新・ゲーム総合ランキングスレ 2092位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609066883/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>745
実態知らないけどユニティアが1位取った経験はないけど底もそこまで悪くないって聞いた記憶がある
あと新井ガルシンも平均は駄目だったけど底は案外悪くなかったんじゃなかったっけ? >>745
上の会社が終わったか何かで終了したまおはじがあるね
うんちも結構突然じゃね ケツ毛とちん毛とワキ毛処理してないやつってなんなの?
ゴリラなの? テクロスはキャパオーバーしたらとりあえず切る方針なのかもしれん
次はどこかとテク住民は戦々恐々としてんじゃね プレイ人口いなくても月額1000万位課金してくれれば鯖維持費削って黒字達成 村じゃないけどメンテ失敗してサ終したゲームあるし何が原因で終わるかなんてわからないものだ 答え見に行かずに全部わかったら名誉ランスレ民。一応どれも30↑
・『ナコト原書』を求め、夢幻の世界に挑む。
・新登場!タクティカルメダルバトルRPG!
・芽吹きを待つ者がつむぐ学園RPG
・カワイイ生徒たちとのHな学園生活開校です
・初回登録で最大12000ジェムもらえる! >>767
めっちゃ剛毛でコンプレックスで死にそうなヴィヴィアン 今後はFlashの問題もないからサ終ゲーも減りそう エスカはスレの勢いだけが自慢だったのに今はもう・・・ >>755
昔90gあった菓子が同値段で60gになってる・・・ 客のPC破壊しまくっても続いてたゲームもあるし何があるかわからんよな >>766
某ナ○イド曰く都会だと中小なら月売上1000万、大作なら5000万は無いとサ終ラインとか言ってたな
そう考えるとそれの10分の1あるかないかでも生き残れる村って駆け込み寺だなw >>768
d1
双子
あいミス
あいミス
あいミスじゃね 終わった時の盛り上がりならファングリさんも捨てがたいんたけどな 無課金微課金は疲れて辞めるわな
イキる相手いなくなって廃課金もバイバイ
そして伝説へ >>768
わからん
ジェミニ
わからん
先生、学校でしようよ!
わからん ゲーム部門がその会社にとって副業(新人育成)でしかないとかだとまあまあ続く >>781
頭悪そうだね 廃課金が全員乞食にイキるためにやってるんじゃないんよ とりあえずこのスレを一言でまとめると列車はクソだってことか >>787
糞だからもうカムバックやってんだ
当たり前 初回登録で最大12000ジェムもらえる! …宝石姫さんなんでまだこの表記なんや また列車の話に戻そうとする自演が湧いてるな 手口がつまんねぇよ >>777
あいつはまとめサイトとかが情報源だから胡散臭い まあ列車が最強だからな
列車の話になるのは仕方ない >>787
×列車がクソ
〇列車のような時間潰し逃避ゲーにクソが集まりやすい
つまり 今列車で広告打つと最大60連+140連無料!更にメインクエストクリアでSS確定10連付き!とかかねぇ >>787
そのクソに負けてる村全体がどうしようもないクソってことだ ケツ毛はまじで処理しといたほうがいいぞ
うんカスつきやすいし
女にケツ穴なめさせるときうんカスついてたら悪いだろ >>796
ランスレも同じ事だからもう言うの辞めとけ 吐血してんぞ 思い出したから引きに行ったら今日の無料10連オールAなんだが? 震度毛 昨日と変わらないか花が落ちてエスカになってるかじゃね エスカの順位落ちるかどうかだけちょっと気になるが後は予定調和だろうしどうでもいいな まあどこもアプデしてないなら上位は3〜5くらいが変動するくらいでしょ ジャンプアップがいなさそうだから大きくは変わらんな まぁ統一教会とか言う腐れ朝鮮カルトが自民党の支持母体だし
日本が韓国化していくのは仕方ないよな
世界中が外人追い出しに励む中
中国の春節を毎年総理大臣自ら祝って外人呼び込む国は日本だけだぜ アイオラとアリレコはずっと無料ガチャやってるってランスレで聞いた
ほんとかどうかはしらない 無料ガチャだらけだ
そんな中でバラマキとか一切する気のない
超昂こそ我が道を往っている
正月は休養でイベ更新もいっさいやらなくてもホワイトアリスなら驚かない 他が何もしてないのにエスカが落ちると思ってるのかwwwww エスカレイヤーは箱ゲーの宣伝媒体と割り切ってるのかもしれんな
実際FANZAで半額になってる3作品に手を出し始めてる人スレに多いし
やはりアリスの主軸はソシャゲじゃなくまだ買い切り型のゲームなのかも 長期休暇に新規をつける→次の長期休暇までに一定数離れる→長期休暇に
の流れを作ることがこの業界大事なのにアリスはやっちゃったねぇ
業界初心者だとしてもこれぐらいのことは調べとくべきだったね
エスカが終わるという次元じゃなくてアリスそのものが終わるかもね 全部分かったらランスレマスター
君に呼んでほしい──私たちの本当の名前を。
この世界の霧を晴らすために 史上最大の作戦が始まる。
崩壊した未来で、僕は彼女たちと出逢った。
遥かな昔……人と魔の終わりなき戦いがあった。
止まりつつある運命を塗り替える、さあ出かけよう。宵闇と黎明のはざま、秩序と混沌が美しい螺旋を織りなす世界へ。
ある日、空から戦争が降ってきました。 >>836
これ同じこと何回も書き込んでるよね
なんで? >>836
ところがドーナドーナは窓際スタッフ製作らしいという話だしな
やっぱ本命はエスカというかソシャゲなんじゃないのか アリスだってエロゲ業界で何十年も生きてきたんだ
村ゲーなんぞと心中する訳がない あんなバカみたいに有償ガチャやっといてそりゃない
買い切りに誘導したいならキャラ手に入れやすくするでしょ 今日もマジが余裕の一位でしょ
雑魚汽太郎はすっこんでろ アリスにしてはやりこみ度が低いからな
現状はまだ片手間にやってるようにしか思えん
本気なら正月休暇返上してすぐに次イベ入れろ〜 別にエスカには1ミリも興味ない エスカ棒が邪魔だから叩き折りたいだけです 長江なんて副業程度の認識じゃねぇの
いつ切り払っても不思議じゃないわ、このやる気のなさを見るに >>841
上から巨神列車で5番目はD1か?
4番はなんかありきたりすぎて候補多いなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています