【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608649516
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てか闇イベ武器はよしろや!属性偏りすぎだろ!弁当箱しかねーんだけど
しかもお任せ武器付け変えしても選ばれねーし チャレ3からもうキツいわ明るい未来が見えない
もう年明けなくていいからノルンちゃんのおまんこでずっと現実逃避してたい 俺はユニット素材のEXも回ってるわ魔導碑たりねえしドロアップの今はそこそこ落ちる >>133
前の降臨戦で汎用強武器出たぞ
雷に持たせてもそれなりに強いし むしろユニット素材回って装備素材はいらなくね?
と思ったけどSSRを40まで強化したりしてないからそう思うだけか ユニットはサブに入れてイベやっとけば勝手に上がるし
いくらあっても足りないのは装備素材と金 まあそらユニット素材クエでほしいのそっちじゃないしね 装備は下級素材でレベル上がるけどアビは上がらんからユニットEX回るんだぞ 足りんのは時間だわ
武器強化ポチポチ食わせるのに時間がかかりすぎる ボスのバフが際限なく重なるから一定戦力以下だと無理ゲやね
いちおうアイドルアンナあたりでバフ剥ぎすればやれんこともないけど、育ててる人は少なそうだ >>143
半額&ドロアップ中の今ならイベより曜日派 寝起きでそういやアプデだったなと見てノルンでびびり無料10連でノルンが来て漏らした これの前のイベで雷以外は刻石の在庫100越えるくらいまで回復したけど雷が無くて曜日に頼るしかないマン 最近の装備強めだったけど追って次々強化するのもうめんどくさいや 強化がめんどすぎるんだよな
何千個もR手に入れたところでゴミみたいな量しか上がらんものをテンポ悪く10個づつ使うとか
気が狂ってる人が決めたのかな?
上位交換でも作ってくれないと 日付変わって溜まった石で10連してSSR来たと思ったら
たまに話題になるアイドルウルスラさんだった
なんか強いって言われてた気がするしこれはこれでよかった 一周年では白アサカとフラウ
そして1.5周年でナコトちゃんだな スキチケもっと配ってほしいわ
ストーリーハードと曜日回りだすと全然足りない アリーナのポイントが1ターン295から315に増えてるのか チョコ派
メロン派
唐辛子派
あたりめ・カルパス派
いまルルイエに新しい戦いが アサカ2枚とアイドルウルスラ引けたので満足です、えへへ・・・
ノルンまで引くとかいう甘い話はなかった 振り袖ノルンが恒常入りしないから回さない選択肢がないんじゃが。石が… スキチケは上限増やして欲しい
プレボ圧迫するから女神像普段は外してるんだよ アサカのpt8人みるに限定パトリシアの水3体もサブに入れればいいんかな? https://i.imgur.com/pywJZhU.png
赤じゃなくて黄グルグルでSSR
仕様が変わったのか前からなのか 魔晶クエのせいでアビもスキルも上げられん
スキルはRが腐るほどあるからまぁいいけどアビはしんどいわ イベ難易度高すぎってあっちこっちで言われまくってるな
焔獄戦騎みたいに弱体化ワンチャンあるか?
個人的にはチャレ4が手こずる以外普通だと思うけど >>168
これはホントにそう思う
そもそもスキルとかアビで使い捨ての不要な強化をさせるなとも思うけど 編成・装備問題とか魔晶クエ問題とか
そういう無駄なストレス部分を解消できればだいぶ楽になるな
魔晶のやつは上げるタイミングをいちいち制限されるからマジで計算がめんどう >>167
一気に押し切る火力があれば余裕だし無ければ泥沼で負けるって感じ
周回余裕編成からメイン1キャラ変えただけで負けたし ノルンの家具エピで普通に仲良く会話してるけどどういう時系列なんだ このゲームのスキルやアビリティは攻撃42%UP!とかいう雑な壊れ設計だから
特定キャラがいるかいないかで難易度がぜんぜん違う持ち検ゲーなんよね 鰤スキン交換まで回した
晴れ着アサカ2でノルンとは出会えず終了
これが晴れ着ウルスラさんだったら天井まで回しそうで危なかった ようやくチャレ4クリアできたわ
温泉ヴィーの浸食なければおそらく無理だった この難易度は初期の焔獄戦騎を思い出させるな
チャレ4クリアできる人どれだけいるんだろうか >>178
メイン5人誰もおりゃんで参考にならなくて草
やっぱ持ち物検査なんやな 参考にしたいから誰かRキャラだけでクリアして/// 闇パを並べます
秋ミリアムや嫁亜紗花やトナカイタバサを添えます
ボスはしぬ 3凸アイドルアンナちゃん入れたらチャレ4ギリクリアできたわ
SRの中でも有能だしホテルで何度もイキすぎおまんこ連呼だしSSRが楽しみ 毎回チャレンジの難易度がきつくなってきている育成具合とキャラ揃ってないとそろそろクリアできなくなってるね・・・
ノルンが雑魚復活しても瞬殺してくれるから楽になるが次回からも雑魚復活する状況だと必須になりそうなキャラだw ある程度インフレした新キャラは欲しいけど
このキャラいないと絶対クリア不可能ってのはないから 前回イベ辺りから急に難易度上がった感があるな
もうイベ周回に育成枠入れる余裕ない
まぁ、新キャラの性能もインフレ気味だから難易度上がるのもしゃーなしか メインSRのみでEX5やってみたけど勝てる気がしないな
耐久も火力も足りなさすぎる 日付変わってから5時間近くチャレ4とEX5を色々試してるのか、この時間でいったい何回浴衣ベアママでヌけたと思ってんだ糞運営 ほとんど天井交換だからW限定の場合どっちか1枚しか手に入らん 魔方陣黄色でロードなかったので早送りしてたらSSRクィンシーだった
完全にふいうちくらった ようわからんけど
SSRミリアムってそんなええんか?
どの編成にも入ってるようやが
具体的に何が優れているのか教えておくれ 自分以外の味方がスキルを撃つ度に全体にスキル威力24%バフ(2T)が重なっていく つまり、どういうことや…
先頭に配置した方がええの? スキル威力が上がる他にも自分のスキルゲージを増やす効果もあるから先頭に配置するのが望ましい しかもアビ1もHP60%以上の攻撃時ではあるけど属性の区別なく味方全体の攻撃力と防御力あげてくれて
味方1〜3体の状態異常を回復するしスキルも状態異常アップという始末
腐ってる部分がサポート枠しかない >>197
先頭に置くのはアビ1効果で後続にatk+18%を撒くためかな
ミリアム使う時ってだいたい1Tキル狙いだからゲージ貯めはオマケどころか溜まっても吐く機会なかったりする
逆に最後尾に置くと最後のミリアム自身にスキル+96%が乗った状態でスキル撃てるとかもある はえー ありがとう
しまったなルイーズよりもミリアムに大魔晶使うべきやったわ…
たまったら最優先で凸します 置く場所に悩むのは芳野とにたような感じだね
あっちはスキルブースト活かすなら最後、防御低下や3体を活かすなら前って感じで 今回のアサカも意味わからんアビ持ってるよな・・・
ゲージ超絶特大ってなんやねん やっとチャレ4勝てたわ
俺は左端の水で苦労してたんで、基本火パによく使われてるホリィじゃなくて俺は初期リン混ぜて行ってみた
それでも初期アサカと初期リンのスキルのタイミングと敵のタゲが上手く分散してくれればっていう運次第 レベル10でも残り4人がスキルうって6〜7割だから超絶特大といっても期待してはいけない
なお装備状況によっては攻撃1回はさめば次のターンスキルうてます すまん今改めて確認したら9割溜まってたわ
これ水着ヴィー含めたら連続いけるかもしれないわ >>207
ゲージ増加量上がる装備って効果ある?
基本アビだと効果無いけどご注意怠ると色々と見落とすし 結論水着ヴィーで連続できること確認
ゲージの量的にレベル10じゃなくてもいけそう マジかよ、晴れ着アサカちゃんのお陰で、わいの水着ヴィーさん完全体が更にパーフェクトになっちまうのか 読み込み来たと思ったらノルン2…
ああああああああァ! うん、プリム装備はずしてたわ。
で改めて測定プリムなしで8割、2つ装備で9.9割ゲージ溜まる
3つ装備でいけそうだけど凸石もうないんだ・・・ プリムなし水着ヴィースキルレベル5で連続確認
装備切り替えたい場合はこっちも検討できるね あさかのゲージ特大増が全然体感できないな
字面詐欺 おば漬物ドルおばアサアサの闇火混成でチャレ4運ゲーできた、運ゲーだったわ >>215
え…めちゃめちゃ増えてるが…どゆこと?何か勘違いしてないか? >>215
あ、ごめん自己解決したわ、字面から想像してたよりはって事か >>216
アビによって適応されるかどうかご注意される可能性があるから引けた人に聞いただけよ
そもそもこれまでのは増加量が少な過ぎて効果が出てない様に見えた可能性もあるけど >>219
あたりめさんを見習って捜索に漬物を持ち込む様になった舞夜だろう クインシィのEXって説明一切なくて困惑する
お前失想者なのになんでルルイエ側で想索者やってんのさ 舞夜、ウルスラ、ノルン、アイドルウルスラ4人でもイベント最高難易度3ターンクリアできてワロタ >>223
>>224
>>226
なるほど納得したわw
ほんとキャラ付けも秀逸やで 130連でノルンちゃん1、アサカ2
気がついたら130も回していた
だが大勝利だわ おめでとう、ワイが天井までぶちこんだ反動が行った様だな あさかちゃんガチャTOP大股開きくぱぁは強すぎるだろ
別に推してないのに引きたくて仕方ない
ちんちんいらいらするぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています