新・ゲーム総合ランキングスレッ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured チキボンマジでうまいよな
子供の頃の弁当にチキボン入ってた時の至福の思い出 >>654
ほんとのこと言うとやったことすらないけどレモンちゃんかわいー 皆の食べる物にレモン勝手にかけないでって言ったよね
これも通じなくなる時代が来ると思うとレモンちゃんかわいー 唐揚げはレモンよりもマヨネーズがついてくるほうが許せねえ >>666
それな
しかも別添えじゃなくて端にちょっと付いちゃってるヤツとかマジ許せん >>671
それやられる前に自分の飲んでるサワーに絞るようにしてるわ レモンを絞ったヤツの指を伝った汁が付いたから揚げなんか食えるかふざけんな からあげに勝手にレモンかけるのは日本人じゃないよね からあげレモンで盛り上がれないなんて王子じゃないよね 爺はから揚げなんてハイカラなもん食ってないでひじきの煮物でも食っとけ ビラコ新春引けなかったら引退するくらい強い
天井まで回していいよこれ 最近の鼻くそはキャラがインフレして現存の敵は敵で無くなってるからな GBM何にも出ない
星4ピックすら出んぞ
これガチャ渋すぎてあかん やべえ
とうとうポイント抽選のためにfloなんとかとなんとかフロンなんとか
をはじめちまった スママイゲーは確定しか信じちゃいけないぞ
確定分の石とキャラを交換する物だと思え フルーツの糞無料ガチャの時間だな
今日も何も出んのだけど 花なんて高難易度クリアしても大したもの貰えるわけじゃないんだから適当でいいだろ 自分を世界さえも変えてしまえそうな瞬間はいつもすぐそばに? >>690
スママイのガチャはピック仕事しない
要塞は割かし最高レアは当たるけどピック当たったことが無い
GBMは最高レアすら当たらん GBMスレで渋いって言われてる えっお前ぐーやちゃんのかみさまありがとおおおおおおおおお!!!!聞いたことないの?ww かぐやの虹キターなら聞いたことある
神様ありがとーは虹に変化演出だっけ ふるーつやD1フラワーのガチャもピック渋いぞ
天井設定付いてるガチャはどこも渋過ぎて無料配布分で引くのやってられん 列車もピック渋いよな
乞食追い出す流れが村に来てるわ D1信限定は強いってイキってるけど毎月限定やってる割には最後に1位取ったの6月ですよねwww つーかよくもったほうだしガチで雑魚追放の高難度こい
もう人が減ろうがどうでもええぞ おわーつの無料ガチャは当たりが梨 聖んぼ 聖メロン アメイシャ スターアニスの5人だけやからな
ほんで1人あたり0.051% >>704
サービス開始から5回のイベントで3回天井した俺が言うんだから間違いない
出るときは出るけど列車は渋い
沼設定あるぞあれ 要塞は村ゲーの中じゃまぁまぁおもろい方なんだけど
日課の作業が多いから面倒くさくなってやめた 列車は無料系が渋い
デイリーガチャ100回してるのにSSクインズウェイだけプレチケも400枚回してSS0だし 要塞むしろやること全く無いんだが
初日に終わらせたら1日3分で終わるしアレどこに課金すれば良いんだ 俺も今までのガチャ全部ダブ天だし列車のピック渋いわー 所詮3%なんでハマる時は天井までSS無しとかは普通にある
ピック率はまぁ数字通りな感じかな ガチャ確率で信用できるのって天井の低さだけだと思うわ
ガチャってだけで信用できん じゃあ列車のガチャが渋いのはランスレの総意ってことで 表に出てる数字が信じれなくなったらそのゲーム辞め時だと思ってる この時間に食う冷凍の今川焼きやばいわ
トースターで焼いたから外カリカリ中モッチリ
カスタードあんまい 列車は表記詐欺でもしてなければかなり良心的だろ
タイシェトガチャ以外全部引いたけど天井4回くらいしかしてないし 無課金で全部そろうのが列車
課金してる奴はへたくそ 課金者にはガチャ確率若干甘く設定されてると思うワイ理論 するしないは別にして無課金でも4回くらい天井出来る石は十分配られてるからな 12/28
正月亜紗花、ノルン→→D1
1/1
正月秋山凛子→→大麻
正月ルビー→→超昂
過去
1位正月レイン→→
4位正月ティッタ、ディネリンド→→双子
7位正月フィー、ミヤビ→→要塞
正月エントリー募集中 読子当たらんかったけどジョバンニ当たったから言いや
しかし★4なのに寝室アニメが二つも付いてるのな ピックででないなと思うのはそもそも確率表記してないからな
村にはオワギギスブル巨神とかヤバイ奴ら沢山あるから >>735
その辺はガチでヤバいゾーンだな
明らかに胡散臭いのが引いてわかるのヤバいわ >>733
GBMが28日に正月読子、イストリア、金太郎出してるけどピックアップ期間が分けてあるから全部まとめて実装ってことでいいのかわからん >>733
覇権トレインの正月ヨシノとトカチ入れてないとかアンチか?
日付ははっきりしないけど多分1/1 GBMの奴全部実装はされてるけど今ピックされてるの読子だけなんだよな
https://i.imgur.com/xQq6gyJ.png >>737>>738>>740
サンクス
追加しとく! それは新しいな
一応もう排出されてそうだし纏めちゃう >>743
ジョバンニでいいやん
かわいいしうごエロふたつ付いてるし >>743
左のロリ良いじゃん
右のはうーんちょっとな 新春なのに年明け前に終わっててくさ
風情も何もあったもんじゃないな
とりあえず晴れ着なら金使うだろという浅い考え ガブメは次の正月迎えられるか分からんから文字通り限定になる可能性あるからな >>748
ふるーつは今日クリスマス第二弾が実装だぞ!
まさかのクリスマス終わってからの実装 貼ってから思ったけど星5限定3体と星4限定1体とか列車よりもひどくね? 宝石はサンタ(忍石)と晴れ着(アイドクレース)が同時に来るというカオス状態
アトワは新年マホ&アムリタ(合わせて1枚) ふるーつは当たれば割とピック出るけど最高レアが当たらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています