新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>173
いや、どうかな俺D1よりユニティアの絵の方が好きだったし ソシャゲでエロ付きって貴重だしそう簡単には死なないやろ やらかしはうんちコラボがあるから正月金落とすのはあまりいない
やらかしが動くのは来年1月中旬からのうんちコラボ
やらかしにいるうん信はそれに全てを賭けている >>178
俺もw
D1は絵の癖が強すぎて好きで無いんだ
あとペルソナっぽい気持ち悪い戦闘が生理的に嫌
システムや軽さはうんちより洗練されてるんだけどね >>173
Without立ち上げたのがテク社長だっけ?ってだけで中の人の繋がりは殆どないんじゃね
サ開時のD1がとてもノウハウある集団には見えなかったぞ >>171
都会ゲーが規制厳しくなる一方だから疎開してくるゲームが増えるかもよ
わかりやすい例だとラストオリジンとかみたいな露出規制
他にも個別確率表記が都会より緩ゆるだったりパイは少ないけど厳しさも都会ほどではない 天井あるからうんちコラボそんな金入れる必要あるかね テクゲーえらい順
SSエロブル
Aやらかし
C D1
これ下の新参が越えてくると派閥争いに巻き込まれる
何故争いが起きるか、次に切られるゲームを決める戦いなのだ これでも紙芝居じゃない遊べるエロゲとしては高クオリティなんだ
都会のゲームを見上げてはいかん >>169
5%を200回回して引けない確率って物凄く低いと思う
やっぱ出来レテーブル用意してるな
無料石ではでないんだよあれ >>177
都会ゲーがピンハネきっついから今後は他のプラットフォームに分化する流れもあるみたいだしな
フォートナイトとか 今年は海外で一気にガチャゲーが広がりそのせいで規制の声も大きくなってきたんだよなぁ >>182
Without=テクロス東京事業部
ユアゲみたいに本社を移動する可能性もある 都会でガチャ規制の声が高まると個別表示の適用猶予期限を過ぎてるギスブルが即死する可能性 ユニティアは戦闘リザルトの立ち絵だけでもムラムラッとくるんだよね
それがない時点であやかしもD1もオワ姫も俺の選択肢には入らないあの絵師を持ってこい てかD1のどこがいいのかわからん
うんちはゲーム部分とか糞だったけど世界観とキャラ立ってたので信者ができたのもわかるが >>191
求人しか見たことなかったがそんな認識なのか >>193
戦闘終了画面の立ち絵も
カゲチヨのドヤ顔やキルシーのヘラ顔好き 死んだ子の話をするのはやめなされ
精神衛生上よくないぞ やらかし VS ユニ 第二弾コラボで来るの
カゲチヨとキルシーとオルセンか よく来て3人って所
ルチアちゃんは来ないな・・・ D1エロテキストが平均的な村の同人以下に比べればマシって程度じゃね
ガチに比べりゃ別にって程度だけど >>198
わかってくれるか。ユニティアいいよねイラストアドバンテージ高過ぎなんだ やらかしなくなるとうんちあ民はまじめに困るからな・・・ やらかし消えてもミナシゴに引き取って貰えばええやん うんちは不人気キャラ来ることを願っておくわ
てかなんで死んだゴミゲーのコラボに拘ってるんだ?もっと他あるだろ おじさんはわかってるからな
ブルの正月のウリエル、アトゥム、ボレアスのデザインは南辺辺銀 なんもかんもD1が悪いよ
だってその居場所はユニティアが本来立ってるべき場所だった うんちコラボを神姫でやらなかった点からして
テクロスとしては神姫を切って新作に移住させたいってのがわかる >>207
テクロスっていうブランド力を高めていきたかったんだ
なおミナシゴのテク隠し >>203
QQQもいぐるーもユニティアでは自分の持ち味出してたけど
ブルに行ってから昔のキャラの別ver真似絵ばかり・・・
あんなの求めてない
持ち味を生かしたキャラ描いてほしい >>212
何時の時代のことを言ってるんだ
いまのエロゲは紙芝居がちょっと増えたぐらいのクオリティばっかりだぞ 神姫もやらかしも弱ってる今別にうんち切らなくても良かったのではとか思ってんじゃね?
いやいやお前が金出さなかったから消えたんだw 湯野さんもブルに行ったのかな?サティル好きだったのに
あやかしの毘沙門天は湯野さんっぽいタッチだな >>217
あの時期切らなくてもよかったせめて2周年はやってほしかった >>216
そうだよそれでも村ゲーはそれ以下多いし うんち民、俺にここまでさせるか?お前は今年の3月でお亡くなりになったんだ
https://i.imgur.com/hF2oNmy.jpg >>220
ああ、うんち、去年の正月三が日に2位になってたんだぜ(1位はブル) 高野になってからだが
その後も1月前半は10位以内に留まってた
あれで切られるんだからな・・・ 単価高そうだったし、1位取れなくて稼げてなさそうだった
ユーザから見たら良いゲームだったかもだけど、運営側から見たら無理じゃね? うんちって出始めより1周年過ぎてからの方が人気があったw >>228
そういうやり方でいいならD1だってそうじゃない?無課金でも生きられる仕様ユニティアそっくりじゃあないか
あんなんでシコれるとか笑わせないでくれよ >>227
ああもちろんだとも
ランカーではないが限定キャラの素体と猫は確保してた
去年の正月は20靴の入った福袋売ってたんだよ
そんでランクが大きく上がった やらかしは、正月復刻でいいな
正月終わってうんちコラボ専用イベント作った方が良かったと思う
どうせ正月よりうんちコラボの時の方が儲かるし うんちは敗北者じゃけぇ優秀な後輩を認められないリストラ先輩はみっともないぞ てか、なんでミナシゴなんだ
作るとしたら常考にうんち2だと思うけど
オリコン8位になったし今なお根強いファンがいるんだぜ >>238
線が細いし描き込みが凄いな
リオノーラーは声だけの出演だっけ? 多分だけど巨神の雰囲気が好きだけどゲーム性がなって処に目をつけたんじゃないのか?
俺(テクロス)ならその素材上手く扱って見せるみたいな うんち2はやり直せば今度は成功すると思うけど
あれ駄目だったのはゲーム部分とロードの重さだけだったのに 年末だから今年の思い出をふり返るのは悪くないぞ
ただ来年からはもうその話するのはやめような うん信は自意識過剰だな大したことないから終わったんだしリメイクしても売れないぞ今時SF系なんて >>245
うんち世界にはロボがいっぱい出てたな
その影響かブルにロボ追加してああなったけど・・・ まあまあまあまあまあ来年1月開始らしいミナシゴさんに託そう うんちは近未来ベースだからわかるけどファンタジーなブルにロボはあわん 要塞とか最近サ終したオブジェネだっけ辺りもぱっと見の雰囲気似てるけど駄目だっただろジャンルがアカンて うんちはキャラが全員おばさん臭かったのがな…
ロリキャラまでおばさんに見えるから逆にすげーって思った D1はゲーム部分がゴミだけどエロがいいから続くわ
D1死んだらエロはよかったけどゲーム部分がゴミだから死んだわ
って言われるんだろなうんちのこの流れからして D1はユニティア返せよ無課金でも運用出来るそのシステムユニティアのものだぞ返せ返せ プレイしてたから色々思うところはあるけど
墓殴ってもしょうがないな >>256
小学生もいたよ
ブルみたいに赤ちゃんはいなかったけどね 対人要素が人離れのかなり大きい原因だったと思うぞうんちあ
最近の上位ゲー見てみろ対人全然ないぞ >>212
その感性で都会大失敗中のKeyなんだけどな! うんちはエロテキストがうんちすぎてな
なんだあの無味無臭は >>266
どうかな、ユニティアのロリを見たら考えが変わるぞ >>262
マジカミすら鯖周りを改修して対人のウェイト下げたからな 今年サービス終了したゲームならドラプロも結構好きだったんだけどな プリコネのアリーナもスキップが導入されるみたいだし時代じゃないんだよ 1月1日より前に福袋パック出しておいて順位ボロボロのタイトルは1月以降どうなるの?
教えて王爺 ここ最近日替わり1位なのにずっと2位のままのみっともないゲームがあるってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています