【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608649516
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジカミの伝説1位石ステップアップ
連続で1位を取る毎に10ずつアップ最大300
10→20→30→40→終了 >>898
あそこは事前のハワイ旅行の頃からいつも調子乗りすぎて失敗してる印象しかない 4連続は十分すごいんだけどな
倍にするべきだったな >>877
個人的に課金は月予算とか検討してからしてるんで、こういう催促するような時限式は嫌いなんだよな
ミストレ下車した理由の一つがゲリラ課金だし 時限式はまさに中華って感じがして下品だからやらなくていいのに スレが進むわけでもないが村で1位を獲る
やはりエロ…エロは全てを解決する…!!
ていうか運営が変な色気を出しそうで怖い
このゲームは寝室が近いサブゲーとして重宝されてる面が大きいんだ、
変に凝った戦闘システムやらPVP要素は入れなくていいんだぞ
あ、でもプレイヤー側のターゲッティング機能は追加してください
あと一撃でボスキャラ殺せるってときに、オトモを集中攻撃して好機を逃すストレスは要らないすぎる もうどのタイミングでくるか予想できるから時限でも気にならんな
重要なのは何倍石かってことだけよ 疑似娘と疑似息子の屋外セックスをソムリエするとか寝室ソムリエの鑑だよね このゲーム、エロ特化を徹底しててすき安心課金できる 元々明確な敵がいないから、ノルンちゃんが味方サイドに来ても大丈夫やろこれ なんでや大人の玩具関係あらへんやろ
(清楚さんの発言より) 姫始めは風紀委員長で考えてるけど、姫納め誰にするか悩むなぁ😍 何でもありの閉鎖空間だから話作りやすい上手い設定だよなあ 仮にコラボ案件来ても幻夢境ならありうるで済ませられるしな タイトルに夢幻って入ってるし、今流行りの無限列車とコラボしちゃおう えっ…電池さん今度は列車とエロするの?もう見境無いな そう結構おいしいんだけど傲慢より色欲になっちまってるからな今 傲慢であれだけの逸材なんだ色欲だとどれだけやべぇエロい奴が来るのかと思うと震えが止まらねぇよ… んほぉ〜エロ本たまんねぇ〜(グチュグチュ
みたいなことになる あっちこっちでおっぱじめるからナコトちゃんの性知識はもういっぱいよ クラウソラスくんは有料チャンネルカードのために酷使されたから気の毒なんだ…… ただのチケットガチャから人魚キリエ出てきた
こんなことあるんだな・・・ このゲームに貢いだ額の合計はまだ6万くらいだ、もっと精進せねば 明日はタワー交換所のラインナップ更新です
交換がまだの電池君はご注意ください 始めたばかりならランダムパックもありだぞ
ただアリーナで確実に手に入るしあとあとでかぶるのでそのあたりは計画的に
あっ最優先は幻夢石で SSRの凸に使う大魔晶を最優先
新規ならランダムユニットパックで戦力整えるのもあり
あとはアビリティ上げるための刻石
一番上にある黒い秘術の断章とかはポイントの割に合わないので要らない ありがとう、勿論ランダムと石は交換した。刻石ね了解。
スキル上げるのはリアルラック低すぎて失敗やたらするから一旦スルーしてる。 スキルは確率で上げるタイプならオトギみたいにもうちょっと入手手段増やしてほしいわ Rのゴミみたいな確率で金溶かしながらポチポチやらせるのが運営のデザインなのでダメです お金に任せて1%チャレンジしたいけど武器をRのみで強化するよりあきらかに虚無なので絶対できないわ みんなが始めてるランキングでこれ1位だけど
始めるきっかけのイベントあったかね
生放送してたわけでもないし ちょうどイベント復刻しだしたから今から始めるにはいいかもしれん 連続一位取ったから別スレでも話題になってつまみ食いしてみようかと増えてるんじゃないかな。 まさにその理由で、サービス開始後放置してた状態から戻ってきた
何から手を付けていいのかわからんけど、とりあえずメイン2章までやればいいのかな
時限系でこれはやっとけってのある? まずは;Rキャラでもいいからある程度レベル上げ
そうしないとイベント摘まみたくても難易度easyですらクリアするのが大変とかある
48時間クエの時に素材集めれていれば楽なんだけどね >>949
今のガチャピック二枚抜きまでリセマラした方が良い気もするがメイン垢ならひたすらこなせるミッションやりまくってガチャでええよ、RやSRにも使えるユニット多いからその辺を連れてストーリー進めりゃ良い 配布石で晴れ着アサカきたわありがたい
クリスマスは天井だったからな…母子ともにほしかったんがベアト3でカティア天井だった
スキンなんて取る余裕ない 手持ちの素材やrユニットを倉庫へ移動することできますか?
すぐに手持ち枠がいっぱいになってどう処理するべきなのか、、、 糞UIなんで倉庫へ移動は出来ません
ユニットは枠を広げるしかないけどユニットや装備の強化素材は300全部埋めれば自動で倉庫に送られる様になるので
任務やギフトの受け取りも倉庫にして倉庫から素材を使う様にすると楽になる >>954
UIは慣れるまでろくに使えたもんじゃ無いから、困った事でも困らない事でもここで質問して慣れるまで頑張れ そういや任務の夢幻塔クリアしろってのまだやってねぇ
既にクリアしたやつも忘れずにやるんだぞ 編成画面でキャラスライド移動して並べ替え出来るんすねぇ… 夢幻塔こっちがインフレしたせいでものすごく楽だったわ 亜紗花亜紗花亜紗花のジェットストリームアタックだけで回廊やら属性EX2高難易度なところも面白いように溶けてくから
もう全部火パーティーだけでいいんじゃないかな状態 >>962
火属性だとダメージ90%カットとか攻撃力100%UPとかアホみたいなことしてくるだろうさ 巨乳キャラからのダメージ99%カット
なんて出たら殆どみんなダメージが通らなくなるな 通常亜紗花:スキルのダメカット、アビの全員攻撃アップが強く覚醒すると攻撃能力も隙が無い
新亜紗花:攻撃能力未だに高い
嫁亜紗花:速攻に非常に有能なサポアビ
正月亜紗花:全てを焼き尽くす
亜紗花さんハズレなさすぎない?
あと鰤の覚醒もはよ。 >>965
タバサ ミルヴァ カティア ゼノ
あんまシナジー無いかも知れんが組めることは組めるか >>965
そこまでみんな巨乳といえるのか?
亜紗花あたりはC〜Dくらいに思うけど さて、スレ立て行ってくるか。
なんか変えるようなテンプレあったっけ? 必ず変えなきゃ、みたいなものはないよね。
では行ってくる >>976
乙
ノルンちゃんを気持ちよくさせていいぞ 亜紗花さんは寝室も戦闘も強くてまじヒロインって感じがする タバサがノルンみたいにメロンのような成長ができる可能性はあるのだろうか
漬物のルームエピで漬物を超えるおっぱいになるのを新年の抱負にしてたが >>988
「やらしい。数年後を想像してわたしの胸を見ていたでしょ」
「すまない、成長しない胸に興味はないんだ(キリッ)」
という最近読んだ漫画のやりとりを思い出したぜ
まあ電池君はロリコンだから関係ないか 白飯と乳はいくら盛ってもいいとナコト原書に書いてあった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。