【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605110370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 召還チケから初めてピックアップ出てありがてぇ
ボイスイベントはアップデート告知の所でテキスト内容確認できたんじゃなかったか 誰々のボイスシナリオ紹介!みたいなお知らせに載ってたと思う
マゾおめでとうとか射精カウントダウンとか まぁそもそもボイスはキャラ持ってないと聞けないから
持ってるキャラから選ぼうね やっとアリーナマゾ7000いったんじゃがやっぱつれぇわ リムル装備の連撃+1てチートじゃね
今回初めて取ったけど このゲーム課金要素無いけどちゃんと運営できてるか?
終わったりしないよな すごい変な質問なんだけど
今回の回想アイテムってキャラ持ってないとみれない?100の交換のやつ
説明みてもどこにあるかいまいちわからない 持ってないとダメだね
ボイスと同じで該当キャラの回想欄にぶちこまれる エイミーがレギュラー入りしたらさらにおっぱい平均値下がらない? つまりルルナをレギュラーにすればバランスが良くなるな 新規加入者と親睦を深めるイベントあるの新鮮だよな
大体のゲームが知らんうちに仲良くなってるし リザリィさんやレオレールさんといったアダルト組をもっと増やして欲しいが、
面倒ごとみんな押し付けられて実家に帰って行きそうな気もする 優秀な参謀になれそうなのに丁重にお断りされている人もいる模様 レオレールさん甘やかし系のデカ乳輪の陥没乳首なんで裸衣装はよ >>566
わかる
クロロ様がよすぎる究極で至高やで・・・気まぐれでとれてなかったら続けてなかったわ 限定クロロ強いしな
うちのメインアタッカーだわ
同時期の盾のマリットもくそ強い エイミーっていつの間に仲間になったんだと思ったけどそういや水晶の国編やってなかった 復刻イベントやったんだけど、リザリィはリルムの後押ししておいて、
正月ではワンチャンあったら人間くんを夢の中で永久監禁するつもりだったんだよなぁと思うと、
魔物はしょせん魔物って感じで面白かった。こういうところに人外観が出てくるな キョンシーに加えて(演技とはいえ)カンフーまで被るキャラが出てきた元祖カンフーキョンシーさんの明日や如何に!? 今思えばカレン入手イベのタイミング間違えたよな
スキチケ大量入手できた復刻正月イベの後ならあそこまで叩かれることはなかっただろうし俺もがんばって周回したのに
あれで反省したから正月にばら撒いたのかもしれないけど 水晶編いきなりグロくなっててびびった
ほのぼのレイプな作風だったのにどうしたと思ったらそういうオチね すり抜け8回…SSR演出からの「私ですよ!私!」にイラっと来た このゲーム強いから引くとかあんまりなさそうなのにな
アリーナ簡単に登れるからインフレしても別にいいけどさ 補助券でリルムでてもうた
エイミーもほしいけどなぁ あれ0時更新か
クンフーエイミーなんで土属性クロロとかぶせてしまったんや 正直、ゲームとして底が浅い点はミドガの長所だと思っている
変にゲーム性持たせたりキャラ性能が重要になって面倒になるより
エロやシナリオを楽しんで戦闘は好きなキャラを使っていればいいオマケ程度の方が楽で助かるというか まぁ別にぶっ壊れだぁ!ってなっても争う場がアリーナだけだしね
サンドバッグ殴り続けてスコア争いするイベでも来るんなら変わるだろうが
それであっても上位狙わない限りはってなるしね
ちょっと楽が出来る程度ですんでますわ というかクンフーエイミーの欲片まだ手に入らないからアリーナにも出せないか
いつもどおり木曜にイベント交換品追加だろう わたしにかつことわぁできなぁい!
みたいな元気なかわいい声だといいなあ
まだアリーナで見ない、出してる人はすでにいるだろけど 爆死余裕でした
ようやくアロエが来てくれたからそれでよしとしよう… すり抜けしかしない5人でて
全部ダメ あれ?有償と無って一回だけ確定するの?もう一回同じ回数は意味なし?
どなたか教えてください 確定のタイミングはガチャに書いてあることが全てだぞ 死にそうになったけど甘炎リリム取れた
クロロもってるしエイミーは諦めよう・・・ やっぱそうか、変な事言ってごめん
とりあえず後は10回目の確定でエイミーでること祈るわ
一番欲しいのに限ってまったく反応しないっていう物欲センサー 0.5%はなかなか厳しいね
でも今回のガチャは祝炎と煌月もいちおう入ってるから
少しユーザーフレンドリーではある うぬらお姉さんがどうとか昨夜話してたはずなのに貧乳か
俺はあくまでエーリカさんにどすこい圧死されるんだ!
やってやるやってやるぞハァハァ
いやでも抜いたら冷静になって恒常入り待てばいいのでは
とか考えたりするのだろうか🤔 恒常回す意味は殆どないよね限定すり抜けてそのうち当たるんだし アリーナもそこまでガチガチにメンツ揃えなくても登れるから
ほしいの回すでいいとおもうけどね
エロゲーだしこれ 総合3%は変わらず、キャラだけは増え続けて
ピック以外は無償で0.037%、有償でも0.03%まで落ちてるからなぁ
セレクトチケットって抜け道作ってくれたとはいえ、そのうち出るもだいぶきついのぉ 限定ってのがね
復刻してくれてもそのときベーリング海にカニとりにいってたらautoなわけで
今回の場合、エイミーはかわいいけどどうしてもというほどじゃない
リルムは欲しいなって 最近、限定が多いから冷静に自分の性癖と相談して
取捨選択していかないといくら石があっても足りないからなぁ。
しかしマゾゲー故にほとんどのキャラが性癖に刺さるというジレンマ… エイミーでねぇ...
メインキャラガチャで2万使ってしまったのが悔やまれる
でもメインキャラではピック全く出なかったからどっちにしろ出ない ただピックアップが渋すぎるのがなぁ
ミストのあれ見てると「これくらいなら出しても良い」って額に設定する方が賢い気がするんだけど 自分の下半身に正直にいきたいと!
エイミーが欲しすぎてムラムラすると!
見た目ストライクだったんだ!
そして30分後自分は冷静になった頭もすっきりしてるまぁ、そこまで無理にいかなくてもいいかなと、コロナあって、収入減ったしねうんうん >>609
ブラック覚醒バージョンの衣装にすると
なかなか満足感があるよ 今やってるガチャがバレンタインガチャミルクチョコレート編ってことは
後でビターチョコレート編が来て大人っぽいキャラが追加されるってことだよね 晴れてリルムの下着を手に入れたはいいが……
これ、下着か? いやサキュバスならそういうものかもしれんが……下着なのか?これ 拘束具では?ってなる下着つけてるの割と見る
学羊クラリッサとか エイミー安定の天井だわ
でも、すり抜けで祝炎とお姉ちゃん出て、甘炎も取れたから結果的にはいいか…
特別シナリオボイス交換したら聞けるようになったから、普通に説明が逆やったんやな 魔物もトイレ行くという設定なんだな
でも先輩方はスカはNGっぽいよね
俺は小までならギリ…いや多用は嫌だが むしろ女子トイレマークのタトゥー入れさせられて魔物のトイレになりたい…なりたくない? 5回目でSSRガチャ5回目で、SSRキャラも紙に変換された時の衝撃ったらないのう… メインピックでリルムだけ所持からリルム4被り他なしを記録したぞ
甘炎に回すパワーが亡くなった エーリカガチャに勝ったぞ
当分はガチャ回せんが悔いはない >>623
うらやま2
俺はもうダメな気がします… エーリカで惨敗したあと
メダルで契約書交換して
おもむろにやったスイートガチャで持ってなかったチョコリルムちゃんきて満足しちゃった俺もいる 肝炎のリルムちゃんの全身にチョコ塗りたくって舐め回したい
手に持ってるチョコも愛液入だとうれしいです😍
血液入りでもいいよ 肝炎とかすげえな流石ミドガスレ
レベルが高ぇ…
俺らも精進しないとな 人気ランキングで一位の座を奪われてもヒロインの座は守り通した大正義リルムちゃんに難病をかけるのは可哀想なのでNG アリーナ同じ相手しかいなくて詰んだ
ポイント増えないもうちょい早めに真面目にやっておけばよかった8000台から10000目指せないなぁ間に合わないやこれ 8000止めでマゾポ稼ぎはやめようね
マゾポ稼ぎやるなら1万行ってからでも充分間に合うし
2000P間は上下いなくなる可能性高いからね アリーナは発動率とステ何割かCPUサイドが盛ってるから基本プレイヤー不利だからなあ 皆が皆PT変えてくれれば楽なんだがな 俺も変えてるが確かに地味に面倒なんよな
強制するものではないからわざわざ変えてくれる他の人はありがたい
変えてるユーザでギルド組んで優先対戦でもしたいわ もしかしてリルム服ってミッドナイトスキルも二連打になるのかこれ
みんな負けてしまう MSは+1回にならんから安心して
なってたらクロロが死ぬんで イベントにて入手可能な装備「リルムのドレス」は、「リルム」キャラクターのみが装備でき、
アクティブスキル・ミッドナイトスキルに「連撃」が追加されますのでお見逃しなく! 何を言っている!
クロロにはまだクロロのなんか服っぽい奴で連撃追加の可能性があるじゃないか!
まあ他のキャラも同じだけど アクティブスキルも3連撃がでかくてなぁ
運が良ければ前以上にMNスキル前に殲滅出来ることが増えたよ 甘炎リルムにつかったからもう石ないんですけどやめて下さい ガチャ誰もいないなぁと思ってたがシチュクエ用としてクラリッサピックか
ただメスガキ属性ピックアップだから、クラリッサが露骨に高いわけではないのぉ
SSRがメスガキ限定だから、絞られてて普段よりもかなり確率高くなってはいるだけ良いか シチュクエ全部クリアでガデドレスや、SSR確定本&チケもらえるからおいしい
なおメスガキは補正だけなのでガン無視してストライカーもりもりで突破した模様 シチュエーションクエストでのリルムの殺意が心底偉大ェ
ラストでリルム×3とか期待してたが、とくに大したことは無かった チャレクエのほうもリルムちゃんに補正あるから普段よりも楽ちんね 諦めてたらチケット3枚でエイミーきた
さすがにこれは予想してなかったから嬉しい
一番欲しかったキャラだから本当に嬉しいやばすぎてテンション上がった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています