【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608649516
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>465
強い装備作ってなくて火力が足りなかったのと、編成下手くそだから今まで色々試したけど全然勝てなかったのよ
ノルンさんの先制とか火力バフとか凄く頼りになりました…
年齢なんてエロけりゃいくつでもいいんですお。主人公4歳だしノルン以外おねショタよ エロゲなら登場人物は全員18歳以上です!って注意入るんだろな カティアはせいてん教から結婚相手があてがわれてないから結婚できない年齢の可能性がある
聖女をげんむきょうに送り込む前に子供作らせる必要があるだろうから強制で男をあてがうシステムがあるはずなので ロゼットめだけは意図的にはずした
あの子だけはまじめにわからないというかよめない
JKくらいかなって感じはするけど ロゼットめが幼女だった頃に眼鏡おばさんが現役だったんやろ? >>481
同じで草
ロリは息子しぼむけどカティアは反応する なんか1位とっててわらた
やっぱ時限ショップってつえーんかね カティアで反応してる時点でお前らもロリコンだから安心してタバサに罵倒されろ 1位石10連はノルンちゃん2枚目でした
あさかくぱぁ引けません! 限定どっちかは確保ペースでキャラ8割方揃ってるが大魔晶が100個くらい足りないわ
2つ前の限定すら90に出来てないしドルスラとかの
恒常も全然凸進まん。
7日パックもやってるんだがな
温泉クリ正月のペース早すぎて余計バランスおかしいと思う 温泉はタイミングが怪しかったけど
クリスマスと正月はどこも限定だらけになるのは予想できること このペースで1%未満の重ねは辛いな
2凸くらいが普通なのか
寝室にはすぐ届くのはありがたいけどね。 芳乃の故郷が襲われたときの赤ん坊が多分ロゼットだろ?って事は多分+10 歳くらいだしロゼット15 芳乃25くらいと予想 メガネおば30ロゼットめ20
これくらいで設定してそう 委員長もダナさんと同年代だろうね
あんな凛々しかったダナさんがなんでこんな呑兵衛に……と嘆いていたし 年齢もだけど誕生日は設定ないんかね?
他はともかけカティアの誕生日には絶対騒ぎたてる人がいるはずだし 大魔晶も全然足りんけどルームコインも全然足りんな
今回のイベの家具全部買おうとしたら9000以上掛かるしイベント毎にもりもり家具増えてくのにルームコインの配布量が少なすぎるわ
32人分の部屋の内装整えるとか無理ゲー ルームエピは一度読み出すと他のも気になって一気にコイン消えちゃうな やっぱり娘には複雑なんだね・・・
いつもならハァハァしてたはずだ 流石に娘にはそういう反応か……
だがお前に貞淑さはない 我々の世界とルルイエとでは貞淑の意味が異なる様だな >>511
メシうますぎる…
もっと悲痛な叫びを聴かせてくれあああああ!
俺もアサカ来ませんが何か? まぁD1登場キャラで唯一脱いでないから貞淑と言っていいかもしれない ソムリエさんは周年あたりでぶっこんでくるんだろうか 1位と言ってもアプリ版じゃないか
PCで取らないと 前PC1位なのに3000くれなかったときありませんでしたっけ? キリエちゃんは眼鏡取るとガチ美少女だしな、俺はそれをキョンシーで学んだ 限定は取り逃がすと再取得が絶望的すぎるわ
復刻イベに合わせて限定の復刻ガチャもやる気あるのかまだ分からんし
ハニバの時の闇鍋で狙ったキャラ引くのは流石に辛い アンチかよてめー眼鏡ちゃんをキリエ呼ばわりすんじゃねぇよぜよ
3000石で入手出来てないあさか期待したがきちんとR10SR1で安心できた すいませんでした、キリエは眼鏡ちゃんの付属品でしたね
あそこのやり取りは普通に吹いた というか桜みさき仕事しすぎ
エーリカにルイーズ、サンタゼノに次回の新キリエ
まあ、他のゲンガーがGBMやらネクストン系の描きおろしで忙しいから、その分お鉢が回ってるんだろうけど 次イベント告知で新キャラといわれたのは正直かわいそうだと思いました。 全キャラ、メガネの有無を選べるオプション追加すればみんな幸せになれると思うの キリエは眼鏡外して服装が痴女じゃないと普通に正統派メインヒロイン風のビジュアルなんだよな あの自虐は俺はコーヒー口に含んでたらモニターに顔射してたろうな
キリエのエロはどれもすげぇ良いんだけど他が強すぎて霞むなぁ >>544
だって眼鏡も外してるし髪型も格好も違うし眼鏡もないし… 眼鏡、いやキリエRの診察が一番シコいんだけど、何故かBGMが流れない仕様なの俺だけ? >>549
うん、気持ちはわかるよ。
そしてそのあとに公式で新しい子といわれてさらに不憫に思ったのはいうまでもない >>542
次イベも配布多分キリエだしちょっと多忙どころか集中しすぎてる感はある
ミリアムの人が丸太やロゼットめ描いてるし次イベは丸太が来るんじゃないかと予想する
なんとなくスキンな気がする
でも普通に考えたらまだ何にも来てないアルマSRかSSRが妥当なんかな
そういえば家具アンケートの意見反映っていつからだっけ? いやでもブリとの巫女服の着こなしの違いからしてあの痴女っぷりは眼鏡では 最近見たのだとSRクィンシーのしゃぶりながらオナニーはとても良かった キャラ40人くらい出したいって言ってたからまだ事前に作ってたストック放出してる段階で絵師の忙しさとか関係ないんじゃないの? じゃあ眼鏡のときはキリエ、眼鏡がないときはキリハラでいいんじゃないかな
キリハラちゃんかわいいやったー GBMも…微妙だしな…絵師は向こうも一緒?豪華なのに、なんか差が付いてきてるよな しかし、今回のミリアムめっちゃ美人なのに全然話題にならんよね ノルンと亜紗花と眼鏡の付属品が話題として強すぎるんや……
スキンとはいえ鰤の話も全然ないぞ? 年末掃除で多種多様な大人のおもちゃ持ってるのバレそうになるのはもっと話題に上がっていい >>562
最近戦闘がめんどくなってるがゲーム部分に変に色気出すのはやめたほうがいいと切に思う 別に色気出してもいいけどその前に色々やることあるだろっていう >>565
正直今回は全員が可愛いからな、エロ見るのが忙しい 曙光ガチャ結果 亜紗花7、ノルン天井
ピックアップ仕事した ノルンは確かに強いがなんか微妙だなぁと思ったけど
このゲームでjは性能なんて二の次よね 実際のところ股間で引いてから堪能し、ふーん性能はこんな感じなのね〜という流れだからな、マジで性能は付属品 高難度チャレンジとか言い出すと結局持ち物検査になっていくんだよな 125連でノルン2のアサカ1だった。無料石だけで済んでよかった
今んとこ限定全部引けてて無課金で済んでるからかなりの良ゲーやな 汁美さんは攻撃するとき何て言ってんの
タッカパーレ??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています