【FANZA】デタリキZX part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606552098/
【FANZA】デタリキZX part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608024749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直このゲームで一番辛いのはガチャよりもデタリキ掘りと強化だと悟った 新キャラ痴女コスだからスルーしようかとおもったのに切替衣装がtnkにきたので困った 5分持たずダメージ300万ぐらいで相手無敵になってしまうわ ランダムデバフ付きの全属性アタッカーか
オートで使う分には劣化アイちゃんにしかならん気がするけど
手動で破滅の導きばら撒いたらなかなか強そう >>165
マジでw
まーた地獄の上級回しやん・・・ スキルの説明を理解するのが面倒くさくて性能が強いのか弱いのか理解でないことがたまにある 多分何となく強い気がする
これ10カウントで痛いの来るのか
ゲージ増減対策きたな
クラウンエコー村井ゲーか なんとかSTEP5でエミット様来てくれたわ…
でもこれ6ステ目からお値段も500ポインヨからねんな 5ターンでタイムオーバー付いてるね
効果は全体即死だから、加速減速構成でフルボッコにしないと5分持たない 自分の土の弱さが泣けてくる
全然キャラおらんのに希なんて8枚かぶってるし、重ねられてるのも評価4以下のばっかりだし… すみません
今月半ばから始めたド初心者でよく分かっていないのですが
福袋でこの衣装だけはもらっとけというものはありますか? 何も考えずにクラウン七海ちゃんを交換しちゃった
最近、急に光が過剰になってきた >>179
強いと言われてるのは今ガチャでやってる共同戦線〜のピック4人が大体強いと思うよ
ハニブレパックのほうなら芳佳、次点でせきちゃんくらいだと思う >>178
かぶりキャラばっかりじゃなく他の土キャラもでてほしいってことや なんでこのバ開発村井ゲー是正しようとしないの?
せめて他土属性アッパー修正しろよ土だけゲームになってねぇんだよksg エミット5回とチケ購入石で共同回して、Newラパンチ・レギン・エレナと風ばっかりでてワロタ
光強化なら七海交換で良いのかな 50万しか与えられない…貢献度報酬やばすぎ…1日60回とか嫌だけど二箱目三箱目の報酬次第では周りまくらないといけないな… 毎回ダメランは100位以内いけそうだけど貢献度の方は500位以下だわ
ほんとこのクソ仕様なんとかして欲しい ダメラン100位行けるなら500位なんて余裕じゃん?
ちゃんと特効積めよ これ、ゲージ満タンになった瞬間にクロノスで行動阻止できるね
バフ要員に創成クロノス&キャロルで4ターン分増やせそう 七海好きなら持ってる人も多いだろうけど持ってないなら「
福袋の交換チケで夏浴衣七海の交換がオススメ
エミットやレインに付いてる健やか牛乳さんの描き下ろしイラストが
初めてついたコスプレだからちょっとお得感ある 似たような編成なのに他のプレイヤーで300万超えてるのにこっちは100万超えるのがやっと…何故だ何が違うというんだ…!? あーこれ敵のHPが多いうちは制圧減ってきたら致命とか付け替えるってことか
つっても体力やクリ率下げたくない場合もあるが >>193
スキルの使い方やタイミングじゃね?
特にエコークラウンは元ダメージ次第で相当伸びしろあるし
今回は被ダメ7回で確定行動してくるからピュアフリッパーあたりは攻撃させない方が伸びたりする
ついでに>>191の行動阻止でも結構伸びた >>195
そうなのか…水アイ水着七海持ってないけど闇ルカはあるからそっちに切り替えて水着美兎にバフ回しまくってたが状況によって攻撃するか考えたほうがいいのかな… すもも補填で石帰ってくるのか…
1周年のレインは310連で出なかったのに今回に限って30連でレイン出たからやめちゃってたんだよな
もう遅いけどせめて110連まで回しとくべきだったか
沢山回した人おめでとう 確認されている不具合
[SSR]夜咲の絶景<日野原すもも>
▼スキル1:正月の楽しみ
・[ポチ袋]の効果が被ダメージ時に発動している不具合
・[ポチ袋]の回復量がスキル説明文の記載と違っている不具合
▼スキル2:一月一日の払暁
・[正月光]が正常に発動していない不具合
[正月光]の回復量がスキル説明文の記載と違っている不具合
▼スキル3:干支の威光
・[年神]が光属性以外のメンバーに付与されている不具合
【修正対応について】
実施予定日時:2021年1月7日(木)メンテナンス時
下記ガチャ毎に補填を配布させていただきます。
1)【限定!もうすぐ年越し!銀河式二年参りガチャ】
→プレイされたジェムを補填
2)【SSRコスプレ確定!もうすぐ年越し!銀河式二年参りガチャー日野原すもも-】
→同ガチャから排出されるSSRコスプレを選べる交換チケットを補填
▼ご迷惑をかけたお詫び
・ジェム × 3000
※配布対象者は、12月31日(木)4:00 〜 2021年1月7日(木)3:59の間にログインされた全てのお客様になります
石が貰えるんだ マジかレインちゃんが5000ポインヨで出たからスルーしてたのに
いつも補填の時はガチャ回してへんな…
てか5000ポインヨのほうも石でいいから補填しろレインちゃん! >>193
デタリキの中身にかなり左右されると思う 途中で石尽きて上級1000周くらいしたから助かる
今から引くぶんも戻るのか? 50連しかしてないけど全返ししてくれたらレインちゃんがタダマンになる
やったぜ >>202
ま?レインちゃん目当てで200連した石戻ってくるのか!
勝ち組だな ガチャ補償!?
このガチャに6万石いれてSSR3枚だったからやる気なくなりかけてたけど
前は石分かえしてたよな スキル2がずっと気になってたんだが
味方を対象に使用すると効果が変化って書いてあるけど
味方対象にしてようとしてまいと
敵全体攻撃+挑発+正月光付与+味方全体効果になってるよな
今回の修正に書いてないけど仕様なん? >>195
被ダメ7回で確定行動しなくね?
4回毎に100%にはなるが、天使芳佳水着ミトアイ美蘭で完封できたよ
5分制限だからダメージはでないけど 202には書いてないけど返却対象は「お知らせ掲載時までにガチャをプレイした方」だからこれから回してもダメだぞ
それまでに回してた人は返ってくる
全員に3000ってのは1/7までメンテしないからなのも含まれてるのかね すももゴミだから回さなかったのに
ゴミだと思ったら宝だったとは >>214
行動ゲージアップで敵よりも先にゲージ100%になってるだろうから
ボスよりも先に美蘭が動いてゲージ削ってるんでしょ 補填いらなからすももに強くてエッチでカワイイ衣装ください 俺も1万回回した
証拠も履歴も無いがこの指が覚えている 一周年レインガチャのときに補填してくれたら90000石戻ってきたのに wiki見たら一昨日の時点でバグってることのコメントあったしこのスレの冒頭でも言ってたな…
早く気づいて補填に備えて回しておくべきだったか エミットの被ダメ50%のやつ一瞬付くけど消えるよな、命中上げて他のボスも試したけどつけらんないわ
本人のデバフと競合するおバカちゃんかと思ったけどついてなくてもダメだった
なんか使い方間違ってんのかな。分かる人いたら教えてくれ 既に補填対象の人間が追加で回したらどうなるんだこれ もう1000万ダメだしてるやつがいて、下位それをパクるの構図 この前1位だったのジャマー選択チケットの影響も大きいと思うけど振り袖レインの影響もかなりあるはずだよな
レインの5000ポイントは対象外とはいえ石の方は全部返すわけだしかなりやらかしてしまったのでは スキル複雑にし過ぎなんよな
どういう処理してるのかわからんけどその内派手にこんがらがりそうでヒヤヒヤしてる
補填ウマー出来るからそれでも構わんけどその結果サ終だけは勘弁な ほんとに全部返すんかこれ
理由付けて減らしたのがハニブレ
表記間違っててもしれっとしてたのが多数 平均500万でずっとオートで300位くらい
やはり人が少ないよなこのゲーム
マジカミのレイドと比べたらぽかぽかよ クソーこうなるなら昨日のうちにすももガチャ課金すればよかった 課金全部回して何も来なくてイベント単発チケットですももゲットしたが補填してくれるのか 補填の時に限って引いてないのばっかでつれぇわ…
損してる訳ではないんだけども これ晴れ着ガチャ回した石返ってくるのか
丁度SSR確定まで回したから33000石ごっつあんです ハマりまくったのがむしろプラスになるとはありがてえ すももポイントガチャはすもも目当ての人しか回さないだろうけど石はレイン目当てで回してる人が大半ですももは当たったらラッキーくらいの認識だったと思うんだよね
なのに補填の原因になっちゃってすももがなんとなく不憫だな 補填してくれるのは助かるけど、そんなことしてししとうP大丈夫なのかw 失敗したときの補填がしっかりしてるのはユーザーとしては嬉しいんだけどそのうち自滅しそうで怖い気もする 石はただのデータだから
ポイント返金の事態にならない限り大丈夫でしょ すもも今から魔改造してアタッカーにしようぜ
しかし、いない光アタ目的で七海・ルカ交換するか周回効率化の為七福神交換するか悩むなぁ 七海の祓闇の導花は人気投票1位記念でイラスト付きだからエロ目的ではわりとおすすめ
持ってないから性能は知らない >>220
そうだよ
だから100%と美蘭書いた上で確定じゃないと言ったんだが 子供が4人いるんです
稼ぎが足りないので1人は対策班で働くことになりました…… >>250
セルラン1位取ったばっかりだし、今補填ケチってユーザーが離れる方が遥かにマイナスだもの 消費AP半減中のオート周回がAP使いきりまで周回に改善されてて助かる〜 >>253
持ってるけど使ったこと無かったわ
エロもイマイチ 次の放送があったとしても、プロデューサーは出演しないだろうな あ、あのメンバーならなんとか凌げることがわかったから… 33000石使ってレインちゃん出なくて泣いてたんだけど石返ってくるの?
まあレインちゃんは手に入らないんだけどさ 石が戻ってくるのは1月7日メンテ明けだぞ
倍プッシュはできないドン 前スレに確か410連+課金ですもも7〜8着くらい出たけどレインでなかったって人がいたが
その人が一番得かもなー、12万以上石戻ってくるとか裏山
バグあるのはWIKIで知ってたけど補填あるとは思わなかったから回してなかったのが痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています