【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近始めてクロニクルクリアした辺りなんだけど、昔からやってる人達ってイベ期間外は何にAP使ってるの? サンクスやっぱ日替わりか
普段から今ぐらいドロップしてくれればいいのに 最近始めてクロニクルまでクリアって尋常じゃないペースだなw アリーナすっかり忘れてた
今から25,000稼ぐの無理だな *取るだけでいいんじゃないの
勝手に触ると怒られそうだけど ハッシュタグみたいなもんだから*取っても良さそうだけどお尻にしか見えないのは何かの病気かな。 思ったんだがアナルは性器じゃないからアナルセックスは性行為にならない
つまりペトルスもアナルなら審査通るんじゃないか? アナルは映すだけならモザイクいらないけど入れるとモザイク必要になるらしいのでダメです ペトルスは本番よりフェラとかの方が背徳感ありそうだからそっちで頼む お尻に男性器を入れるからダメなのであって女性同士でお尻をこすり合わせばセーフだね 今日からまたシャンバラか・・・
エジプト国民ワッショイみたいなのがまた来ないといいが 宝珠にあまり余裕が無いのですが、通常と聖夜のアキレスどちらを凸してけばいいでしょうか? ガチャ券余ってるなら先に使い切るのもいいかもね
運がよければアキレス重なるかもしれない(今のラインナップで排出されるか一応確認したうえで)
優先するのは通常でいいと思う >>33
バニー増えたし
いかがわしい店パーティとかウナギビリー大量発生のステとかありそうで楽しみ 15分の小刻み延長
ほんとに15分で開くんだろうな… 一時期延長すると石とAP薬配ってたけど今回はどうなるかな
運営わかってるよね?新規が見てるよ? 収集イベ重複可能になったのではと推測してた人がいくらかいたけどそれでミスってそう オッスオラ新規
延長の度にお詫びが豪華になんのか?オラワクワクすっぞ 15分刻みで園長されてる・・・
もう仕事だ
消化してから行きたかった 前も同じことあったけど最初から30分延長すればいいのにヘイトためるだけだろ 義経スクール水着Verが実装されるまで辞めるわけにはいかない ペトルスの寝室入れようとしたけど直前でNGくらったとか? 自分に激励かけてそのまま自分で技出すか
最大威力そこまででもないな 装備『水晶ドクロ』の説明文の修正について
装備『水晶ドクロ』の効果の説明を修正いたしました。
修正前:回復+状態ブロック
↓↓↓
修正後:回復+異常ブロック アリーナのいやらしい編成がずっと続く感じだな
1日1Fでストレスフリーにいったほうが嫌にならずに済む 激励が2で撃てて条件付きだが威力500が4で撃てるのは一見すると強そうだが 色々盛っててBP消費軽いしストレートに強い速攻アタッカーって感じ? 課金して天井
もうしばらく課金しないぞ…(クリスマスのときも言ってた) >>82
HP100%のときに2連続行動付与なので、防止しとかないと2回目の行動でまた2連続行動付与されてしまう シャンバラ開催期間12/29〜1/29で
トップにあと2ヶ月とでかでかと表示されてるんだがおおざっぱすぎない?w 去年と違って田村麻呂のピースももうショップにあるな
凸る人は交換しとけよ 1800で昇格演出からの劉邦ちゃんという名の金玉でした んあ、なるほど出撃制限が掛かるのか…こりゃ手勢の狭いうちはきついな
まあでも特に星3組を育てる良い理由になりそうだ シャンバラ初回時に10Fクリアしてそのままだから30Fくらいには進めないとなあ
この手のコツコツやる腕試しコンテンツは苦手だ 素の攻撃力が低くてオバキル要因には微妙だな
普通に強いと思うけどもう少し尖った要素が欲しかった 2回行動のせいかステは低いね
引けた人は装備教えてよ 回復で速度幸運20UPあるから通常攻撃しつつ後ろに聖夜ヒミコや老君置いたらヤバそうだな 寝室は惜しいけど1800で引けなかったからいったん保留するか
性能的に別で代用できそうだし 無限行動防止は2Tで二回目の行動で切れるから、次の順番にはまた2回行動できるな 移動硬直-50%装備あるから2回行動で攻撃→移動ってすればどんな行動も実質硬直25になるのでは HP100%で2回行動できるので、BP6あれば激励付き威力500技が打てる
通常攻撃でHP吸収だったり、装備に撃破吸収や回復+速度幸運UPがあるのでギアが入ればいい働きをしそう めっちゃほしかったけど初回で引けたわ…
やっぱイラコンに奉納したご利益かな
ありがたや 元気CTダメUPとか撃破回復とか初回ダメージ無効とか回復+速度幸運UPにヘルメスの靴で装備の効果は噛み合ってる方か 天井まで行ったけど道中で星4が8体も出たから満足だぜ Google Play版だと☆4確定の新春紀行ガチャが無くなってて、DMM版には無いお正月パックが売ってるけど、これは仕様なんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています