新・ゲーム総合ランキング追悼スレ 元1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/28(月) 03:05:17.870
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:04:37.04d
0003名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 12:02:45.880
クコけ?
0006名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 12:11:33.290
新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608879321/

416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:21:49.74 0XMAS
王爺これはあかんやろ
https://imgur.com/OKaga2s

687名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:01:22.680XMAS
んーこれはout
https://twitter.com/miststaff1
https://twitter.com/StaffMist

既にフォローしてる人がいるのアカン

440 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:24:25.64 0XMAS
>416
メアド照合でガチ勢の真フレ王子だとバレてて草

466 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:27:50.41 0XMAS
これ偽垢でなんか悪さしてるの?

589 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:45:26.73 FXMAS
>466
フィッシング詐欺やってんぞ
https://twitter.com/guccion2525/status/1342250016459526144

この騒ぎ中に鍵垢が消され
https://imgur.com/tFedLXK

次の日何故か全ての偽アカウントが消される
https://imgur.com/SyOJKvH
0007名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 12:23:57.690
マジ?
0012名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:18:40.000
567 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:03:16.14 r
本当は人に教えたくないファンザの神エロゲー教えて

572 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:03:41.94 0
これは内緒だけどデタリキZ

576 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:03:53.36 0
ランスレで聞くのは正解

577 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:03:58.63 0
でたすてぃーっく!

579 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:04:15.70 a
フラワーナイトガール

580 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/12/28(月) 13:04:23.57 0
長江

589 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:05:38.84 0
雀娘てんぱい

599 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:07:26.28 0
日本上陸したやつ

608 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:09:46.40 0
fap CEO

613 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:10:31.24 0
マジスロ

645 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:16:15.74 0
カスタムメイドオンライン
0013名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:57:32.910
レッシンに追悼していいんだよね?
0015名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:59:40.140
      その後───

━━━━━━━━━━━━━━
      ミストトレインガールズ
0021名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:11:33.500
神トレインッ!
0022名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:21:12.980
400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 19:47:40.98 0
今日22時から列車の案件やるから見ろよ

66 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 00:12:39.70 0
登録者10万もいて400人しかみてないのか

389 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 10:49:37.17 0
ギスは単独で20万
マジカミはあのにじさんじ案件で4万
列車は無名の案件で400人

372 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 19:18:05.81 0
400とか言い出すやつまじうぜぇわ
アク禁にできねーのこいつ
0023名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:24:31.690
400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 19:47:40.98 0
今日22時から列車の案件やるから見ろよ

400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 22:47:57.71 0
マジカミに勝てないのは仕方ないとしよう
都会進出してるし知名度もあるから
でもおさナズに負けるのはアカン

400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 10:53:08.46 0
今日もたかし民の課金で列車1位かぁ

400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 14:51:13.57 0
ごめん限定ゲーはやめるわ

400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 12:39:43.93 0
胸囲だけは凄いと思うよ
でもブスだよねぴきゅるぴふに
0024名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:48:03.590
列車案件400人ってマジかよ
0027名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:36:16.340
356 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 20:32:28.93 0
ロストノアが12時頃始まったとしてランスレは夕方にはもう列車の話してるよ賭けてもいい
0028名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:41:28.500
715 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 21:40:31.62 0
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン


絶対王者アイギス!!
0029名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 07:57:51.000
列車レイドアクティブ2.2万は草
0031名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 08:33:48.820
実際列車の話してそうだけどな、ロストノアに客とられて終わったって
0032名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:48:55.270
275 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c21a-7LsT)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 12:33:11.75 ID:fGzbZvmz0 [4/6]
ここがふにの里ふに?

276 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c21a-7LsT)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 12:33:52.05 ID:fGzbZvmz0 [5/6]
あっごばくった。すまない。

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210110/SkJkblVmbWYw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210109/Zkd6Ylp2bXow.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210103/N3g0WFFVaFAw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210104/STUzZW1OcU4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210102/QlB4UXB6a2Uw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210101/Mkkrcy9pZnQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20201231/K3Q4RCtOekQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20201230/S0JWb05jVmUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20201226/c1EzRjRJNXAw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20201225/QzM3RjlOQyswWE1BUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20201216/R0MxRGZjSS8w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20201215/WmtQaTJ0d0Mw.html
0033名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:51:33.640
595 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 16:12:21.04 0
要塞の毒耐性80%あっても普通に死ぬレベルの猛毒実装からの
課金装備で毒耐性100%にすれば大丈夫ですは中々の課金煽りだとおもた
まあ集金としてはかなりお安いけど

620 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 16:16:13.96 0
>>595
そんなん当時クリアが難しいと騒がれた3-18に一人で勝てる水着エリカ出した時点で課金煽り言われてもしゃーない
で信者が頑張って低レア攻略とかに力入れまくって色々クリア可能になったらガチャ回らなくなって自滅と

>>620
スママイは水着ガチャでいつも命運つきてるな・・・w

663 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 16:21:27.02 0
>>633
ガブメはまだ来てないけど水着の歴史
おわわシード→初の限定青天井で1位になるも次のメインキャラも限定で出して爆死者続出から一気に低迷
要塞→当時最難関だった3-18を一人でクリア可能なぶっ壊れを出して崩壊
信者は毒沼で簡単に対策できるからと擁護したらまじで毒沼と壁だらけにして更にゲーム崩壊させてきた
0034名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:31:01.370
76 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 19:21:50.52 0
たまには真面目に村ゲーについて語りたい
どうして列車のエロは抜けないのか考察してみよう

107 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 19:29:01.83 0
>>76
ライターが興奮しながら書いてるって思えないくらい単調
0035名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 20:48:39.570
795 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/11(月) 20:44:44.66 0
コピペじゃないけど全村スレの勢いと荒らしの時間帯全部エクセルで管理しはじめた
ワッチョイは木曜に出切り替るのが面倒だな全スレIPでいいのにコピペじゃないけど
0036名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 13:06:46.330
849 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 13:06:22.45 0
いいシナリオなんてあるかね
俺はあいミスで泣いたけど
0037名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 13:49:17.110
83 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/16(土) 13:48:10.71 0
お前ら分かって無いなぁ
いいか、列車は連日1位だと石1000なんだよ
暫く日にちを開けて1位取ると石3000なんだよ
わかるか?
0038名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:23:02.090
271 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/13(水) 18:29:29.35 0
なんか静かだと思ったら列車1000人割り込んでwikiガイジが失神してるからか

現在、794人が閲覧中です

312 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/13(水) 18:35:57.68 0
列車  現在、785人が閲覧中です
オトギ 現在、349人が閲覧中です
大麻  現在、491人が閲覧中です
エスカ 現在、351人が閲覧中です
ロスノア現在、186人が閲覧中です

ふるーつ 現在、72人が閲覧中です
0039名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:23:23.930
398 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/17(日) 12:20:49.97 0
168 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f68-14fv)[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 12:19:21.40 ID:L5dfjWyT0
1週間以内に1位取ると1000ぽいね しかし恒常追加でも1位 凄いな

1000石でスレがざわつき始めたらすかさず単発が↑これw
0044名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:52:35.910
イケゴブはPCでやるには論外の出来だったし
エデンズこそ本物
というかエロだけでなくかなり本格的な仕様っぽいぞ
0048名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:53:31.950
なんかスレ終わりから不自然なまでの持ち上げが連発してんだけどほんとにおもろいの?
0050名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:54:14.130
本スレもそんな好評なレス少ないしランスレが一番イケゴブスレしてるな
0051名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:54:26.790
ようやく普通に動くようになったロストノアにも遠く及ばんし
まほたんより劣化してるし話にならんイケゴブ
エデンズこそランスレ民が望んでいたモノホン
0052名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:55:10.690
イケゴブはふたばで活気あるからいけるな
ちょうどエスカで盛り上がってたような層がそのまま移った感じだ
0055名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:13:38.430
ちょうどこのスレでいい状態になってるなw
0056名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:14:15.550
入れないのと縦長のだしな
0058名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:15:33.350
花ーイケゴブー列車の三連単読み
エデンは無理だな鯖どうしかしろ
0059名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:29:20.190
くこ
0060名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 18:59:38.130
      その後──
──────────────
     ミストトレインガールズ
    霧の世界の車窓から゙

女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
0062名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 20:42:07.830
157 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 19:32:53.60 0
お得石って限定更新より強いんでしょ
列車も思ったほど大したことなかったな

169 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 19:34:44.12 0
>>157
それはお得石のキープができるようになる前の話だな
今は石キープして更新日に買うができるから普通にガチャ更新のが強い
0063名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:02:11.630
いよいよこのスレ使うときがきたぞい
0065名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:07:16.890
現状は1月の3バカのせいで本当に追悼に近いのよな
0068名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:35:20.940
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\  
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0069名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:40:27.710
エデンは実質スタートすらしてない状態なんでまだ判らんだろう
先行き不安なことは間違いないが
0071名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:45:07.350
エスカスレでいきなり数字が〜ってレスしてるバカいるけどこいつもしかして

941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f651-3KhU) sage 2021/01/21(木) 01:12:18.45 ID:V78Oz0OL0
数字はwiki閲覧 勢い 公式ツイートのいいねの数
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ
0076名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 07:22:53.400
米民主党のジョー・バイデン新大統領(78)が20日正午前(日本時間21日午前2時前)、
首都ワシントンで開かれた就任宣誓式で、職務の遂行と合衆国憲法の堅持を宣誓し、
第46代大統領に正式に就任した。史上最高齢での就任。
副大統領には女性として初めて黒人のカマラ・ハリス氏(56)が就いた。
民主党は4年ぶりの政権返り咲き。バイデン氏の任期は2025年までとなる。
0080名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:39:02.260
レモンちゃんかわいー
0087名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:41:32.320
オトギはスタート時より1周年で成功した例だからな
基本スタートコケたら即終了の村ゲーに一石投じた
0088名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:41:49.120
それもEDで描かれてたやん
爺さんに孫曾孫がひき連れられてるCG
0089名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:42:10.360
まあようやく大型新作を出したってのもあるしそりゃDMMからも重用されるよな
カドカワと組ませたのに大コケしてメンツ潰してきたやつとは違う
0090名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:42:31.340
比較対象が処女作で御三家な奴だからな
言うほどくらいつけてないし
0092名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:42:54.730
オトギは十分大成功でいいと思うけどこのスレ一定数KMSアレルギーいるからあんま言うと荒れる
0094名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:43:44.930
1作目が看板クラス、運営評価がすこぶる高い
これは大成功間違いなしやろなぁ
0099名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:45:11.250
FANZAトップの話かよ
そりゃ外製よりはDMM名義て提供してるゲームが多くなるんじゃないの
列車がいまその中で一番活きが良いのは言うまでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況