【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608649516
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 連続1位とか年数回あるかどうかなんだし新規入ってそうなタイミングでケチらんでも だって列車はエロがゴミだから石1000でもD1なら石100くらいの価値しかないからな 新規がノーマルすら勝てないってのはあかんな
難易度を上げるのはEX4以上からでいいと思うわ
新規が居つくにくい環境は悪手でしかない GBMに来てください、本当の「恵まれたイラストからのゴミみたいなエロ」をお見せしますよ イラストレーターやら声優被り多いしGBMはジェネリックD1なはずなんだがな 嘘だけどメロンお供えしながらガチャ引くとノルンが出てくるよ イージーでも周回報酬あるの気づいた。こっち回ることにした、ありがとう。 ノルンはモブ子ちゃんだったころのお胸とか体系が好きだったゾ
けしからんエロゲボディになりおって。。嘆かわしい
シコココ >>805
せやで、戦力がまだ乏しい頃は回れるところを回っていくしかない、どの電池さんも通ってきた道だ
周回してると少しずつレベル上がっていくから、レベリングしたい娘達をサブに入れるのも忘れないようにするんやで >>798
思い込み激しそうなヤツおるな
連続1位で何ネガキャンしとんねんアホちゃうか? ttp://i.imgur.com/z3XFbRP.jpg
そういやフラウに関してはあの人がこんなこと言ってたな・・・ >>809
フラウを盾に自身の助平を正当化しようとするな >>809
やめなされやめなされ
折角の無知シチュを潰す様な惨い性教育はやめなされ ほんとろくな奴が居ないなルルイエ
良心は居ないのか ノルンのスキルの自身に浸食付けて全体回復ってのは、自分はダメージ食らうけど上回る回復するから自分以外を大回復ってことでいいの?
アビも色々と強烈だな……追いかけようか迷うな あと石3000配ってくれればスキンに届くのに
元旦ログインボーナスで配ってくれないかな 3000→1000→300→3000→1000+500 >>814
性能は間違いないから、財布と相談して余裕があるなら追えば良い、熟慮したまえ
しかし股間と相談はしてはいかんぞ、その瞬間何故かお迎えしているからな
全く危険なエロ可愛い妹だぜ リディアのレアリティ低いカードからエロ見ていくとサディスト→逆転→M→イチャコラ→逆転→S→逆転→Mって感じで飽きが来なくて好き
たまにリディア自身でもわけがわからないままいちゃいちゃしてるエロシーンとかどちゃくそ抜ける スケベスーツの背面座位動エロックスはそれはもう濃いの出ました >>806
チュートリアルに第一寝室あるからだろうけど、Nキャラの寝室のクオリティじゃないシコねぇ >>823
分かる。というか寝室でのリディアって普段と比べると目つきが柔らかいというか完全に受けというかMっぽいから嗜虐心くすぐられる 後々FNZの家具とかでちゃうんだ電池君は予見したんだ 結局ノルンがなんでチュートリアルでゼロの心臓握り潰す必要があったのかよくわからん ゼロの計画だと結局ナコト原書の修正力で水の泡になるのが目に見えてる+ノルンの計画には邪魔+もう死んでるんだから出しゃばるな
ってことじゃね? うおおお今日もW1位だったのか
復刻エロでノルンちゃんお願いします いや、この運営は人気キャラでもイベSRで渡してくれるとこれまでのイベントで証明してるから期待はしていいんだ
多分 知らん間にスキップチケの上限突破してるやん
次は倉庫に装備ぶち込めるように頼むぞ >>835
ノルンブレ幅結構あって光ボスに最高9万ぐらいでました リディアってそんなよかったのか
あの姉妹はメイン見て、クレイジーサイコレズ快楽殺人鬼っていうイメージついちゃって敬遠してたわ あの姉妹はマルタイベから急速に丸くなった
逆にDDDがあたりめと化して弾けた まあクレイジー路線じゃ人気出ないって察したんだろ
実際保母イベで特にミルヴァは人気爆上げしたし 環境に影響された姉妹と天性の才能を持った姉妹との対比もあるな 連続W1位おめ!2日に分けて諭吉を放出した甲斐があった
アサカ出てないけどノルン完凸スキルマさせてるので今日の配布石は次回以降のガチャに回します… 追加キャラは追加順にやってるからエーリカの前にアルマが来るはず >>837
クレイジーサイコレズって言うけど、リンドマン姉妹で本当にヤバそうなのって実は妹のほうなんだよね(姉は実はそれほどやばくない)。まぁ妹も姉もレズじゃなくてバイのシスコンなんだけど
保母ミルヴァがウケなかったら多分ミルヴァもっとやべーやつになってたと思う >>837
リディアは勿論だが、ミルヴァも何かもう常にイチャイチャしてるぞ あの姉妹話が進むほどに協調性が上がってツンデレ姉妹になっていってるからな
エロのほうもどんどんデレデレになっていって面白い >>835
こんなダメージ出るのか
育成足りな過ぎたのがわかったわ 暇だからSR以下だけでPT組んでみた.ウルスラでEX4まではクリアできたけどEX5は無理ゲーだな リンドマン姉妹は意外と姉妹一緒に行動してなくてリディアはツッコミどころのある常識人と、ミルヴァは他の子供っぽいのと絡んでることが多い 互い以外信用できなかった姉妹が打ち解けてる証拠だな 順調にインフレしまくってるしそろそろタワーのSSRランダム箱から初期SSRは全種類出てもいいと思う >>849
ミルヴァはイベストの時点でもめっさいちゃいちゃしてるのがわかる文章あるからね >>835
先制攻撃が反則級だな
引いてみるか…… 貰った石合わせてもうひと勝負
でも黄色魔法陣乙!でスキップしたら着物ノルンのアニメ始まってビックリしたわ
黄色=死亡確定じゃなかったんだな 今回は両方やばいけど来年はもっとインフレするんだろうな フラウを電池君から守ろうと身体を張って奮闘する女性たちの物語です 連続一位とか凄いな、今回を超えるえっちキャラセットってありますかね? 第2部はクローズドサークルを利用した不人気キャラから消えていく事件が起こる
ヒロイン達は電池くんへのご機嫌取りが重要になる 3000の後、増量で1500って…連続1位を取らないように気を使っているのか…?
普通に3000配れば良いのにw >>860
結構前からやで
黄色演出からの全部青玉で虹玉に昇格する事もあるし 配布1500のおかげで石スッカラカンの状態からノルン引けたからまあ許すわ ゲリラ課金もそうだがすごいミストレを意識してそうな配布内容 今1番強いのはミストレだから真似てるのは悪くないだろう >>872
ここのところの装備品のインフレすごいな
属性武器とか覚醒武器とか取るメリット皆無じゃねーか >>872
やっぱプリムなんだよなあ属性違いなのに強すぎ ゲリラ課金って中国だと割とポピュラーらしいから日本でもウケたら標準になるかもね マスターの名は伊達じゃないな
でもマスタープリムって名前中学生の時に考えた黒歴史武器図鑑思い出して背筋ぞわぞわしちゃう 魔晶クエ片付けたが装備進化も10回まとめてやるとかなーりダルいな
「前回と同じ素材で強化」ボタンを作ってくれ このゲームに限らないけどレベルマにしないと凸出来ないシステムはほんま無能
一気にSSRに凸出来れば装備強化も大分楽になるのに >>880
分かる
でもジェミニで武器だけじゃなくてキャラの限界突破自体それだから若干飼いならされてあんまり苦に思ってない自分が居る ユニットもレベルマにしないと重ねても意味のないのもあるからそれに比べればええやん >>872
くっ…何故だ…装備品情報を見に行ったはずなのに、ミルヴァちゃんしか記憶に無い…! 大成功とかまったく役に立たんし一発レベルマ強化はほしい だがd1には村人はない
エロの需要が違えば集まる人間も変わる
即ちd1に村全体のエロ需要が吸われようとも超昂はノーダメージ ノルンが味方になったから
明確な敵役がおらんようになったけど
これからどうなるんやろ?
ナコトは実体がないからぼんやりしすぎやし そんなものフラウに宿ったナコトがラスボスになるに決まってるじゃん 目的がナコト原書を手に入れて願いを叶えるからナコト原書を見つけて破壊するに変わるんだろう >>888
絡んでくる相手がいないだけで普通に虚像は襲いかかってくるでしょ まあよくあるクトゥルフ神話ベースみたいだしニャル子とか出てくるんでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています