【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608649516
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
フラウ CV:???
■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 >>1乙
前スレ>>996氏
7日間パックに超越なんてあったんやね・・
これリリースから買い続けてれば一編成くらいはSSR完凸いけるのか
継続は力なりを感じました ミリアム、ノルン、舞夜、ウルスラ、アイドルウルスラでイベント最高難易度1ターンだった
難易度更に高いの所望する >>12なら来年の夏は水着キャラ6人(スキン抜かして) >>10
いったいそのノルンにいくつのアイテムをつぎ込んだのやら・・・ いちおつおつ
ノルンのダブルメロン様ご立派すぎんか この絵馬で交換できるルーム専用スキンって
専用のエッチシーンあるんですか? >>19
あるんですか!?滅多にスレ見ないんで始めて知りました・・・ そういえば属性クエってEX2までだよね?
いつの間に3とか出てないよね? まあアリーナなんて始めたばかりでもない限り10回程度もうどうでもよくなってるからな… アリーナご注意した
ノルンちゃんの開幕全体攻撃しゅごい・・・1ターンで2回全体攻撃とか
ぼくのかんがえたノルンちゃんじゃん、かわいい ルイーズってやっぱり作りやすいんだろうな
またルームエピソード追加されてるや 適当にスキル見てたけどノルンちゃんメインで使うのも強そうだけど限定ロゼットめのサブに回すとやばい事にならんこれ? なんとかアサカを80連でとれたけど、ノルン追ったほうがいいかね
スキルもアビリティもめちゃ強そうだけど、限定連発されてるから石とっておきたいってのもある
ロゼットと金髪ツインテの娘にとっておきたい
どっちもまだこなそうだけど
いやでもノルンはキャラ的にも迷うな…… ハロウィンロゼットめと正月アサカが全てを粉砕していく ノルン欲しいけど年明けミルヴァ来そうだから震えながら耐える もっと対人要素あったらあれだけどあるのはアリーナぐらいだし、それも気にするようなもんじゃないから壊れキャラでもそこまで困らんよへね どっかで見たサブアビと思ったら月見旺華が持ってたやつかノルンちゃん 140連で正月あさか出た
ノルン欲しいけど片方一点狙いは天井覚悟というより天井前提だから諦めるか・・・ とりあえずノルンちゃんか朝霞があれば全部ごり押しで行けるからな
インフレしてきたわ >>39
ハロゼットのときは、そこまで回して片方来たら天井まで行くつもりで引いたわ
結局どっちも来なくて、天井でハロゼットだけ交換した…… おいソムリエ巫女ブリもしかしてフェラなのか我慢できなくなってきたじゃないか 無料含めて50連でノルンちゃんゲット
久しぶりに課金しちまった 今までで一番周回が辛いわ、チャレ4がクリア出来ぬ… 正月アサカの寝室1はシックスナイン
寝室2は両手でおまんこくぱぁ正常位か
最近出たキャラの寝室見るだけで超越がスッカラカン >>49
なけなしの60連で引けず、天井まで引くと余裕で予算オーバーだから引けないわ 天井の高さは大魔晶結構配ってて複数引いて凸る人が少ないからかねえ 運営に限定フラウを出さないだけの理性が残っててよかったな フラアサは惜しいけどいつか来るシルヴィジャミラに備えて貯めとくわ・・・ 全然見てなかった全キャラのカードとルームエピソード解放するか ノルンちゃんさ、序章のエッチのときは胸が小さいとか言ってたような気がしたけど
えらくデカくなりましたね…
いったい何が起こっているんだ、これは? ところでアルファベットのひとたち、名字と名前がイニシャル一緒にしようとして途中諦めてるよね? ミドルネームまで統一したDDDさんが馬鹿みたいじゃないか そういやゼロが日本人なら電池くんとノルンとフラウも遺伝子的には日本人なのか >>59
祭り ハロウィン クリスマス 正月の4種あったのは覚えてる キリエ用永続装備としてコンタクトレンズを売れば課金する人いっぱいいそう アルファベットは26人超えちゃってるからね
てかルームのノルンの位置がNの場所じゃないんだが 限定ショップって開放デイリー?単発?
単発なら1時間は短い気もするな メガネはメイドだけでいいと思ってる
キリエは今からでも遅くないからイメチェン衣装デフォで用意すべき
光メガネもメガネいらんだろ まあ正直ノルン入るの早すぎたとは思う
シナリオだとアサカ、まだ白いのに何で赤いアサカと一緒にガチャに入ってるんですかね・・・ そういやイベントのときのボスっぽいシルエットってフラウだよな多分 メロン等に多く含まれるアルギニンにはバストアップ効果が有る 近親相姦きてるやんけ!
これは絶対にゲットしなければ >>70
明日になって見ないとわからないけど多分単発
すべて購入すると7620になります。
内訳
120P:有償石120+SR確定
1500P:有償石:1500+SSR確定(チャレンジ1かEx1クリア後)
5000P:有償石5000+無償2000(チャレンジ3クリア後) ヒャッハー、クリスマスに続いて天井ダゼェー
…やべぇマジでやべぇ…何やってんだかな… >>78
ありがと
悩んでるうちに無くなりそうだな >>80
普通は爆死した次のガチャは恵まれるものだが・・・ 前回と今回で6万石溶けたけどSSRは1つだけ
モチベが消え去った 新人だけど全体攻撃持ち頑張って入れてもチャレ1クリアできなかった
無限死者蘇生はレギュレーション違反では 弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
>>3のメモ更新しておくか フラウちゃんはお膝にのせてよしよししながら一緒にゲームしたい とかいいながら敏感なところ触りだすんでしょ
エロ同人みたいに 無料単発Rだけだったな、今日の無料10連も最低保証
クリスマス粘って200連でSSR1完凸済みダブリ
俺このゲーム下手すぎる・・・
天井できなきゃ回しちゃいかんな・・・ フラウはえっちとは無縁でいてもらいたい
フラウのエロ実装されたら泣きながらシコるわ あっという間に石なくなった…
ルームの無料近親相姦で我慢するわ 膝の上に乗せてギンギンに勃起したまま何事もないかのように接しつつ
部屋に戻ったあとでティッシュなくなるまで抜きまくることに喜びを見出したい 俺もノルン余裕で天井させられたからな
100連ぐらいためて出るかも〜とかいって回すのが本当にダメ
それでも嫁ならいかねばなるのが電池のつらいところ クリスマス50連で揃った反動か120連でSSRすら0
すり抜け連発より精神的ダメージ大きい >>86
俺もたまげたわ、まさか連発するとはw
本命のアサカちゃんは割りと早めに(2万)来てくれたんだが、折角のノルンちゃんをお迎えしないわけにはいかなかった…結局7諭吉だな、その間アサカちゃんの方は完全体になりましたわ
キリエちゃんマジ気になったが、さすがに諦める 本当に欲しいキャラの為には石87000にしないとダメなんだよね…
自分はサンタのカティアとベアトを手に入れたから、後はもう水着まで我慢
絶対ノルンは水着でも来るだろ>< イベの最深部に比べたら回廊50Fなんてミジンコレベルになってた
明日からの無料ガチャで社畜ちゃんとスナイパー引くんだ... おまけに家具やスキンもあるから石10万あっても全く安心できないという ノルンちゃん最初のHの時よりおっぱい発育しとるがな
本当エロすぎ可愛すぎやろ ん〜〜、虹玉2つでさすがに勝ったと思ったが片方クインシー
全く回してなかったのにすり抜けてくんの早すぎんぞ… チャレ4運ゲーだったわ
先頭烙印ヴィー、2番手状態異常アップサポ付けた毒ウルスラ
複数対象火、雷、火
あとは運 黄色から2枚出たのになんか違う…
無料はピックアップされてないんだっけ?
https://i.imgur.com/k1s1OL5.jpg というかスキンと天井のアイテム同じにすんなと
せめてスキンだけでも別イベと共通アイテムにするとかしないと付いていけん 今170連でノルン来ず
途中赤ガチャ→アサカ2枚抜きを二回やって既に4枚あるのだが 無料含めた130連でSSR5体
うちノルンちゃん3人 あさかは0! 登場すると同時に晴れ着フラウを褒めて吹き飛ばされるノルンwww
シスコンが極まってるな キリエちゃんのポニーテール眼鏡無し可愛すぎやんけ
もっと早ければ人気投票で上にいけたかもしれない チャレ4染めで無理やり突破より複合のが楽だね、死人でないでいけた ルームに入ったということは次の人気投票枠にノルンも加わるということ……
どうなるか楽しみだな! >>118
染めパで真ん中の鼠を1Tキルした方が楽だと思うけど 来年はそうか、1周年キャラの後に水着キャラっていう順番になるのか…
今から心配する事じゃないけどw SSRアサカ全部入れたらワンターンだわ
やっぱ主人公だな EX1すら勝てないんじゃが・・・と思ったら更に深刻なのがおったか どこもかき入れ時だろうけど、果たして明日どうだろうか。
表彰台には入るだろうけど ノルンルーム入りは良いんだけど、並びが…
Nちゃんもう一人来るんかな? 曜日クエって今までギフトしか回ってなかったんですけど、この機会に回っといた方がいいところってありますか? >>118
取り巻きさえ全部倒し続ければ少しは保つからその間にゲージ貯めてブッパで締める感じだな
真ん中速攻も耐久も出来ないなら手前の2体を対策し取り巻き全部倒して次のターンからしっかり倒し付ける必要がある
その場合はノルン以外の闇ユニットを使うと真ん中しか狙わないから取り巻きを倒す為にメンバーによっては使わない方が良い てか闇イベ武器はよしろや!属性偏りすぎだろ!弁当箱しかねーんだけど
しかもお任せ武器付け変えしても選ばれねーし チャレ3からもうキツいわ明るい未来が見えない
もう年明けなくていいからノルンちゃんのおまんこでずっと現実逃避してたい 俺はユニット素材のEXも回ってるわ魔導碑たりねえしドロアップの今はそこそこ落ちる >>133
前の降臨戦で汎用強武器出たぞ
雷に持たせてもそれなりに強いし むしろユニット素材回って装備素材はいらなくね?
と思ったけどSSRを40まで強化したりしてないからそう思うだけか ユニットはサブに入れてイベやっとけば勝手に上がるし
いくらあっても足りないのは装備素材と金 まあそらユニット素材クエでほしいのそっちじゃないしね 装備は下級素材でレベル上がるけどアビは上がらんからユニットEX回るんだぞ 足りんのは時間だわ
武器強化ポチポチ食わせるのに時間がかかりすぎる ボスのバフが際限なく重なるから一定戦力以下だと無理ゲやね
いちおうアイドルアンナあたりでバフ剥ぎすればやれんこともないけど、育ててる人は少なそうだ >>143
半額&ドロアップ中の今ならイベより曜日派 寝起きでそういやアプデだったなと見てノルンでびびり無料10連でノルンが来て漏らした これの前のイベで雷以外は刻石の在庫100越えるくらいまで回復したけど雷が無くて曜日に頼るしかないマン 最近の装備強めだったけど追って次々強化するのもうめんどくさいや 強化がめんどすぎるんだよな
何千個もR手に入れたところでゴミみたいな量しか上がらんものをテンポ悪く10個づつ使うとか
気が狂ってる人が決めたのかな?
上位交換でも作ってくれないと 日付変わって溜まった石で10連してSSR来たと思ったら
たまに話題になるアイドルウルスラさんだった
なんか強いって言われてた気がするしこれはこれでよかった 一周年では白アサカとフラウ
そして1.5周年でナコトちゃんだな スキチケもっと配ってほしいわ
ストーリーハードと曜日回りだすと全然足りない アリーナのポイントが1ターン295から315に増えてるのか チョコ派
メロン派
唐辛子派
あたりめ・カルパス派
いまルルイエに新しい戦いが アサカ2枚とアイドルウルスラ引けたので満足です、えへへ・・・
ノルンまで引くとかいう甘い話はなかった 振り袖ノルンが恒常入りしないから回さない選択肢がないんじゃが。石が… スキチケは上限増やして欲しい
プレボ圧迫するから女神像普段は外してるんだよ アサカのpt8人みるに限定パトリシアの水3体もサブに入れればいいんかな? https://i.imgur.com/pywJZhU.png
赤じゃなくて黄グルグルでSSR
仕様が変わったのか前からなのか 魔晶クエのせいでアビもスキルも上げられん
スキルはRが腐るほどあるからまぁいいけどアビはしんどいわ イベ難易度高すぎってあっちこっちで言われまくってるな
焔獄戦騎みたいに弱体化ワンチャンあるか?
個人的にはチャレ4が手こずる以外普通だと思うけど >>168
これはホントにそう思う
そもそもスキルとかアビで使い捨ての不要な強化をさせるなとも思うけど 編成・装備問題とか魔晶クエ問題とか
そういう無駄なストレス部分を解消できればだいぶ楽になるな
魔晶のやつは上げるタイミングをいちいち制限されるからマジで計算がめんどう >>167
一気に押し切る火力があれば余裕だし無ければ泥沼で負けるって感じ
周回余裕編成からメイン1キャラ変えただけで負けたし ノルンの家具エピで普通に仲良く会話してるけどどういう時系列なんだ このゲームのスキルやアビリティは攻撃42%UP!とかいう雑な壊れ設計だから
特定キャラがいるかいないかで難易度がぜんぜん違う持ち検ゲーなんよね 鰤スキン交換まで回した
晴れ着アサカ2でノルンとは出会えず終了
これが晴れ着ウルスラさんだったら天井まで回しそうで危なかった ようやくチャレ4クリアできたわ
温泉ヴィーの浸食なければおそらく無理だった この難易度は初期の焔獄戦騎を思い出させるな
チャレ4クリアできる人どれだけいるんだろうか >>178
メイン5人誰もおりゃんで参考にならなくて草
やっぱ持ち物検査なんやな 参考にしたいから誰かRキャラだけでクリアして/// 闇パを並べます
秋ミリアムや嫁亜紗花やトナカイタバサを添えます
ボスはしぬ 3凸アイドルアンナちゃん入れたらチャレ4ギリクリアできたわ
SRの中でも有能だしホテルで何度もイキすぎおまんこ連呼だしSSRが楽しみ 毎回チャレンジの難易度がきつくなってきている育成具合とキャラ揃ってないとそろそろクリアできなくなってるね・・・
ノルンが雑魚復活しても瞬殺してくれるから楽になるが次回からも雑魚復活する状況だと必須になりそうなキャラだw ある程度インフレした新キャラは欲しいけど
このキャラいないと絶対クリア不可能ってのはないから 前回イベ辺りから急に難易度上がった感があるな
もうイベ周回に育成枠入れる余裕ない
まぁ、新キャラの性能もインフレ気味だから難易度上がるのもしゃーなしか メインSRのみでEX5やってみたけど勝てる気がしないな
耐久も火力も足りなさすぎる 日付変わってから5時間近くチャレ4とEX5を色々試してるのか、この時間でいったい何回浴衣ベアママでヌけたと思ってんだ糞運営 ほとんど天井交換だからW限定の場合どっちか1枚しか手に入らん 魔方陣黄色でロードなかったので早送りしてたらSSRクィンシーだった
完全にふいうちくらった ようわからんけど
SSRミリアムってそんなええんか?
どの編成にも入ってるようやが
具体的に何が優れているのか教えておくれ 自分以外の味方がスキルを撃つ度に全体にスキル威力24%バフ(2T)が重なっていく つまり、どういうことや…
先頭に配置した方がええの? スキル威力が上がる他にも自分のスキルゲージを増やす効果もあるから先頭に配置するのが望ましい しかもアビ1もHP60%以上の攻撃時ではあるけど属性の区別なく味方全体の攻撃力と防御力あげてくれて
味方1〜3体の状態異常を回復するしスキルも状態異常アップという始末
腐ってる部分がサポート枠しかない >>197
先頭に置くのはアビ1効果で後続にatk+18%を撒くためかな
ミリアム使う時ってだいたい1Tキル狙いだからゲージ貯めはオマケどころか溜まっても吐く機会なかったりする
逆に最後尾に置くと最後のミリアム自身にスキル+96%が乗った状態でスキル撃てるとかもある はえー ありがとう
しまったなルイーズよりもミリアムに大魔晶使うべきやったわ…
たまったら最優先で凸します 置く場所に悩むのは芳野とにたような感じだね
あっちはスキルブースト活かすなら最後、防御低下や3体を活かすなら前って感じで 今回のアサカも意味わからんアビ持ってるよな・・・
ゲージ超絶特大ってなんやねん やっとチャレ4勝てたわ
俺は左端の水で苦労してたんで、基本火パによく使われてるホリィじゃなくて俺は初期リン混ぜて行ってみた
それでも初期アサカと初期リンのスキルのタイミングと敵のタゲが上手く分散してくれればっていう運次第 レベル10でも残り4人がスキルうって6〜7割だから超絶特大といっても期待してはいけない
なお装備状況によっては攻撃1回はさめば次のターンスキルうてます すまん今改めて確認したら9割溜まってたわ
これ水着ヴィー含めたら連続いけるかもしれないわ >>207
ゲージ増加量上がる装備って効果ある?
基本アビだと効果無いけどご注意怠ると色々と見落とすし 結論水着ヴィーで連続できること確認
ゲージの量的にレベル10じゃなくてもいけそう マジかよ、晴れ着アサカちゃんのお陰で、わいの水着ヴィーさん完全体が更にパーフェクトになっちまうのか 読み込み来たと思ったらノルン2…
ああああああああァ! うん、プリム装備はずしてたわ。
で改めて測定プリムなしで8割、2つ装備で9.9割ゲージ溜まる
3つ装備でいけそうだけど凸石もうないんだ・・・ プリムなし水着ヴィースキルレベル5で連続確認
装備切り替えたい場合はこっちも検討できるね あさかのゲージ特大増が全然体感できないな
字面詐欺 おば漬物ドルおばアサアサの闇火混成でチャレ4運ゲーできた、運ゲーだったわ >>215
え…めちゃめちゃ増えてるが…どゆこと?何か勘違いしてないか? >>215
あ、ごめん自己解決したわ、字面から想像してたよりはって事か >>216
アビによって適応されるかどうかご注意される可能性があるから引けた人に聞いただけよ
そもそもこれまでのは増加量が少な過ぎて効果が出てない様に見えた可能性もあるけど >>219
あたりめさんを見習って捜索に漬物を持ち込む様になった舞夜だろう クインシィのEXって説明一切なくて困惑する
お前失想者なのになんでルルイエ側で想索者やってんのさ 舞夜、ウルスラ、ノルン、アイドルウルスラ4人でもイベント最高難易度3ターンクリアできてワロタ >>223
>>224
>>226
なるほど納得したわw
ほんとキャラ付けも秀逸やで 130連でノルンちゃん1、アサカ2
気がついたら130も回していた
だが大勝利だわ おめでとう、ワイが天井までぶちこんだ反動が行った様だな あさかちゃんガチャTOP大股開きくぱぁは強すぎるだろ
別に推してないのに引きたくて仕方ない
ちんちんいらいらするぅ 今はまだ回す時ではないとおちんちんが言ってる
エーリカに善意ある無責任中だししないと・・・ 昨日周回中に102のネットワークエラー出たな
今まで全然出なかったから何かと思った 漬物は受け入れられるのにカルパスは受け入れられない世界って間違ってるよね
美味しいのに お漬物はお茶請けになるけどカルパスはどう考えても酒のアテだし…… なんでやおやつとしてもいけるやろう(お酒飲めない人) ノルンちゃんバックの体勢がきついから放してと懇願するも
今までの鬱憤が溜まっていた電池くんは怒りの2回戦突入 うおおお、きっちり250連目でノルンきたー、つまりスキン二つとちょうどコンプリート
なおアサカ5人、やったー凸石無しに完凸だー >>241
カルパスは毎日そのまま食ってるな
辛口のは酒でも飲まんと食えたもんじゃないと思うが >>245
うらやま、天井いくまでに両方出てくれないとスキン諦めるしか無くなるからなぁ
今回のスキンは二人とも欲しかった…特にキリエちゃん 今月のDMMカードのポイント還元上限まで行ってるから残りは1月になってから回すか >>243
無理やり犯されてるみたいと言われてハッスルした電池君と完全にシンクロしたわ >>247
まあ有償43500石吸われてるので出費はかなり痛いんだけどね… 今回のキリエスキンのシチュってバックで合ってます?おしえてエロい人
諭吉をあと1枚提供すればスキンに手が届くのだ…天井まで行く覚悟はないので新年アサカは諦めます >>251
その面子なら1ターンでクリア行けるじゃろ >>253
スマン、チャレ4が抜けてた
EX5は亜紗花のアビ上げれば1ターン行けそうでした 属性クエ解放鍵貯めてたけどあまり欲しいのないことに気が付いた 俺もスキン欲しいからこないだのクリスマスガチャみたいな交換アイテム増加ガチャ来て欲しいわ 一位の女アサカちゃん!
今日はいっぱい石貰えますよね やるじゃん
でもお祝い石は3000→1000→300と来てるから次100なんでしょう…? キリエの眼鏡オフが毎回スキンなのどうにかしろ、300連なんてそうそうできるもんじゃない おいおいダブル1位とか覇権ゲーかよ
完全にあやナフ食ったな 120連でノルンきちゃあああ
アサカはいいやスキン鰤取っておしまい >>270
引くつもりは無かったんですけどね
ガチャ画面のチラ見せにやられましてね・・・ そりゃそうさ俺でさえ天井ぶちこんだんだ、他にもアサカちゃんノルンちゃんに搾り取られた電池さんは一杯居るだろう 1位取れたか
幻夢境に諭吉5人送ったかいがあったわ 亜紗花ノルンも強いだろうけどスキンも1位の女ブリだしもうひとりも眼鏡外したキリエだしそりゃ強いよね >>276
わいは今月魔法のカードぱんぱんだから
1位配布石の陣でイク
だめなら新年早々諭吉弦無今日に送るわ しかしホント一時の状態からは考えられない程の見事な復活劇だな、もはや映画化レベル
やはり良質なエロは偉大であったか… 双子の例もあるからな
あそこ50位くらいから1位じゃなかったっけ W1位じゃないですかやったー
石100個配ってくれるから見とけよ… ダブルだからな5000石くらいお年玉くれてもいいのよ 最近特にうごエロの品質上がってきてるし
追加キャラもエーリカルイーズと優秀(意味深)な娘揃ってるし 今までユニットのSPボイスあんま聞いてこなかったけど、正月アサカのSPボイスめっちゃ長くて笑っちゃった 年末年始の1位の配布でPの度量が試されるな
楽しみだ キャラとエロで盛り返したのは凄い
キャラ毎にこれだけ大量に小話とエロがあるゲームも中々無いわ でもこれで1位取っちゃったから天井下げるの無さそうね
天井低い方がちょっとくらいの無理ならなんとか!って層はある程度いると思うんだがなあ 逆にこんなクソゲーでもエロだけで1位取れちゃうっていい話でもないけどな・・・ イベントを高難易度にしたおかげで盛り返した。今後も凝ったギミックで攻めよう
っていう勘違いをするのがここ エロゲーでエロで1位を取れる事の何がダメなんだ…
DMM18をエロ目的以外でやってる奴なんて居ないだろ… 1位何事と思って久しぶりに見に来たらなるほどノルンか エロゲーでエロ1位はむしろ本懐だろ、何を仰られてるんだ…? クソゲーでもエロだけで売れてるのはD1と対魔忍だけ 神姫はエロくないし
ライター切って神姫並みにするとかバカな事をしない限りは現状でも良いぞ ぶっちゃけ本当にエロだけで1位取ったようなもんだからUI改修できればマジで今後も覇権取れるよ
改修できればだけど エロもいいですけど最新のメインシナリオも評判よくて
そこでヒロインムーヴきめた2人だったのがよかったんですよ シナリオが糞化したらD1やる意味無くなるから、シナリオおじは大切にしろよな そういえばここの運営今日から正月休みじゃんよ
1位記念は配布してくれるんか そしてプレッシャーのかかる写本ちゃんと(来るかわからない)ゼロママであった >>318
そんな展開だったんか
メインストーリーの追加分はクリアしてないから年末にやっとこ 電車は実装されたボスラッシュのVHが鬼畜すぎて課金減ったんかな
ここのチャレ4とくに難しくなかったワイでも向こうは鬼難易度を感じたわ >>310
それがそうでもないんだなあ
なんだかんだゲームである以上はね
D1だってゲーム部分完全になくしてもやるやつなんてどれだけいるかわからん
あとエロが第一であってもゲームがクソでいいともならんしね ゲー無どころかバグまみれ・クリック数無駄に多い・糞UI・のゲーム未満ストレス製造機でもエロだけで売れると証明できたんやな
エロゲはこうでなきゃ 俺このスレにいるゲームくそ過ぎおじさんとUIくそ過ぎおじさんとは分かりあえる気がしないわ >>332
ストレス製造機なんて艦これのイベントみたいなゴミを言うんだぞ
D1にストレス感じる所なんてなくない? 今ならと思って回したらアサカきたわ……心置きなく新年を迎えられる 強化だけは未だにくっそめんどくさいけど他は大して気にならないおじ 妹属性を追加して裏ヒロインとしての株を爆上げした人気キャラと普通に人気のメインヒロイン
勝てないはずはなかったな 充電がイッパイで出撃できないので、放電してきてください チャレンジで難度高いの出すなら最低でも編成枠あと2つ増やせ
属性用の6つはそのまま取っておきたいから、実質1枠しか使えないんだよ
って要望はさんざん送られてるだろうから、やる気がないのか手に負えないのかどっちかだな ストレス感じるところないはやべーな
どんな過酷なスラムで生きてきたんだ 良くなってきているのは評価できる
地味にストレスなのが出撃からキャラ編成とかに寄り道するとバックでマイページに戻ることかな ノルン「この超絶美少女ノルンちゃんのおかげでめでたく1位を取れたんだ。
もっともっと褒めて気持ちよくしてくれたまえ〜」 装備も増えてきたから付け替えも殆どしなくなったし強化は慣れたw どんなレベルのゲームと比べているのかは知らんのだけど、別にD1位の操作性なんて可もなく不可もなくの普通じゃないとは思ってる >>347
ノルンちゃんもおまんこくぱぁしてれば完璧だったんだがな
次はしっかりやれよ 1位記念で10連して虹来たけど安定のすり抜け
ホンマにクソゲー ゲーム部分の評価はUIのクソさで格段に落ちてる
もし装備変更なんかが手軽にできるならゲーム部分もだいぶマシに感じると思うわ エロ以外どうにもならんと言うほど悪くはないけど足りてないとこが多いのも事実
>>342
編成枠増やす要望出すより編成・装備のプリセット機能を要望しとけと何度 勝った…勝った…勝った勝った勝ったミストレに勝った!
今まで一度も勝ててなかったのに勝った!
今までことごとくミストレに1位を阻止されてたけどついに勝てた!
花嫁ジゼル以来の一位!
うおおおおおおおおおおおおおお!
やっぱ更新曜日悪くね?火曜敵多すぎなんだよ 糞すぎおじさんが何と比較して糞すぎと言ってるか知りたい >>347
亜紗花とブリジットのおかげだからノルンちゃんはもっとえっちなこと勉強しておくように 編成の装備画面で直接装備品はめ込んでいけたらだいぶ楽なんだがなー >>356
比較するまでもなく操作性もシステムも悪いってだけよ >>360
マジでこれ
同じテクロスのあやラブだと似た感じでできるのにD1はなぜできないのか謎
キャラ変更もいちいち読込み入るうえにサブキャラ絡みでさらに鬱陶しいし エロとシナリオだけが取り柄だったのにそれがなくなって大惨事ってまんま今のソラカナ(ライターの前の職場)やんけ スマホアプリも出してるんだからやっぱり直観的な操作感は欲しいと思う
これからどんどんキャラも装備も増えていくんだし改善は必須 うおおおおおお俺らのD1がついに1位を取ったのか
スマホ1位は何回かあったけどマジで花嫁鰤以来じゃねーのか すげー酷くはないけど改善してくれってのは事実だなぁ
編成とかもう少し枠かプリセット欲しいし 表彰台とったどーのツイはいつも何時ごろくるんですか タバサ・カティア「「ちょっとメロン食べてきます!」」 カティアはまあ遺伝的に将来爆乳が約束されてるから
タバサは… >>377
ベアトの乳は過去の聖女の部位かもしれない 兄様、実は姉様でしたからのデブリ化ワンチャン、、、ないか しかし、覚醒素材目当てでこれまで随分とハード周回したけど
副産物の装備品がとんでもないことになってるわけだが……
とりあえず初期値しか保管できないとしても倉庫送りにできるようにして欲しいな 電車の新章追加と重なったから2位だと思ってたけど1位取れたんか
諭吉4枚吸われたけど今年最後のお布施でままええわ タバサが死んだ兄様の遺体を使って棺桶魔導書作ったって設定だけど、実は全部タバサの妄想とか、棺桶からナコトちゃんが情報読み取って兄様再臨とかなんでもありだと思う 未だにストーリーよく分かってないけど、特に困ってないわこのゲーム >>370
これ見ると悪意名乗る前は幼体で悪意名乗るようになってから本来の姿に戻ったみたいな感じがするな
それにしても疑似妹のデカパイ最高だな。ちっぱいでも最高だが >>379
設定的に聖女って一つの血筋じゃない?先祖からして巨乳で合ってそう サザエ時空のイベント追うだけでも困らないけど普通にストーリーも悪くないから暇があったら見てやってくれな イベストはキャラの掘り下げ中心で笑えるものが多いから読んで損はない チケ余りまくってるから電車商法には全く触手が伸びなかった >>287 >>304
キリエのキョンシーはどうでしたか><
>>360 >>364
それは出来るよね…?
にしても列車を抑えての1位は凄いな! >>398
いちいちユニット画面に飛ばされないで、直接次々とはめ込んでいきたいってこと
画面遷移が多すぎてその度に重くて煩わしいから
しかも戻ってくるとユニット画面になってるから、また装備画面に切り替えてってのもひと手間多い アニヲタWikiのページに5章も含めたストーリーまとめられてた
ストーリー把握したい人は見ておくといい >>400
実際ワード理解すれば分かりやすいと思うんたけど、ff13のルシのファルシガーに通ずるものがあるわ
というかこういうエロゲってなんで哲学的な要素が多いんだろ。賢者モードになった後も楽しんで欲しいから? 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞致しました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×3000」「AP回復剤×10」を本日16時頃にお送りさせて頂きます。
やったぜ >【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞致しました。
>本実績を記念し、「幻夢石(無償)×3000」「AP回復剤×10」を本日16時頃にお送りさせて頂きます。
>※受取期限 2021/01/08 23:59
キタ! 一度だけ怪文書出してそれっきりだけど
もしかしてモリモトは更迭されてもういないのかもしれない 10倍なのは10倍だが
300まで減ったのマジで糞だったよなw ノルンちゃん編成画面だとミルヴァの次の位置にいるけどルームだと一番下になってるね
ルームの方がが間違ってるんだろうな 来週は3p家具で絵馬追加でもらえることに期待していいよね 正月あさか寝室2のボイス1個抜けてる?
「そんな、うごきつづけちゃ・・・」の1つ前のセリフ ああでも来週じゃなく1月1日0時より開催予定のガチャにならついてくるかもしれない 元旦開始のガチャとかパックやっぱ来るよなあ
亜紗花欲しいがこのタイミングで実弾ブッパはリスクが高いか 石ありがとう
課金電池さんたちありがとう
おかげさまでまだ、舞える 男なら悩んでないで決断しなさいってタバにゃんが言ってた 時限とノルンと正月あさかは強かったか
とりあえずラストチャンス用に保管だ お祝い中のところアレだけど曜日クエって火だけ異様に難しくないか?
他はEX2まで行けたのに火だけ総合力76000くらいでもEX1全く突破できないんだが… 石3000配るので晴着2匹の確立下げときますね・・・ >>424
火だけ敵が強いからね仕方ないね
さっさと晴れ着引いてEx2まで駆け抜けろ 基本的にはヴィーとかの全体攻撃持ちが頑張る感じかなぁ
キリエで攻撃力高めつつデバフ入れてなんとか耐える こうやって攻略情報流れてるとゲームしてるなぁって錯覚する >>424
属性じゃなくて曜日?
曜日クエとか弱点属性パでも負けた事ねぇぞ
属性クエも火は組みやすい方だと思うけど 火クエは恒常キリエか恒常あさかつかってダメージそらすか
ひたすら火力で相手を倒すか好きなほうを選ぶといい
今回の正月あさかひけたならかなり楽になる 天井まできましたがSSRすらでません助けて下さい
マジで確率バグってね? 工場亜紗花はスキル対象+2だけでいいからやっとくと汎用攻バフもあるから使い勝手滅茶苦茶よくなるな 人気、ゲーム開始、スマホ、の三冠か
誇っていいぞこれは!記念プレゼントを誤らなければな! そういや覚醒コンプの専用武器も出た時はインパクトあったけど今じゃ霞んだな
プリムでいいやん 専用武器ってもう取れてる人いるの?
ここじゃまったく話題にもなってないけど 覚醒最上位の玉が最低でも12個いるあとはわかるな? Ex2で落ちるならまあ分からなくもないんだけどな
馬鹿だろほんと >>432
?
300コイン集めたら交換するんだぞ? そういえば覚醒最上位の玉って現状7個であってる?
最近まったくイベントの報酬として出てくれないけど 3000石はゴミでした、俺もSSR全然来なくなってるな… 3000石はありがたいしノルンも引きたいところだが年明けまで様子見ておくか 1位おめ3000石ありがとうございます!
3000石でノルン2枚目が来たぜ
お祝いにアサカ狙いで諭吉を更に追加します 20000/87000まで溜まってきた
この調子で1周年、もしくは水着まで増やし続けてみせる>< 1位になるぐらい課金する奴がいるならまだまだ安泰だな アサカはアサカでもお前じゃないのよ
初めて11連でSSR三枚引き(全員完凸&スキルマ済)したからまぁ許します
https://i.imgur.com/eP4PUg9.jpg 1位かー いや本当に目出度い
やっぱりエロって大事だよね
大魔晶が全くもって足りなくなってきたので、とうとう7日パックを購入
経験値餌とか要らないんだけどなぁ… 7日間500円と15日3000円は課金するならまあお得だよな
1日あたり270円と考えるとある程度キャラ揃うまではやって損はない >>447
そこに魔法のカードがあるじゃろ?
なんと6〜7人の諭吉と引き換えで必ずお迎えできちまうんだ! アサカとノルンちゃんが欲しいって?
エーリカにおねだりしろ 1位の3000石あざっす
限定晴れ着アサカノルンとスキン鰤ポニテメガネ無しキリエのラインナップは強かった 激戦区の火曜を避けたのも大きいから今度から月曜メンテにしよう
火曜ってだけできつい 配布3000石で出た2枚目ノルン使って完凸にしたらチャレ4クリアできたあざっす!
https://i.imgur.com/xow2Sqk.jpg >>463
おめっ…と思ったら、結構な強大メンツだったw
ここにノルンちゃんは、そりゃ強かろう… ノルンのルームエピソード再生してもノルンの部屋の模様替え反映されてないな。多分どっか想定と違う感じになってる?ノルンの並び順がアルファベット順とは違うとこになってるのと関係あるのかな ガチャで赤画面になって
うおおおノルン来たああああああ!
俺はサービス初日からのノルン推し勢、お前らとは
年期も覚悟も違うのだふはは!と思っていたら
すり抜けヨシノおばさんだったわ辛すぎる やべぇな、ホームの振り袖亜紗花ちゃんを見る度にうわっ可愛いっと思ってしまう、ほんま股間が大変だぜ
こんな人生を送りたかった 一度D1年齢ランキングしてほしいな
一位は闇のアイドルオバとしてヨシノ、パトリシア、ダナがオバサン層でいいのかね Uさん>越えられない壁>芳乃(20代後半)>その他大人組(20代前半)
くらいじゃね 旺華もそれなりの年齢じゃね
エデルとキリエの育ての親なんだし 亜紗花が中2時代のダナ覚えてるくらいだからそこまで年離れてはいないよな ダナはルルイエの施設を18で出たとすれば推定22歳だからな
それより若い事はあっても歳くってる事はないだろう よくよく考えてみると電池くんとノルン4歳なんじゃ…… 芳乃とダナは30くらいだと思ってたわ
パトリシアが20後半
ロリのカティアとかランドセルの年齢とか? おいおいほんとに1位とれたのかすごいな
年始のガチャ内容によってはもうすこし追い石するぞ 年齢の話になるとカティア、タバサ、マルタがあたりがアウトな気がします タバサは酒飲んでたから見た目はともかく年齢はそこそこだと思う(つまり成長の可能性は……) でもあいついつもロリコン呼ばわりしてくるしロリ自認してるじゃん >>465
強い装備作ってなくて火力が足りなかったのと、編成下手くそだから今まで色々試したけど全然勝てなかったのよ
ノルンさんの先制とか火力バフとか凄く頼りになりました…
年齢なんてエロけりゃいくつでもいいんですお。主人公4歳だしノルン以外おねショタよ エロゲなら登場人物は全員18歳以上です!って注意入るんだろな カティアはせいてん教から結婚相手があてがわれてないから結婚できない年齢の可能性がある
聖女をげんむきょうに送り込む前に子供作らせる必要があるだろうから強制で男をあてがうシステムがあるはずなので ロゼットめだけは意図的にはずした
あの子だけはまじめにわからないというかよめない
JKくらいかなって感じはするけど ロゼットめが幼女だった頃に眼鏡おばさんが現役だったんやろ? >>481
同じで草
ロリは息子しぼむけどカティアは反応する なんか1位とっててわらた
やっぱ時限ショップってつえーんかね カティアで反応してる時点でお前らもロリコンだから安心してタバサに罵倒されろ 1位石10連はノルンちゃん2枚目でした
あさかくぱぁ引けません! 限定どっちかは確保ペースでキャラ8割方揃ってるが大魔晶が100個くらい足りないわ
2つ前の限定すら90に出来てないしドルスラとかの
恒常も全然凸進まん。
7日パックもやってるんだがな
温泉クリ正月のペース早すぎて余計バランスおかしいと思う 温泉はタイミングが怪しかったけど
クリスマスと正月はどこも限定だらけになるのは予想できること このペースで1%未満の重ねは辛いな
2凸くらいが普通なのか
寝室にはすぐ届くのはありがたいけどね。 芳乃の故郷が襲われたときの赤ん坊が多分ロゼットだろ?って事は多分+10 歳くらいだしロゼット15 芳乃25くらいと予想 メガネおば30ロゼットめ20
これくらいで設定してそう 委員長もダナさんと同年代だろうね
あんな凛々しかったダナさんがなんでこんな呑兵衛に……と嘆いていたし 年齢もだけど誕生日は設定ないんかね?
他はともかけカティアの誕生日には絶対騒ぎたてる人がいるはずだし 大魔晶も全然足りんけどルームコインも全然足りんな
今回のイベの家具全部買おうとしたら9000以上掛かるしイベント毎にもりもり家具増えてくのにルームコインの配布量が少なすぎるわ
32人分の部屋の内装整えるとか無理ゲー ルームエピは一度読み出すと他のも気になって一気にコイン消えちゃうな やっぱり娘には複雑なんだね・・・
いつもならハァハァしてたはずだ 流石に娘にはそういう反応か……
だがお前に貞淑さはない 我々の世界とルルイエとでは貞淑の意味が異なる様だな >>511
メシうますぎる…
もっと悲痛な叫びを聴かせてくれあああああ!
俺もアサカ来ませんが何か? まぁD1登場キャラで唯一脱いでないから貞淑と言っていいかもしれない ソムリエさんは周年あたりでぶっこんでくるんだろうか 1位と言ってもアプリ版じゃないか
PCで取らないと 前PC1位なのに3000くれなかったときありませんでしたっけ? キリエちゃんは眼鏡取るとガチ美少女だしな、俺はそれをキョンシーで学んだ 限定は取り逃がすと再取得が絶望的すぎるわ
復刻イベに合わせて限定の復刻ガチャもやる気あるのかまだ分からんし
ハニバの時の闇鍋で狙ったキャラ引くのは流石に辛い アンチかよてめー眼鏡ちゃんをキリエ呼ばわりすんじゃねぇよぜよ
3000石で入手出来てないあさか期待したがきちんとR10SR1で安心できた すいませんでした、キリエは眼鏡ちゃんの付属品でしたね
あそこのやり取りは普通に吹いた というか桜みさき仕事しすぎ
エーリカにルイーズ、サンタゼノに次回の新キリエ
まあ、他のゲンガーがGBMやらネクストン系の描きおろしで忙しいから、その分お鉢が回ってるんだろうけど 次イベント告知で新キャラといわれたのは正直かわいそうだと思いました。 全キャラ、メガネの有無を選べるオプション追加すればみんな幸せになれると思うの キリエは眼鏡外して服装が痴女じゃないと普通に正統派メインヒロイン風のビジュアルなんだよな あの自虐は俺はコーヒー口に含んでたらモニターに顔射してたろうな
キリエのエロはどれもすげぇ良いんだけど他が強すぎて霞むなぁ >>544
だって眼鏡も外してるし髪型も格好も違うし眼鏡もないし… 眼鏡、いやキリエRの診察が一番シコいんだけど、何故かBGMが流れない仕様なの俺だけ? >>549
うん、気持ちはわかるよ。
そしてそのあとに公式で新しい子といわれてさらに不憫に思ったのはいうまでもない >>542
次イベも配布多分キリエだしちょっと多忙どころか集中しすぎてる感はある
ミリアムの人が丸太やロゼットめ描いてるし次イベは丸太が来るんじゃないかと予想する
なんとなくスキンな気がする
でも普通に考えたらまだ何にも来てないアルマSRかSSRが妥当なんかな
そういえば家具アンケートの意見反映っていつからだっけ? いやでもブリとの巫女服の着こなしの違いからしてあの痴女っぷりは眼鏡では 最近見たのだとSRクィンシーのしゃぶりながらオナニーはとても良かった キャラ40人くらい出したいって言ってたからまだ事前に作ってたストック放出してる段階で絵師の忙しさとか関係ないんじゃないの? じゃあ眼鏡のときはキリエ、眼鏡がないときはキリハラでいいんじゃないかな
キリハラちゃんかわいいやったー GBMも…微妙だしな…絵師は向こうも一緒?豪華なのに、なんか差が付いてきてるよな しかし、今回のミリアムめっちゃ美人なのに全然話題にならんよね ノルンと亜紗花と眼鏡の付属品が話題として強すぎるんや……
スキンとはいえ鰤の話も全然ないぞ? 年末掃除で多種多様な大人のおもちゃ持ってるのバレそうになるのはもっと話題に上がっていい >>562
最近戦闘がめんどくなってるがゲーム部分に変に色気出すのはやめたほうがいいと切に思う 別に色気出してもいいけどその前に色々やることあるだろっていう >>565
正直今回は全員が可愛いからな、エロ見るのが忙しい 曙光ガチャ結果 亜紗花7、ノルン天井
ピックアップ仕事した ノルンは確かに強いがなんか微妙だなぁと思ったけど
このゲームでjは性能なんて二の次よね 実際のところ股間で引いてから堪能し、ふーん性能はこんな感じなのね〜という流れだからな、マジで性能は付属品 高難度チャレンジとか言い出すと結局持ち物検査になっていくんだよな 125連でノルン2のアサカ1だった。無料石だけで済んでよかった
今んとこ限定全部引けてて無課金で済んでるからかなりの良ゲーやな 汁美さんは攻撃するとき何て言ってんの
タッカパーレ??? >>580
始めて日が浅いんでしょ
最初のうちはガチャものすごく当たるが、暫くすると反動で全く当たらなくなる 120連で亜紗花4枚とかどんな確率だよ…ノルンちゃんよこせ 証拠がないものは話半分にきいているのが一番よ
出るときもあれば出ないときもあるさ >>565
今回はミリアムが配布で助かった
ホーム画面でも映えるよね 花嫁水着ですら無課金で当てるの鬼畜ってレベルじゃない ミリアムがガチャだったら俺の石が87000減ってたからな 無課金で持ってる限定水着ヴィーさんだけの俺呼んだ? 無課金でも課金すりゃ無課金で欲しい限定は取れるんだよなあ ミリアムイベ配布はありがたい
優等生がエッチにハマっていくシチュ好き 今回の人選ガチすぎる、分散させて欲しかった課金が間に合わないよ😢 ミリアムのエロ家具まだですかパコさんかルイーズ随伴でたのむ エロ家具前戯だけはやめてほしいなあ
高いんだし3Pなんだし、差分も頑張ってほしいところ なんとなく写本ちゃんはミリアムの絵師さんな気がした
目元とか >>602
俺はむしろ前戯のが抜けるからガンガンやってほしい
このゲームなにがいいって前戯多いのがいいわ、他のゲームだと本番が7割くらいであんま抜けない 偽りの花嫁ってどっかで聞いたようなフレーズだなぁと思ってたけど、偽りの歌姫だったわ >>589
この娘最終的に皆しゅきになるんじゃなかろうか 例えばどんなコスプレさせたい?
安直かもしれんが魔法少女とか
あるいは、年齢生々しくバブリーな格好とか セーラー服で
時限ショップで買う気満々でもチャレンジとかさっぱり歯が立たたねえから購入しようがない。 >>295
遅レスだが、聴いてきたが皆大抵あんなもんよ、むしろ振袖亜紗花はちょい短い方かもしれんまである
SPボイスは気が向いたらヘッドホンでもして目を閉じて聴きなされ
ミルヴァとかどのSPボイスもイチャイチャしかしとらんから、耳が幸せになって放電できる 運動会イベントでウルおばにブルマ履かせたりベアトにワンサイズ小さいキツキツのスク水着せたりしたい >>551
Drキリエの診察室で安らかに眠る電池君か 正直覚醒って死にシステムよね
素材ドロップ率低すぎる割にアサカ以外大した強化にならんし
所詮型落ちは型落ち 覚醒は最後の素材を属性クエの交換所で取らせるのやめれ 交換で凸出来る奴は、まあ状況次第で戦力になるかもしれなくはない
交換にもないジャミラとかイリーナとかほんまどうにもならん もっと気軽に出来りゃまだいいけど供給のわりに要求多すぎね 今やっと無料で初SSRジャミラが来たから1凸しかなくて覚醒させる意味ないもんなあ 覚醒が今のところやってもやらなくても問題ない要素なのは助かるわ 真を使わない覚醒の中にも優秀なのがあるから編成に組み込んでるなら真以外のは気軽に覚醒させてもいいかもね ジャミラとイリーナの覚醒後のサポアビはかなり強力なんだけど
そのためだけに覚醒や大魔晶使うかというとね
両方持ってるけどどうしても凸が後回しになっちゃう youtubeにD1あげてるやつ
ガチャ画面で普通におっぱい映っとるぞ センシティブだな
そのうちアカウントごと逝かれると思うよ >>629
イリーナは4枚引いたから覚醒させて使ってるけど、水パならスタメンにはなる
ジャミラやリンは引けてないから3凸以上に石使う気はしないなぁ 今回の装備どうだい?同属性ならサンマと似かよった性能だけど
揃えるまでは要らないくらい? 攻撃力が低すぎて微妙
自然に集る分でいいかなって思ってる スキル使ったら即死反撃してくる敵でも出てこなければ不要やな >>630
ただの絵なのでセーフ(セーフとは言ってない) ノルンちゃんスキルマアビマにしたらEX5ワンパンできて草w 久しぶりにジゼルのはじまりの絆読んで見たんだけど誰このエロも辛い物も絡まないご立派なお世継さまは? ルルイエに来てからはかなりの時間をクラウソラス使ってるからね
その影響でエッチなことに興味を持ってしまうようになってもそれはしょうがない事だ あれー、正月ガチャからアサカ出たのに着物着てないぞー、おかしいなー 通常クエ400回クリアってどこ周ったらいいんだ
Nキャラはさして興味ないんだけど無駄に周るのもな 毎日ハード20周×3とハンマー掘りやってるから明日には400周終わるわ 夢幻回廊の10 20 30 40 50をクリアしろって任務あったんだな
気づかずスルーするところだった エロソムリエのお陰で歩き巫女なる単語を覚えてしまった。
まさかD1で知識を得られるとは思わなかった 明後日に魔晶ミッションリセットされたら400周なんてあっという間 >>641
ハードでファブニルと煉獄20ずつ×10日で良くね?曜日の方がしんどいわ 曜日クエ増し増しキャンペーン嬉しいけど確かに面倒くさいな
スキチケ使ったらあっという間になくなるし悩みどころ 杖アサカ2人目完凸分まで出たのに初期リンとオウカ一人もいないとか偏りが酷いな
嫁アサカ以外で2人目育てたいのとかいる? サブ用なら温泉ヴィーは5体欲しい(揃えるとは言ってない)
時点でハロウィンイリーナ
SRだとガチャ産新オウカかな >>650
鉄風旺華とSRマルタちゃんは複数育てた
あと恒常旺華(もちろん嫁亜紗花も) 限定SSRサブ複数運用とかどこの石油王ですかね…
しかしなるほど嫁アサカ、新オウカ、マルタはありだな。このめっちゃ偏った杖アサカも新オウカと同じサポートアビリティだし育てとこう 月見鬼さんは良いぞ、俺も火では月見鬼さん完全体がレギュラー張ってるわ、タンク性能が助かるのとピンチ時の1回限り超威力カウンターがめちゃ好き
まぁマルタちゃん天井の副産物なんだけどな! あ、間違えたすまんこ、鉄風の方か早とちりして早漏電池したぜ
鉄風鬼さんも優秀よね まだ順位更新されてないんじゃね?
12時より少し遅れて更新だぞ いやー2連続めでたい。お祝い石のグレードが下がらないことを祈る。 人気とスマホ1位!doubleで1位
つまりD1!
D1ヒロインノルンちゃん! 連続一位とか他でもそうそなくない?
エロ特化強すぎね 年末連続一位だからなぁ、きっと凄く豪華な商品が来るんだろうなぁ どこも集金のこの時期に連続1位はすごいな
ここでお祝い石けちるような真似はしないと思うけど 連続1位取ると思ってなくて、慌てて何配るか協議してそう アサカはよく出てくるから晴れ着はなくてもいいかと思ったけど
ノルンは次はいつくるのかって思ったからなぁ
まぁ味を占めて乱発してくる可能性もあるが 正直ほとんど1位取れないまま終わるうんちあ路線だと思ってました(小声 サービス開始時は連続1位でも何も配らないってのがテクロスだったが半年以上経ってからだとどうすんのかな
せめて1500くらいはあると嬉しいが はえ〜連続1位とか超人気ゲームじゃんやるじゃんじゃん
Ex5とチャレ4クリア出来ないから諦めてたけど、そういえば秋ミリアムやウルスラ入れると良いとか見たなと思って入れてみたら、1人も落ちずあっさりクリア出来たわ
https://imgur.com/GmkJZqF.jpg 新規スタートも1位だったから新規勢もジャブジャブいってるぽいな >>691
これ見るとやっぱ恒常ホリィって強いの? ワイの課金してるゲーム毎回1位とか月50万入れてる効果出てるのか この年の瀬に連日W1位とか凄いじゃん
D1始まったな >>693
強い。
目に見えて被ダメージ減るし、光パなんかで防御固めたところに入れると1ダメージ連発で不落要塞と化す
まあ今回は長引くと敵の火力キツくてしんどかったかな まじか、そんな凸状況でも行けるのか
ミリアム凸れるようになったら同じ編成真似ああしてもらうわ ミリアムのアビ2は普通のゲームならバランスブレイカー扱いされてるレベル >>692
初心者でもノルン完凸すれば割とどうにかなるから課金拍車かかった? どうせ渋ガチャなんだから気持ちよく3000配ってくれ >>693
恒常ホリィは強いというか、とにかく汎用性抜群
まずアビリティによる恒常デバフでレベル10だと敵全体攻撃力25%ダウン
スキルレベル5で2ターン味方全体防御35%UP、敵全体スキル威力35%ダウン
という超便利枠
もはや一般常識レベルで、迷ったらとりあえず入れとけメイドさんです ミリアムちゃんは可愛くて優秀
あと秋ミリアムの絵は見てると幸せになれる >>691
よくみたらエーリカ愛を感じる並びだな、素晴らしい電池さんだ おまかせ編成でいつも無凸剛堅リンがしゃしゃり出てきやがってほんとうざい
ステだけ高いなこいつ ちょっと前までウルスラと秋ミリアムを謎にウルスラと秋舞夜と勘違いしてて「この組み合わせ本当に強いのか…?」ってずっと悩んでました そろそろまたエーリカに善意種付けレイプしたいっスね ノルンちゃんにあさかちゃんくぱぁはレギュレーション違反だったか 正妻の亜紗花にくぱぁされたら子づくりの合図だからね、そりゃ出るまで引きますよ
その途中で鰤ちゃんのスキンももらえるんだから1位連覇も納得ですね はぁ俺もじゃぶじゃぶしたいが
年明けまで我慢汁ですわ・・ >>708
あぁすまん、それは知ってるんだ、俺もよくお世話になるし
ただ俺が色んな娘を愛でたいタイプなのでそもそも複数使いが選択肢に無いんよ、だから勝手に愛を感じてしまう
まぁ本人は性能に割りきってるだけなんだろうが >>710
おいおい、真面目なえっち娘とノーパン漬物エロ姉さんを間違えてんじゃねぇよ!
というか本当に不思議な間違いだなw
秋に引っ張られた感じか (並び順エーリカ愛とか特に考えてなかったけど、エーリカ大好きだしそういうことにしとこう)
エーリカかわいいし、不器用なミリアムも一生懸命花冠作ってるのすこなんだ 火パはそうなったな。メインとサブあわせて5人亜紗花だわ。 >>717
亜紗花ちゃんは中にたくさん居るからね、仕方無いね D1ほんとえっち感で抜きん出てるのだけど表情差分の少なさだけが残念
乳首攻めとかフェラは細かいのになあ
表情差分がせめてあと2種類くらい増えれば完璧だと思う 連続1位ってもしかして初めてかな? 花嫁の時はどうだったっけ…
何にしても目出度い げんむきょうなんでもありならほじほじとタバにゃんはらぼてミルクピュッピュとか
そろそろどうですか運営さん えっ今日も一位? ノルンタン実装のタイミングが良かったのかねえ
こら運営味占めて困った時にノルンあさかのダブルくぱぁ持ってきますわ……持ってきてくでよおおおおおおお >>725
ランスレ見るに連続1位はサービス開始初日と2日目の時以来だね >>719
自分でもホント不思議だった。多分秋とウルスラの同属性ってのに引っ張られたんだと思うw まだ白アサカという切り札も残ってるからな
まあ出すなら4月前後か1周年か? まあ年末の空白期間だからこそというのもある
元旦に備えてか今ガチャ追加してるゲームほとんどないからな >>724
シチュエーションも似たの多いしな、まあ数多いから仕方ないけど
こないだのタバサだっけな、寝室でキスしてんのとかD1では他に見てない気がする フラウを出すかはわからんがアサカはいつか出すだろうし既存キャラにも1位取れそうなのはいる
D1は安泰やね 俺みたいに初日イベント開始後ログインできない人とかが二日目課金したんだろう
後は初日に出なかった人が追い課金したのも結構あるか
事前にガチャ内容発表無いから金の準備してなかった人も結構いるだろうしな >>737
UI改修しない限り安泰はない
こっちの体力にも限界があるんだから新規増やす努力怠ったら衰退するだけ フラウの寝室とかソムリエどんな反応すればいいんだよ フラウ限定くぱぁの字面だけで勃起する
典型的な背徳感で濃いの出るパターンだわ フラウには前穴放置で徹底的にアナル調教してからラストは煎餅が感動の渦潮に巻き込まれた膜貫通で頼む 眠姦なら清らかなままのフラウで欲望を満たせるよな・・・ お前らほんと変態だな、全く危険だぜ
危ないからフラウちゃんは僕とあっちに行きましょうね フラウちゃんはナコトさんもおぎゃりたいって言ってるし仕方ない はぁノルンちゃんのホーム画面が可愛すぎて辛い
一緒にメロン食べ歩きしたい... えっちは、こわい……
でも、きっと、大丈夫だよね……? どんだけフラウに卑猥な事を言わせたいんだよ電池君達w 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にてダブル1位を連続受賞致しました。
本実績の記念と年末感謝増量で、「幻夢石(無償)×(1000+500)」「AP回復剤×20」を本日16時頃にお送りさせて頂きます。 本実績の記念と年末感謝増量で、「幻夢石(無償)×(1000+500)」「AP回復剤×20」を本日16時頃にお送りさせて頂きます。 最近始めたけどイベント強すぎてノーマルも勝てない。
最初何やってれば良いんだ?通常クエも4章あたりからキツいし。 降臨の度にシルエットでチラ見せさせる闇堕ち(?)リンちゃんが気になってる >>773
スキル素材はガチャでかぶったR、交換所でポイント貯めて交換、
あとはイベント任務の報酬など >>773
デイリーミッションやイベ報酬、アリーナ報酬やポイント交換
N実装されてるキャラはメインでN拾ってきて同キャラで上げることもできる成功確率低いけど >>775
48時間クエストがあるならとりあえずそれまわってたほうがいいかな
曜日クエでもいいけど内容が分かれてるから >>775
ボスは強めだから新人じゃ無理なのかね
次のイベから装備集めと凸を地道にやるしか せっかく新規入ってきてんのに追い出すような難易度だからな
せめてノーマルくらい楽に回れるようにしたれよな 連続1位の要素あった?他が毎日10連無料やってる中、3連無料のくせに
てか石3000配れよ 2日連続1位で人が入ってくる時期に新規に辛いイベントはあかんね 年末感謝減量してるやんけ!
いやまぁ、連日3000とか配るわけにもいかんだろうけどね >>730
ありがとう サービス開始時のご祝儀ランキング以来だったか… デイリーでガチャチケ2枚あわせて5連だな
wikiの序盤の手引き見てもいいぞ 10月から始めたけど48時間ひたすら周回してイベントの終わり際に一枚確保がやっとだったわ
SRは一枚確保すればエロは見れるから次のイベントに焦点合わせるくらいで良いと思う >>775
イベは最低限EASYクリアできてるならそれ周回してミッション達成しとけばいいと考えて
今は曜日クエが美味しいのでそこ回ればいいと思う、イベのEASYクリアできるなら曜日EXもなんとかいけるんじゃないかな >>781
まあノルン引いてクリアできるようになれば、モチベーションも上がるのでは 列車はあの1位回数だから連続1位で1000なんやで?初期は連続1位でも3000配ってたんやで
それに比べてD1くん?キミ1位何回目だと思ってるんや? ノルン亜紗花は1凸でもEX5チャレ4クリアに貢献してくれるみたいだし1枚来るだけでモチベ違いそうだな 配布1500のおかげで追い課金なしで謎の美女巫女スキンを取れそうだ
D1始まったな >>792
確かにアサカもノルンちゃんもえちえちすぎる
ノルンちゃんのメロン1日中食べてたい 連続1位とか年数回あるかどうかなんだし新規入ってそうなタイミングでケチらんでも だって列車はエロがゴミだから石1000でもD1なら石100くらいの価値しかないからな 新規がノーマルすら勝てないってのはあかんな
難易度を上げるのはEX4以上からでいいと思うわ
新規が居つくにくい環境は悪手でしかない GBMに来てください、本当の「恵まれたイラストからのゴミみたいなエロ」をお見せしますよ イラストレーターやら声優被り多いしGBMはジェネリックD1なはずなんだがな 嘘だけどメロンお供えしながらガチャ引くとノルンが出てくるよ イージーでも周回報酬あるの気づいた。こっち回ることにした、ありがとう。 ノルンはモブ子ちゃんだったころのお胸とか体系が好きだったゾ
けしからんエロゲボディになりおって。。嘆かわしい
シコココ >>805
せやで、戦力がまだ乏しい頃は回れるところを回っていくしかない、どの電池さんも通ってきた道だ
周回してると少しずつレベル上がっていくから、レベリングしたい娘達をサブに入れるのも忘れないようにするんやで >>798
思い込み激しそうなヤツおるな
連続1位で何ネガキャンしとんねんアホちゃうか? ttp://i.imgur.com/z3XFbRP.jpg
そういやフラウに関してはあの人がこんなこと言ってたな・・・ >>809
フラウを盾に自身の助平を正当化しようとするな >>809
やめなされやめなされ
折角の無知シチュを潰す様な惨い性教育はやめなされ ほんとろくな奴が居ないなルルイエ
良心は居ないのか ノルンのスキルの自身に浸食付けて全体回復ってのは、自分はダメージ食らうけど上回る回復するから自分以外を大回復ってことでいいの?
アビも色々と強烈だな……追いかけようか迷うな あと石3000配ってくれればスキンに届くのに
元旦ログインボーナスで配ってくれないかな 3000→1000→300→3000→1000+500 >>814
性能は間違いないから、財布と相談して余裕があるなら追えば良い、熟慮したまえ
しかし股間と相談はしてはいかんぞ、その瞬間何故かお迎えしているからな
全く危険なエロ可愛い妹だぜ リディアのレアリティ低いカードからエロ見ていくとサディスト→逆転→M→イチャコラ→逆転→S→逆転→Mって感じで飽きが来なくて好き
たまにリディア自身でもわけがわからないままいちゃいちゃしてるエロシーンとかどちゃくそ抜ける スケベスーツの背面座位動エロックスはそれはもう濃いの出ました >>806
チュートリアルに第一寝室あるからだろうけど、Nキャラの寝室のクオリティじゃないシコねぇ >>823
分かる。というか寝室でのリディアって普段と比べると目つきが柔らかいというか完全に受けというかMっぽいから嗜虐心くすぐられる 後々FNZの家具とかでちゃうんだ電池君は予見したんだ 結局ノルンがなんでチュートリアルでゼロの心臓握り潰す必要があったのかよくわからん ゼロの計画だと結局ナコト原書の修正力で水の泡になるのが目に見えてる+ノルンの計画には邪魔+もう死んでるんだから出しゃばるな
ってことじゃね? うおおお今日もW1位だったのか
復刻エロでノルンちゃんお願いします いや、この運営は人気キャラでもイベSRで渡してくれるとこれまでのイベントで証明してるから期待はしていいんだ
多分 知らん間にスキップチケの上限突破してるやん
次は倉庫に装備ぶち込めるように頼むぞ >>835
ノルンブレ幅結構あって光ボスに最高9万ぐらいでました リディアってそんなよかったのか
あの姉妹はメイン見て、クレイジーサイコレズ快楽殺人鬼っていうイメージついちゃって敬遠してたわ あの姉妹はマルタイベから急速に丸くなった
逆にDDDがあたりめと化して弾けた まあクレイジー路線じゃ人気出ないって察したんだろ
実際保母イベで特にミルヴァは人気爆上げしたし 環境に影響された姉妹と天性の才能を持った姉妹との対比もあるな 連続W1位おめ!2日に分けて諭吉を放出した甲斐があった
アサカ出てないけどノルン完凸スキルマさせてるので今日の配布石は次回以降のガチャに回します… 追加キャラは追加順にやってるからエーリカの前にアルマが来るはず >>837
クレイジーサイコレズって言うけど、リンドマン姉妹で本当にヤバそうなのって実は妹のほうなんだよね(姉は実はそれほどやばくない)。まぁ妹も姉もレズじゃなくてバイのシスコンなんだけど
保母ミルヴァがウケなかったら多分ミルヴァもっとやべーやつになってたと思う >>837
リディアは勿論だが、ミルヴァも何かもう常にイチャイチャしてるぞ あの姉妹話が進むほどに協調性が上がってツンデレ姉妹になっていってるからな
エロのほうもどんどんデレデレになっていって面白い >>835
こんなダメージ出るのか
育成足りな過ぎたのがわかったわ 暇だからSR以下だけでPT組んでみた.ウルスラでEX4まではクリアできたけどEX5は無理ゲーだな リンドマン姉妹は意外と姉妹一緒に行動してなくてリディアはツッコミどころのある常識人と、ミルヴァは他の子供っぽいのと絡んでることが多い 互い以外信用できなかった姉妹が打ち解けてる証拠だな 順調にインフレしまくってるしそろそろタワーのSSRランダム箱から初期SSRは全種類出てもいいと思う >>849
ミルヴァはイベストの時点でもめっさいちゃいちゃしてるのがわかる文章あるからね >>835
先制攻撃が反則級だな
引いてみるか…… 貰った石合わせてもうひと勝負
でも黄色魔法陣乙!でスキップしたら着物ノルンのアニメ始まってビックリしたわ
黄色=死亡確定じゃなかったんだな 今回は両方やばいけど来年はもっとインフレするんだろうな フラウを電池君から守ろうと身体を張って奮闘する女性たちの物語です 連続一位とか凄いな、今回を超えるえっちキャラセットってありますかね? 第2部はクローズドサークルを利用した不人気キャラから消えていく事件が起こる
ヒロイン達は電池くんへのご機嫌取りが重要になる 3000の後、増量で1500って…連続1位を取らないように気を使っているのか…?
普通に3000配れば良いのにw >>860
結構前からやで
黄色演出からの全部青玉で虹玉に昇格する事もあるし 配布1500のおかげで石スッカラカンの状態からノルン引けたからまあ許すわ ゲリラ課金もそうだがすごいミストレを意識してそうな配布内容 今1番強いのはミストレだから真似てるのは悪くないだろう >>872
ここのところの装備品のインフレすごいな
属性武器とか覚醒武器とか取るメリット皆無じゃねーか >>872
やっぱプリムなんだよなあ属性違いなのに強すぎ ゲリラ課金って中国だと割とポピュラーらしいから日本でもウケたら標準になるかもね マスターの名は伊達じゃないな
でもマスタープリムって名前中学生の時に考えた黒歴史武器図鑑思い出して背筋ぞわぞわしちゃう 魔晶クエ片付けたが装備進化も10回まとめてやるとかなーりダルいな
「前回と同じ素材で強化」ボタンを作ってくれ このゲームに限らないけどレベルマにしないと凸出来ないシステムはほんま無能
一気にSSRに凸出来れば装備強化も大分楽になるのに >>880
分かる
でもジェミニで武器だけじゃなくてキャラの限界突破自体それだから若干飼いならされてあんまり苦に思ってない自分が居る ユニットもレベルマにしないと重ねても意味のないのもあるからそれに比べればええやん >>872
くっ…何故だ…装備品情報を見に行ったはずなのに、ミルヴァちゃんしか記憶に無い…! 大成功とかまったく役に立たんし一発レベルマ強化はほしい だがd1には村人はない
エロの需要が違えば集まる人間も変わる
即ちd1に村全体のエロ需要が吸われようとも超昂はノーダメージ ノルンが味方になったから
明確な敵役がおらんようになったけど
これからどうなるんやろ?
ナコトは実体がないからぼんやりしすぎやし そんなものフラウに宿ったナコトがラスボスになるに決まってるじゃん 目的がナコト原書を手に入れて願いを叶えるからナコト原書を見つけて破壊するに変わるんだろう >>888
絡んでくる相手がいないだけで普通に虚像は襲いかかってくるでしょ まあよくあるクトゥルフ神話ベースみたいだしニャル子とか出てくるんでね そういえば初期はノルンがニャル的立ち位置かと思ってたけど、全然だったな。あれに比べたらノルンちゃんなんて可愛いものよ。実際可愛い 1位取るたびに減って300でリセットされてまた3000とかなるんかね
ステップダウンかw マジカミの伝説1位石ステップアップ
連続で1位を取る毎に10ずつアップ最大300
10→20→30→40→終了 >>898
あそこは事前のハワイ旅行の頃からいつも調子乗りすぎて失敗してる印象しかない 4連続は十分すごいんだけどな
倍にするべきだったな >>877
個人的に課金は月予算とか検討してからしてるんで、こういう催促するような時限式は嫌いなんだよな
ミストレ下車した理由の一つがゲリラ課金だし 時限式はまさに中華って感じがして下品だからやらなくていいのに スレが進むわけでもないが村で1位を獲る
やはりエロ…エロは全てを解決する…!!
ていうか運営が変な色気を出しそうで怖い
このゲームは寝室が近いサブゲーとして重宝されてる面が大きいんだ、
変に凝った戦闘システムやらPVP要素は入れなくていいんだぞ
あ、でもプレイヤー側のターゲッティング機能は追加してください
あと一撃でボスキャラ殺せるってときに、オトモを集中攻撃して好機を逃すストレスは要らないすぎる もうどのタイミングでくるか予想できるから時限でも気にならんな
重要なのは何倍石かってことだけよ 疑似娘と疑似息子の屋外セックスをソムリエするとか寝室ソムリエの鑑だよね このゲーム、エロ特化を徹底しててすき安心課金できる 元々明確な敵がいないから、ノルンちゃんが味方サイドに来ても大丈夫やろこれ なんでや大人の玩具関係あらへんやろ
(清楚さんの発言より) 姫始めは風紀委員長で考えてるけど、姫納め誰にするか悩むなぁ😍 何でもありの閉鎖空間だから話作りやすい上手い設定だよなあ 仮にコラボ案件来ても幻夢境ならありうるで済ませられるしな タイトルに夢幻って入ってるし、今流行りの無限列車とコラボしちゃおう えっ…電池さん今度は列車とエロするの?もう見境無いな そう結構おいしいんだけど傲慢より色欲になっちまってるからな今 傲慢であれだけの逸材なんだ色欲だとどれだけやべぇエロい奴が来るのかと思うと震えが止まらねぇよ… んほぉ〜エロ本たまんねぇ〜(グチュグチュ
みたいなことになる あっちこっちでおっぱじめるからナコトちゃんの性知識はもういっぱいよ クラウソラスくんは有料チャンネルカードのために酷使されたから気の毒なんだ…… ただのチケットガチャから人魚キリエ出てきた
こんなことあるんだな・・・ このゲームに貢いだ額の合計はまだ6万くらいだ、もっと精進せねば 明日はタワー交換所のラインナップ更新です
交換がまだの電池君はご注意ください 始めたばかりならランダムパックもありだぞ
ただアリーナで確実に手に入るしあとあとでかぶるのでそのあたりは計画的に
あっ最優先は幻夢石で SSRの凸に使う大魔晶を最優先
新規ならランダムユニットパックで戦力整えるのもあり
あとはアビリティ上げるための刻石
一番上にある黒い秘術の断章とかはポイントの割に合わないので要らない ありがとう、勿論ランダムと石は交換した。刻石ね了解。
スキル上げるのはリアルラック低すぎて失敗やたらするから一旦スルーしてる。 スキルは確率で上げるタイプならオトギみたいにもうちょっと入手手段増やしてほしいわ Rのゴミみたいな確率で金溶かしながらポチポチやらせるのが運営のデザインなのでダメです お金に任せて1%チャレンジしたいけど武器をRのみで強化するよりあきらかに虚無なので絶対できないわ みんなが始めてるランキングでこれ1位だけど
始めるきっかけのイベントあったかね
生放送してたわけでもないし ちょうどイベント復刻しだしたから今から始めるにはいいかもしれん 連続一位取ったから別スレでも話題になってつまみ食いしてみようかと増えてるんじゃないかな。 まさにその理由で、サービス開始後放置してた状態から戻ってきた
何から手を付けていいのかわからんけど、とりあえずメイン2章までやればいいのかな
時限系でこれはやっとけってのある? まずは;Rキャラでもいいからある程度レベル上げ
そうしないとイベント摘まみたくても難易度easyですらクリアするのが大変とかある
48時間クエの時に素材集めれていれば楽なんだけどね >>949
今のガチャピック二枚抜きまでリセマラした方が良い気もするがメイン垢ならひたすらこなせるミッションやりまくってガチャでええよ、RやSRにも使えるユニット多いからその辺を連れてストーリー進めりゃ良い 配布石で晴れ着アサカきたわありがたい
クリスマスは天井だったからな…母子ともにほしかったんがベアト3でカティア天井だった
スキンなんて取る余裕ない 手持ちの素材やrユニットを倉庫へ移動することできますか?
すぐに手持ち枠がいっぱいになってどう処理するべきなのか、、、 糞UIなんで倉庫へ移動は出来ません
ユニットは枠を広げるしかないけどユニットや装備の強化素材は300全部埋めれば自動で倉庫に送られる様になるので
任務やギフトの受け取りも倉庫にして倉庫から素材を使う様にすると楽になる >>954
UIは慣れるまでろくに使えたもんじゃ無いから、困った事でも困らない事でもここで質問して慣れるまで頑張れ そういや任務の夢幻塔クリアしろってのまだやってねぇ
既にクリアしたやつも忘れずにやるんだぞ 編成画面でキャラスライド移動して並べ替え出来るんすねぇ… 夢幻塔こっちがインフレしたせいでものすごく楽だったわ 亜紗花亜紗花亜紗花のジェットストリームアタックだけで回廊やら属性EX2高難易度なところも面白いように溶けてくから
もう全部火パーティーだけでいいんじゃないかな状態 >>962
火属性だとダメージ90%カットとか攻撃力100%UPとかアホみたいなことしてくるだろうさ 巨乳キャラからのダメージ99%カット
なんて出たら殆どみんなダメージが通らなくなるな 通常亜紗花:スキルのダメカット、アビの全員攻撃アップが強く覚醒すると攻撃能力も隙が無い
新亜紗花:攻撃能力未だに高い
嫁亜紗花:速攻に非常に有能なサポアビ
正月亜紗花:全てを焼き尽くす
亜紗花さんハズレなさすぎない?
あと鰤の覚醒もはよ。 >>965
タバサ ミルヴァ カティア ゼノ
あんまシナジー無いかも知れんが組めることは組めるか >>965
そこまでみんな巨乳といえるのか?
亜紗花あたりはC〜Dくらいに思うけど さて、スレ立て行ってくるか。
なんか変えるようなテンプレあったっけ? 必ず変えなきゃ、みたいなものはないよね。
では行ってくる >>976
乙
ノルンちゃんを気持ちよくさせていいぞ 亜紗花さんは寝室も戦闘も強くてまじヒロインって感じがする タバサがノルンみたいにメロンのような成長ができる可能性はあるのだろうか
漬物のルームエピで漬物を超えるおっぱいになるのを新年の抱負にしてたが >>988
「やらしい。数年後を想像してわたしの胸を見ていたでしょ」
「すまない、成長しない胸に興味はないんだ(キリッ)」
という最近読んだ漫画のやりとりを思い出したぜ
まあ電池君はロリコンだから関係ないか 白飯と乳はいくら盛ってもいいとナコト原書に書いてあった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 45分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。