【FANZA】デタリキZX part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606552098/
【FANZA】デタリキZX part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608024749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>314
私の端末にエミット様実装されてない不具合の可能性が微レ存 ステップアップチケットで和果と知恵どっち選択するか迷うな… >>334
処女厨きんも〜☆
一応社会人設定なのに全員処女とかそっちのがきっついわ
ハニブレでもやっとけ OOジャマーたくさん倒すと前回は追加報酬あったよね 20越えて童貞はザラに居るけど処女はモンスター級の容姿の奴だけやぞ リアル()さ追求したら美女美少女なんてみんな既婚か彼氏持ちになっちゃうでしょ
ビッチとか未亡人とかそういう属性をウリにしない限りエロゲーなんて全員処女くらいでいいよ エロゲなんてそもそもがファンタジーだからなぁ
世知辛い現実を持ち込むとか、空気読めないだけだわな リアルなら美少女のおぱんつも降ってこないしな…
瑛里ちゃんのおぱんつになりたい… 美少女っていうけど皆OLで、やってる事は普通のオフィスラブなんだよな
ブラゲは戦う力を注入するためにSEXみたいな設定多いから逆に新鮮味を保てる 流石フライング販売しただけあるなレインちゃんおめでとう! まあ空き家泥棒したら1位よね
明日からも1位だったら凄い >>361
大晦日にガチャ追加するやつも1/1から逃げたやつだけどな 昨日言ったらバカにされると思って言わなかったけど
やっぱ1位やったか やっぱ選択権は強いよね
どうせ課金するならここしかないって内容とタイミングだし基本無課金や微課金の人達も奮ってるんだろう
1位おめでとう! 超マイナーゲーナニコレなイメージで始めたけど実は人気あるの…?
電車とエスカレイヤー抑えて1位とか笑うわ 一戦ランク16位のひとこれどうやってんだろ
エミットがヤバイのか
つかこれまでOOジャマー完全体しか殴ってないんだが
どうなってんだ 空き巣だろうがなんだろうが1位取ればジュエル美味しいしいいよ
おめ >>366
エスカレは虚無期間だからまあ
汽車は未プレイ 1位取れる時に売れるもん持ってくるのは流石だわ
俺なら多分何も考えずに今日か正月に売ってるわ >>343
>>348
エアプ来たな…
大多数の客層は処女好きなの知らないのかな高2病少数派おじさんは…
対魔忍でシコってそう(笑) OOジャマーのランキング報酬って前50位〜100位くらいのってなかったっけ?
前も今と同じだった? >>367
ルイの攻撃+100%、水アイちゃんのクリダメ+100%、エミット様の被ダメ+50%とクリダメ最大+100%
ペロルのクリダメ最大+25%、アリアのクリダメ+20%を重ねてエコークラウンしてるっぽい?
加速減速要員実質ゼロだし、1回のエコークラウンで叩き出すロマン砲構成かな。 いいとこダメージ125万…まずは200万超え目指したいけど…処理遅くて時間切れじゃなくて考えてたら時間切れになっちゃうな
オートで125万、マニュアルで100万ならオートのほうがいいか…?
クロノス入れても一回しか減らせないしウサギも入れるか…でも風美蘭はステイルのほうがいい気がするし…めちゃ悩む! とりあえずお任せ編成オートで500位入れたからもうイベ終わっていいぞ 今回に限らずたまーにランキングに致命で載ってる人いるけどどういう意図なんだろう
残り一撃(10000)とかで80%切るとかでなければ、制圧でも1回始めたら安心していいはずなんだけど
25%切ると敵の攻撃キツくなるけど30%〜25%までの間にダメ出してるのか、それともガチ中のガチ勢で
敵の攻撃のダメ完璧に把握して死なないギリギリ維持してペロル等のクリダメバフ最大近く維持してるとかなのかな ダメラン今回はオートでは余裕で100位漏れそうだわ
みんな強くなってるし、ユーザー数も確実に増えてるな オートではってのがいかにも無課金が見え張って嘘ついてるような言い訳だがw
まあそれなら手動でやればいいんでないのw 今回はボスの行動ルーチン的にオートじゃまずダメ出せないからそりゃまぁ無理かと
無論ジャマーチケなりでエコークラウンできる人が増えたのもあるだろうが デバフ優しいし普通に消せるし無暗に攻撃すればいいわけでない、と
エコー持ちで弱体除去できて攻撃したくない時にはしなくていい闇ルカ接待ボスと思うほどだわ今回 優しいしカッコいいし今回のOOジャマーさん好き…ガルはアルトエーラさんを釈放しろ
泥沼とかカウンターデバフしてくる奴らは終身刑な 土ルイpu500以上回してっけど
未だに無いからランキングとは無縁だわ・・ ワンパンダメはともかく貢献は土ルイちゃん居なくても
特効盛ったらある程度は入れる気がするよ 1000位以内に入れればいいけど朝起きると400位くらい下がってて押し上げるの少し疲れるけどエミットスキルマにしたからあとは足りない勲章集めて4凸覚醒すれば少しはスコア上がるかな >>384
基本人気ランキングの配布は全部シリアルコードだからメニューからもらって サービス開始からずっとフルオートだから今更マニュアルとか出来る気がしないわ
たまにスキルの効果読むけどわけわからん独自効果多すぎるんじゃ 土着神の施し2回目撃ててたのに完全体になったら間に合わなくなった もう福袋で全部1つにまとめろや。。。めんどくせえええw えーまた特効追加すんのかよw
もう載せきれねーぞってかすげー集金だな
これでほんとの順位分かる 何故今水着…
しかしアイちゃんさんの白肌バージョンってどうなるんです? 運営やる気ありすぎだろ
連続で1位取ってるから当然か ここで元旦水着を持ってくるあたり頭おかしいな(誉め言葉 水着よりおぱんつコスにしてよレインちゃん…
ぱんつみせろ >>400
見た感じ白肌部分がいつもと同じで日焼け部部が更に濃くなってるのでは 天井付けるか5000円ガチャ何度でも引けるようにしてくれませんかね シルク来るの嬉しいけど石返って来るまで待とうか悩む…
課金圧強すぎだから100連目確定にするか200連くらいで天井欲しいわ 3日前に新キャラいれてまさか元旦にもガチャ追加してくるとおもわなかったわ 夏に1位取ったら追加投入する予定だったのが今になったとか? 単純に七福神復刻ガチャが来るだけだと思ってたのにw
普段は1イベ1ガチャ更新の認識であってますよね? 周年からだから流れが良くワカラナイ
初めてからの流れだと以下になるのかな
ドレス(周年)・新キャラ
クリスマス・フェス?
和服・水着 なんか覇権ゲームみたいな鬼集金やりだしたな
俺の知ってるデタリキと違う なんか死に急いでいるようにしか見えないぞ
大丈夫なのこれ 次のゲームにキャラだけ出荷するために続くから大丈夫だよ ゲームを作る上で一番難しいのは難易度の上げ方だからな
高難度コンテンツ作るより、新しいゲームで敵の泥拾ってしっかり強くなれる辺りの序盤が一番楽しいのはどのゲームも、作り手もプレイヤーも一緒だから
DMMは特にゲーム作りのノウハウないから死んで再生されてって感じで長く続くゲームは一握り >>417
それな
ってか年末攻勢でこっちも死にそうだわw ハニブレは序盤辛くね?
なかなか軌道に乗らない感じがする 下から覗けるのがいいのに水着ばかりだね
水着連発するのは作るのが簡単だからなんだろうけど水着は夏だけでいい 新規増えたと感じたから限定つよコス取れるようにしたんやないの?(´・ω・`)
今大課金すれば後発の不利はかなりなくなるし
個人的にはクリスマスルイちゃん復刻させなかったのはいくない 新米だけどイベントとかガチャとか重なりすぎじゃないの?やることだらけで疲れる なあに集金し過ぎて売り上げ落ちたら
また弱小運営らしく大人しくなるよ >>427
普段は3日でイベント取り終えて、
後は毎日AかSレイド5回くらい自発してデイリー消化したらお終いだから今のうちにやる事あるのを楽しもう(´・ω・`) >>339
亀レスになったけどありがとう!
美蘭ちゃん取っておきます 新キャラじゃないんだから欲しくなければスルーでいいじゃん
なんだかんだ持ってないの奈緒と小夜とレイヴェルだけになったわ
どんだけピックうpうんこなの! 何だかんだでガチャ回るからな水着
メンバーページ以外で覗けるところがもっと多けりゃパンツ需要も増えると思うが
マイページとかガチャとかイベトップも少しは動かせるけど
もっとカメラの自由度上げてもいいのに 有償5000ですり抜けありとか
どうしても回す気にはならん 推しの衣装が来るまでスルーくらいがちょうどいいですよ >>426
ランキング上位狙うとかでもなければよゆーでついていけるから大丈夫
ぶっちゃけ初期恒常SSRだけでもやってける 今回も貢献100以内ダメラン500位以内でまったりや〜 OOジャマーでも使おうと思ってエミット様のガチャ何度も回してるんだけどwikiのコメにあるスキル3の被ダメ増加50%が機能してないらしいのって本当? マジかエミット様7ステくらいまで回したから補填頼むぞレインちゃん ダイヤ温存してステップで確実にエミット様を狙うムーブが一番無難だな 水アイつええええ
クラウンもあればもっとダメージ伸びるんだろうが7000円出して買う気は起らんし100位は入りそうだし
いいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています