最初に書いたんですが、このゲームはぱんつを見るためだけに始めたのです。
なので、エロいものと可愛いものはそこそこ課金して入手しています。

ただ、特に強くなることに興味がなかったので、どのコスが強いとかを知らずに今まで過ごしてました。
強さを求めて入手したのはフレサポで知った土七海と振袖美月だけですね(つまりチケットでのご指名入手です)

しかし、薊優花のおぱんつを見るためには強くならないといけないということで、今から頑張る所存なのです。

また、ぐるぐる周回だけはしてたんでアイテムだけはそこそこあるのです。

今攻撃のデタリキをひたすらLv3にしてます。
Lv3で海保うってところのパラメーターが何になるかものによって違うから、これで何を選ぶのか決めるということですね。
今日は攻撃のデタリキをLv3にしたら寝ます。
年内にすべてのSSRをLv3にして選別に移りたいと思います。

デタリキの育成は >>101 助言の通りWikiを参考にしながらまずは進めようと思います。

この属性はこのキャラが一押しとか、このジャマーと組み合わせるといいとか、実はSRなどに優秀なキャラがいるよとかありましたらご教授いただきたく。