【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605110370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやミドガ発キャラだと体液依存系のシチュ(たぶん)まだないな 犯され勇者のバスティーが母乳中毒にしてくるけど
書いとけば良かったかも 超乳牛天使が一応それかな
依存というよりは飲ませて生かさず殺さずだけど やったー!今回のイベは周回楽々だぁ!
年明け早々いえ帰ったあとにやるのだるー
とか思ってたら、これは助かる
運営様見てますか、ありがとう!!! なんかいいゲームない?
アリスレコードは可哀想すぎてぬけない多かった マゾ向けってこと?
NTR大丈夫ならオトギが村人、エスカレイヤーもNTRとは違うけど敵モブに陵辱があるよ ゆうべ変なことを書いたせいか今夜の正月ガチャはSSRがなかった…
やっとの思いで貯めたダイヤで5回目やったけど
サンタがでなかったから俺のクリスマスもここで終了でござる
剣ふたなりと肉布団ぽいSSRがでたから結構嬉しい
でもホジッチ超えて本格的に掘られるのはちょっと見るの躊躇するアッー >>82
それがしは逆にやさしく直飲みして欲しいなあ
欲しいなあ!!!!💩は別にいいです
でもそれを打ち込んでるときの顔をグーグルに盗撮されたくないし… FANZAじゃなきゃ3枚のおふだってゲームが今セールで安くておすすめ。
中身はお前ら向きよ この歌のやつは報酬をほかのイベで使えってことなのかな
特別召喚のなんたらでクリスマスワンチャン狙うか
グミつかってチャレンジep3を何とかできるか…
スキップチケットはどのみち温存しときたいけどなぁ 3枚のお札知らんマゾおらんと思うが
ソシャゲ中心で買い切りゲー知らんってマゾもいるんすかね? >>93
もんむすクエスト以降触ったことなかったから知ったのはつい最近 アンケート予想以上の長さだったこれ長すぎて途中で辞めた人もいそう、どうせなら育成アイテム使うときぜんぶ1000使うのだけ修正お願いすればよかったわー
同人なら 機会の少女が紡いだ記憶とか
さーくるてくあ、とかrobf等々調べてみー
さーくるてくあはどんどん進化してるから好き ディーゼルマインなら顔騎天国
匂いフェチにはおすすめだけど、他の性癖ならやめとけ
てかミドガのディーゼルマリンって誤表記じゃなかったのか… アンケートやってたんだけどタミュエルのcvが二人いるんですけど前世と声が違うとかそういう感じ? タミュエルに声付いたのってRになってからじゃなかったっけ アハンケツイク寝室見ちゃった…
これマゾって言うのか?www クラウドファンディングで一口1000円ぐらいで、正月イベントのエロテキストに絵とボイスをつけるとかいう企画でもやってくれんものか >>102
ガチャ課金する気は無いがイベントエロ課金だったらやってもいいかなってなるな あ、アンケート長かったぁ・・・
長文アンケートでマゾに目覚めそうだった・・・ 真面目アンケのほうは長すぎて途中で投げた
マゾアンケは出したぞ でも真面目アンケの方いっぱい送らないとダイヤもらえないんスよ
毎回人数足りなくても配ってるけど 最近始めたんだけど、ソラカナみたいな寝室一覧ってない? 一覧ってほどじゃないけど、公式ツイッターも紹介ボイス付きで寝室内容触れてるから見ると良い 一番エロが見たいこのゲームだけ無料ガチャSSRが来ない・・・;w;
アサギや巨神でさえデレてくれるのに強敵すぎるわ あなたのマゾはどこから?で草
私はもんむすクエストから >>114
そのサイトのバイオハザードが元ネタっぽいシリーズの更新止まってるのがなぁ
敗北分岐とか好きだった 百覧を同人ゲーで出したときに複数分岐とゴールまでちゃんと作ってなかったか? pixivが無い頃はgoogleの画像検索でサキュバスとかsuccubusってググってたんだ
そしたらサキュバス無限地獄という小説を見つけてしまってな
サキュバスの巣の更新履歴を見ると、もう20年前の話なんだな…… >>116
その同人は長編の1作目だけだね
更新止まってるのは3作目
2作目は匂いフェチ的によかったシーンがあったよ 自分の性癖からはズレるけどBFとかが出てきたのもその辺りだったか
当時は2chとかの匿名掲示板で書いてる人が多かった気がする
テキスト大手は巣から百覧に移ったけど、その後百覧はゲームに行っちゃったな
百覧はゲームの前に音声作品も出してて、今も一線張ってる声優さんのは今でも使える
てかこのゲームにもぱっと思いつく限りでは4人くらい出てる
テキスト系は今はpixivがメインだと思う。あとはノクターンもたまにある感じ
今は個人サイトでテキスト公開してる人は音声作品も出してる事が多い気がする BFは堕落の国のアンジーが思い浮かぶな
ちょうどフロッピーとCD切り替わる時期だった気がする 精通は聖闘士星矢のデッドエンドシンフォニーの妖精だったわ(
あれも言ってみればエナジードレインみたいなもんだし
モンスター娘とか色仕掛けの嗜好はスクウェアのせいで付いた人も多そう
FFVとかロマサガ3の敵エロすぎんだよ。あとロックブーケとか
もっと古いゲームだとカオスエンジェルズとかあるけどM向けではないしなぁ クロノトリガーの教会にいるラミアみたいなので興奮した記憶 きっかけはアニメGTOのいじめシーンだわ
美少女にいじめられるのがご褒美だと気づいた 小学生の頃に女教師に暗い部屋に閉じ込められたのと、中学生の時に幼なじみ(女)に罰ゲームで海で歌わされたのと、高校生の時に同級生(女)に舐めてる飴舐めさせられたのがマゾの始まりかもしれない…
まぁ成人してからすっかり無口になっちゃったけど お知らせのボイス紹介見て思ったが、旧ルドラム組なだけあってか二人とも甘々ね(緩い気性のせいもあるだろうが)
ところでうちにはいつきてくれるんだい 年の初めから皆さんの目覚め体験談😨
気持ちを新たにマゾるってか! 年初めからマニアックな連中が集う怖いスレじゃ
あけおめ! >>130
横からだがTOPの回想→アルカナのタブ選択
回想シーンがあるものとないものがある ある奴はLV5くらいで開放
wikiに回想の有無があるから見てくるといいぞ 1つ1つ有無を確認してもいいけd
あればいいなと思う回想に限ってないという悲しみ・・・ 過去のディーゼルマインの流用ですので犯され勇者シリーズを
セールしてないから今すぐ買おうとは言いづらいがな >>131
見れたわありがとう
SSRならあるのかと思ったけどないのもあるんだな
基準がよく分からん 単純に使いまわしぞ
過去作のキャラ覚えてれば判別できる アルカナ回想はR前の途中から実装だったよ
なんのイベントか忘れたけど、イベ特効のアルカナだった
以降、アルカナガチャで引けるイベ特効アルカナは回想がつくようになった
内容は別のゲームからの使い回しだったみたいだけど
R前はキャラごとにアルカナ装備だったからね 人間に名前付いてたのは過去作の流用だからなのね
青肌悪魔の縮小舌攻めが抜けた このゲームのエロって絵よりも文章の方が抜ける気がする
立ち絵とかはエロいけど、エロのエロ絵って、そこまでエロくないというか何というか スィーリアさんみたく主人公の名前呼びまくる子はユニット化や回想無し、
名前呼ばない(坊ややボクちゃんなど)または名前呼ぶセンテンス抜いて問題ないならRユニット化、という印象 犯され勇者シリーズ初めて知って感動した
ミドガキャラ何人かいるね
キャラリストにコレットいたら即全シリーズ買っていたけど、いなくてちょっと残念 SSRキャラは一部を除いてミドガオリジナルキャラなので
使いまわすにしてもマリエッタみたいにリメイクしてくれればいいんだけどねぇ Rになってからはほぼ全キャラミドガオリジナルになったからの
コレットとかは最初期でオリジナル組として出てきた面々じゃの クリスマス箱からSSR確定きたあああ
もう年明け6日だけどな こっちは最後に滑り込みでガチャ回したけどダメだったわ。合計200連でマロースだけ…。今回はマロース以外の誰が来ても当たりだったからブッパしたのによりにもよってマロースだけ…ピックアップの中から選択出来るチケット5000円くらいで売ってくれれば良いのに まぁまだ出ただけましと考えれば
すり抜けだって以外にあるから
それに一人いればイベは楽だし
紙集めにちょうどよかったよ
一人フル覚醒分集めれたしまぁよし 確定のメダル交換が約5万円で置いてあるのに1/10の値段のセレクトチケット出すわけ無いやろ
というか課金有りだったら200連もやってるならメダル足りて1体くらい交換出来るんじゃ? >>144
今さらレスだけどありがとうございます
マゾ先輩たちほんと優しいな
アリスレコードの人らも気は悪くはないんだけど
ゲームに愛想つかしてしまったようでレスがない… 課金したメダルはボイス用に取っておきたいんだよなぁ 質問です!
天使のテュセとかホーム画面においてる人いるのですがどこで手にはいりますか?
ガチャにいなくて???なのだけども マゾメダルでモンスターの絵プレゼント(ランダム)を交換したらいいよ オートマタちゃんにはいつボイスがつくんでしょうか… そういえば超乳天使はアイコンにしてる人見たことないけど
6章と一緒に追加されてはいない感じなのかな
キャラとして実装するつもりだから無いのなら嬉しい 定期的に追加されてるけどキャラアイコンガチャの中身見れないからあるか分からんのよね おっぱいアンドロイドにアリーナで遭遇するとドキっとする アリーナはイカれた名前の人探しては笑ってる
かくいう自分も変な名前や 東雲イベントの遊び方ないからドロパワーないと思ってたけどいつの間にか出来てたわ
クリスマスので反省したのかドロ大いっぱい居てワロタ 今日もまた、湯たんぽを殴って湯たんぽを育てる仕事が始まるお・・・ サリアって小技あったよな宝箱のタイミングうんちゃらかんちゃら
リタイヤすればいいだっけ?タイミング分からんな HP削り切る前に撤退ボタン押しといて箱見えなかったら撤退すればいいだけじゃよ 無料5連でちょっと気になってたカトリーktkr
カトリーの限定きたら絶対取ろうっと 湯たんぽって強いんか?
ディフェンダーってだけでスルーしてたわ 前々から思っていたことなんだが
精子は別に金玉でドクドクとは作られないんじゃね…?
ボコボコとかニョキニョキとかそんな感じだろイメージ的に >>172
つった時のことを想像してしまった
死ぬわ https://i.imgur.com/NGQw7F4.jpg
リルムもコレットも金玉ドクドクもキノコヒーラーも出た…
正月ガチャ気前よすぎ
まだ一キャラもスキル上限まで上げられない産毛マゾにとっては
これからが「ホンモノ」のプレイなんだろうけど ちょうどゲーム内メッセージのとこでまとめてる人いたからそれ見れば良いんじゃない 俺にはSSRが出ないけどその分出てる人がいるかと思うと気持ちよくなれるんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています