新・ゲーム総合ランキング追悼スレ 元1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>30
見当たらんなぁ・・・・
そもそも寝室2がかぶり必須だから全部見てる人もいないしなぁ・・・ >>37
覚醒
かぶりでもらえるピースか 外伝のクエが出てるときにそれをクリアでピース10だけもらえて開放可能 リタマラはうんちでも修正されたしこれもされるぞ
今ピース掘らないやつは負け組必至と知れ >>81
外伝クエストの武器クエでキャラ武器のかけらが取れる
ドロップはランダムなので開幕くぢらざぱーんとかして4個程度出てなかったら即リタイヤ
大体4倍戦闘1回で7〜11個位を目指して掘る そもそもこれ相当な糞ゲの部類だしさっくりガチャ回しまくって進退きめたほうがいいぞ この配布とがちゃ見てると列車のほうがいいわ
シナリオはどっちもひどい 最初のダンジョンは戦力27000(回復なし)でも余裕だから怖がらずやってみるといいぞ 失敗したら別の可能性の未来の同じ人間が招来するようだ
当然記憶がない
早い話がマジカミ ストミすれば60連くらいまでいけるゆ
ハードまで終わらせればもうちょっと引けるゆ
そして日付変更直後のがちゃはやはりレアで安い、テクげーの伝統はこのゲームでも続いていたか
テクのがちゃはなんか変なロジックあるんぢゃねといつも思う
https://dotup.org/uploda/dotup.org2383078.jpg ガンオンのジェガンは糞つよいんですが
弱いのはジェスタ そら初期に最高レア2凸しとったらなんでもつよいだろ とりあえず戦神だけは毎日割らないと強化手段がまるでないな コレいらんピース売ってSSR覚醒に回すほうがいいな
SSRは最低でも開放せんと話にならん・・・ SR使うかどうかはどれくらい染めゲになるかによる
が、テクはほぼ属性染めゲにしてくるからな〜 適当にわかりにくい名称を並べ立てて空間を埋めようとするやつは学のないアホだって言うけど
このシナリオまさにそれだな・・・ アリスピースとか今無理に買わなくてもあと数日待てばええんでは つーかーデイリーバグってんじゃねーかくそがおかねかえしてっ ダフネってうんちで出番なかった黒幕か?
ロリ化しとるけど 3000石で10連
5000石でも10連
どっちでも同じなんだ(真理
やるなら6000にしないと大きな効果は産めない というか高凸幻獣で轢き殺すげぇむや
リセマラは幻獣出た赤で始めるほうがいいぞ 悪いもんを悪いというのは自由
咎めるやつはただの業者かバイト
それがスレでの常識だ 専用武器も凸素材で開放だぞ
ただし凸素材はストミで落ちるかけらである程度買える エデンズは大きいぞ
まぁこれも列車くらいの大きさはほしいな
SD小さいと海外産ソシャゲなイメージが大きくなる 実際列車超えれるかは重要なラインだがシナリオがどっちもゴミって天以外は全部ボロ負けしてる内容だぞ
神姫がオワコン化したから新作出してるのに今更神姫2はあかんだろ SRを凸する素材売ればSSRの凸アイテム買えるからSSRとSRどっち使うかは各自判断
ただアリスはミッションで凸必須だからアリスだけは上げる必要がある 実際列車より運営うまくて内容安定してるのなんて早々出てくる気がしない
アレの弱点まじでシナリオだけだからな・・・
>>718
一部の新キャラの寝室2見るのに
1万円ぶんのアイテムが必要
一応ドロップでも得られるが数ヶ月かかる
マジ梨木 ヒール奥義の使用者使うと理解るんだけど回復発動まで遅い上にしょぼすぎて役に立たない
回復面はヒーラーと言うよりヒール武器を探す&入手の方向が正解かと 単純につまらんと言うか…
使い古された神姫システム、あたまがおかしいD1シナリオ、テクロスのクソ課金
3つの災厄をキメラして生まれたクソがこれだ
つまらんと言うよりドン引きに近い、なんでこんなもんリリースした なんか早くもスレがテクゲーっぽくなってきたな…
コレは見捨てられるの早そう 奥義打たなきゃならんから即効性ないって話
あとゲージ貯める武器も別途必要になるならそのコストもかかる
それならヒーラー枠裂かず複数にヒーラー武器だけ持たせる選択もあるしどうかな〜と シナリオが何よりダメだわ、ひどすぎる。
D1切った一番の原因ってバシーンでもガチャでも動かなかったエロでもなくあの見るのも苦痛なシナリオだったのに
ただでさえ神気焼き直しシステムでのうんざりにあれ加えるのか 神姫したことあるとこのオデンはすごいイマイチに感じる
なんかこれじゃないって感じ 今日の5000石はまぁ・・・温存したほうがいいと思うぞ?
初イベ限定人権バレキャラとかしてきかねんから、テクロスは
と言うかバレキャラ腐らさず突っ込みたいからいきなり開始に踏み切ったのでは・・・ 幻獣クエだけ毎日石割っとけ
幻獣のレベルだけはまじで上がらん ぶりゅぶりゅした人がいきなりごみになるわけだな!
お前の価値武器だけww とか武器が本体wwとか言われるようになると 被りの価値薄いから確定チケとかで被り引くと銭ドブだなコレ 専用武器ストミ周回ですぐ取れること判明しちまったからな・・・ 5000石は妹4人全部幻獣なしだったわ
本体は安定の貯蓄 もう5人いるしかぶりが怖い アリスだけ育てとけ
あとは金太郎が強いらしいけどしらん 事前とかボナパルトォしかでんかったわ
好きなの選べただけまし ぜろすたいるって聞いて先にソウヂのほうが思い浮かんだわ 固有武器めちゃつえーって書いてる人スレでみたけど正直興味なくて確認してない・・・ 幻獣出てりゃ勝ち垢よ
妹7人使って幻獣で他の1垢しかない
キャラは万円課金すれば2〜3人は開幕で手に入るんだしさ
被らなければだが あやかしがあからさまな超集金キャラ出して今期サ終ぷんぷんしてきたから石使い切ってきたわ
テク見物枠はこっちに切り替えるか …あやかしはもう素殴りゲーですよ
連撃とかゴミ化した コレ敗北は0勝放置以下の扱いにされてるのでは?
だから1負で地に落ちる エデンズぶっ壊れたアリーナで数万石一気に入ってワロリンガw あれ、列車も死んでるわ
これはDMM鯖がやられたか? HAHAHAHAHAHAHA!!
(順位を)すり替えておいたのさ!! キャラ名をホロウ・セシリィに変えたらどうなるのっと(カタカタ と言うかビームレーザーサンライズ 全部目の前にしか届かんな 戦神出るまでリセマラ
できればメギドかメそ
キャラは割とどうでもいい ミナシゴスレ急激に人いなくなってて笑う
どんだけ暇つぶしに行ってたんだよw 60 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 20:35:45.61 0
デンズリのライターはこれぐらいのメンタルじゃないと務まらないんだよ
怖いか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2383739.jpg 15k石りんご500個ならイベの新キャラに温存かな
キャラ引いてももうほぼかぶりになっちまうし なんで幻獣レベル戦闘であがるようにしてねーんだよっていう ああああああああああああああああああああああああ
せっかくの戦神枠が源平合戦になっちまったうんこ 今月
花騎士に3万
FGOでカレンの宝具3にするのに7万課金してしまったけど
課金しても娯楽として好きなキャラ入手する満足感とゲームで使えるので自分に返ってくるから納得できるけど
ガルシンの場合
イベント酷すぎ、キャラ変わり過ぎ、育成困難で
キャラに愛着沸きにくいゲーム性で課金煽りが酷すぎて
課金する気がまったくおきない 源平合戦かっこいいじゃん
ダンジョンで取れちゃうのが問題だが 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-YOps [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 15:06:49.01 ID:SwePgbeI0
プペルと一緒だって。信者限定で憧れの痔Pと会話する権利
エロゲ復興の名目で資金を集めるクラファンの見返りだよ >ちな俺っちヌタクアワード3冠なんやけど〜
そっち方面にシフトしていきそうな気がしないでもない
そういやニンフランキングイベはあっちでも強行したん? 16 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-YOps [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 15:18:09.25 ID:SwePgbeI0
いやー放送でもサバトの歴史とか取り巻きに語らせるだけ
寝室こそ無いんだろうな。つうかDX関連は基本的に塩対応 バーチャルオフならともかくリアルオフで撮影は嫌がる人多いだろう
エロゲーのオフ会だし その後も注目はされてるが扱いは似たような感じだよな
無人島の時とかチャラ男にホイホイ付いてってるのとか 43 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-YOps [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 16:18:54.07 ID:SwePgbeI0
ヨゴレを改めたいとか言うのが無能
イベント班は扱いを良く分かっている 新・ゲーム総合プトランキングスレ 3殴打目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613261551/307
307 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 10:45:24.76 0St.V
>>272
次スレはゲーム総合プトランドスレだぞ 運営さん声が上がらないからとイベスト後半の勲章報酬20:20:1:60を仕様にするのはどうなんですか
さすがにやり方がセコイというか人としてどうなの?というレベルですよ。
やってる事が1円単位まで割勘するセコイケチな人間と同じことやってますけど大丈夫ですか?
売上あげたいなら下方じゃなく新要素増やしてゲーム性とクオリティで勝負したらどうですか
安易に下方するのは売上上げる新要素を想像できない、無能の証明ですよ
ガルシンをどう扱うかでEXNOAでの今後の評価に影響するんじゃないですか? 復刻ストーリー読んで改めて思うけど
今イベも悪くはないけど、ライターさんのモチベーションの違いが明確すぎて
ここの運営ってキャラの絵師を勝手に変えちゃうあたり
ライターや絵師・ユーザーの変わりなんていくらでもいるって思ってる人種なんだとわかる
外注あるあるだけど、仕事振る側が立場強いからモラルの低い中小企業だと、横柄な人種が多いけど
ここの運営はライターや絵師に対してもそういうことしてるんだろうというのが仕事の仕方から伝わってくる
人や縁を大事にしてるなら少なくとも担当絵師が健在なのに、連絡もせずに絵師変えるなんて不義理はしないですよね 全キャラコンプが減っていてご立腹だとよ。ほらもっと課金して課金 終わり!
一位で1300石だから無理して上位5位位を引っ張り愛してると辛いぞw
早起きして人いないときにやれ(アドバイス
https://dotup.org/uploda/dotup.org2383966.jpg そんな深く考えないでいいよ
コレ今相手武器なし状態になるっぽいから先に3〜完凸天斧でザインさんが2回叩けば終わりよ 薬ないないとかそんなこと言ってるとまーたレイドでもちもちさせられる羽目になるぞ
しかもまた自動なしでな はーぎりぎり剣物2を4本間に合ってたわ
おかげでインフェルノ1回行くの忘れちまったぜ ところで今回のキャンプのワンパン編成はどんなんだったんだ?
物2出ないせいでレイドギリギリまで行ってたから全然チェックしてなかったよ りんご500個に使った1万5千石があればあああって泣く羽目になるに1票 バレイベすらなくなってたのかこのゲーム・・・
終了しますって言ってるようなもんやん 全く面白くないけどつまらなくもない それがこのゲームの評価
ただグロは全く使えないし安定してないぶん金も出せねぇがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています