新・ゲーム総合ランキングスレ 2174位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609295099/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Fusionだって同時に何本も稼働させてるんだぞ!!
さらにイケゴブ追加で村にどんなけ貢献してるか思いだせ アリスのシナリオ陣はさすがでオリキャラも上手くキャラ立ててんだよな
もしかすると元旦ルビーでワンチャンあるで やっぱりテクロスはすげーよ
DMM支えてきたって言われるのも頷ける >>536
ブルが来る前のID付きで普通にまったり出来てた頃のランスレでしょ
そのころの方が絶対良かったわ 蟲のインパクトはなんなの
こちらに何かを訴えかけている? >>547
半年後の御三家は列車マジカミD1だと思うんだよな オワワンはよく知らないけどあやかしは買ってるだろこれ
もうあそこに人口なんているわけあらず 「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
12月24日(木)のFANZAGAMES人気ランキング一位を取ることができました!
また12月28日(月)に登録者数20万人を突破することができました!
いつも応援いただいている感謝として以下をプレゼントいたします。
7回目一位記念品:単ガチャチケット*1
登録者20万人突破記念品:SSR確定ガチャチケット*1
「PRESENT」よりお受け取りください。
(受け取り可能期間:2021年1月6日 23:59:59まで)
今後とも、「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」をよろしくお願い申し上げます。 マジレスすると半年後にはミナシゴ超昂マジカミの御三家だろうな ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< テクロス!テクロス!テクロス!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( ) 御三家は空気を読んでる
列車は空気を読まずに2位... >>575
SSR確定北ああああああああああああああ
ぽっかぽかやで フラワーは復興してきている
一年後には御三家筆頭だろうな >>553
巨神昨日更新あったよな?こいつはもうダメか ああああ!!○○○←ギスディスりに使えそうな短文を入れろ エスカって1位とっても
ノーマルチケ1枚だけじゃなかったの? >>575
日和杉だろ
最初の有償限定だった勢いはどこいった >>553
改めてみると巨神と卑作は女体がメインコンテンツじゃないんだよな やっぱりエスポカさんやでえ・・・
ポーションばっか飲ませてくるヒエヒエトレインさんはもっと暖房聞かせてくれな? 御三家みんなで仲良くやってた
それを列車がぶち壊した
許せない、絶対に許せない・・・! エスカつまんないからSSR確定とか言われてもなあ
列車ならなあ 列車のSSR確定の100倍の価値はあるな
列車は2-5してるだけで村で一番つまらんし なるほどオトギが全く叩かれなくなったのはバックに列車がいるから怖いんだな ユーモアのあるランキングサムネ画像
おっぱいに中出し
ああああ!! 神姫には正統な後継者がいるからな
後継者のいないギスは落ちぶれていくだけ もう一度だけと言いつつまたくれるポカポカ運営だぞ
「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
11月29日(日)のFANZAGAMESの人気ランキングでなんと…超昂大戦が初の1位を獲得できました!
皆様のおかげです!本当にありがとうございます!
今回の初1位を記念して「蝶鉱石×100」と先日の上位ランクインの際にお配りした「SSR確定ガチャチケット」をもう一度だけ全プレーヤーの皆様に配布いたします! サ開1ヵ月で登録者20万人てどうなの
ランスレのプロの意見が聞きたい エスカのSSRチケは20万突破記念だな
列車は60万で課金する権利だけだったな ギス花ブルとかいうズッコケ三人組はFANZA老害三傑としてまだまだ頑張ってほしい
こいつらが居ないとやはりランスレが引き締まらないと思う >>602
それはオトギ叩きしてたやつがそっくりそのまま列車叩きに移行しただけでは? >>608
普通じゃろ
今の村とか事前15万いきゃいいんだし >>611
それな
実際御三家の一角でもマジで死んだらおまえら悲しいだろ? 超昂の場合リセマラも無しだから多いだろうな
DLのハルカとかからも来てるんじゃないか どこぞの運営がやってるツイッターでアマギフばら撒きみたいな下品な行為もしてないしな
っぱアリスソフトよ リリース当初はやけにイキり殿様商売してたからな
ゲーム内容もソシャゲ見下してるの丸見えだった 時代はエロ特化なんだよ
エロ軽視のエロブラゲなんて要らねぇんだ そんなのより一々プレボからアイテムひとつづつ選択するのなんとかしてほしいんだけど すまん
アイギスメンテとっくに終わってるけど全然話題ないね? D1の話になってもエロガーエロガーだらけでゲームとしての話を一切していないのが 専スレでもそんな感じだからな
ゲームの話してるの俺だけだったもん >>649
装備掘りサボるな
装備さえあれば大体なんとかなるぞ エロ最強がDMM最強なら戦プリが最強ってことでいいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています