新・ゲーム総合ランキングスレ 2174位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609295099/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 100スレくらい変わってたのかびっくりくりくりくりくりっくり この時期に連続1位は集客力もある元旦決戦を避けたD1の戦略勝ちだな わざわざスレ番修正までしてくれたんだ
ひさびさに>>1乙しとくか >>21
売上ランキングとしては正しいけど
人気ランキングなんて表記してるからこんな事になる 年末だからかランカスの頭のおかしさも煮詰まってきたな スレ番号すらまともに管理できないのか
民度が知れるというもの D1は元旦ガチャもあるからそっちの順位が本来の順位だからな? あやかしはやらかしまくってるからな、D1はまだいつもより人いるほうだよ 無料10連から始めてるけど未だにジブリのエロが見れねえ >>21
D1にいるけどどこがヒエッヒエなのかいってくれ
まあ1位の話はとっくに終わったけど あやかしは毎月人権限定出します宣言してこの推移だから安泰な方だろ
つまり残ってるのは最後までついてくるユーザーだけでここまで買い支えてくれるわけなんだから D1石もらえるし冷える要素ないだろ
おわかしは表彰台乗っただけじゃ意味無いから冷えてるけど D1は元旦ガチャあるって言っても今回のが切り札でしょ D1はスレは無垢な少女でシコりたい的な話で盛り上がってるよ >>39
星3キャラなら1つ目はすぐ見られるよ
2つ目は無料ガチャ全部回せば1キャラぐらいは見られるかも なあ?列車に課金する意味なくね?
もうこれ乞食ニートが最強のゲームじゃん? >>39
エロがエンドコンテンツのゲームだぞジブリ
ストイベ来ないとシール稼げないから今はメイン進めとけストイベ着たら石10割して回せ 列車はまたゲリラパック追加したのか
3倍購入券ずっと販売してるイメージ デタリキも今回エミット様がきてほぼ切り札切った模様 >>56
それで今だに8位以下無しなら村ゲーは全部その層向けにするべきだなw 別に乞食ニートが最強にはなれないだろ
課金してどんなにキャラ取っても周回しないと雑魚だけどな >>65
STGならボムの出し惜しみは初心者病だぞ蔵馬 >>64
明日はまたデタリキが1位か
最低でも表彰台入りか >>56
無課金だけど塔、限定含めてコンプしてすまんw 最近ネクロのやらかしでシズル評判が悪いからな
あいミスも余波受けてるんじゃね 列車まじで弱くなったな
もう空き巣すら出来なくなってる 列車は1位本当にとれなくなったな
強いと言われる後半月で集金連打してこれはマズイ うおおおお!!!!ウサのラモーちゃんニューイヤーきたあああああああああ! >>81
引けなかったわ
明日はガチャ更新後の限定待ちだからサレンとは縁が無かった恒常だからいいけど別に 20-4が安定しないのんだけど、おすすめ引率キャラって誰? リダイブ前に販売したのはプレミアが付いてるんじゃなかったかな >>74
美食殿は仕入れ数の問題だとして
おそらくユイがメインキャラだと知らなかった名残だろうな
知られることと同時に買い手増えたものの数がないっていう ユイは俺がホームキャラにしてるくらいの超人気キャラだから当然
あんな一途でおっぱい大きいキャラみんな好きになる 可愛いSDがないゲームは廃れていく
あいミスは論外 そうか、それなら初期の頃に販売したから品が少ないとかなのかな >>96
村ゲー民はエロシーンしか見ないからそれはおかしい かわいいSDといえばお花
やっぱりお花なんだよなあ
最後にはお花に行き着くな 無課金貧乏『課金するとか馬鹿』
課金者(年収800万)『おほっーエッチだねぇw』
これが現実 >>107
最初はなんだこれすげぇぇぇって思ったけどさ
今はもう >>114
汽太郎さあ
お前んとこは連続だと1/3じゃん
こっちは半分だから全然上だよね flash版から劣化したままだしな
あれでよくやるわ 明日はスペシャルなチケットを売るらしいにょ
5000円ならかうにょモフフを選べるようにしておけにょスマメ むしろないことも考えてたくらいだからくれるだけ嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています