1時間制限超えても戦闘続行していた。今まで大体1時間だったので勘違いしてた。ざっくり2時間掛かった。その時の任務は失敗するがダメージはカンストで以降はワンパンOK。
ずっと俺のターンしているが、ボスのゲージブレイク時には割り込みで反撃を食らう。今までは最終ゲージのブレイクで死んでたのがわかった。
完全オートにするならゲージブレイク時の反撃に対抗する回復役が必要。
ずっと俺のターン中に、偶にセミオートに一瞬だけ切り替えて光芒を打ったらフルオートに戻す作戦でチマチマ使っていけば回復役なしでもいけそう。ただし面倒。
ぱんつを見て癒されるためにやってるゲームでずっとぱんつが見れないのは本末転倒だし、1日1ボス撃破を目標に昼休みに流しておくのがストレスなくてよさそう。
>>957
自分も回しながら回復役は美兎に変えたほうが良さそうと思ってたところなので採用させて貰う。ありがとうです。
ずっと俺のターン中、主要ダメージリソースはW天使なので、 >>950 のいうようにメンバー強化の方が良いかなと思ったのだけど、やっぱりクリ率の方が重要ですかね?
肝心のW天使がそこまでクリダメださないのかなと思って、攻撃力Upを採用した次第です。
>>958
アリアだと属性違いは1ターンスタンってありますけど、ずっと俺のターンしてると影響は軽微というところでしょうか。
>>960
今はこれがせいいっぱい。この前まとめてデタリキ強化したので、暫くはマカ貯金の日々を過ごすのです。