【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608649516
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>691
これ見るとやっぱ恒常ホリィって強いの? ワイの課金してるゲーム毎回1位とか月50万入れてる効果出てるのか この年の瀬に連日W1位とか凄いじゃん
D1始まったな >>693
強い。
目に見えて被ダメージ減るし、光パなんかで防御固めたところに入れると1ダメージ連発で不落要塞と化す
まあ今回は長引くと敵の火力キツくてしんどかったかな まじか、そんな凸状況でも行けるのか
ミリアム凸れるようになったら同じ編成真似ああしてもらうわ ミリアムのアビ2は普通のゲームならバランスブレイカー扱いされてるレベル >>692
初心者でもノルン完凸すれば割とどうにかなるから課金拍車かかった? どうせ渋ガチャなんだから気持ちよく3000配ってくれ >>693
恒常ホリィは強いというか、とにかく汎用性抜群
まずアビリティによる恒常デバフでレベル10だと敵全体攻撃力25%ダウン
スキルレベル5で2ターン味方全体防御35%UP、敵全体スキル威力35%ダウン
という超便利枠
もはや一般常識レベルで、迷ったらとりあえず入れとけメイドさんです ミリアムちゃんは可愛くて優秀
あと秋ミリアムの絵は見てると幸せになれる >>691
よくみたらエーリカ愛を感じる並びだな、素晴らしい電池さんだ おまかせ編成でいつも無凸剛堅リンがしゃしゃり出てきやがってほんとうざい
ステだけ高いなこいつ ちょっと前までウルスラと秋ミリアムを謎にウルスラと秋舞夜と勘違いしてて「この組み合わせ本当に強いのか…?」ってずっと悩んでました そろそろまたエーリカに善意種付けレイプしたいっスね ノルンちゃんにあさかちゃんくぱぁはレギュレーション違反だったか 正妻の亜紗花にくぱぁされたら子づくりの合図だからね、そりゃ出るまで引きますよ
その途中で鰤ちゃんのスキンももらえるんだから1位連覇も納得ですね はぁ俺もじゃぶじゃぶしたいが
年明けまで我慢汁ですわ・・ >>708
あぁすまん、それは知ってるんだ、俺もよくお世話になるし
ただ俺が色んな娘を愛でたいタイプなのでそもそも複数使いが選択肢に無いんよ、だから勝手に愛を感じてしまう
まぁ本人は性能に割りきってるだけなんだろうが >>710
おいおい、真面目なえっち娘とノーパン漬物エロ姉さんを間違えてんじゃねぇよ!
というか本当に不思議な間違いだなw
秋に引っ張られた感じか (並び順エーリカ愛とか特に考えてなかったけど、エーリカ大好きだしそういうことにしとこう)
エーリカかわいいし、不器用なミリアムも一生懸命花冠作ってるのすこなんだ 火パはそうなったな。メインとサブあわせて5人亜紗花だわ。 >>717
亜紗花ちゃんは中にたくさん居るからね、仕方無いね D1ほんとえっち感で抜きん出てるのだけど表情差分の少なさだけが残念
乳首攻めとかフェラは細かいのになあ
表情差分がせめてあと2種類くらい増えれば完璧だと思う 連続1位ってもしかして初めてかな? 花嫁の時はどうだったっけ…
何にしても目出度い げんむきょうなんでもありならほじほじとタバにゃんはらぼてミルクピュッピュとか
そろそろどうですか運営さん えっ今日も一位? ノルンタン実装のタイミングが良かったのかねえ
こら運営味占めて困った時にノルンあさかのダブルくぱぁ持ってきますわ……持ってきてくでよおおおおおおお >>725
ランスレ見るに連続1位はサービス開始初日と2日目の時以来だね >>719
自分でもホント不思議だった。多分秋とウルスラの同属性ってのに引っ張られたんだと思うw まだ白アサカという切り札も残ってるからな
まあ出すなら4月前後か1周年か? まあ年末の空白期間だからこそというのもある
元旦に備えてか今ガチャ追加してるゲームほとんどないからな >>724
シチュエーションも似たの多いしな、まあ数多いから仕方ないけど
こないだのタバサだっけな、寝室でキスしてんのとかD1では他に見てない気がする フラウを出すかはわからんがアサカはいつか出すだろうし既存キャラにも1位取れそうなのはいる
D1は安泰やね 俺みたいに初日イベント開始後ログインできない人とかが二日目課金したんだろう
後は初日に出なかった人が追い課金したのも結構あるか
事前にガチャ内容発表無いから金の準備してなかった人も結構いるだろうしな >>737
UI改修しない限り安泰はない
こっちの体力にも限界があるんだから新規増やす努力怠ったら衰退するだけ フラウの寝室とかソムリエどんな反応すればいいんだよ フラウ限定くぱぁの字面だけで勃起する
典型的な背徳感で濃いの出るパターンだわ フラウには前穴放置で徹底的にアナル調教してからラストは煎餅が感動の渦潮に巻き込まれた膜貫通で頼む 眠姦なら清らかなままのフラウで欲望を満たせるよな・・・ お前らほんと変態だな、全く危険だぜ
危ないからフラウちゃんは僕とあっちに行きましょうね フラウちゃんはナコトさんもおぎゃりたいって言ってるし仕方ない はぁノルンちゃんのホーム画面が可愛すぎて辛い
一緒にメロン食べ歩きしたい... えっちは、こわい……
でも、きっと、大丈夫だよね……? どんだけフラウに卑猥な事を言わせたいんだよ電池君達w 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にてダブル1位を連続受賞致しました。
本実績の記念と年末感謝増量で、「幻夢石(無償)×(1000+500)」「AP回復剤×20」を本日16時頃にお送りさせて頂きます。 本実績の記念と年末感謝増量で、「幻夢石(無償)×(1000+500)」「AP回復剤×20」を本日16時頃にお送りさせて頂きます。 最近始めたけどイベント強すぎてノーマルも勝てない。
最初何やってれば良いんだ?通常クエも4章あたりからキツいし。 降臨の度にシルエットでチラ見せさせる闇堕ち(?)リンちゃんが気になってる >>773
スキル素材はガチャでかぶったR、交換所でポイント貯めて交換、
あとはイベント任務の報酬など >>773
デイリーミッションやイベ報酬、アリーナ報酬やポイント交換
N実装されてるキャラはメインでN拾ってきて同キャラで上げることもできる成功確率低いけど >>775
48時間クエストがあるならとりあえずそれまわってたほうがいいかな
曜日クエでもいいけど内容が分かれてるから >>775
ボスは強めだから新人じゃ無理なのかね
次のイベから装備集めと凸を地道にやるしか せっかく新規入ってきてんのに追い出すような難易度だからな
せめてノーマルくらい楽に回れるようにしたれよな 連続1位の要素あった?他が毎日10連無料やってる中、3連無料のくせに
てか石3000配れよ 2日連続1位で人が入ってくる時期に新規に辛いイベントはあかんね 年末感謝減量してるやんけ!
いやまぁ、連日3000とか配るわけにもいかんだろうけどね >>730
ありがとう サービス開始時のご祝儀ランキング以来だったか… デイリーでガチャチケ2枚あわせて5連だな
wikiの序盤の手引き見てもいいぞ 10月から始めたけど48時間ひたすら周回してイベントの終わり際に一枚確保がやっとだったわ
SRは一枚確保すればエロは見れるから次のイベントに焦点合わせるくらいで良いと思う >>775
イベは最低限EASYクリアできてるならそれ周回してミッション達成しとけばいいと考えて
今は曜日クエが美味しいのでそこ回ればいいと思う、イベのEASYクリアできるなら曜日EXもなんとかいけるんじゃないかな >>781
まあノルン引いてクリアできるようになれば、モチベーションも上がるのでは 列車はあの1位回数だから連続1位で1000なんやで?初期は連続1位でも3000配ってたんやで
それに比べてD1くん?キミ1位何回目だと思ってるんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています