【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605110370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カウンター貼ったマリットさんが、
そのままリルムちゃんに殴り倒されてたでござる(リルムちゃんも昇天したが) >>882
ちょい前にも言われていたがお知らせを読むのだ…
運営がちゃんと攻略のヒントを掲載しているぞ
(死の宣告や貫通、カウンター持ちのキャラを使うと良いぞ。
持ってなかったら攻撃バフ、防御デバフ重ね掛けでゴリ推すのだ) サリアは役に立ちそうなキャラを持っていない人でも
アルカナカードのドクターフィッシュのスキルで貫通発動すれば一撃で倒せるから楽だよ
3割で発動するんで何度かやり直せば行けるはず 貯めてたチケ100枚ぶっぱしてアトラもルナリリも来てないから悔しいけど
このゲームで課金したとき散々沼ってきたから怖くて手が出せん
戦姫くらい天井緩くしてくれりゃ好きなキャラ毎に天井回すんだけどな 正直ピックの確率上げるか天井緩くしないと気軽に出来んよな
他と比べても大分きつい 有償のピック率を2倍にするくらいはしてほしいわ
痛い目見過ぎて課金する気にならんもん 俺の場合月に少なくて3万、多い時は10万使ってるがそれは他のタイトルも込みでなんだよな
その中ではミドガが一番好みなんだけど、初期から何度も天井くらって痛い目見たせいで課金する気になれん
無い物ねだりをしても仕方ないが、ミドガが英雄戦姫みたいに1キャラ天井12500円くらいだったら毎月全力で回せるが
今の状況だと金突っ込む先として認識できず最近ログイン減ってアリーナやる回数も激減してしまった 今まで色んなゲームしたきたけど死の宣告が役立ったのは初めてだわ スカウト強化されたけど誰上げよ。なお限定は誰もおりゃん SRもなんかテコ入れして欲しいな
アリーナの勝利メダルにSRボーナスとか作って少し上乗せするとかさ スカウトで強そうなのは
正月トリトニー、祝炎リルム、ハオ、ルナリリ(攻撃一番高い)くらいか
中でもリルムは頭飛び抜けてるかな あとは防御ダウンをパッシブとASで持ってるリプリスとかかしら
パッシブも特大ダウンまでいくのリプリスだけみたいだし ソジョの回想シーンもんむすのたまもと構図似通ってて草 通常リルムも三連撃でそこらのアタッカーより強くて草 腕試しクエスト4突Lv100アンリ付きフロント3人が最初の行動で消し飛んでちびった 50連までだけでもチャレンジするかと課金したら最初の10連でアトラ来てクッソ嬉しいわ
俺のミドガはまだ当分続きそうだ >>906
「は??笑えないんですケド?」(ルナリリ並感 いまどきミドガ一本しか遊んでない課金してないなんて人間殆どおらんだろうし
ミドガに限らずもうちょっと他所との価格差は考えてくれれば金も落としやすいんだけどね あれスキルのオート発動ON/OFF消えてない…?自分だけ…? 5年前の金銭感覚で10年前のソシャゲを無料Unityで作りました、だからなぁ
無償石でも天井カウントがあるだけマシのレベル
キャラとかエロはオンリーワンだから続けてるけど
最大のライバルはディーゼルマインの買い切りゲームかな
ミルキングファームとか2000円だし… まあ正直これで音声作品何本買えるかなと考えると思いとどまっちゃう
1500円のパスポートだけは買い続けてるけども 思ちぽがメインっていうだけで価値があるんだ
終わったら困る 終わったら寂しいんだけど砂地に水撒くみたいな課金は今時できないのが辛い所だわ
天井1キャラ1万とかになったらここの住人は今までより絶対金使うと思うんだけど >>915
思ちぽさんの声いいよね……
同人音声では比較的寡作なんだよなぁ SSR確定召喚を貯めてるんだけど
さすがにエーリカさんまで待つのは遠すぎますかね >>919
天井追いかけるハメになる事を考えれば喜びでしかなかろ なーなー、ゲームのUIというか、文字のフォントサイズや文字の間隔って全員共通なのかな?
そろそろ敗北数が2000いくボトムマゾなんだけど、スマホ版だと千の位が勝の文字に被ってるんだが あとは今回ちょびっと出てた鈴白かね
ハロウィンコスで猫みたいな格好してるレノールを入れてもそんなもんかな チェシャ猫忘れてたぁ
今月はバレンタインのみだったが
来月はひな祭りとかホワイトデーとか花見とか色々あるからアナザーいっぱい出そうだな エイミーに猫耳つけて「にゃーん(やる気なし」とかやれば大体OKだから、はやくして エイミーちゃんの頼み込めば何だかんだやってくれそうなところすき
すっごく嫌そうな顔されながら見下されたい 今回のイベント破片いっぱいもらえて美味しかったし次も同じ仕様だといいなぁ イベントは
普通の交換
1〜10のボックス開け
フラグメントボックス
の3パターンを定期開催してっからし、ばらくフラグメントは来ない 次イベ内容的に
右はグレースの限定で
左は春霞の限定かしら 今回のイベントでクソ雑魚ムーブ狸が出張中ってフラグ建ててたし
残虐非道設定ある妖怪が春霞くらいしかいねえからほぼ確定か あぁでも美しき死神とかいう謎なのもいるから左のシルエットは違うかもしれないな・・・ 恒常グレース様、寝室二つ目が少し切ない締めくくりだったから
限定はどう来るか楽しみ(引けるかどうかは別) 破片箱、もしかして全力案件だった…?
無尽蔵に欠片貰える訳じゃないだろうし他の交換してたら最終日になったんだが… 全力で行くのも全力でいかないのも理由分かるから行かないのもありだと思う
狙ったキャラが月1でとれるミドチケは魅力だが
万が一マラソンイベが来たら結構な課金する以外道がなくなるしねぇ
まあ新作控えてこのゲームの扱いがどうなるかでぶっぱしとけばって事はありそう 初参加のカレンマラソンとかドM難易度で完走できなかったし…
新作よりこっちに生き残って欲しいけどなぁ(ジャンル的に 残って欲しいけど難しいだろうな
運営のトップがよくいる目先の集金しか見えないタイプなのか、ガチャ単価下げても売り上げ上がらない絶対的なデータでもあるのかしらんけど
ニッチなゲームはニッチであるほど一定の需要見込めるから細く長く稼げると思うんだけど
このゲーム内容なのに有償ですらあの天井45000円以上じゃ長くは持たん気がする どうなんだろうにゃあ
ぶっちゃけ寝室を見るためだけに遊ぶと言えるタイプのゲームだし、入手難易度下げてくれた方が良いとは思うが やっべあと70でアリーナDだったのにやるの忘れた… Rで期待したのにガチャが渋すぎてなぁ
人集めたのに一瞬で吹き飛んだ感じが
ガラケー時代の運営 ・変更内容について
メンテナンス後より、複数キャラの裸衣装の股間部分へ「前張り」が追加されます。
また回想イラストのモザイク修正が強化される箇所がございます。
修正の強化にてユーザーの皆様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後の運営を続けるために必要なアップデートとなるため何卒ご了承いただけますと幸いです。
皆様に安心してプレイいただけるゲームを目指し、より励んでまいりますので
今後も『ミッドナイトガールズR』をよろしくお願いいたします。
怒られが発生してるゥーッ 最近クレカ会社がこういう性的表現とか残虐表現とかくっそ厳しくしてるって話だね
FANZAも全体として対応しなきゃいけないから
ミドガだけじゃないのよねこれ FANZA上で売ってる同人が尋常でなくNGワード多いのはだいたいPaypalのせいだと聞いた
JCB資本のDMMカードは流石に規制食らわないとは思うが、どうなるんだろうにゃあ Paypalが今月くらいからもっときつくして
更に他の会社も賛同する可能性が出てくるとねぇ・・・
FANZA側からすまぬ・・・ってお達しされたんでしょうね 勿論運営に対して言ってるわけじゃないけどアホじゃねーかと思うな・・・つまんねー世の中になったわ
そしてドロアイテム無駄に増やしてきてたりステージ追加が小まめにされてたり笑うしかない
あんまこういうのはよくない気がするが皆の反応はどうなんだろう・・・
イベストに出てきた謎キャラとトゥールちゃんは可愛いと思いました >>955
アリスレコードから来たけどそっちの仕様に近くなってるから
違和感はないなあ、このゲームでそれが面白く感じるかは
本格的にまだやってないので何とも
編成中だけどRのレベル1特効で大丈夫なんだろか… あーステージごとにアイテムの色が違うのか
そのつど構成変えるよろしって話なのかな、めんどくさそう… 編成切り替えが面倒なだけなので勘弁してほしいかなあ
文句が出るのを見越してなのか編成気にしなくてもいいくらいドロップ多いけども 通常の範囲がそのままきちゃってるから
5体回復出来るヒーラーが普通にうざいっすねぇ
今回の春霞が前衛攻撃バフだし、速攻突破型も流行りそう >>959
元になるものあったのか・・・じゃこれからこの方式のイベも組み込まれそうね・・・
そして思ったとおりヒーラーうざいよなぁ
アリーナでもだるいのにEXイベとか強敵イベとかでも毎回やってくるかと思うとだるすぎる
金も手間もエロもお手軽あっさりを求めてるのになぜゲーム性()をマシマシにして胸やけさせようとするのか・・・ 周回ゲーで敵に回復するのクソと知りつつ導入するのは、
クソ火力キャラを回させたいのだろうか 下手にモザイクでぼかされるより局部にニプレス的なものを貼ってある方がえっちなのでそうしてくださいお願いします アリーナにヒーラーの人権あったかなあ?
もう前作並みの世紀末状態だけど SSRとRを並べるとドットのクオリティの差で笑ってしまうのでRを特攻にするのやめてください
ヒーラー強化で盾マリットがさらに凶悪になりそう ダブルルルナにしたらママの間延びした声が響き渡って幼児退行してきた >>947
は?
唯一のアピールポイントだぞミドガの
終わったな ヒーラー強化でアリーナは時間かかるようになったし
エロは規制されるしで踏んだり蹴ったりだぁ… だとしても予め告知してから修正するべきだったのでは 今日発表されたのが予めの告知なんですがね
文句を言う前にちゃんとインフォを見ようね これを機に全部脱がすのやめようぜ!やっぱ着衣は最高だぜ!と思うんですけどいかがでしょう 何食わぬ顔でおっぱい丸出しにしてるのが好きなんです(早口 前張りというか、しっぽとかで隠してあって挑発的な表情になってるのが好き 踊りマリットさんは裸にしたいが、
覚醒立ち絵の惚け顔が好きすぎるのでそっちにしてるなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。