【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 637輌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ 9396-XPC/)2020/12/29(火) 19:48:02.37ID:OIMAbiBf0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 636輌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609221749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-5b05)2020/12/30(水) 01:08:19.16ID:nRI19cVv0
運営の休み3日間しかないのか
他のソシャゲだと1週間くらいあるのに
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff44-y4e3)2020/12/30(水) 01:10:40.11ID:ZYGyRyJj0
ブルームメイルの耐性IIIって集めておいたほうがいいやつ?
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-PTJT)2020/12/30(水) 01:11:48.13ID:L9YjgQvx0
半減と三倍と2マップ分とはいえ低難易度なうちにちょちょいと上げちゃった方が少しは手間ないとは思う
セイラムの方こそいつやっても変わらないんだし
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf1a-SR3z)2020/12/30(水) 01:15:09.64ID:HoX6GkJC0
17-4みたいな神マップが来る可能性や追加キャラ来てド安定する可能性を諦めない
18-4は解禁直後は無理だったけどプトラフライ揃ってからは18-3戻る気しなくなったし
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2e-FUik)2020/12/30(水) 01:29:56.30ID:AOwxfk6P0
パディ殴りはナラ>オハナ>プトラかな
プトラがダメージランキング一位だけど
なんかパディントン殴っとけば受けるでしょみたいなライターの意図が透けて見えて嫌な感じ
0829名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-IJME)2020/12/30(水) 01:34:01.60ID:ZPa0zHCha
>>820
帰還ぶっぱしないならVH2-5でセイラム掘りつつの育成じゃない?
周回速度重視で引率二人にするか、育成枠重視で引率一人にするかはお好みで

今ならキャンペーンで3倍補正掛かってるしな
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-fEH7)2020/12/30(水) 01:39:54.05ID:xKtBBSHP0
ナラ
https://i.gyazo.com/4a6305f7f7cef252c9d7fd8ae44f621a.jpg

オハナ
https://i.gyazo.com/f855fa8765b1675c176f8f00ece036ab.jpg
https://i.gyazo.com/46dff664e3453b6decf238f707f926cb.jpg
https://i.gyazo.com/fbffd02bef505cbf406be6d016f8b5d2.jpg

プトラ
https://i.gyazo.com/2cf2f396a923aa3f8de5dd785d9ed080.jpg
https://i.gyazo.com/192e0d3d44e739f2b9680a4b8e8e5c51.jpg
https://i.gyazo.com/ace2fe784d0527c6bf49a9fe0331eb0c.jpg
https://i.gyazo.com/62a284615a49f0d5202fe939d3762f2f.jpg
https://i.gyazo.com/dd9d96132d88cc8e9972e737d1a94cdc.jpg
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-H7oS)2020/12/30(水) 01:40:21.05ID:0KV7Tkh/0
>>820
ナラを一度も派遣使わずにメインのみで育成したら2日くらいだった
HP5500くらいからスタMAXから使い切るまで周回してもHP40しか上がらない事が頻発してたから屑運じゃなけりゃもうちょい早いな
0843名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-oTZ0)2020/12/30(水) 01:45:11.66ID:2HI7GvYzd
はわわちゃん可愛いのに一体どうして
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-5b05)2020/12/30(水) 01:49:42.59ID:nRI19cVv0
育成キツいって思ってる初心者ってエクリプスの存在知らない可能性あるよな
0875名無しさん@ピンキー (JPWW 0H9f-x5mF)2020/12/30(水) 01:59:41.49ID:03NCMLUCH
はわパンもいいが10連ガチャは忘れるなよ!
https://i.imgur.com/sr4DDeX.jpg
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-/rjV)2020/12/30(水) 02:03:31.66ID:G/rL+Pad0
そういやふるふるのりんごちゃんは可愛そうだった
カレー作ってはこけてこぼし作ってはこけてこぼし
洗濯干したらルンバに倒されて洗濯しなおしを繰り返す
夜は延々悪夢
あとで修正されたけど
あれでユーザーが喜ぶと思った製作者はやばいと思った
0887名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-oTZ0)2020/12/30(水) 02:04:18.60ID:2HI7GvYzd
どうしてもクズ男はいるもんだからな
リョナ好きなやつ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2e-FUik)2020/12/30(水) 02:05:26.87ID:AOwxfk6P0
昔東京ブギーナイトでオーフェンの宣伝かなにかで森久保祥太郎がでたとき
まじゅつししゅじゅつちゅうっていう早口言葉があったのを思い出したぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況