新・ゲーム総合ランキングスレ 2105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609108048/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は飽きられてるんやろ
あれ周回するだけやからな >>662
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのロマサガ
| / __ ヽ | どうしてソシャカスゲーに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>664
1月はミナシゴエスカ列車と読んでる
列車は落ちるけどエスカは落ちない アンチは今日は元気だな 列車の事気にし過ぎだろ そんなに好きか? 犯罪行為の注意喚起しておいて警察に連絡しない列車運営も相当ガイジだろコレ・・・ >>629
恒常少ねえ!って思ってたけど最近ログインしたら追加されてたからまたログボしてるぜ >>669
エスカはねえよ 今のスタンスでしてたら普通に飽きるわ 列車の比じゃない >>676
エスカは信者いるから関係ねーよ
列車とは違う 30位くらいまではなんやかんや登録してあるけどプリンセストリガーとか名前忘れてたわ
今月もちゃんと更新してんだなあ エスカどんだけ憎んでるんだよ、エスカは安定コースな デタリキやる位なら同人作品買って抜いた方がお得感が凄い >>680
流石に無理だってアリス爺w
持ち上げようとしてぎっくり腰やで そもそも列車のクソ使えないエロとエスカのエロではエスカに残るのは当然
抜けるゲームは長持ちする
これは猿でもわかる エスカ面白い面白くない以前にやることがない
花やギスみたいな虚無って意味じゃない。単純にコンテンツ全部やりきってるって意味でやることがない
イベント終わったら次のイベントまでマジでなにもない >>680
それな
ランカスはアリ信の信者力を舐めすぎだわ >>680
信者いたら表彰台のぼり続けるのか? ガチャ更新だけ上がって後は低空が普通だろ >>686
レッシンは猿以下だから仕方ない
結果出るまで言ってるよこいつら >>665
ミナシゴ来たらずっと列車と1位争いだろうね
3位はギスか花 列車好きでやっとるやつおらんやろ。
ばら撒いてるから触ってるだけで。 >>689
逆に信者力とやらでなぜ毎日ランキング上位になれると思ってるのか教えて欲しい エスカさ ぶっちゃけこれゲームの出来としては30位台うろつくレベルのもんだよね
今は信者力でなんとか上キープしてるがそれがどこまで続くやら アリス信者もソシャゲ屋になるの嫌ってこんなのやめてソフト買おうってアンチやってるぞ デタリキーぃぃぃぃぜぇぇぇえっと えぇぇぇぇぇっくすう >>691
上がり続けるけど?現状見ればわかるでしょ ヌク目的でガチャゲーやってる奴って本当にいるの?釣りじゃないよね... いやエスカとかもうどうでもいいレベルなんだけど
まだ相手にしてもらえると思ってるの? ゲームの出来なんて言ったら列車なんて最下位うろつくレベルのゲームでしょ
エロもゴミだし >>703
誰だよ上のブス
まーた新キャラか汽太郎 列車さ ぶっちゃけこれゲームの出来としては30位台うろつくレベルのもんだよね
今はバラマキでなんとか上キープしてるがそれがどこまで続くやら >>703
マ???やるわw 上の子最高すぎじゃん アリスソフト買うと虹確定チケとか10連チケとかやってなかった? ごめん……村ゲーだいたい登録してるつもりだったけど実は学校でしようよはログインしたことない…… 列車は戦闘画面がきれいでフルオート出来る
あとは・・・いいとこないな エスカ目当てで初めて村に来たアリス信者も続々列車に乗り込んでるんだよなあ >>708
村ゲー向いてない所か都会ゲーすら向いてない発言すなや >>703
列車のコレで他ゲーは何出してくるかな? フルーツの死亡を見てると毎度思うがスマメって本当に何なんだろうな
売り逃げにしたってあれだけキャラ作っておいて儲からないやり方してるとしか思えないんだがなあ
それなのに毎回毎回新作出すたびに過度なインフレ態勢しか運営できないとか 毎日毎日よく金が続くね汽太郎
どんだけ貢いでんのw ゲーム性って言ったらアイギスだよな
最高レアリティ並べるだけのゲームって笑っちまうよその点アイギスは >>717
ほんとだ同人声優じゃなくてプロだったのか・・・ >>734
会社全体がlowの頃の成功体験に囚われたままなんだと思う 列車が下位うろつくゲームって主張は良いよ 斬新でいいんだけどさ
じゃあどこが本来1位に相応しいゲーム性なんだ?教えてくれ
後主張する奴のしてる都会ゲーも参考までに教えてね♡ >>703
列車またパクりかよ
上のやつの技幻影旅団のやつが使ってたろ >>703
王子見てるか?
これが列車のクオリティーだぞ >>734
インフレ売り逃げで儲かってないなら会社潰れてる定期 >>734
長期運営見越してるならスタッフもうちょい増やすんじゃね >>741
まあそうなんだろうね
あの頃は一枚絵インフレバシーンだけで巨万の富だっただろうし >>714
GBMのスクロールが動くようになったことを進化と言うなら、それは大進化と言える >>703
上誰だこれ
今までのぶっこぬきに影も形も無かったけど干支キャラなんか出すのか ミナシゴはよほどヒドい問題が発生しない限りは1位取る期間長いだろうね
まずあの運営が買わないわけないし、新作失敗しましたで今更また神姫をゾンビなんてもうしんどい
新作開発維持ができなかった花を見ればわかるけど、それだけは絶対避けたいだろうね デタ信ごっこしてたけど誰も食いつかないしもうやめるわ >>737
そこらへんの大量の産廃ガチャ黒より
エエケツポイントで取れる無料白のほうが強いとか最高だよな テクロスも復刻だけで巨万の富を得たから
それ以降全く駄目だよな 王爺、ゲーム性言い始めたらアークナイツあるからアイギスこそやる必要なくない? 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
クラッカー祝20万人突破!クラッカー
おかげさまで「超昂大戦」の登録者数が20万人を突破しました!
いつも遊んでいただいている皆様のおかげです!
本当にありがとうございます!目が笑っている笑顔
お礼の品は後日お届けします。
今後ともよろしくお願いします。
#超昂シリーズ #超昂大戦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています