新・ゲーム総合ランキングスレ 2105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609108048/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デタ信ごっこしてたけど誰も食いつかないしもうやめるわ >>737
そこらへんの大量の産廃ガチャ黒より
エエケツポイントで取れる無料白のほうが強いとか最高だよな テクロスも復刻だけで巨万の富を得たから
それ以降全く駄目だよな 王爺、ゲーム性言い始めたらアークナイツあるからアイギスこそやる必要なくない? 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
クラッカー祝20万人突破!クラッカー
おかげさまで「超昂大戦」の登録者数が20万人を突破しました!
いつも遊んでいただいている皆様のおかげです!
本当にありがとうございます!目が笑っている笑顔
お礼の品は後日お届けします。
今後ともよろしくお願いします。
#超昂シリーズ #超昂大戦 あーもう無課金とキチガイは全員エスカ行ってくれ頼む!! アイギスでももちろん強キャラで俺tueeeeできるけど、
頭がいいやつなら、低レアでもエンドコンテンツ、クリアできるってのが売りでしょ
他のゲームじゃそんなの無理だしな だから列車はメインキャラの限定全部引けた垢で開始するのが正解なんだよ
まあ俺みたいに垢量産してないやつは無理だろうけどさ今更量産しても石8000ぐらいだし >>770
今の王爺はそんなの出来ないでしょww
アークはできるけど >>764
7年も前のアイギスなんかより普通アークナイツやるから >>768
そんなことしたら月10万課金しないとついていけなくなるぞ エスカも列車も低レアでエンドコンテンツクリアできる >>779
そんなこと言われても…
村ゲーの話してるんじゃなかったのか… >>776
すいません 引退者の垢2000円でかったので殆ど揃ってます 会社のやつがFGO勧めてくるんだが
あれやっちゃいけないゲームだよな? エスカはコンテンツ未実装だからあれだけど列車はもう‥ >>780
そうだった 乞食とキチガイはエスカしよっ! レッシンと会話できるわけねえじゃん
まだわからねえの?
なんなら最近はレッシンって業者じゃないかと思ってるよ 王爺、集金って言ってもクリスマス、100日、新章の足しても2万に届かないから大丈夫だよ >>786
修行したいならちょうどいいよ
全手動だし写経みたいなもん >>789
そんなことしたら月に10万課金しないとついていけなくなるぞ エスカの開発人員少なそうだしイベント追加だけで一杯一杯だよ
コストをそれ以上にかけるとは思えん 信者がついてるからね エスカは乞食で石増やせるけどキャラとれるか聞かれると厳しいレベル >>799
10万課金する人居なくて列車終わるけど? みんな列車に飽きてきてるし来年はイケゴブが覇権かっさらっていきそうだな >>784
それくらいもう魅力がないって事だぞ
村でもエロが使えないからお城の方がまだマシ エスカってキャラSD安っぽ過ぎてSSもRも何も見分け付かん >>800
無課金だけど正月限定までは確定しとるぞ 孤児は事前クリイベントで引き延ばして2月なんだっけ? エスカはPU取らなきゃ全コンプいけるよ
恒常落ちするからその内出るし デタリキのアイコン1位に変わってて微笑ましいんだ
上位陣も1位を取って当たり前みたいな態度改めるべきなんじゃないか? 列車は無課金でコンプできるからペンシルおりゅされてキレるキチガイとか存在しないから エスカのSDがしょぼいってどんなゲームやってるんだ
まさかミストなんとかじゃないよね? >>806
それってプレイ1日何時間で出来る?
ずっと張り付いてないと行けないならやりたくないから教えて >>784
王子は順位の話する時は都会持ち出すのにアークナイツ出されると拒絶するんだね >>795
エスカは追加コンテンツ遅そう
初開発&オリジナルって新人が一番手を出してはいけないやり方 アイギスのエロってどれ見てもパモッパモッパモパモしか聞こえないよね トレインは無課金でキャラコンプして石は20万
当たり前だよな >>812
老眼だと分からんか...爺とは見えてる世界違うから話しかけてこないでね ちなみにロスフラは新コンテンツ告知から半年後に実装(予定 デタリキで稼げるうちに乳にソフトボール詰めてるの直して
乳揺れ殆どしなくて洋物AV観てるみたいで萎えんじゃ デタリキ棒じゃなくてエスカ棒の方が反応よくて楽しいな やっぱアイギスみたいな神ゲーになると都会ゲーと比べられちゃうよね 無課金の石が少なくなってるのはエスカのせいで配布が減ったからだぞ >>830
きたああああああああああああああああ
PTスキル見るだけで乞食判別可能wwwwwwwwwwww >>834
デタリキ棒は今日だけなのは流石にレッシンもわかってるからスルー余裕なんだ >>840
ジェミニは一枚絵だけだから
動く部分は完璧にローコスト >>842
乞食判定できる機能はいいな
エスカのVIPより低価格だしガチ乞食判断できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています