新・ゲーム総合ランキングスレッ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ボスラッシュなんかそれこそ誰でも持ってるセイラムでハメ殺すだけなのに 列車の新装備物攻UOP案の定絞られてんな
マジでこの運営の簡悔精神なんとかしろよ これだけエロが溢れている世の中でエロゲにゲーム性とエロ両立は求められてないというか ランスコラボになるとワラワラジジイが集まってくるからな
チャンスを生かせないのはフラワーナイトガールくらいのものですね >>158
ゴミと言えるほどの性能差ないだろ むしろ限定のゴミ率高いと思うが >>165
すぐ股開くビッチがロリコンに何いうてんねん >>157
ボスラッシュは気絶麻痺通る時点で状態異常ゲーできるから楽じゃない? ボスラッシュ簡悔すぎるだろ
くそげー 一気に冷めた オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ウェイってなんだかんだで使える場面結構あるよな
アナルは弱いのに 画面ごちゃごちゃしてんなぁ…そりゃ爺さんは遊べんわ ストーリーはブスラが悲鳴あげててうるさかったので飛ばした
ウサちゃんをメインにすべきだよね アイギスでも運ゲー突破は嫌われるんだよなあ
分かってないね うちいまだにオオエがいねえわ
オオエ以外は何回も引いてるから事前でオオエ取っときゃよかった >>174
1wave目は運ゲーしたけど後は意外と何とかなった
テンシンとか持ってればこんなことしなくても余裕で行けると思う >>171
こういう猿がクリア出来ないと駄目なんだろうなぁ
猿は馬鹿な癖に声だけはキーキーうるさいからな 百鬼+異常係で何とかなるだろ 2Tに1回気絶と麻痺決めるだけで敵ぼったちじゃん あまりのクソアプデに列車本スレもさすがに雰囲気悪くなってて草
レイドイベの告知とかほとんどユーザーへの嫌がらせみたいなもんだしな 結局ターン制コマンドバトルで高難易度やろうとすると嵌めゲーか耐性パズルに寄ってくからな
正面から殴り合いでバランス取れるゲームなんてほぼ無い 列車の盛り上がりがスゴイな
FANZA全体が活気付いているかのようだ 最近百鬼の話題もでないし初期勢でもないとみてないんじゃねw 本スレは気持ちよくなれないと文句言い出す猿しかいないから当たり前
そのうちちゃんと攻略法教えてもらえば収まるよ リリースされて結構経つのにまだ1万超えするのはやべーよな ランスやらエスカ直撃世代って何歳くらいの?
今のソシャゲに金入れる層とかみ合ってるんだろうか
ぶっちゃけ今なら性欲落ち着く世代じゃね、アリ信ゲーって >>188
貴方とは違うんですよ トレンドを仕入れるためにやってない訳がない >>193
エスカや戦国世代で30〜40代鬼畜王世代なら50前後じゃね またSSチケ配るんかw 列車はどこに向かってんねん >>193
エスカレイヤーが2002年8月2日発売だって
この時エロゲ買える年齢だと仮定するとアラフォー当たりか
もっと前の作品からのファンなら定年間際なんじゃね >>199
それ大丈夫か?性欲半分萎えてる親父世代じゃん
ソシャゲの課金層にあってんのかね レイドやってるゲーム多いけど
もう面倒だって人も結構いそう
んでも未だに作られるってことは
ちょっとくらいは需要あるのかもな
ゃ
ん エロゲーなんて中学位で普通にやってたろ コピー品で回ってたんだし この程度で運ゲーとか言ってるやつはランパネも知らない新参 >>206
反省して無くなったけど?
いつまネチネチ言ってんだよキショイんだよアンチ死ね エロゲの直撃世代ってぶっちゃけ中高生だろ
2002年の直撃世代なら今はアラサーや
買える年齢とか免許証でも提示してたんかと >>207
>>206
いつまネチネチ言ってんだよキショイんだよアンチ死ね >>207
いつまネチネチ言ってんだよキショイんだよアンチ死ね >>204
昔流行ってたからとりあえず入れてるだけ
今のニーズは一人盆栽だからレイドなのに一人Hが流行る まぁ当時20超えてた人には中高生の事情は知らんし察してやれ FANZAのゲームやってるやつってエロゲーがやりたいんじゃなくてエロ付のRPGやりたいってやつが多いと思う
そういう意味ではアリス好きと親和性高いと思うけどな
エスカがそれに応えれてるとは思えないが レイドに
文句いうなや
廃課金は喜んでるぞ
止めたきゃ止めろ >>216
学校に1人はエロゲ持ってくる奴おったよなw 工業系は結構多かったと聞いた 列車は年末年始にSS確定ガチャチケ8枚とSS確定10連ガチャチケ5枚
ガチャ140連無料や石チケット凸素材大量配布してるわけだが
ポカポカマグマトレインが怖いか? レイドはランキング入る意味ないからアイテム収拾するだけのイベントにしかなってない エロなしの周回するゲームとエロありの周回するゲームならどっち選ぶかって話だな つーかチケで恒常の価値落として限定ゲーにしてくのは本家と同じ路線だろ
何を今更 こんだけSSチケ配られると今まで恒常回してた人発狂するんじゃね?特に無課金 俺戦国は1000時間くらいやったけど戦国で抜いたことはついぞ一度もないわ うーん違うんだよなぁ
配りすぎ、逆に冷めてきたぞ
適度よりちょい上がベストなんやで いや3か月で恒常が価値下がるって結構ハイペースじゃん ポーション目当てに特効値増やすのももう要らんくなったしな >>240
それはあるよね この運営配れば良いと思ってそうだから際限を知らなさそう >>240
わかる
恒常の価値が落ちると限定ゲーになるからあんまり恒常の価値下げないでほしいわ まぁチケ撒こうがピック無しの恒常なんてそうそう狙って出るもんじゃないんだがな >>234
乞食は限定以外回すなって最初からずっと言われてたのになぁ 配らなかったらケチトレ連呼
配ったらバラ撒けばいいと思ってる無能運営 かぐやの次くらいにはエロが強いブランドだぞ
NTR方面ではelfに負けるが アリスのエロはエロイけどアリス代表のランスのエロはエロくない まだ限定連打とコラボ限定とスーパーインフレが残ってるから3年は大丈夫だよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています