新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プレーもできた
1戦して3100位台は草。サクラもけっこういそうなのにこの人数かあ 大麻しゃんに住み着いたキリトくん達はどこから来たの? キッズステーションでルパンTVSP見てるわ
「天使の策略」って奴
これラスボスが松井菜桜子の奴なんだけどパチンコのストーリーリーチでこいつが出ると激熱だった 銭形のとっつあんコケにしてルパンが切れる奴
ルパンに頃われた数少ないキャラ >>106
ランスレは話すことが無ければ雑談スレとしても機能する ウォッチドッグスレギオン、ゴッドフォール、アサクリヴァルハラ
この中でどれが覇権級で買えばいいと思う?教えてランスレ 俺たちのコジマが作ったDEATH STRANDINGがマジでオススメ 日本の誇るレジェンダリーゲームクリエイターの新作なんだから神だぞ 割とどこ見ても好評だけど最近のネットの評価は当てにならないので自分の目でたしかみてみろ こんな日でも出勤だよはーつらつらお前らは家でぬくぬくしてんだろうな テレワークで在宅補助月5000出てるから暖房使い放題だは ぶるーつさっぱり当たらんな
2万石貯めて130連やってブタ ガブメの新降臨が滅茶苦茶で草
スママイはどうして出来もしないゲーム性(笑)にこだわるのだろうか 朝から元気だな
大晦日くらい家族と静かに過ごせばいいじゃん くっそ過疎ってるな、勢いよく100て
流石に大晦日はランスレ民といえどリアル優先してるやつ多いんだな まあね
さすがに大晦日に勢い1000越える本スレはないとはおもうが 今年はコロナ理由で実家帰らなくてラッキーな一人暮らし大量にいるだろ >>135
昨日更新のデタリキとか突然上にくる戦プリとか? もっと高めて果てなく心の奥までアナタだけに使えるテクニックで溶かし尽くして 噂のD1触ってみたが貧乳ロリの影も形も見えなかったのでそっ閉じ プレイさせるためだったらどんな嘘でもつくよ
やらせたら勝ちだし テクロスって判明してるのに触るアホいんの?
罠URLをわざと踏んでIP抜かれたり原神プレイして騙されたって騒ぐバカ? 貧乳ロリはカティアくらいだぞ
タバサは若干盛られてるからな
マルタちゃんは登場時姿だったら・・・・なぜ大きくしたのか 中堅か下位に位置してたゲームが突然年の瀬に2連勝
他のテクゲーは弱い
っ……! レッシン哀れすぎて泣けてきた
大晦日なのに自演までして可愛そう さて今日は花>ギスを再確認する日だな
限定連発のアイギスに来年はあるのか? あやかしさんあれだけ集金して3位エロブルさんは表彰台すら無理
いや〜急過ぎてびっくりしましたよ〜一番新しいD1さんが他のテクゲーに摘み取られることなく連続1位なんて >>161
それを知らないお前にはもう用が無いやつ 2019年すぐ上にあるから自分で確認してこい
2018年は1/1〜1/2までブル花ギス、1/3〜1/4まで花ブルギス 工数取られるから神姫は早く終わってユニティア一本に絞れとか喚いてたのいたな実に見苦しかったが ガルシン、1周年でやり始めて昔よりらくにってるし毎日ミッションこなしたら石3000個くらいになるので
6万石溜まって200連回したのだがピックどころか★5すら当たらん
5%やで。これやってると確信したわ そもそもDMMがオワコンだろ
DMMはブラウザゲームをやめますってまとめて一気に潰れる日が迫ってる やらかしは古参に嫌がらせしすぎてスレもスレ同盟も過疎らせたからなすごいぞ
今は周年辺りの新規でもたせてるだろう >>167
D1並にユニティアを洗練しておけば違った未来になってたのかもしれんな
D1があるのはユニティアという土台があるからだとは思わんか? 髪姫とやらかしって集金今日の0時からだろ?
どんなの用意してるんだ? >>171
なんだと?
ナンバーワンゲームの列車のアクティブ言ってみろ 髪姫はミナシゴになるから実質最後の正月集金だ
5周年はやるらしいぞ >>171
ねーよ
都会ゲーのPC版プラットフォームとして国内随一の規模だし
Rにしてもエロゲ市場が縮小しすぎて天下のアリスソフトすら参入してくる状況で元締めやってるのに >>173
いや、どうかな俺D1よりユニティアの絵の方が好きだったし ソシャゲでエロ付きって貴重だしそう簡単には死なないやろ やらかしはうんちコラボがあるから正月金落とすのはあまりいない
やらかしが動くのは来年1月中旬からのうんちコラボ
やらかしにいるうん信はそれに全てを賭けている >>178
俺もw
D1は絵の癖が強すぎて好きで無いんだ
あとペルソナっぽい気持ち悪い戦闘が生理的に嫌
システムや軽さはうんちより洗練されてるんだけどね >>173
Without立ち上げたのがテク社長だっけ?ってだけで中の人の繋がりは殆どないんじゃね
サ開時のD1がとてもノウハウある集団には見えなかったぞ >>171
都会ゲーが規制厳しくなる一方だから疎開してくるゲームが増えるかもよ
わかりやすい例だとラストオリジンとかみたいな露出規制
他にも個別確率表記が都会より緩ゆるだったりパイは少ないけど厳しさも都会ほどではない 天井あるからうんちコラボそんな金入れる必要あるかね テクゲーえらい順
SSエロブル
Aやらかし
C D1
これ下の新参が越えてくると派閥争いに巻き込まれる
何故争いが起きるか、次に切られるゲームを決める戦いなのだ これでも紙芝居じゃない遊べるエロゲとしては高クオリティなんだ
都会のゲームを見上げてはいかん >>169
5%を200回回して引けない確率って物凄く低いと思う
やっぱ出来レテーブル用意してるな
無料石ではでないんだよあれ >>177
都会ゲーがピンハネきっついから今後は他のプラットフォームに分化する流れもあるみたいだしな
フォートナイトとか 今年は海外で一気にガチャゲーが広がりそのせいで規制の声も大きくなってきたんだよなぁ >>182
Without=テクロス東京事業部
ユアゲみたいに本社を移動する可能性もある 都会でガチャ規制の声が高まると個別表示の適用猶予期限を過ぎてるギスブルが即死する可能性 ユニティアは戦闘リザルトの立ち絵だけでもムラムラッとくるんだよね
それがない時点であやかしもD1もオワ姫も俺の選択肢には入らないあの絵師を持ってこい てかD1のどこがいいのかわからん
うんちはゲーム部分とか糞だったけど世界観とキャラ立ってたので信者ができたのもわかるが >>191
求人しか見たことなかったがそんな認識なのか >>193
戦闘終了画面の立ち絵も
カゲチヨのドヤ顔やキルシーのヘラ顔好き 死んだ子の話をするのはやめなされ
精神衛生上よくないぞ やらかし VS ユニ 第二弾コラボで来るの
カゲチヨとキルシーとオルセンか よく来て3人って所
ルチアちゃんは来ないな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています