【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605110370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そこそこssrキャラいないとアリーナでマゾになるのもめんどくさかったり >>368
ホープはもう入ってなかったっけ?アロエリリアの1周年組も次の追加では入るでしょ。入って(懇願) 去年からの初心者で質問したいんだけど
攻略するなら選べるチケットとかでSSRのストライカー呼んで、SRリルム辺りと一緒に育ててく感じ?
あと後衛はヒーラーソーサラー辺り アタッカーとヒーラー以外とらんでいいよ
セレチケだとアタッカーは型落ちばっかだからヒーラーいないならマドロードがおすすめ どこの攻略したいかによるが
ストーリーやイベントだったら全部ストライカー並べとけば良いくらいのチョロさ
大型ボスも回復とか考えるより殴ったほうが良い
それでアリーナがこのゲームにおいてのガチ編成を求められる場にはなるけど最初期に考える必要は薄い
弱編成見つけて殴るとかあえて負けてマゾポ稼ぐとかで良い 新年チケットは持ってないならSSRリルムちゃん安定やけどね
たまにキャラ出撃制限チャレンジクエストあるんだけど
主人公補正で出られるからね リバイバルのバレンタインイベも待ち構えてるしねぇ
あれはリルムちゃん特効確定やしな アリーナもストライカー偏重でいいぞ
たまにクソ硬ガーディアンに止められるけど イベントのベリハがAでクリア出来て、Ep11が勝てない位
後衛にもストライカーとか置けるのな…通常リプリス降ろしてグミ食わせたストライカーに変えるわ
ヒーラーはトリトニーとボタニーがいるのでボチボチ育てる(コスト重くてSRカレン使ってる 今はコスト1のSRリルム使ってるけどゆくゆくはSSRがいいのね
主人公枠だし交換しとくー このゲームの前衛と後衛は殴られる順番だけだから
後ろ何置いても何のデメリットもないぞ
アタッカー後ろに置くのを推奨だ 新年チケットでリルム選んだけどアリーナでゲットした確定チケット使ったらリルム出た('A`) レンジャーは弓を装備させて後衛、アタッカーは剣を装備させて前衛
とか考えるだけ時間の無駄だったと 始めて2ヶ月くらいの中一チン毛レベルマゾからすると
アリーナまで見据えた場合、スキルレベルが大きいし
それを上げるために、初心者にとっては大量のゴールドが
いるのであまりグミを使いすぎない方がいいかなと思う
ついこの前、羽での交換品をゴールドオンリーにすると
決めたばかりだけど、そうすれば気にせず使えるのかな アリーナを見据えると紙片が足りねんだ
イベキャラ引いてイベント走って凸れば割りとなんとかなるけど今度は魔性のかけらが足りねんだ 紙片はもう諦めてるなあ笑
新年ガチャは助かったけど、そうそうないと思うし…
とにかくイベントで欲片とっといて、それがいずれ
ガチャで当たるといいなあくらい
イベガチャで特効が当たった試しがないし! 依頼ポイントの消化はデイリーであってもガチャはダメ
エナジージュースハーフ安定というかそれ以外は無価値
ハーフ使えば日替わりゴールド取得3回分だからね
日替わりゴールドベリハが1回で3〜5万もらえるんで依頼ポイントから特大金貨袋もらうのとは効率が段違いよ 金が足らないなら金土日月の日替わりゴールドクエやろうね
日替わりクエは難易度かなり低くされてるから
ベリハでも1-10のハードくらいヨワヨワだよ 紙はサンタイベのときに断片を使うして
紙に変えたからまぁまぁ稼いだかなー 日替わりはやってないし、正直やる気もないかなあ
ジュースどばどば使うほどプレイ時間もチケットもないしなあうーん ゴールドなんて毎日スキップチケット買って土日回ればよくない? この前の曜日クエスタミナ半分とドロップ2倍同時にやって欲しいなぁ…
別々だったんだよね 俺凄いことに気づいたんだけどイベントをスキップしてスキチケ集めると10周で約二枚しか手にはいらないんだよ
でも手動で10周すると約12枚手にはいるんだうひょおおおおお あっても期間限定キャラが最上位に居るから現状手に入らないのばっかになるな わかりやすく強いのが限定東雲とか限定クロロだもんな クロロは速度バフ現状微妙なラインだけどな
砂漠マリットとXmasルルナとかのがやばい気はする 評価ってなるとカテゴリ別になるが
カテゴリ別にしても全ジャンル期間限定キャラが最上位ノミネートだなって話よ まぁ25%でスキル発動した方が勝ちみたいなゲームだから
剣のスキル伸ばしとけば後はなるようになれって感じではあるけどね 射精カウントダウンがワンパターンなのなんとかしろよおおおおお!!!
ってアンケートに書いたけど、何とかなるもんなのだろうか
教えて!射精カウントダウンのプロフェッショナル! ご要望にお答えして世界各国の言語で収録したカウントダウンボイスをご用意しました
バリエーション豊かなボイスをお楽しみください アリーナの一位目指すなら性能大事かもしれないけどアリーナ登ってイベントこなすだけなら好きなキャラで十分 >>401
同人音声も大体そのパートまできちゃうと同じになんない? 別パートのシチュで盛った後の最後の焦らしだから
そこだけあっても何言ってんだこいつってなるっていう
ボイスの分割商売するなら詰り→マゾおめ→カウントダウンで一つのストーリーになるくらいなら
交換する価値もあるかなあっていう カウントダウンが短いのって収録時期が古いキャラなんじゃないかな〜って思う
大抵添い寝音声が好き 好き好きボイスだとカトリーちゃんが特にすき
一つ一つ愛情込めてゆっくり言ってくれるツンデレママを…最高やな >>401
期待薄だな
俺は「カレンイベントの要求個数とかクリスマスイベントで特攻なしの周回効率とか酷すぎたんだが算数出来ないのかよオラァ」って言ったけど、ロージカの追憶有償2500とかふっかけてきやがったからな
お前んとこの同人ゲーいくらだよ。2500円でワンシーンしかないゲーム売れると思ってんのかよと 何かの間違いでクイーンズブレイドとコラボしないかな
クイーンズブレイド生き返れ生き返れ… ロージカ追憶はそのうちマゾランカー報酬になるからへーきへーき
2500ともなれば流石に迷わず待てる 有料追憶って初めてじゃなかったっけ?
これマゾ報酬にならんじゃないな 完凸した後はどうやってステ伸ばすの?
割とすぐ完凸するよな
イベント報酬にもあるし 射精カウントダウンって、昔あった素人ハメ撮りAV
みたいなのを思い出すからどうもな
でる時に発砲音みたいなのまでするやつ、誰得だあれ
>>416
果物食わして好感度アイテムを与えていくと上がる
アップ内容と幅がランダムだから、それを抽選のセーメンで
セットし直せる、俺もそんなにやったことないけど 前に教えてもらった内容
695 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-wGXZ) sage 2020/12/20(日) 11:42:03.06 ID:852QUyUyd
>>693
エイメンは親密度の限界突破することが前提条件
限界突破したキャラだけ親密度ボーナスってボタンが追加されて、現時点で付与されてるステボーナスが確認できる画面に遷移するよ
そこからエイメン使える
696 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133b-fCA7) sage 2020/12/20(日) 12:41:31.42 ID:LMI1YrTr0
エイメンやないセーメンや
「親密度ボーナス」のボタンは、一覧でキャラを選ぶと火水風〜とかの属性の欄の上に出る
消費個数が重くて辛い 逆レシチュもちょっとあるよならまだしも逆レがメインはミドガくらいかなぁ うおおおおお月曜14時ガチャだああああ
リルム、コレット、アロエピックアップ!!
ちがあああああああう でもボイスのメダルが1枚=1ボイスかつ初回1500なので1回は回したくなるなこれ
エーリカのために木曜までは我慢我慢 今年絶対アロエの限定出すだろうしこんなとこで使うわけにはいかねんだ 逆レオンリーがミドガしかないから生き残ってるとも言え(ry あばずれ=品がなく、厚かましく卑しい人のこと
あってるじゃん ちなみにアロエがハズレなんて言ったら
画面に載せてないだけで通常のSSRリルム&コレットもピックアップされてるからね
ピックアップ対象だから当然7&10回目のピック確定に出てくる可能性がある 限定リルムどうしても欲しくて回したけど
パスでずっと溜めてた石搾り取られちゃった…
寝室3つで脇コキ手コキあるわカウントダウンボイスシコいわで助かる… 前回リリアに全力でアロエのマゾおめでとうボイス取れなかったから助かる アンケ結果出てた
前回 今回
1位:東雲(7.9%) 東雲(7.5%)
2位:リルム(6.4%) アロエ(5.8%)
3位:ルルナ(4.5%) エンジュ(4.8%)
4位:タミュエル(4.1%) リルム(4.3%)
5位:エイプリル(3.9%) ルルナ(4.2%)
不動の一位以外はだいぶ変動したなぁ メイン組とイベントでちょこちょこ顔出してくる組は強いよなあ
しかしタミュエルお前はどこからきたんだ アンケートみたけど…
オナニーの時にイくイくみたいな事言うやつ3.6%もいるのかよ 前回のアンケはほぼ始まったばかりだったからなぁ
2つの意味ですぐ使えるキャラだったからってのもあるな 婆さん時々スレ巡回してる暇あったら若い頃の服着てガシャに入ってこい引いてやるから キツネさん持ってないんだがママになってくれるの?
この前の話だと飯作ってくれてたけどそういうオカンでなくてだね アンケの総数分からないから微妙だが
見てるとあんまクロロちゃんタイプのオラオラ系はあんま人気じゃないのかね・・・ シノノメはママというほどではないけど
わしが一生養ってやるぞみたいな搾り方はしてくれる
のじゃロリの鑑みたいなキャラではある >>445
∩
( ⌒) ∩_
/ ノ i、E)
/ / / /"
/ /_、_ /ノ
`/ /,_ノ`)//
( / >>436
アロエとルルナ推しだったんだが同志多かったんだな 東雲は甘やかさない程度に、甘く優しく時に激しく搾ってくれて最高だったな
いろんな意味で狸と真逆 >>444
他所ゲーだけど、主人公受けがオラオラ系肉食系多くて
もっと甘やかして欲しい とか見たことあるから1番手では無いのだろう SSRチケット九枚使って未所持が三枚来た
中々ありがたい オートフェラ愛好者多すぎ軟体動物とか馬がプレイしてるのか?
うらやましくなんかねえから!
このデータ、きっとイスラエルあたりに送られてるは…
>>444
ロリコン大杉では
なのに某ババア、スレでのアピール実らず憤死笑 四位にまで落ちたリルムさんは超最強エクストリームミラクル天使アロエちゃんにヒロインの座を譲るべき 巨乳好きが多いはずなのに上位は貧乳ばっかやなルルナでバランスとってるのか? >>454
4位に落ちた事が理由になるなら1位に譲渡されるべきでは SSRアロエちゃんのエロテキストは妙に気合入ってたもんなあ
そら投票集まるわ
もっと他のキャラもあのくらいの熱量でエロテキスト書いて? アロエみたいなおどおど系の娘に寝室でオラオラ逆レされるの大好きで候 アロエがおどおどしているのは、ミッション達成の受け取りの時だけなので……
人間くんが中島とするなら、アロエはカツオみたいな感じだよ アロエはストーリーでのお馬鹿キャラが受けてるのでは
アホでかわいい アロエは今回のピックアップの宣伝でTwitterに載ってた動画で初めて声聞いたけどお前そんな可愛い声しとったんか…ってなった
もっと汚い声してると思ってた アロエの声なら依頼一覧にいていつでも複数パターン聞けるや無いか
なお初期のままなのでギャップがすごい模様 まさかここまでくっせえええゲロの匂いがプンプンするぜええって台詞が似合うキャラになるとはな >>460
カツオはボールをいじって中島がバットを振るか… >>462
マリットさんにシュババババと陵辱されてから変わってきたのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています