【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャンバラ今日やるの忘れてたわ
やっとダブルアキレスでえいえい出来る ペトルスお迎えしたけど寝室無いのかよーって思いながら交流見たけど
なんか見終わったらまあこれはこれで良いかなって思いました ジークのゴミ特性のせいでやわらかすぎんだよな
ほんま開発はあまやわ ペトルスの体型がガチ過ぎるんだけど流石にあれに興奮したチハヤはおらんよな? >>665
検証乙。2倍か
クリティカルで増える分に掛かるってことかな
ペトルスは幸運もいじってくるから、
クリティカルを受ける前提の技と、クリティカルを出しにくくする技という、
方向性は同じだけどシナジーはないセットなんだな
漠然と使うのはわりと難しそうだ シャンバラ90の目玉なんだこれ
何も出来んかった・・・ バニービリーのレベル103にしたら攻撃力1000近くになった
バフ重ねたら3000手前ぐらいなるんだね テシュブはアキレスを上回る速度250で速攻してくるけど
HP削ると負傷速度ダウンとか残HP被ダメUPとかでどんどん弱体化するんで
90まで行ける戦力ありゃ最悪でもゾンビアタックで勝てるよ 90は猛毒ごり押しを2回出せば後は適当でなんとかなるよ シャンバラ何とか終わったけど90F以降の敵英雄面子がどこも似たり寄ったりで編成製作者のセンスの無さが伺える
このユニット強いから出して置くってだけの公式お勧めユニット展覧会なのがつまらん。もっとネタ編成というか方向性のある編成組んで欲しかった 迷宮は毒呪いが効く所はほぼ全部毒呪いでなんとかなる
効かない敵だけ少し頭使う(物理) 頭を使う(物理)・・・つまりプーチン砲を撃ち込めという事か 100階でもうネタ切れか
それとも実は水面下で五十重塔の制作もやってて
それでシャンバラとしてのネタ作りが捗らなかったか リタイアはその階の敵を完全リセット
こっちが使い終わったキャラはそのまま
基本的には使わない >>683
100階でゾンビアタックしてたら目玉に雑魚大量に召還されたからどうしようかと思ってたんだよ >>684
雑魚のクリダメバフはこっちにもメリットあるんでそのままやってええんちゃう
回復ない以上いずれは勝てる訳だし >>685
そうかじゃあ明日蹂躙してやるわ
ありがと 1900のヤツ、限定入ってるからこそ
しーちゃんのみとかだ思わずゴミしね言っちゃうの
ごめんねしーちゃんしんでくれ 三連続おみくじ大吉きたああああああ
去年大吉出なさ過ぎってクレーム多かったのか? 明らかに出過ぎだぞ 魔攻上がらないのは運営のせいだから・・
クレームは運営に言おうぜ 95でカトリーヌ使ってみたけど出血まじやべーな、毎ターン37500ゴリゴリ減って面白かったわw 単に去年10で端数出て文句多かったから30単位確定にしたとかそんなんじゃないの 上にも書いてあったけどペルセウスの選出率もやばいぞ
回転率も火力もあって攻撃したら回復されるのほんとつええわ アキレスは早いけど火力低い
ペルセウスは少し遅くなった程度で火力は3倍くらいやもん
最初ガチャ出た瞬間人権だと思って正解やった ペルセウスそんなに壊れかな?と思ってたけど
5武器がえげつないのばっかだん、材料費もえげつないけど これまではアキレスかギルかクーフーリンかと言われてたけど
現状最強キャラを一人挙げるならペルセウスでいいと思う つおいけど個人的には範囲攻撃無いキャラの査定は低み アリーナもペルっちまみれになれば楽なのにな
ふんばりも基本持たせないし単体攻撃しかないしアキレス殴ればBPくれるし 90階以降必ずってほど3万回復するメイドでてくるのなんとかならんのか 金すぐなくなるんですがなにかおすすめの金策ってあるんですかこれ?
Wikiにもそれらしい金策方法見当たらないのですが ストーリーAP半額時にスキップで真√クリア
ドロップ倍の期間にスペシャルの資金を回す 普段は派遣と日曜の日替わりでコツコツ貯める
ゴールドラッシュイベは割愛
封印獣イベの時は手形使って粉集めがてら資金を回る
ストミ半減の時はスキチケ使ってストーリー周回 なるほどー。では今金策するのは非効率っぽいですねありがとうございました Wアキレスとペルセウスはアリーナでみたけど
BPもらえた記憶しかない アリーナで防衛性能高いの誰だろ。美少女ジークアトラスあたりはよく見かけるけど。 >>710
単に防衛数稼ぎたいだけなら何も考えず戦力盛るのが一番
いくら性能高いキャラ置こうが対策は存在するから初めから勝ちに行ってるジパング王には通じない
結局土下座で稼ぐのが最適解 レベル1単騎置いてるのに挑んでくるチハヤが2人もおったわ前回は0人だったのに >>712
防衛数は勝敗とはまた違ったノウハウが必要そうだよね。選ばれやすい戦力帯とか、とにかく対戦回数稼がなきゃならないし。 その辺を考えずに単品の強さで言うと神剣タケル、ペルセウス辺りか 強い英雄弱い英雄そんなの人の勝手
本当に強いチハヤなら好きな英雄で抜くべき カイエンもペルセウスも強いとは解ってたがオバキル要員引くと石足りなくなっちゃうんで
高難易度来たらレンタルさせて下さいおなしゃす 海馬ちゃんはテシュプ相手に物凄い数字叩き出してくれた
それだけでも取った価値あったかなと思えたわ 昨日めちゃくちゃ役に立ったぞ、囮役にLv1トリスタンを手に入れるのに
まぁペトルスバリアに上限があったからほとんど意味は無かったけど そういや星3交換券余ってたな・・・追加もそんなに無いだろうし銀玉に変えとくか。 そうだバニーピサロのピース交換しておかなきゃ
☆3だし忘れそうだ シャンバラは初回ダメージ無効やふんばりが復活したり毒やデバフがなくなるのがキツイな なんかまたシャンバラ飽きてきたな
結局ゾンビりだすとこうなる
向いてないんだろうな大方 シャンバラ長いことやってないなケッコン編成で1日1回とかもやってみたけど長続きせんかった
結局編成制限毎日かかるのに対して好きなキャラ使わせろや感が強くて投げた この手のコンテンツは、ソシャゲなら必ずと言っていいほどあるが
ほとんどの場合で不人気 そりゃソシャゲに限らず高難度なんて人気あっても動画で他人の見る分にはとかその程度だしね まあやりこみ要素についてけるプレイヤーなんて一握りだかんね シャンバラはゾンビアタックすると飽きるの早くなるから主力で1日1戦くらいが丁度いい 高難易度好きには何十万何百万と課金する上客もいるからなぁ
こういうのも必要ではあると思うけどね やり込み要素はやり込み要素でいいんだけどやり込み要素に編成制限とか期間制限とか付けられるのはダルい
まぁ単なる好みなのでお船の札システム的な編成制限ある方がむしろ好きって人もいるだろうけど自分はそうでもないってだけの話 最短で進めたい人以外には別に高難易度ってわけでもないしなぁ
1ヶ月間ゾンビアタックが面白いかというと難易度以外の問題になるし 話ズレてんな 高難度が嫌なんでなく、制限ウケるのが嫌 って話よね 同じdmmのゲームオトギフロンティアも制限イベントの十二宮深層を導入してから一気に人が離れたからな >>737
十二宮深層、最初は低レアとかでも活躍できるバランスだったのが只の持ち物検査にされて
どうでもよくなったな このゲームの高難度クリア報酬は単なる記念品だからな
取れなくても気にしないのが吉 別にやった方がいいとは言わんけど
1日1回なら制限も糞もないんじゃ むしろここは高難易度ミッションの報酬をゴミ化させたからな
立ち回りは上手いねん 報酬渋って感謝されるなら
運営にとってはそんなにチョロいことはない 頻繁に復刻してくれればそれでもいいんだけどな
全くってほど復刻が無いうえに
復刻があっても報酬アイテム取り直し出来るからカツカツで忙しい
頻繁に復刻させて復刻時前回の状態を引き継げばよかったのに それ初回イベやった人復刻時にやること無しにならない? 前回の状態引き継いだら報酬減ったり貰えなくなりそうなんで嫌です 間違いなく虚無と騒ぐやつがでるな
かといって、新イベ連発すると今度は新規がついていけなくなるし、開発コストも上がるのでやらないだろうな 言ってる事みると自分だけ得して他の人が得するのは嫌だみたいな意見が多いんだよね
古参だって金払ってゲームやってる
というより長くやってる分課金額も結構行ってるんだぜ やることなしでもいいんじゃない?
軽量版での復刻はあっても良いと思うな
金玉とか取れるから運営も開催頻度落とす必要あるんだろうし
イベキャラだけとかに報酬絞った簡易版ならもっと頻繁やったり
2〜3個同時開催もできるはず 火曜と金曜の間ほんの僅かな空白期間ですら文句言う人いるからなぁ >>750
やること無きゃ無いで日替わりでも回ってりゃいいしな
ただそれだとDAU稼げなかったりするからゲーム的にもマイナス要素だったりするわけよ、一部のユーザーからは虚無だなんだと文句も言われるしな
だから馬車馬のように走り回らせとくほうがいいこともあったりするんだぜ 4回目で晴れ着麻呂ひけたけどこれ5回目が天井ってことでいいんだよね?
それならもう10連して凸用にもう1体手に入れといたほうがいいのヵな 何でもスキチケ使ってるやつは月3000円は払うからなーパッケージソフト買うやつより良客だろうしなー >>754
確定で1枚保証されてるとはいっても結局金玉90個分と石3000の価値のトレードよ
都合3枚引かないと完成までの月数変わらんしね 凸して育成する予定のキャラなら引くかな
金玉90個分浮くのはかなり助かるし、石3000で他のガチャ回して☆4を3枚抜きできるかって言ったら自分には無理 引いたあと天井残らないならやらない
天井+1800残るならやるかも。運試しじゃあ!とか言いながら ペルセウス持ってないんだが強さ教えて。速度あるのはわかるが硬直90でしょ?
ブレイブ削りは便利として破壊力と速度を兼ね備えたクーフーリンより強いってほんと? 40連で引けたら天井も引きたくなるなぁ。何気に20人くらいキャラスト残ってるから急な石の用立てもできるし。 ペルセウスは普通に緑のアタッカーでいいんじゃないの
清正の方が使いやすい感はあるけど鏡磨きで硬直長くてバフ盛りやすいのは○
上手く行動順調整すればメデューサヘッド→火風水神言→鏡磨き→ドゥームソーサーってやれるかな
シャワーオブゴールドでセルフ回復しながらサルンガでブレイブ消す感じでオート適性も高めっぽい
まぁいずれにせよ極端に強いキャラではないんじゃないか
シャンバラで敵に回すとウザいタイプだけど >>764
1発でやれる相手ならいいけどそのやり方だと1発で攻撃バフが消えるからな
通常のほうがメインだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています