nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
nutaku.net
https://www.nutaku.net/
※総合スレなので、チラ裏、新たにネタ振りする時などは
略称でも良いのでゲーム名を付記すること(SF Girls→SF など)
前スレ
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556438405/l50
現スレ跡地
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606741749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>243
四方向レーザーみたいな敵に突っ込んで効率良く多段ヒット食らうようなアホAIを改善して欲しいですね
やっとBattleshipとメイン射撃をレベル100まで育てたけどステージ12から更にキツい… 好きなのはチョコレート<br>
好きな色はRED
図書館や放課後教室はquiet atmosphereなのが好き
虫が嫌いな理由はdisgusting
あちこち間違いまくりながら進んだが、
赤が好きな理由がわからん。400消費するので間違いたくないわ…誰か教えてくださいな。
A. It looks romantic
B. It feels romantic >>260
それは確かに
>>262
https://imgur.com/lbanknm
だから多分Aだと思う。
俺は400溜まってなくて試せていない >>263
ありがとう、Aで合ってました!
4段階目に来たけど、あと残り6日余で
完走できるか見通し立たないね。
なお開始早々に10ドル課金しましたが、
かなり選択間違えたせいで効果無くなってるかも… 俺も3〜400無駄にしたからもう完走無理だろうと思いつつやってる
最初に課金ダッシュして損したわ DMMに天下布魔きてて草 海外版に日本語あるやろがい QTクララの血液型わかるひといる?
誕生日は4/3
お気に入りの自分のパーツは胸(Breast)
読んでる本は一回目はT、二回目はU
身長はこの前156になったとか プラネテス昨日アプデしてから俺も入れないんだけどこれメンテなん? ディスコにもユーザーの報告あったけどアンスコ→再インスコで出来るよ
アビスっていう新イベントも始まってるよ アビス5までしか行けなくてかなり難しい…?
今から他のBattleship強化すればもう少し行けるのか 今アビス9だけどボスの攻撃で14〜15万ぐらいダメージ食らう
かすっただけでヤバいので近接メインで組んでる人は厳しそう 他のバトルシップ強化は無課金ならしないほうがいいと思います
育成が甘いと結局ボスでワンパンなので つうか、アリーナもだけどセットしたオペレータ外されるバグなんなん? >>267 272 273
おかげでミスせず進めてます。
・仲良くなった友達と行くのは?
→A.大学の図書館
・私はデートを楽しみにしていますか?
→A.Yes
で5段階目まで到達。タンクも3段階目に
来たけど残り4日でどうかなあ。 オペレーター外れる現象は起きたことないなぁ
プリセット登録でもあれば嬉しいけど teambattleでこちらLV109あるのに70程度の相手に押し負けるの納得いかん
強化アイテム無くて装備育ってないけどもさ スピードと射程に差があると攻撃一生当たらんとかあるし アビスの報酬にあるスキンは新キャラかと思ったら既存オペレーターのマリリン(タコ娘)か プレイヤーズラウンジで日本のモザイクについて語ってて笑った
外国人も腹立ってるんだな OTクラライベント完走190000?
今12万だから絶望的、久しぶりにイベント取りこぼした。
OTはキャラがどんどん可愛いくなるね。ヌタク自体もだいぶ日本人好み増えていい感じ。あとヤングクララマジ天使。 qtイベで消費デカい選択はどっちでもいいのかなと思ってたけど、最初にあったのはどこ?ってのが出てきた
教室で良いんだっけ? >>293
教室であってるよ。
今14万で完走まで残り5万、x20だから
2500ポイント必要。残時間36hで
1900程度しか貯まらないからもはや絶望的…
スタートダッシュで課金して、なおかつ
取りこぼしも選択ミスもほぼ無しでないと
完走不可って、厳しすぎん? QT女子高生クララの夢は白馬の王子様と結婚らしいな
間違っても自分の右手とか答えちゃだめだぞ kokおかしくね?
アプデしたらリセットされたっぽい? QT今17万かつ630消費会話くらいまで行ってないとコンプ無理かな
いやーきっつい >>296
アプリだけどパッケージの解析中に問題発生とかでアプデ出来なかった kok再インスコや端末のシステムアップデートしても駄目だ QTのタッチイベは初回は適当にやってやり方を覚えて
復刻の時に多少の引継ぎ?してから効率よくの付き合い方でいいかなって >>299
メンテ入ったね
セーブデータリセットされてたら止めるわ >>302
ディスコでやっと通知来たけどTwitterはのんきに他ゲーのセールの案内
海外運営ってこんなもんなのね kokやけくそでFireHDに入れたら起動した
PCの人はとっくに入れてたのかな プラネテス、前のクノイチ水着スキン修正されてない? QT結局プレゼント攻めで強引にクリアしたわ
普通にやってたら間に合わん。序盤で早めにゲージレベルアップしておかないとダメだね。 ほんとだクノイチ水着スキン本番しないで小物取れるだけになっとる QT初日にゲージレベルアップしたけど
何回か選択肢間違いしたせいで、ミント買うはめになったわ。
こりゃ厳しいね。 ディスコにあったわ
↓Google翻訳
[お知らせ]
これまでに確認されたエラーを船長に通知します。
ゲームを利用するにはコンテンツを参照してください。
エラー情報。
9月8日サーバーメンテナンス後
・くノ一ビキニサマーイベントスキンの変身前と変身後が正しく表示されないエラー
より良い環境でゲームをご利用いただけるよう最善を尽くします。
ありがとうございました QTイベ結局初日のゲージアップとプレゼントのネックレス1個交換するだけで済んだ
JKクララかわいかった kokはリズムよく尻叩けばいいのか
上限アップの課金こんな高かったっけ QT新イベのアイテム購入が一律100石になってたけどやっぱメンテになったね
さてロルバするかどうか >>318
さすがにロルバだろうなー
ちょっと石割るだけで数段階いけるのはさすがにいいのか?ってなったし
ただ早く再開してほしいわ…スタミナ式で序盤がキツイんだし QTログイン出来ないんだけど、おま環?
ずっとLOADING画面から進まん。 QT新イベきたな
イベアイテムが想定価格にちゃんと戻ってる 鯖がまだ不安定なのかぽいんぽいんしてつながらねーよってメッセージが出続けるなー こっちもイン出来ない
最近これ頻繁に起こってうんざりする discord覗いたら色々不具合出てるみたいだね。
・ロードが終わらない
・モバイル版にマーガレットイベが出ない
・不具合の払い戻しが正しく行われていない プラネテスのAbyss最初無理ゲーかと思ったけどゴールドさえ行けばスキン2つ貰えるぽいし挑めば石もくれるしなにより早く終わる良イベだね
メイン行き詰まって全然強くなれないから停滞感凄いけど どスケベシューティングゲーかと思ったら盆栽ゲーだった アビスイベのスキンお前誰やねんレベルだけどとんでもなくエロい… QTでダメージが通らないキャラがいるんだけど17-1のボスとか。今までスキルガン無視オートバトルで来たがたまにダメージ通ってクリアしてる。条件がさっぱりわからない。先輩方ご教授お願いいたします。 うろ覚えだけど、無敵のターン中は、なんかアイコン付いてた気がする 一定コンボ稼がないとダメージ通らないみたいなバフが付いてね? >>338
オートで来てるならパズルでのコンボ数が足りなくて無効化されてるかも
5コンボ未満?は無効とかあったような みんなありがとう。コンボが肝みたいね。
5連コンボやってからスキルでトドメ差してきます 敵のバフ見なきゃダメよ
固定の奴もいるけどターンごとに必要コンボ数違ったりするのもいて3〜7ぐらいまで幅あったはず なんとかクリアできました。ありがとう。
今までバフデバフ気にせずにオートで適当にやってました汗
イベントクリアだけなら問題なかったんですよね。
どこかに日本語まとめってあります? kokギルドのバグで1週間プレイできず
期間の課金アイテムも買ってたし補填せえやと言っても反応なし
まじもんのくそサポートで呆れました 相手のクリティカル率とクリティカルダメージUPエグいとか考えられる こちらの攻撃ほとんど食らわずにレベル差40覆せる火力出せるの… 武器と相性やね
速度とレンジで負けてるとホント一方的にやられるし
足の速いキャノンとかずっと追いかけっこして10:0で死ぬときすらある planetes運良く早めにモニカ取れたけど指輪まで回した方が良いのかな
揃えた人いる? 指輪が先に来て本体ハマったから揃えたぞ(震え)
よくわからんけどモニカって配置はメインに置くキャラ?なら別キャラの指輪でいんじゃね wiki見るとメイン射撃として評価高いね
advancedの指輪が初期配布しか無いので取りあえず揃えたいなと思って引いてたら天井行ってしまった
モニカは6回出た 正確にはパッシブにモニカとキラーを置いてAgility+Endurance盛り込むと敵が消し飛ぶ 雑魚パーツしかないけど試してみたがナカナカヤルジャナイ! ありがとうパッシブモニカやってみる
パッシブがバフのキャラばっかりだからキラー13育てて無かったよ 指輪もパッシブ強化だしモニカ6回出たなら相当Promote伸ばせるだろうし化け物になるだろうね、羨ましい みんなモニカの情報ありがとう
試したら世界が変わりました
っていうか今までの武装なんだったのというレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています