新・ゲーム総合ランキングスレ 2092位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609066883/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレでスレチってなに?
世界の中心で愛でも叫んでるの? >>676
実害出したりスレ荒らししなければセーフぐらいに思ってしまった
イキるぐらいならかわいいほう >>661
列車信者マナー民度最低クラスだよな
これじゃあ列車スレ荒らされても仕方な >>680
助けて!レツアンちゃんが上手く波に乗れてないんです! >>664
「とんでもスキルで異世界放浪メシ」オススメ
マジで盛り上がりも事件も何も起きない
ただ肉焼いて旨い旨い言ってるだけ
マンガ版は要点まとめてるからまだ読める >>674
なんか列車叩きとレッシン叩きがごちゃまぜになってね? 今月も結局列車一強だったからな結局
レッシンとか変な呼び方して煽る事しか出来ないんだろう >>687
どんどん荒せ 列車はやってるが本スレは嫌いやww エスカはやめたよ
SSR完全体にするの微課金じゃ無理ゲーでなんだかなぁという感じだったし まあいつもの流れだとここから荒れてきて夕方頃には落ち着く >>684
一応やってる無課金で見れるエロだけ見るサブゲ またレッシンやめろ勢か
だから代案出して定着させろって ちなみに世界の中心で愛を叫んだけものは割とランスレみたいな小説だゾ 今日は花が2日目で落ちるくらいであとは変わらん感じか? 乗ってるが本スレは見てないやつはここにいっぱいいそう 対魔もだけどあの手の古臭いコッテリしたキャラデザ受け付けないんでやってないです ランスレでスレチが無いってことは、
飯の話や筋肉とホモの話もしていい? 列車に轢き殺されたゲームはまぁいるんだろうな
かつての王者とか >>690
途中まで同じように列車叩いてたけど、周りの叩き方が過熱してたからレッシン側に寝返った >>686
まあガチ犯罪者見てしまったからみんなちょっと頭クールダウンしたっぽいのはあるな
ここ数日悪意の波動が穏やかというか局所的だわ >>689
なろうの強さってソシャゲでスキップや自動周回で快適なサブゲーに近いものなんだろうな
とにかくお手軽に楽しめることという現代では最強の武器なのかもしれない お前ら列車スレ行ってないとか言ってるが話し方似てるぞ >>719
むこうでは雑談してこっちでは攻略の話してるわ 最近ケツ毛が増えてきてるけど抜くと死ぬほど痛いから抜く勇気がわかない >>707
してもいいけど否定される覚悟しとけよ
ランスレで好きなものの話題出す奴はアホの極み 列車が落ち目だとマジでもうFANZA畳んだ方がいい奴じゃん 今のなろうは本当は有能なのに無能扱いされて追放から→周りは主人公が有能だとわかっているから自分達が離れようとしている愛され物にシフトしてるよ >>723
慣れると楽やで
だんだん快感になってくる
俺のケツはツゥルツゥル >>727
普通に落ちてきてるし人も減ってる
まあそういう時期ってだけだ あいつら自分が持ってないキャラの話されると必死で話題逸らすから
攻略の話なんて何も有意義にならんで 列車はちょっと触って育成ムリって思い辞めるやつら多かったんだろうな
ここ最近育成〇倍とかの乱舞やん 月末の殴り合いを制して正月の覇者になるのは大麻人
ほぼ間違いない 年末って酔っ払い増えるせいか尻に異物入れた男の患者も増えるから尻いじるのは細心の注意払えよ >>727
ランスレいると感覚麻痺するけど覇権以外興味無しと覇権以外生き残れないではぜんぜん違うからな
月間の平均が40位台とかでも数年持つこともあるしそこまで悪くなくても突然サ終したりするのも村ゲーだ SS確定でペイジンが出てきたので列車は今日はもうやりません 去年までなら正月と言えば神姫無双だったんだけどな
今は普通に列車やマジカミにボコボコだろうな 40位以下ってほぼ固定みたいなものだけど死なないよな >>734
それを改善しようとしてる分26日から休むようなホワイト企業よりは期待できるんじゃね
本当はもっと早く気づけよって思うが?後発の強み生かせや!! >>741
年単位更新無しの後ひっそり終わるの多い
特にスマホブラウザ版 でも銀だこは個数少ないけどその分1個がでかいじゃん
そう考えるとトータル容量ではそんなにかわらないだろ >>741
GBMさんが超新星の輝き放って降臨したぞ 昔韓国の菓子の内容量が少ないって
ネタになってたけど日本も同じことなってきてんだよな >>745
実態知らないけどユニティアが1位取った経験はないけど底もそこまで悪くないって聞いた記憶がある
あと新井ガルシンも平均は駄目だったけど底は案外悪くなかったんじゃなかったっけ? >>745
上の会社が終わったか何かで終了したまおはじがあるね
うんちも結構突然じゃね ケツ毛とちん毛とワキ毛処理してないやつってなんなの?
ゴリラなの? テクロスはキャパオーバーしたらとりあえず切る方針なのかもしれん
次はどこかとテク住民は戦々恐々としてんじゃね プレイ人口いなくても月額1000万位課金してくれれば鯖維持費削って黒字達成 村じゃないけどメンテ失敗してサ終したゲームあるし何が原因で終わるかなんてわからないものだ 答え見に行かずに全部わかったら名誉ランスレ民。一応どれも30↑
・『ナコト原書』を求め、夢幻の世界に挑む。
・新登場!タクティカルメダルバトルRPG!
・芽吹きを待つ者がつむぐ学園RPG
・カワイイ生徒たちとのHな学園生活開校です
・初回登録で最大12000ジェムもらえる! >>767
めっちゃ剛毛でコンプレックスで死にそうなヴィヴィアン 今後はFlashの問題もないからサ終ゲーも減りそう エスカはスレの勢いだけが自慢だったのに今はもう・・・ >>755
昔90gあった菓子が同値段で60gになってる・・・ 客のPC破壊しまくっても続いてたゲームもあるし何があるかわからんよな >>766
某ナ○イド曰く都会だと中小なら月売上1000万、大作なら5000万は無いとサ終ラインとか言ってたな
そう考えるとそれの10分の1あるかないかでも生き残れる村って駆け込み寺だなw >>768
d1
双子
あいミス
あいミス
あいミスじゃね 終わった時の盛り上がりならファングリさんも捨てがたいんたけどな 無課金微課金は疲れて辞めるわな
イキる相手いなくなって廃課金もバイバイ
そして伝説へ >>768
わからん
ジェミニ
わからん
先生、学校でしようよ!
わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています