新・ゲーム総合ランキング追悼スレ 元1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >ちな俺っちヌタクアワード3冠なんやけど〜
そっち方面にシフトしていきそうな気がしないでもない
そういやニンフランキングイベはあっちでも強行したん? 16 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-YOps [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 15:18:09.25 ID:SwePgbeI0
いやー放送でもサバトの歴史とか取り巻きに語らせるだけ
寝室こそ無いんだろうな。つうかDX関連は基本的に塩対応 バーチャルオフならともかくリアルオフで撮影は嫌がる人多いだろう
エロゲーのオフ会だし その後も注目はされてるが扱いは似たような感じだよな
無人島の時とかチャラ男にホイホイ付いてってるのとか 43 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-YOps [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 16:18:54.07 ID:SwePgbeI0
ヨゴレを改めたいとか言うのが無能
イベント班は扱いを良く分かっている 新・ゲーム総合プトランキングスレ 3殴打目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613261551/307
307 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 10:45:24.76 0St.V
>>272
次スレはゲーム総合プトランドスレだぞ 運営さん声が上がらないからとイベスト後半の勲章報酬20:20:1:60を仕様にするのはどうなんですか
さすがにやり方がセコイというか人としてどうなの?というレベルですよ。
やってる事が1円単位まで割勘するセコイケチな人間と同じことやってますけど大丈夫ですか?
売上あげたいなら下方じゃなく新要素増やしてゲーム性とクオリティで勝負したらどうですか
安易に下方するのは売上上げる新要素を想像できない、無能の証明ですよ
ガルシンをどう扱うかでEXNOAでの今後の評価に影響するんじゃないですか? 復刻ストーリー読んで改めて思うけど
今イベも悪くはないけど、ライターさんのモチベーションの違いが明確すぎて
ここの運営ってキャラの絵師を勝手に変えちゃうあたり
ライターや絵師・ユーザーの変わりなんていくらでもいるって思ってる人種なんだとわかる
外注あるあるだけど、仕事振る側が立場強いからモラルの低い中小企業だと、横柄な人種が多いけど
ここの運営はライターや絵師に対してもそういうことしてるんだろうというのが仕事の仕方から伝わってくる
人や縁を大事にしてるなら少なくとも担当絵師が健在なのに、連絡もせずに絵師変えるなんて不義理はしないですよね 全キャラコンプが減っていてご立腹だとよ。ほらもっと課金して課金 終わり!
一位で1300石だから無理して上位5位位を引っ張り愛してると辛いぞw
早起きして人いないときにやれ(アドバイス
https://dotup.org/uploda/dotup.org2383966.jpg そんな深く考えないでいいよ
コレ今相手武器なし状態になるっぽいから先に3〜完凸天斧でザインさんが2回叩けば終わりよ 薬ないないとかそんなこと言ってるとまーたレイドでもちもちさせられる羽目になるぞ
しかもまた自動なしでな はーぎりぎり剣物2を4本間に合ってたわ
おかげでインフェルノ1回行くの忘れちまったぜ ところで今回のキャンプのワンパン編成はどんなんだったんだ?
物2出ないせいでレイドギリギリまで行ってたから全然チェックしてなかったよ りんご500個に使った1万5千石があればあああって泣く羽目になるに1票 バレイベすらなくなってたのかこのゲーム・・・
終了しますって言ってるようなもんやん 全く面白くないけどつまらなくもない それがこのゲームの評価
ただグロは全く使えないし安定してないぶん金も出せねぇがね いや、NPCの高レベルクレハが開幕3秒位でスキル使ってくる話
もちろんこっちはそんな事できない >>52
しかもエロも動かねぇんだ!
急場しのぎの手抜きコピー品よ >>57
今後低レアかイベキャラの別世界の存在がレイプされる寝室は用意しますとか言ってたんぢゃね
まぁIFやな いやエロもしょぼいよ
正直コレ相当きつい
低予算模造品って感じ、あんま期待してない
ここ半年のやつで言うとオーブしたときとと同レベルの評価だわ そういやなんでオデンだけ限定ピース少ないんだろうな・・・いぢめ?
デン虐? アリーナのついでで理解ったこと
レイドで完凸天斧ザインさんはアズドラのHoTでじわじわ減るが5分ギリギリ持つ(運悪く開幕で多少食らってたらアウト
回復をシオンにした場合は獄武器シオンでも足りる >>69
貴重だがイベで500個もらえるとすると初戦1イベぶんだからね
今回は15k以上アリーナで手に入るから気楽だけど普通なら考えもの
もしその15k足らずで新キャラが引けなかったら…ねぇ >>80
いつかわわからんけど近いうちにレイドイベくるでしょ、そこでレイド用人権来るとは思う
あとぶっこかガセかわからんけど次はバルベリトコピーみたいな魔斧キャラ来るとか言ってた人いなかっけ、防ダウン奥義持ちの
ルンシャット姉妹も控えてるとか言ってたような 多少鍛えてりゃ誰でも上行けるんだからむしろ〆たらやばい まーた5戦神おいてないやつがフレしてきやがったッ!(拒否ぽちー
てかふれぽやふれぽがちゃないんだなコレ・・・ いやいやいやw
列車は150天井だけど3倍石とかすごい配布で月5k〜10kくらいで1〜2キャラは狙えるから許されてるんであってここの配布で天井150ですwとか言われてもハァ?って感じだぞ つーか配布SRはHPと防御低すぎるな
アリス以外すぐ死ぬぞ コレのシナリオも列車かそれ以下レベルで辛いぞ・・・
まぁ列車はかなり良く出来てる(運営手腕含め)だからいいところは真似てもらったほうがいいだろってことよ
テクは今までを見てもそのへん期待できん企業だしな・・・ SRはアリスと金太郎が強いって話しか聞いたことがない 運営の面白みでエデンに劣り、安定性では列車に遠く及ばない
正直、このゲームの今の立ち位置厳しいよ、いまいち飛ばない芸人状態
運営がそれ理解してちゃんと配布やらなんやらで押せるかどうか、5000石は悪くない判断だったとは思うが
下手すると宝石VSうんちの時みたいに初動運営のヘボで死ぬ可能性高いからな・・・ 目安
ストミEX1-1開放(超効率レベル上げ、金コインでSSR強化
ストミノーマル3章(各種配布SRのピースが買える
ストミノーマル4章(アリスのピースが買える
大体の優先度これかね
EX1-1開放したらあとはコイン集めまくって配布SR完凸や外伝で武器を取る
外伝武器は最低でもくまの武器は取れ アリス使わせるために雷有利かもしれぬぞ?
テクの伝統だと炎有利かも知れないし 4魔は恒常レイドでレイドイベの敵とは別だと思うがどうだろう なんや一日分しか一位の椅子買う金なかったんか?
しけとるのぅ・・・まぁギスには勝てんか おでんが尻からチョコを出せばエデンを超えられるぞ
エデンですらやらなかった快挙ッ・・・
バレおでんにこのゲームの未来がかかっているといっても過言では無い! むしろ昨日あんなクソやばいキャラ突っ込んでおいてコレ以下のあやかしの存在がやばい
完全に切り捨てられてるやん… イケゴブしてたけどこっちに切り替えたわ
コレも虚無ったり石ゼロなったら即ミナシゴだけどな
バグは面白いがコレに課金するには安定感がなさすぎる 完凸天斧ザインさんは無凸天剣アズドラでギリギリ5分HP残るよ
開幕で数発殴られたら早く落ちるがサブにクレハでもおいときゃおk >>176
いて助かるSSRはぶっちぎりでブリュンじゃない? ヘンゼルとグレーテルって全然いい印象ないわ
初期の超ハズレゴミってイメージ
大体オワギの所為 でもグレモリーそんだけやっても気絶修正来るだけでゴミになる確率高いぞ? まぁりんご使うにはリスク高すぎるねグレは
今使い切ってダメならミナシゴ移住とかで割り切ってるならいいけど 初イベの収集量とがちゃの当たり外れで相当引退でそうだがはてさて 自治厨次スレは?
自治厨次スレは?
自治厨次スレは? 一回りしょぼい時限だから意味がないよ・・・
むしろそっちと比較され、徹底的にマウント取られてしまうから逆効果
自爆してるようなもんよ
時限をショボくすることすなわちそれを使用する課金コンテンツすべてをその要素を使って叩かれ、下位に格付けされることを意味する
この辺運営はまだ理解してないところが心配点…と言うか運営下手なところ あやかしみたいなコンテンツが来るならスレギルドは相当ギスるだろうね 配布SRとSSRじゃ耐久力がダンチすぎる
あくまで配布は染めの穴埋めよ 色々な宇宙を渡り歩いて破壊しまくってる破壊神たちがいた
でもある宇宙の守護者が幼女だったせいで負けちゃったロリコン破壊神がいる
ロリコン破壊神改心! 他の破壊者からロリハーレム学園守るゆ!
大体これ ぶっちゃけ桃太郎以外はストミ武器イマイチじゃない? Rは売っていいとは思うがSRはもう少し待つほうが・・・
染めがどれくらい有効かも金太郎以外に強いやつの話題もまだまだ出揃ってないし 今の時流だと動かないのは致命的になると思う
多分未完成リリースだったんだろうな・・・
本当はクリスマス前に出したかったんだろう、そしてVTでも間に合わずで…
上がああああああああもう我慢の限界です!って感じで無理やりリリースしたんだろうな 気にならないとか云々と言うより動かせるだけで逃げやごまかしがが効くって感じかな。
止め絵だとどうしても同じ動かない勢の他の質のいい連中と比較される
テクはお抱え安物絵師か買取下絵等を自社塗り方針ばっかだから比較されると辛いからな
まぁ動くからw で逃げが効くと評判は落ちにくくなるし人も逃げにくくなるからの SRだと清盛、奥義だから遅いけど
楽なのがクマ武器 次キャラが魔斧じゃなかったっけ
まぁバレルーみたいに直前で変えられるかもしれないが 15日までガチャ欲はおさえたほうがいいよ
来るのはキャラだけとは限らん・・・新規ぶっ壊れ戦神が来る可能性だって、あるんだ 最初は収集イベだけどまぁ
カラミティとかの例もあるしな・。・ 源平はホームにおくと台詞も含めてママ感がすごい
おぎゃりたいならおすすめ ライオンは絶対髪逆だって金色になるからみとけよみとけよー 赤属性のキャラ鏡で凸るとして梵天とさやかどっちかならどっちがいいかな エデンズはただで凸アイテム500個x50連配ったんだ
こっちも対抗して50連と金無垢500個配らないといかんぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています