新・ゲーム総合ランキングスレッ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>240
敵っぽいけど敵じゃないから
名カウンセラーだから 6500までだから育成かアイテム収拾のついで
レイドに備えて育成はある程度しておきたいかもな >>231
艦これの流れと似てるわ
DMMと角川が広告しまくってアニメ化とかムーヴメント狙ってるの見え見え >>243
それはわかってるけどノルン実装は早くなーい? >>247
まあ早いよねw
6章実装時にプレイアブル化すると思ってたわ ハンゲログインしなくてもナンプレ出来たから延々やっちゃった >>242
そんな遊び心ある人らは中期になると消えるじゃん
MMOはUO系が覇権取れなかったのも今の現状産んでるかも 今日はこんな感じだな
チョーシノッテンジャネーゾテメェ
☆ '`,、(´王ω子`) '`,、三=
オラァ! ミ从,D1信 _ノ つ ノつ 三=
と(´列ω信`) ゝ#)ω・((⊂ _ _⊂) 三=
〉 (,彡^W´,. ヽ
./ ,r 〉 / 〈 〈ー'
(_/ー''´ (___/`ー' 列車はここからどんだけ宣伝してもムーブメントにならないと断言できる 列車のせいというより村がもう外界と隔絶された閉じコンだからね >>261
メディアゴリ押し戦術よ
鬼滅とかいい例だわ >>266
いや無理でしょ鬼滅とか一般じゃないんだから
宣伝にするにしたって限界あるわ そもそもソシャゲの御都合出来レースストーリーなんか誰が読むんじゃ >>258
そっちか 確かにエアプやな ごめんなさい >>271
あのさあうんちあ差し置いてなめてんの? >>257
6500の場合ステ上限上がるから周回必要になる
そもそも6500まで上がらない もしかしてダイマよりステマのが金かからないし効果もでかくね? >>262
追い出される訳じゃない 周りとLv差がついて一緒に遊べなくなるんだろ 花1位は絶対ないだろ
1位だったら新井城90万点取れるまで課金したるわ ギス28位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近レツアンのフラストレーションやっべえからな
キチガイ煽りが見れそうだぜww D1最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! D1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1じゃねーか
列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せやから裕太郎雑魚電車wwwwwwwwwwwwwwwwww
汽太郎wwwwwwwwwwwwwwwww
テクロス舐めんなガイジwwwwwwwwwwww ボスラッシュとかいう使いまわしで敵のステータスだかいだけの糞コンテンツ出して集金
はっきりとノーと言われちゃったね・・・ D1の限定舐めんな汽太郎って散々言いましたよね
どんな気分?汽太郎? 列車大丈夫か?今のうちにとっておかないと来月はヤバイぞ? 集金しても1位とれなくなっちゃったぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています