【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
アプリ版と比べて画面転換で微妙な引っかかりないかな?おれ環なのかもしれんが お知らせ読むとかチハヤではないからしょうがない・・・ テシュブ全然ダメ通らんやんどんな特性持ってんだ?と思ってよく見たらゼロ1個見間違えてた シャンバラ数えたら91F〜ペルセウス4回も出てくるわ
毒無効に回復持ちで速度高いのは恐ろしい iPhoneは規制がかなり強いからR18版は大体ダメらしいな
お船とかも公式にはできないんじゃなかったっけ? シャンバラ90Fどうやって倒すの?(戦術センス皆無)
ここまで敵の回復役を真っ先に倒してのゾンビアタックで来たけど、台風にものすごい勢いで蹂躙されるんだが 90Fは無理やり毒殺したわ
毒耐性ある上に状態異常回復もあるから、何度もかける必要あるけど素のHPが高いから普通に殴るより削り早かった
正攻法はサカナ召喚させてクリティカルで削っていくんだろうけど 回復ないしそれこそゾンビアタックでええんちゃう
うちはりんご植えながらパイヤンの十字ヒールで耐えてHPは出血で地道に削った 清正とかパーシヴァルのクリティカルでぶち抜く
特性でHP減るほど被ダメ増えるから最初固く思えても後半気持ちいいくらいダメージ出る
魚は特性で全体のクリダメ増えるから味方の耐久があるなら倒さないほうが早く終わる 天狐ちゃんがやってた衝突ランダムを知る方法感心した 90F情報感謝
キーユニット今日は使ってるから明日頑張る >>340
まじかよ知らんかったわ
つーか移動はやり直しきくのな こういう裏技的なのがありなら、多少怪しい挙動してても大丈夫そうだな・・・ 20連で正月姫引けたけどこれ凸するために確定の50連まで回したほうがいい?
それとも他のガチャのために結晶取っといたほうがいいの? 今月中に金玉180個ピースに変換すれば2月には完凸できるから
今すぐ完全体が欲しいのでなければ回す意味は薄い >>345
ありがとう。まったく急いでないのでとっとくね ごめん、金玉しらべたけど玉山ゴールドラッシュってとこで手に入るアイテムってことで合ってる? >>341
90は召喚されるサカナが多ければ多いほどクリダメージ強化されるから雑魚無視した方がダメ稼げる特性
アキレスで殴りつつパーシヴァルをマリー+オドアケル+孫市で強化して被弾したらヒミコの範囲回復がいい感じだった >>347
上で言ってるピース交換用の金珠は基本的には毎回のイベントで手に入れるものだけど
毎月一定数を輪廻の宝珠(ストーリークリア等で貰える)と交換できたり、ショップで大量の銀珠と交換できたりする(あとログボでちょっと貰えたり)
ちなみに玉山〜〜はただの金策イベント >>347
違う
金の宝珠のこと
凸に使うアイテムで、イベントで貰えたり輪廻の宝珠ショップで交換できたりする >>349>>350
どうもありがとう。イベントやログボで貰えるのね 金山来てくれねーかな
絶対的に金が足らん
全ケッコン完了とかやってるヤツの事はしらん すでに過去スレには資金カンストしたから使い道増やせみたいなの出たから手遅れ あんなのごく一部だけだろ!
普通にやってたらカンストどころか未婚ばっか増えるわ 資金カンスト勢は修正前のパリに長期留学してたようなプロチハヤだから… ケッコンに続いてコヅクリ実装、資金を使い一人シュッサンするごとに早さと幸運が1増えるぞ!くらいのアプデはしてきそう。
そしてコヅクリランキングが発表されて上位には常連のチハヤが並ぶんでしょうね。 なんでアプリ版にプレミアムプランみたいなのがないんだろう 課金は基本林檎でやってるから結構困るのんな…
手数料的な何かが高いのかな、アプリ版は 世の中金だけじゃ結婚出来ないんやなって
ちな1300万ある 先ほど90F質問した者だけど何とか勝てた
Wアキレス(ノーマルは待機連打)&太公望with封神台からのメディチ出血で削った後、次チームのバフ盛幸村六文銭で薄氷の勝利拾えた メディチいれば高火力編成とか組めなくてもボス級の体力半分くらい削ってくれるから便利だよね 竜宮一通り終わったが、次の開催まで一日あるのか
今月の輪廻とピース変換終わらせとくかー 90は60%切ったらもうHPいっぱい残ってるだけの雑魚だから
クリ出せるキャラやら毒やら何やらで頑張って削ってあとは2軍3軍リレーでぺちぺちして倒し切った やっと90までクリア終わったけど100でクリアの証明書貰えるって事はこれ以上高くなる事はなさそうかな?
だらだらやってけば終わるかなー 聞いた話なんだが和服を着た女性は下着穿いてないらしい
つまり、今日のログボの和服ペトルスちゃんも…? >>356
まぁ資金バグでカンストしたチハヤやろ
あの時逃しちまったのマジで悲しいわ >>374
実際はちゃんと穿いてるぞ、ただ下着の線が浮いちゃうとみっともないから薄手や紐っぽいもの付けてることが多かったらしいという話だが >>374
下着を履いていないというのは誤解だ
パンツ状の下着がなかっただけで風呂上がりのときのタオルみたいな感じで腰に巻く布があったり
生理のときはふんどし状の下着を着用してたりしたそうな
まあ腰に巻くタイプはやっぱり捲れるとヤバいんだが へー、穿いてたんだ。下着を着用しないって解釈はどうして広まったんだろ。もしかしてエロゲ界隈だけの話で一般的にはそんな解釈無いんかな。 うわぁ、知らなくていい真実を知ってしまった…
まぁでも普通そうだよな… >>378
これ見て直感的に下着と思うかって言われるとね
https://www.erisho.com/data/erisho/product/20170818/yumoji001.jpg
日本にパンツが普及したきっかけとなったのは1932年、白木屋という近代的な建築物におけるデパートの火事で
女性が下から覗かれるのを恥ずかしがったため逃げ遅れた、裾を抑えようとして墜落死したからみたいな話がある
まあそれは広まったキッカケっての含め俗説に過ぎないんだけど一般化したのがその後と思えばそんな昔の話でもない
当時の人はめくれたらダイレクトに見えてしまうはずの湯文字、腰巻より
馴染みのないパンツのほうがいやらしいものに思えて定着が遅かったとかなんとか >>381
確かに下着には見えん。
見慣れないものはやっぱ恥ずかしいしね。そういや白ブリからトランクスに変えたときも慣れなくて無駄に緊張したなぁ。 今日ペトルスなんて言ってた?タイミング悪くて聞こえなかった誰か教えて ペトルス「ペトルスねーいっぱいお年玉(課金して)欲しいな」 >>383
「これ、地面の光ってるところからでてきたー!」 過去ログボの閲覧機能欲しいなぁそのうち実装されないかなぁ(チラ 「着物のとき下着履かない」と「巫女さんは処女じゃなきゃなれない」は
「そうあってくれ」という願いによって流布された風説ゆえ致し方無し 85麻呂借りてみたけど気が付いたらバフがおかしな事になってて笑った。 着物の時は下着を履かないってのは現代人が見慣れたパンツを履かないって意味だな
他にも剣道部が部活帰りにパンツが汗でぐちょぐちょになるのを嫌ってパンツを履かない人が一定数いるのもあるかも 剣道部は履かないで帰る派と稽古中にそもそも履かない派がある
なお何故か着替えを用意するのは少数派の模様 貝交換終わったから満を持してティアマトやったけど酷いな
助っ人入れてトリプルアキレスの待ちハメにパンドラ看破+メディチ出血で戦術センス皆無の俺チハヤでさえ高難度でパーフェクト
これがインフレってやつか・・・本開催時はかなり苦労したんだけどなあ つまり剣属性で和装の英雄はパンツ履いてないということでよろしいか 80fのペレって待ちハメ効くやつだよな?
忠敬と制服愛洲とペルセウスちゃんでハメようかとしたら行動順無視して突然動き出してくるんだがなにこれ?
愛洲の猛毒付与の方も当然使ってないんだけど >>402
そのせいだありがとう
初めて入れてみたから気づいてなかった
ペルセウスちゃんメディチみたいな感じでは使えないのね 特効130%でこなすとチャレンジのクリア回数全然届かないな 20回クリアしてスキップ手形4とか貰うの割と苦行なのではと思わなくもない 特効40%でもチャレンジ100回には届かなかったよ。
まぁ資金といらない装備素材は拾ってないから、全部取得するなら100回届くんだろうけど。 清正ちゃんって交換券に追加されるなら明日が確率高い? ようやく85到達。この辺からはもうお任せ編成+オートじゃ厳しいのかな
カニはどうやって倒したかもう覚えてない なんか出血→猛毒の順番で入れると両方有効になるのに
猛毒→出血の順番で入れようとすると出血が入らないんだけどこれバグかなぁ
ウベルリ相手にネロとメディシス使ったらそうなった チハヤの黄金バットが大活躍の野球イベントはまだですか? 暗黒領域の負を全て受け入れたチハヤが魔王化して暴走
数年後成長したチハヤの子供達が魔王を止めるために立ち上がる 2倍終わってから手形が溢れていることに気づいた 戻して・・・ >>420
手形は2倍載らないからお好み焼きイベ以外ならいつ使っても同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています