一プロジェクト
6.エンジェロック
あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況