新・ゲーム総合ランキングスレッ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレッ 2065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609165611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジブリール2が好きだったけどfanzaのはやる気起きないな >>566
バックが好きなだけ
できれば後ろから抱きしめ腰を振る感じだと最高だ アトリエかぐやの方向性が好きだな
スポーツ的というか ライザのコスプレで太もも再現しようとすると
全身デブになる罠 ハルカってゲーム部分だるいん?
けどセーブ落としてエロシーンだけ見るのもなんかしこれないんだよなぁ >>524
これと比べたら汽太郎が如何にレベル低いか 今のエロゲって昔のエロゲ会社と比べて退化してるの?
そもそもエロゲーって年数が過ぎたところで進歩するものではない? ナースにおまかせと姉汁の涼子さんで抜きまくったなぁ NTRは過程大事だからCGだけ見ても抜ける物ではない、と思う 良くも悪くも変わってないと思うよ
解像度だけは無駄に上がってきてるけどw 寝取られモノは我慢してテキスト読むんやぞ
じゃないとエロのインパクトが弱くなる >>626
おまえの性癖や絵の趣向が昔のまんまなだけだろ ハルカよりナリカのがシコ評価高いのか
ロリっぽいのより普通のキャラのが好みなんだけど そういやロズウェル貼ってドヤるレッシンいなくなったん? >>633
そりゃ負けたんだから貼れるわけないだろw FANZAもだけどソフ論だかメディ論だかが規制強化されて陵辱や調教が出しにくくなった
そのせいで合法無理矢理な寝取られが大量発生 >>633
dotupのリンク切れたし単純に飽きた ナスおまはちょっとシステム快適にしてくれれば買い直す程度には好き 20年前と10年前と現在の絵柄見ればだいぶ変化してるけどね >>628
これな
CGだけだとただセックスしてるだけの絵なんよ >>606
単にエロの内容うんぬんよりクソゲーってのが真っ先に認識されたから みるふぁくはうごエロなんだけどスクイーズの頃のが抜けた気がする
アニメーションは進化してるんだけどな >>629
そういうもんか 老舗がどんどん消えてるからてっきり退化してる感じなのかと思った Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞致しました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×3000」「AP回復剤×10」を本日16時頃にお送りさせて頂きます。
※受取期限 2021/01/08 23:59
#とのフラ でもD1絵柄が糞じゃん
全然かわいくない
列車はヘタクソだけどまだかわいさはある 【悲報】スバルさん、話題にも上がらない…………………… 実際やるとハルカって特徴ないモブじゃん…
ナリカはテンプレって感じ 俺もハルカは余り良くなかったからナリカでフィニッシュです 列車負けたのか弱いな
クリスマスからお正月全部1位取れないと覇権とは言えないな >>603
昂 2 3 5 1 1 5 3 1 2 2 1 1 4 6 2 3 4 2 3 4 6 1 2 5 3 3 9 9 1 3 3 = 100
∩ (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` _/ /
`ー_( __ノ
( `( 、ノ
_ノ`i__ノ
( ・ω・ ) これね、超昂の
(~)、 / i ) サービス開始から31日までのランキング
\ ` _/ /
`ー_( __ノ
( `( 、ノ
_ノ`i__ノ TSマニアです。朝にゃあに期待して買いましたがゴミでした。ネットスラングやらノリを地文やら会話に詰め込まないでください。寒かったです。 エスカレイヤーの方がシコいのになぜハルカなんだ 答えてくれ... >>667
花太郎か?
錆ついてるのはランスじゃなくてコラボ先だょ >>626
商業は退化してるけど同人は進化してると思うな
最近だとロレーナ面白かったね >>649
老舗が消えるのはクオリティーの維持が困難だからだね
総博打時代よ フタマタは良いぞおじさん「フタマタは良いぞぉ!」
フタマタは尻尾がなければよかったんだ あれアナルプラグだったって事にしてくれよ >>669
エスカレイヤー義体だから
どんだけ犯されても自分の体じゃないしーってやつよりガチレイプの方が抜けるじゃん?
あと本来にメガネデバフがかかってる 【緊急メンテナンスのお知らせ 1】
不具合修正対応のため、下記期間にて緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができません。
▼予定期間
12/29 16:00 ~ 12/29 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます
【緊急メンテナンスのお知らせ 2】
▼対応項目
・一部条件下でバトルが正常に行われない不具合
・ミストくじ残り時間の表示不具合
皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。 >>679
運営に飼われてるアイドルって設定だからアナルプラグで間違いないぞ ロレーナで検索するとカードゲームの奴がTOPに来るんだな ちょっとかわいかった >>669
エスカは頭の悪い主人公がメインヒロイン寝取らせを提案しても抵抗も無く応じるビッチじゃん? >>683
でも商業メーカーが同人でソフト出してるし…… エクシール評価低いけどすこやで
キリエルの浮浪者チン嗅ぎアナル舐め最高や! Fanzaセールの割引具合見る限り
ゆずブランドがマンネリで見放されてるな
フェイバリットに切り換えたっぽいけど新作から少し地雷臭がする
Fanzaやらかしたか? でもランスコラボのガチャってウルザと2部志津香じゃん?
回るか? ランスコラボっていってもホテル閂市でランスがHするだけなんでしょ 棒はランスが出張ってくるのか?w
純愛棒役どっちでもスルーする奴居そうだが 美少女TSしたい
毎月おっさんにレ〇プされる呪い有りでもしたい パケエスカのレールフラストさんも痴漢電車を作り出す能力や ウルザもしづかも人気キャラやん
俺はリセット凌辱が見たいけど >>702
まそー1位ウルザ7位とかだし鉄板な面子やん
クエルプランちゃんはよ >>707
ダメです
大帝国のマキワニで我慢してください(シーンなし) >>699
なお最強カードの限定ハルカ切って1日天下の模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています