【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608649516
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全キャラ、メガネの有無を選べるオプション追加すればみんな幸せになれると思うの キリエは眼鏡外して服装が痴女じゃないと普通に正統派メインヒロイン風のビジュアルなんだよな あの自虐は俺はコーヒー口に含んでたらモニターに顔射してたろうな
キリエのエロはどれもすげぇ良いんだけど他が強すぎて霞むなぁ >>544
だって眼鏡も外してるし髪型も格好も違うし眼鏡もないし… 眼鏡、いやキリエRの診察が一番シコいんだけど、何故かBGMが流れない仕様なの俺だけ? >>549
うん、気持ちはわかるよ。
そしてそのあとに公式で新しい子といわれてさらに不憫に思ったのはいうまでもない >>542
次イベも配布多分キリエだしちょっと多忙どころか集中しすぎてる感はある
ミリアムの人が丸太やロゼットめ描いてるし次イベは丸太が来るんじゃないかと予想する
なんとなくスキンな気がする
でも普通に考えたらまだ何にも来てないアルマSRかSSRが妥当なんかな
そういえば家具アンケートの意見反映っていつからだっけ? いやでもブリとの巫女服の着こなしの違いからしてあの痴女っぷりは眼鏡では 最近見たのだとSRクィンシーのしゃぶりながらオナニーはとても良かった キャラ40人くらい出したいって言ってたからまだ事前に作ってたストック放出してる段階で絵師の忙しさとか関係ないんじゃないの? じゃあ眼鏡のときはキリエ、眼鏡がないときはキリハラでいいんじゃないかな
キリハラちゃんかわいいやったー GBMも…微妙だしな…絵師は向こうも一緒?豪華なのに、なんか差が付いてきてるよな しかし、今回のミリアムめっちゃ美人なのに全然話題にならんよね ノルンと亜紗花と眼鏡の付属品が話題として強すぎるんや……
スキンとはいえ鰤の話も全然ないぞ? 年末掃除で多種多様な大人のおもちゃ持ってるのバレそうになるのはもっと話題に上がっていい >>562
最近戦闘がめんどくなってるがゲーム部分に変に色気出すのはやめたほうがいいと切に思う 別に色気出してもいいけどその前に色々やることあるだろっていう >>565
正直今回は全員が可愛いからな、エロ見るのが忙しい 曙光ガチャ結果 亜紗花7、ノルン天井
ピックアップ仕事した ノルンは確かに強いがなんか微妙だなぁと思ったけど
このゲームでjは性能なんて二の次よね 実際のところ股間で引いてから堪能し、ふーん性能はこんな感じなのね〜という流れだからな、マジで性能は付属品 高難度チャレンジとか言い出すと結局持ち物検査になっていくんだよな 125連でノルン2のアサカ1だった。無料石だけで済んでよかった
今んとこ限定全部引けてて無課金で済んでるからかなりの良ゲーやな 汁美さんは攻撃するとき何て言ってんの
タッカパーレ??? >>580
始めて日が浅いんでしょ
最初のうちはガチャものすごく当たるが、暫くすると反動で全く当たらなくなる 120連で亜紗花4枚とかどんな確率だよ…ノルンちゃんよこせ 証拠がないものは話半分にきいているのが一番よ
出るときもあれば出ないときもあるさ >>565
今回はミリアムが配布で助かった
ホーム画面でも映えるよね 花嫁水着ですら無課金で当てるの鬼畜ってレベルじゃない ミリアムがガチャだったら俺の石が87000減ってたからな 無課金で持ってる限定水着ヴィーさんだけの俺呼んだ? 無課金でも課金すりゃ無課金で欲しい限定は取れるんだよなあ ミリアムイベ配布はありがたい
優等生がエッチにハマっていくシチュ好き 今回の人選ガチすぎる、分散させて欲しかった課金が間に合わないよ😢 ミリアムのエロ家具まだですかパコさんかルイーズ随伴でたのむ エロ家具前戯だけはやめてほしいなあ
高いんだし3Pなんだし、差分も頑張ってほしいところ なんとなく写本ちゃんはミリアムの絵師さんな気がした
目元とか >>602
俺はむしろ前戯のが抜けるからガンガンやってほしい
このゲームなにがいいって前戯多いのがいいわ、他のゲームだと本番が7割くらいであんま抜けない 偽りの花嫁ってどっかで聞いたようなフレーズだなぁと思ってたけど、偽りの歌姫だったわ >>589
この娘最終的に皆しゅきになるんじゃなかろうか 例えばどんなコスプレさせたい?
安直かもしれんが魔法少女とか
あるいは、年齢生々しくバブリーな格好とか セーラー服で
時限ショップで買う気満々でもチャレンジとかさっぱり歯が立たたねえから購入しようがない。 >>295
遅レスだが、聴いてきたが皆大抵あんなもんよ、むしろ振袖亜紗花はちょい短い方かもしれんまである
SPボイスは気が向いたらヘッドホンでもして目を閉じて聴きなされ
ミルヴァとかどのSPボイスもイチャイチャしかしとらんから、耳が幸せになって放電できる 運動会イベントでウルおばにブルマ履かせたりベアトにワンサイズ小さいキツキツのスク水着せたりしたい >>551
Drキリエの診察室で安らかに眠る電池君か 正直覚醒って死にシステムよね
素材ドロップ率低すぎる割にアサカ以外大した強化にならんし
所詮型落ちは型落ち 覚醒は最後の素材を属性クエの交換所で取らせるのやめれ 交換で凸出来る奴は、まあ状況次第で戦力になるかもしれなくはない
交換にもないジャミラとかイリーナとかほんまどうにもならん もっと気軽に出来りゃまだいいけど供給のわりに要求多すぎね 今やっと無料で初SSRジャミラが来たから1凸しかなくて覚醒させる意味ないもんなあ 覚醒が今のところやってもやらなくても問題ない要素なのは助かるわ 真を使わない覚醒の中にも優秀なのがあるから編成に組み込んでるなら真以外のは気軽に覚醒させてもいいかもね ジャミラとイリーナの覚醒後のサポアビはかなり強力なんだけど
そのためだけに覚醒や大魔晶使うかというとね
両方持ってるけどどうしても凸が後回しになっちゃう youtubeにD1あげてるやつ
ガチャ画面で普通におっぱい映っとるぞ センシティブだな
そのうちアカウントごと逝かれると思うよ >>629
イリーナは4枚引いたから覚醒させて使ってるけど、水パならスタメンにはなる
ジャミラやリンは引けてないから3凸以上に石使う気はしないなぁ 今回の装備どうだい?同属性ならサンマと似かよった性能だけど
揃えるまでは要らないくらい? 攻撃力が低すぎて微妙
自然に集る分でいいかなって思ってる スキル使ったら即死反撃してくる敵でも出てこなければ不要やな >>630
ただの絵なのでセーフ(セーフとは言ってない) ノルンちゃんスキルマアビマにしたらEX5ワンパンできて草w 久しぶりにジゼルのはじまりの絆読んで見たんだけど誰このエロも辛い物も絡まないご立派なお世継さまは? ルルイエに来てからはかなりの時間をクラウソラス使ってるからね
その影響でエッチなことに興味を持ってしまうようになってもそれはしょうがない事だ あれー、正月ガチャからアサカ出たのに着物着てないぞー、おかしいなー 通常クエ400回クリアってどこ周ったらいいんだ
Nキャラはさして興味ないんだけど無駄に周るのもな 毎日ハード20周×3とハンマー掘りやってるから明日には400周終わるわ 夢幻回廊の10 20 30 40 50をクリアしろって任務あったんだな
気づかずスルーするところだった エロソムリエのお陰で歩き巫女なる単語を覚えてしまった。
まさかD1で知識を得られるとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています