新・ゲーム総合ランキングスレッ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そんな調整よりね
早くソウルやプサンやキョンジュを実装しろとね なんつーか日本語か日本に疎い末尾Hのせいでスレの空気が冷めたな 冷えてるは色々使うよな
例えばデタリキで1位でレッシン冷えてるかーとかでも通じるでしょ >>553
そんな調子で日本語の正しい使い方してない奴に突っ込むのか?
お前の理解力の無さが問題なんだから反省しろよ >>560
次からはレッシン薄いかーって言わなきゃなw Hは日本じゃ言わないよね なんて言わなかったらここまで噛みつかれなかったのに
本当はどこの国の人って言いたかったのかな〜? もう何の話してたか分からなくなっちまったよ
日本語教室やめろや >>569
真顔で言ってそうなHの方が確かに面白いw あーあHのせいでスレが凍り付いてしまったわ
スレが冷えてるとか言ったらまた日本で聞いたことないとか言われるわ 列車やってるやつなんて日本語もまともに理解出来ないガイジなんて前からわかってたろ
ゆとり中学生なんだからごめんなさいも出来ないだろうしほっとけ Hさんに叩かれるのは嫌だから正しい日本語覚えるにょ Hは列車叩き頑張りたい人なのに列車やってるやつ認定は流石に無理あるな Hはタダの煽りカスだから時にレッシン、またある時はレツアンになるんだぞ
知らなかったか? レツアンでゆとり中学生?まともすぎんか?日本語以外はかなり優秀だな どうせレッアンの評価を下げるために偽装したレッシンだろ >>602
列車は信者もアンチも評価最低だからこれ以上下がらないぞ Hのキャラ設定濃すぎだろ もっと簡単なプロフィールにしてくれまいか 先輩が好きそうだって館長から渡されたのに酷いです… >>611
どんなにおいする?フローラルなお花の匂い? ボスラッシュのベリーハードフュッセンいても勝てないふに >>617
天下を謳歌するって初めて聞いたわ
日本じゃ言わないよね >>619
やられる前に状態異常入れるふに
百鬼セイラムおすすめふに ぶっちゃけ天下を謳歌するは日本語としておかしいかな(マジレス
天下と謳歌が繋がってないしね Hさんのせいだな これを見越していたならかなりの策士 >>646
秋かありがとう
季節外れでもレモンちゃんかわいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています