【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんだ、金襖かよ
↓
花びら大回転きたー
↓
なにかななにかなー
↓
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021098111115874111211.jpg シャンバラってイベント初めてやるのですが、
攻略状況はプリコネのルナの塔みたいに次回に持ち越しですよね? シャンバラの25Fが越せない…
なんなのあのケルヌンノスとかいう糞ボス
マジでストレスしか無いんだけど >>186
ありがとう
焦って攻略する必要はなさそうですね
地道にやります >>187
こっちの陣に召喚される雑魚はピサロとか山田で食えば簡単よ 対ケルヌンノスは(持ってれば)メイドエカチェとかいう最強接待キャラもいる
まぁ塔くらいなら山田ピサロで充分だけど 報酬は大したことないからやりたいやつだけやればいい
高難度コンテンツかくあるべしだわ 1フロアにつき3Wとかもうフロアの意味がねーじゃん
何がやりたいんだよ 報酬的にスルーして良さそうだからスルーしてる低い階層の10連チケットだかは取ったけど
無限城の残党だからああいうのはやらない 報酬リセットしないなら常設でいいのにな
定期開催ならその都度リセットして欲しいわ 毎度更新されてるから新規以外も楽しめるし問題無いだろ
復刻開催で階層そのまま報酬リセット無し!wとかならオイオイだけど 今回初挑戦だから楽しいぞい、次回まで持越らしいからゆっくりやれるし シレンのフェイの問題みたいな感じでも良かったんじゃないかとは思う カニってどうやって対処したっけか、なんか奥に吹っ飛ばすんだっけ?
ってか水着エクター邪魔すぎwww カニは言うほど強くないんでゴリ押しで充分だけど
ノクバ+麻痺付与あたりが運営の想定っぽいかな
まぁ本イベの時も食材とか雑魚とか散々言われてたわ 待機ブレイブないしブレイブ量産もできないし
特大ダメージ役ならほかでもいいし
まだ新キャラ待つべきかもね 着物田村強そうだけど、着物で戦場を反復横飛びしてるとこ想像したら面白いな 聖ヒミコとのシナジーはヤバそう感はある
ただあんまり攻撃が高くない 今のところエジプト軍みたいな超バフ祭りステージはない感じ?
相変わらずシャンバラ専用ステの敵軍アキレスはやばいなという感想しかないが・・・
緑置いてBP稼ぎしようと思ったら4〜5回連続で蹴られて昇天するし、かといって青置いても相手にBP与えるだけだからなぁ メイドエカチェで軽減させつつアトラスを蹴らせる(バフが積まれる)→オリハルコンパンチ
アキレスのとばっちりで全員死ぬ 気がついたら交換券が田村麻呂に変わっていた。後悔はない。 91F途中で終わったわ
98Fとか99F覗くと強キャラだらけの4waveとか最初から変身してるクーフーリンとかいて絶句している なるほどジークか・・・メイドエカチェとはお近づきになってないからジークを育ててみようかな
と思ったら90F以降がまた雲行き怪しそうだな ふふふ…このあと晴れ着があと一段…二弾…三段と待っている ペトルスは正月からの晴れ着ガチャ第二弾が濃厚と思われる
イベントページのキャラ位置からして ☆3だったらエロシーンが一つ減るんやぞ?
ええんか? >>222
こっちも91階の3waveをちょっと削っておしまい
まだ20キャラくらい残ってるけどエカチェを速攻で落とせるキャラがいないからヘタに突っ込むとかえって回復されてしまう イベント予告画像で言うと、前回がヒミコの手前にスネグーラチカで載ってないアキレスが追加だったからまだどちらとも ペトルスの寝室が無いのを百歩譲ったとしても、せめて微笑ましいCGが欲しい…!
ホームで「ぺとるすねー?」って言ってくるのが可愛くてシチュ少ないのは寂しいのだ ペトルスって聞くとペトりたくなってくる
最近殺さない方が良くなったから余計に ぶっちゃけロンギヌス関連でしか逸話(?)が無いから… 天狐ちゃんがペトルスの期待感煽ってるしガチャっぽい ペトルスは逸話とか見ないほうがいい側の英雄ではあるな 年明けすぐに、晴れ着ペドも解禁なのかな
本番来てくれ ゴドフロアでもリチャードでもフリードリッヒでもなくペトルス・バルトロメオ選ぶんだもんな 「アイギススレ四天王!?」
「スレの糞尿ゆういちだ」「ナタクちゃんはあはあ」
「常勝王子うっしー」「本業は中古車販売です」
「あいぎすBOTおじ」「あいぎす」
「肩アンナ絵師」「……。」「うん、最近は忙しいみたいだな」 名前がペトルスだからペドを出すうえで選んだ
という軽いノリかも試練 カニは相変わらずカニだった
クリスマスヴラド刺さりすぎ 修正78Fは全能力2倍から物理攻撃と速度が外されたのか
まあパーティ自体が魔攻に固まってるから物攻に関してはどうでもいいけど速度2倍じゃなくなったのはだいぶ良くなった感じだな ようやく帰宅・・
田村麻呂?さんきたのか〜
優秀なのかな・・・
ペトルス?は配布で来るのか後半ガチャか・・・まぁガチャな気はしますな そういや修正前78Fはバフで速度上がってるのに最初の行動順がその速度で決まってたんだな
なんでクリアキレスはバフが行動順に影響しないんだろ >>244
不具合報告(?)されてて1/26のメンテで調整されるらしいぞ 0時から始めて半分くらいしかキャラ消化できなかった
見通しが甘すぎた 田村麻呂さんのステータス、速度は100ぐらいまで上げてやってもいいと思うんだがなぁ〜 シャンバラ昨日やるの忘れてたわ
まぁ1か月もあるし余裕やろ >>244
アキレスはBP値によって発動するタイプなので、おそらく初期処理の順番が行動順決定の後にBPに関する処理、なんだろう
戦闘システムを大きく変える必要あるから修正に時間かかるんだろうな >>247
速度ステの環境煮詰まって来ちゃったよな
まぁ介護パにすれば良いだけなんだけどちょいモニョる 晴着田村麻呂ちゃん弱いって言われているけどwikiで見たが環境整えたら12回連続攻撃出来るんだな割と凄くね ハレマロは月末実装だから完成まで早くて良いな。85装備まで何週間も待てできるほど躾られちゃいないのだよ私は。 実装から30分と経たずに硬直25運用の話題が出てるのに結構スルーして評価してるレスはあった感じ
助っ人も金の鶏付けてあるのをそこそこ見かけるな ステや威力だけ見て弱いって言ってるやつは少しだけいたな 初めて1週間くらいなんだけど、乙姫のピース全部と金玉どっち優先したらいい? 初めてすぐなら金玉じゃない?
乙姫は正直使わないからキャラだけ取っておけば良いと思う >>261
乙姫に強いこだわりが無ければ5凸は要らないだろうから、ピース120個残して金玉で良いと思う いや単純に物語的に田村麻呂さんって素早いキャラなんで速度は高い方がいいんじゃないかと思ったわけで
晴着にかぎらず普段の方もだが
アキレスとかペルセウスも物語上素早いみたいだし
70は結構鈍足側のキャラだろ イベント期間はまだあるんだから両方取ればいいんだよ >>265
それは素の速度だけ見てるからだろ?
装備混みで技の硬直や特性含めたら通常晴着どちらも俊足だぞ 平均月3人凸くらいだが金珠が全く足りない
まだ龍馬ちゃんも終わってないのに
卑弥呼あたり後回しにするか?でも85までいってからのほうがいやしかし 通常はかなり早い段階で順番回るなlv100辺りの田村 というより晴れ着田村麻呂が「もっと遅かった」場合が性能的には一番やばいことになる
具体的には星4カエサルより遅かったならお手軽に初手10回行動仕込めるっていう イベント配布キャラのピースって後から取れないんだよな
しかもピース無いとケッコンも出来ない 復刻済みの配布キャラは次いつになるかわからんからなぁ
アリーナ配布は輪廻交換に切り替わったけど 乙姫ってシャンバラじゃ変えの効かない1コス3マス-50魔攻持ちだし
100まで上げとけよ シャンバラとかそんな事しなくても期間長いんだし好きにすればいいと思うんだ シャンバラ糞報酬だしなんか普通につまらなくて飽きてきた1日1Fクリアでいいや リービジちゃんの復刻まだですか、チハヤのそれがしがそれがしです 公式1周年生放送の時のニコニコのプレミアム会員に配布した金珠30受け取り期限ってあります? 84が鬱陶しいな
適当にお任せオートで突っ込んだら無限回復される 結婚出来るのにエッチ出来ないとかおかしいだろペトルス!
いい加減俺のママになれ! >>277
12月中に送付のはずだけど、そもそもまだ届いてない >>281
さっき思い出して焦ったけど、未配布でしたか。忘れないように気長に待ちます〜
ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています