【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605110370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
∩
( ⌒) ∩_
/ ノ i、E)
/ / / /"
/ /_、_ /ノ
`/ /,_ノ`)//
( / >>436
アロエとルルナ推しだったんだが同志多かったんだな 東雲は甘やかさない程度に、甘く優しく時に激しく搾ってくれて最高だったな
いろんな意味で狸と真逆 >>444
他所ゲーだけど、主人公受けがオラオラ系肉食系多くて
もっと甘やかして欲しい とか見たことあるから1番手では無いのだろう SSRチケット九枚使って未所持が三枚来た
中々ありがたい オートフェラ愛好者多すぎ軟体動物とか馬がプレイしてるのか?
うらやましくなんかねえから!
このデータ、きっとイスラエルあたりに送られてるは…
>>444
ロリコン大杉では
なのに某ババア、スレでのアピール実らず憤死笑 四位にまで落ちたリルムさんは超最強エクストリームミラクル天使アロエちゃんにヒロインの座を譲るべき 巨乳好きが多いはずなのに上位は貧乳ばっかやなルルナでバランスとってるのか? >>454
4位に落ちた事が理由になるなら1位に譲渡されるべきでは SSRアロエちゃんのエロテキストは妙に気合入ってたもんなあ
そら投票集まるわ
もっと他のキャラもあのくらいの熱量でエロテキスト書いて? アロエみたいなおどおど系の娘に寝室でオラオラ逆レされるの大好きで候 アロエがおどおどしているのは、ミッション達成の受け取りの時だけなので……
人間くんが中島とするなら、アロエはカツオみたいな感じだよ アロエはストーリーでのお馬鹿キャラが受けてるのでは
アホでかわいい アロエは今回のピックアップの宣伝でTwitterに載ってた動画で初めて声聞いたけどお前そんな可愛い声しとったんか…ってなった
もっと汚い声してると思ってた アロエの声なら依頼一覧にいていつでも複数パターン聞けるや無いか
なお初期のままなのでギャップがすごい模様 まさかここまでくっせえええゲロの匂いがプンプンするぜええって台詞が似合うキャラになるとはな >>460
カツオはボールをいじって中島がバットを振るか… >>462
マリットさんにシュババババと陵辱されてから変わってきたのでは おかげで7章のアロエがマジレスしてたことに違和感感じるくらいになった >>468
明確にキャラ変わったなぁって感じたのはやっぱ覚醒からだけど月見イベ辺りから主人公とよく絡むようになった気がする 主人公とアロエの言いたいこと遠慮なく言い合える関係性すき。
アロエと絡んでる時の主人公くん、なんだかんだ楽しそうでほっこりする >>470
こんなところにもあふんがいるとは…
ヤンデレに襲われるのもあった気がする 7章ようやく読み進めたけど
急にパールさんの性癖暴露大会が始まってワロタ 実際に回想はアナルホジッチなんですかと
オナホとか使ってる場合じゃねえぞ!
自分で確かめろと言われてもダイヤありません>< 他のソシャゲなら神姫がそこそこ逆レあるぞ
ニャルラトホテプとか逆アナルもあるからなかなか使える
あと巨神と誓女は何故か足コキ多いからこちらもおすすめだ
アリスレコードはヤンデレっぽい=逆レ多いハズ!って思ってたのに陵辱ばかりでガッカリしたよ >>476
アリレコはマイが逆レ多めの印象
他のキャラでも笛吹のやつとかは好き >>478
序盤以降は挿入でフィニッシュ、は変わらんで
安定してMシチュならここが1番よ
メインで敗北展開というのも大変に奥ゆかしい てことは、エロの回数や前戯に絵がついたりしているのか
知らない間に超進化したな、お花 >>481
いや、文章だけだよ
なんで昔と変わらん >>484
なんかパイズリしているように見えたけど、騎乗位と手コキ文章ってことか、なるほど 1月28日(木)メンテナンス後より、新イベント「あま〜い思い出バレンタイン?」と、
「ミッドナイトガールズ!」で開催されたイベント『ハッピーバレンタインinルドラム』を
同時開催いたします!
同時・・・?^w^; 片方はリバイバルだからまぁ・・・
でも交換素材が別々だったらきつそうだなぁ
バレンタインって2/14(日)だから
メンテの切り良いところだと3週間あるからイベントの期間も長いんかな ジュースがありあまってるから必死に交換したけど
全然終わりそうにないや
チケットでリプリス交換したけど雪玉+5だったって…
なんで+20だと思い込んでたんだ俺 アロエちゃんチョコくれる方じゃなくて貪り食べる方じゃないですかやだー 水晶の国攻略
シナリオが良さの極みだった・・・
このシナリオならまだまだ長生きしていただきたい バレンタインアロエくるん?
あぶないあぶない、メインキャラピックに石使うところだった ガチャ引けてないしなーと放置してたけど
恒常キャラの安い方の欲片くらいはお薬してでも交換しといた方がいいのか フル覚醒だと紙片750枚分だからな
紙片もセレクトチケットが交換できるようになったから
イベント配布の欲片はだいぶでかい アロエのバレンタインbaajyonってもうきてなかったっけ?
って思ってスレタイよく見たらミドガだったでござる
別ゲーのアロエと間違えたわ 紹介のあったdmmゲ始めてみたけどご褒美目当てならミドガが1番かな
ご褒美全てがマゾ向けの安心感は大きい デブエルフだあああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
爆死した なぜボーナス対象キャラのガチャを同時にやらんのだ・・・w
しかしSSRの回想を見せてくれるなんてサービスするなぁ
てかエーリカは期待してたけど主人公グラ出てきてるからスルーでけたわ またまだ力溜めるぞー リルムの防具前作と同じ仕様やんけ!発動確率アップとかだったらもっと良かったんだけど え?と思ったらマジで攻撃回数+1かよ懐かしい
これで回避が仕事してくれればなあ 甘炎のリルムの『親密度Hイベント』『親密度Hイベント2』
『バレンタインリルム特別シナリオ「キス編」』『バレンタインリルム特別シナリオ「キス編』』に
主人公台詞、SEを追加
主人公の台詞追加されるとは思わなんだ
さすがメインヒロインだ ショップに追加された衣装は罠だから気を付けろ。
イベント交換品で入手出来るから注意ってアップデート情報に小さく書いてある。 >>509
もう持ってるわって場合でも
今回のイベントのおかげでセリフやSE追加されたんなら
ありがたいからまぁいいかと思えるし良いアプデだね >>510
イベント走るのマジでめんどくて札束で叩きたい勢向けだな
中華ゲーとかだと割とある いいシナリオだけどシナリオライターさんはコレット並にワインたくさん開けて書いたのかな?と思ってしまった うーむ、紹介見た感じデブさんは完全なイチャラブ勢っぽいのう 該当キャラ持ってると特別シナリオ閲覧できねえってどういうことだよ…
該当キャラ持っていないと閲覧できない、じゃないのか
反対じゃねーの?それともマゾ向けだから? エイミーちゃんくっそかわいいやんけ!
リプリスちゃんで石枯渇してるのにまたガチャってしまう…(思う壺) エイミーって7000円じゃなかったっけ
あれって先行入手ってことかね あれとは別というかアナザー衣装SSRで実装だろうね
イベントで敵として出てくるチャイナメイドエイミーの攻撃方法が
ストライカーっぽい連撃でパッシブ回避になってるもの エーリカ引けた!やったぜ。
って思ってたのにイベントボーナス付かないんかーい
まぁ寝室目当てに引いたからいいけどさ >>524
うらやま
おれもほすぃしダイヤが入り次第引きたいなと 次のメインストーリーは夢の世界らしいが、
正月に出た二人がまた出てくるんだろうか おっぱい なるよ
3体x2回になるんで普通に強い
祝リルムちゃんは攻撃特大ダウンパッシブと防御全体ダウンアクティブ持ちだから
スカウト考慮しても一気に人権に躍り出たわ エイミーも復刻欲しいな
SRだと完全にエロ用途だけになるけど 有償課金限定SR組もセレクトチケット方式になってくれれば
新キャラ欲しくないけど過去のキャラ欲しいってなったら金入れやすくなるんじゃない >>528
まじか
もってるけどいまいち使ってなかったからうれしい >>528
前作の失敗レベルの糞装備また実装するのか 先にリバイバル見てから新ストーリーに入ったけど
金玉…お前たまに流れにノるようになったのか… 相変わらず50連程度だとかすりもしないな
デブエルフ欲しかった 甘リルムと母レリエルってどこで手に入るの?
これからガチャに出る感じ? 母レリエルはもうガチャに入ってるしミッドナイトセレクトチケットで取れるから欲しいなら取っちゃうと良いよ
欲片1000個でもらえるチケット 母レリエルガチャの中にいるの発見しました!
ありがとう! みんな昔の装備捨ててる?1セットくらいは残してる?
さすがに整理しないと追っ付かなくなってきた 明らかな型落ちは記念品として1セット残してる(枠の無駄)
wikiあたりにデータ提供してくれ言われそうな気もするし イベントの度に石1000個以上飛んでくるから枠増やしてるなぁ
捨てられない性分なもんでw 光炎リルムに防具の効果が反映されてなかったけど
修正されたやったー
歓喜のままやっぱり尻にマゾメダル そもそも装備に保有上限があったり捨てられるのを知らなかった…
売るんじゃなくてポイなの? あー売却あったわ
つうか装備者のアイコンつくようになってたんだね
分かりやすくなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています