新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609295099/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあレツシンのおれでもd1に連敗はさすがに許されないと思うよ d1民新規が多くなったのか調子乗ってるやつ増えたな 2日連続1位なんだから調子乗ってもいーんじゃない
列車の3倍石に勝てるとこなんてあんまないよ d1のエロは村一だからしょうがないちなみに列車は底辺な d1信が調子乗るのは分かるがそれに便乗してエスカ信が調子乗ってるのはまったく意味がわからん 誰か参考にd1の良いらしいエロ貼ってくださいd1信さんもお願いします 列車を越える課金力が求められる時点で俺にオーワワンは向いていないのだ 1月1日更新から逃げた雑魚を棒にするのは禁止となっております 毎回ある初回無料の11連で当たる可能性に賭ければいいのさ ほんとにd1てエロがいいのか怪しくなってきたな全く貼る気ないし騙そうとしてんのかな? >>170
結果見りゃわかるだろ
ペタペタはる安っぽいエロじゃないんで 乞食集めたゲームが下火になると反転アンチが大量に生まれる
そいつらの現住所がエスカ
次にイナゴするのはロストノア・イケゴブあたりよ 超昂は1月の覇権は約束されている
圧倒的編成で既存のを全て過去の遺物にするからみとけ!!
ラインナップ的に反動が来るだろう2月のことは知らんw しゃーねえなーサービス開始の時だけやってた俺が教えてやるよ
舞台は研究施設で孤立無援。生きるためには不思議なパゥアー持った主人公と定期的にセックスしないと死ぬ。
そのうち女側が惚れちゃった状態になる。
コンテンツはイベント、塔登り、PVPとかあった気がする。
プリコネみたいなコンテンツ消化してる間はそこそこ強くさせてくれるみたいな。
イベントで手に入ったステの高い武器キャラに詰め込むゲーム >>129
これで抜けるなら何でもいいんじゃね?ってくらい平凡 >>183
D1もほとんど動かないだろ
動いてないときからヨイショしてただろ >>182
孤立無援なんだ?
ノリが軽くて雑魚専滅アルバイターみたいなのだと思た D1ネタバレ
deep oneというタイトルでナコト写本とか出てくるけどストーリーにクトゥルーはまったく関係ない 列車じゃ抜けないけどd1なら抜ける
これが真実分かったか?レッシン D1ネタバレ
ラスボス(?)は無垢な少女にバブみを感じてオギャるのが目的 買い出しに行ってきたけどすげー密だったわ
もらってしまったかもしれん 長い事FANZAゲーやってるけど、神プロとあやかし以外はっきりいってゴミすぎてやる価値ないよな
電車とかゴミゲーはさっさと脱線しろよまじで鬱陶しい スーパーのおばちゃんとかもう余裕で透明ビニル触りまくってるよな >>194
それな
戦略性あって神プロ大好きだわ
全てが高クオリティで他のクソゲやるとあまりのくだらなさに失笑を隠せなかったw この流れなら言える
無料ガチャでカタス4枚目入手してすまん 列車はエロ絵微妙なのとシナリオクソで抜けない
最初の腹ボコなんなの、あれ? カタスとかもう無課金でも全属性揃ってるからあとはサブようにどれだけ凸れるかだな
勿論メインは完凸したうえで テクロスは絵もエロもソシャゲで最高品質よな
もちろんゲームもだけど 列車花アイギスアイミスはVtuberが配信やってるの確認したけど
テクロスゲーって… さすがです人間さんを反省したかと思えばまた無意味に車掌上げなのは萎えたわ 列車はなんでプトラお兄ちゃんとヤらないの?
なんなら付いててもいいのに >>201
品質で言ったらうんちあがいちばん良かった 神プロ無料ガチャだけでカタスすでに3枚来たわw
おまえらガバガバだぞ
神姫ハジメドキ >>208
それ美化されてるよ
うんちの録画データあるけど画面うねうね伸縮してるだけだもん 年越しそばは年開ける前に食べろよ
明日仕事行きたくねえ 明日仕事ってことは・・・底辺職か
まぁ仕事してるだけマシだなランスレ民の平均考えたらw 正月仕事の奴にまでマウント取るなよ
そんなんだから職場で影口叩かれるんだぞ うるせぇなぁ
俺が正月関係なく出社してるからお前らがゲーム出来るんだぞ
感謝しろ 明日は正月ではない件
なんの仕事かはしらないがてっぺんこえる前に帰れるといいな 今頃気付いたけど列車も無料10連やってるんやな
イベでもSSR確定チケにSSR確定10連チケが期間中に6枚ぐらい?貰えるしで利益なさそうなのにずっと上位とか覇権ゲーはすげえな みんな行った?
そこそこ混んでたけど
とらのあな恒例のUDX特設会場が今年の年末年始も営業!今回は2Fアキバ・スクエアにオープン!
【開催日程】
2020年12月30日(水)、31日(木)、2021年1月2日(土)、3日(日) ※1月1日は入れ替え日につき休業となります。
【開催時間】
10:00~20:00(最終日のみ19:00まで) SSR確定配りまくるのは列車っていうかKMSの習性なんじゃね
オトギもそんな感じだし >>229
エロブル、とうとう耐え切れず12月に表彰台落ち アイオライトリンクと一緒だぞ
限定以外無価値になるからな >>231
アイオライトは100連続だから列車よりいいよ 12/31
正月秋山凜子→→大麻
12/31?
正月ヨシノ、トカチ→→列車
正月かおりん(ここあ?)→→マジカミ
1/1
正月シャディア、グリム→→千年戦争アイギス
正月ルビー→→超昂
正月ウリエル、アトゥム?→→ブル
正月グリム四姉妹→→オトギ
正月アナスチガル→→あいミス
正月??→→マジカミ
?/?
正月グリム四姉妹→→オトギ
過去
<<<【1位】>>>【想い淡き頌春】亜沙花・【宿願の曙結】ノルン→→DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント-(とのフラD1)
<<<1位>>>正月レイン→→デタリキ
3位正月コオニタビラコ→→花
4位正月ティッタ・ディネリンド→→双子
5位正月アイドクレース→→宝石
6位正月ライカ・クロ→→巨神
7位正月フィー・ミヤビ→→要塞
9位正月読子・イストリア・金太郎→→GBM
正月エントリー募集中 d1覇権!D1覇権!とのフラ覇権!
あーーーーーーーーーディープワン虚無と夢幻のフラグメントやりたくなってきたーーーーー! d1覇権!D1覇権!とのフラ覇権!
あーーーーーーーーーディープワン虚無と夢幻のフラグメントやりたくなってきたーーーーー! d1覇権!D1覇権!とのフラ覇権!
あーーーーーーーーーディープワン虚無と夢幻のフラグメントやりたくなってきたーーーーー! だからアクナイセルラン一桁余裕だって言ったよな王爺?
一位も取るかな d1覇権!D1覇権!とのフラ覇権!
あーーーーーーーーーディープワン虚無と夢幻のフラグメントやりたくなってきたーーーーー! 前から「アリ信エスカ信はランキングには興味のない天上人」のような印象操作をさせたい奴ちょくちょくみるけど
アレ何者なんだろうなw >>239
1/1坂上田村麻呂でいいか?
追加しとく! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています