【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609228969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png トパーズがいるから過度にシリアスにならずに済んでる側面があったりなかったりするかもしれない
尻assにはなっていい
俺はケツシーンはあまり好きではないけど
あ、>>1おつ すみません。これ、面白いですか?事前登録してエスカレイヤーもらったのですが、イマイチヒロインが可愛く無い気がします。 >>1
乙
>>16
ゴウカさんの悪口か?絶対許さんからな! ゴウカっていつの間にか持ってて普通にRだと思ってたわ ゲームとして面白いかと言われるとモニョるな。
ただ、ヒロイン勢はちゃんとストーリーとか読めば息子が反応する子は
いるんじゃないかな。キャラ作りはよくやってると思うよ トナカイトパーズ見るだけで息子が元気になる
こんな感情は久しぶりだ なんか今日が賞味期限の愛情4つばかり腐らせた気がする。もったいないことした ヒロインが陵辱されるゲームで可愛さを求めると酷い目に会うのでは 元々エロゲーだったエスカレイヤー、エロ忍者、神騎のキャラデザは素晴らしいと思います。しかし、それ以外の凡百のその他ヒロインがあまりにも適当にデザインされすぎている気がします。顔も衣装ももうちょっと頑張ってほしいです。 GIジョー配布分も売ってミッションの肥やしにしたい段階 立ち絵微妙なキャラも寝室のシチュが意外と良かったりしてなかなか侮れないわ(個人の完走です) エロ忍者ってなんだぁてめぇ…
超昂閃忍ナメてんのか 辛辣で草
ソシャゲ系って大体メインの絵師とそれ以外で分かれてるこがと多い印象がある
良い絵師はガチャの目玉用に取って置いてあるんだろうねえ >>25
プレイするとその他ヒロインの方が魅力的に見えてくるよ アカリは第一印象かなり微妙だった
敗北エロみてシナリオやったらもうぶっちぎりの一位ですよ 多数の絵師使ってるソシャゲはそういうもんだから
どうしても嫌なら諦めろとしか言いようがない 立ち絵ブスばっかってイメージからエロ見て評価変わったな俺は お前ら普段ゴウカさんディスるくせにちゃんと庇うのな
えらいぞ コメントありがとうござます。
とりあえず、wiki見てきました。
ゴウカさんは確実にブスですね。これでは、敵もゴウカさんを捕らえても陵辱する気にはならないでしょう。衣装もゴツすぎです。もうちょっとエロ忍者を見習ってほしいです。
アカリさんは誰なのかよくわかりませんでした。 アカリちゃんはエロとか関係なく普通に今年みたアニメや漫画の中で一位だわ
ストーリー面白いしキャラストも面白い ここでうだうだ言う前に少しプレイして自分で合うかどうか考えろ 見た目で入ったキャラよりストーリーとかで良いなと思ったキャラのエロの方が(略 エロとかストーリーだけじゃなくてゲーム部分も誰か褒めてやれよ
任せた 元々おにぎりくん主体のゲームだからな
俺は奈良県も好きだが
個人的にアカリには興味無いが売り上げが上がるのなら文句はない
まあ好きなキャラを愛でるゲームでいいんでない ぶっちゃけ半数はエスカやハルカからアカリやトパーズに寝返ってるだろ ソシャゲでゲーム部分を褒められる奴なんてほとんどない >>42
テトリス面白いよな
これ世界中で人気出るんじゃないか? 大きな不満を初イベのメンテでほぼ解消したのは凄いと思うわ >>42
右クリックで戻るとかマウスホイールでキャラ変えとか凄い便利
他ゲーで右クリックを思わずしてしまうくらい トパーズはずるいと思うわ
寝室の性能、ネタキャラ度合、性能と全て美味しい 自分のSNSアカウントならともかく、こういう好きな人が多いであろう場所で「コレまずいな!」とかよく言えんな ゴウカさんの私服見てきました。確かに、戦闘服よりはマシですね。しかし、乳が奇乳すぎ、髪型が寝癖ついているみたい、眉毛太すぎ、と問題だらけです。
これでは、陵辱されるキャラとして失格だと思います。
あと、エロ忍者は褒め言葉です。 ちゃんと計算すると結構色々見えてきて面白いんだがここガチ勢いねーからな >>51
でもトパーズはひびきさんという舞台装置があってこそ輝くのも忘れないでくれ 今回のイベシナリオのトパーズのくだりは予想出来てたけど笑ったわ
ポジションが美味しすぎる ルビーの通常立ち絵はあんま好きじゃないけど正月ルビーの立ち絵で惚れた口なんでやっぱ立ち絵は大事やね >>46
ソシャゲはキャラゲー以外で売るのはかなり難しい
RPG部分とか最初楽しくてもやってるうちに確実に苦痛になる
どんな名作RPGだろうがずっとプレイして面白いわけがないから当然と言えば当然なんだけどね
そういう意味で拘束時間の短いこのゲームみたいなDMMタイプのゲームは好きよ Rでも愛でればしっかり使えるのは新鮮
大抵最高レアだけ育ててゴリ押すゲームになりがちだしな >>53
そういう奴って初心者装ったアンチだからな 確定チケットでマリナ出たけど、能力的に微妙そう・・・
ハルカとエクシールが中々当たらないわ >>59
最近のソシャゲは拘束時間ひたすら取らせるの多いけど、このゲームは活動に限界値があるのがいいよな
一般でグラブルとかやってるけど、どんなに課金してもニートには絶対勝てないもんw >>49
ぶっちゃけ最初から俺らをデバッグ要因にしてただけで
すでに用意してた可能性もあるがな
まあ不具合を早期に修正した功績は認めざるを得ない ヒヨったランスコラボするくらいなら闘神コラボしてくれよ
あっちなら負けた相手への奉仕は問題ないだろマジ残念だわ 声がデカいお偉方がストロングスタイルを強行して
それはダメだと思っていた若手が修正を準備していたという説は割とあると思う ゴウカさんの見た目かなり好きなんだけど、俺みたいな奴のところには来てくれない
最初からいるSSRであと来てくれないのゴウカとエクシールだけだわ
さてはブスブス言われるのが好きなマゾか 誰も見ないと言われているwikiですが、一生懸命見てきました。
やっぱり、エスカレイヤー、ナリカ、エクシールがレベル高いですね。彼女たちを捕らえた怪人達はさぞ興奮するでしょう。
それ以外で良さそうなのはビートアイドル・マリナですね。彼女だけはその他ヒロインの中でも良さそうです。
でも、それ以外はちょっと困りましたね。これでは、怪人達もヒロインを捕らえる気にならないでしょう。
もうちょっと、キャラ数絞って、その分、キャラのルックスと衣装のクオリティを上げてほしいです。 >>65
やっと葉月陵辱されるんですかありがとうございます まぁ運営の腰が軽いのはええことやと思うよ。
他ゲーやと半年以上放置とか結構あるし。
少なくとユーザーの声を聞く意思と改善する技術力は感じるわ こういう長文垂れ流す障害者みたいな奴なんなん?
て思ったけど立ち絵で見ると確かにみんななんとなくダサいな なんか海外の人っぽいか?
文章の書き方に微妙な違和感がある しつこくてすみません。
私はこのエロゲーに愛があるので、ついつい興奮してしまいました。
せっかくの偉大なシリーズなので、もうちょっと頑張ってほしいです。 要望なら公式に送ればいい
ここは1か月付き合って続けているから、好みの差はあっても嫌いとは言っていない。
気が進まんなら貴重な年末年始の時間をこれに捧げなきゃならん理由は微塵もないぞ。 自分も初期メンで唯一ゴウカさん来てくれない
めっちゃ欲しいのに アプデ前はサクサクだったのにアプデ後から地獄のように重くなったのは自分だけかな 構ってあげるお前ら優しい
>>80
キャッシュ消して定期 ゴウカさんは最初に回した30連で2人来てその後は音沙汰ないや
3人なら限凸できるのにこうなると来ない なんか重くなったって言ってる奴は結構いたわ
俺は何ともないぜ 中華っぽい感じはするけどまぁ同士や
wikiなんて見てないし見る必要ないがな レジェンドが埋没するからダサいのか?
アイディアが枯渇してるかだなプリキュア全巻見てきてもらった方がええな 立ち絵とエロ絵が別人すぎるからエロ見るまでは本当の評価できんよ
ツルコとか一気にエロくなるしな
逆にプラチネルはゴミ トパーズちゃんとうららちゃんとウラジミールちゃんと4Pしたい…
質量を持った残像とドスケベしたい… ちょい疑問に思ったけどエスカチーム 赤青黄紫?で4人チーム確定なのかな?
5人いないとちょっともやもやするんだけど物語進んだらもう1色増えたりすると思う? 保有率から見て純愛一番みられてないのがゴウカさんだと思う 本当に楽しみたいならwikiなんか見ないで下半身に従って進んだ方が堪能できるんじゃないかな
序盤は何をどうしてもレベルを上げろ、にしかならないし
ここでもよく言われてるように最初に絵だけ見てたら微妙だったアカリがストーリー進めると好きになっていったとかもあるしね >>89
公式のOP見る分には四人だね
二部とか始まったら知らない 戦隊物と言えば5人がお決まりだからなぁ。
とはいえパケ版だとヒロイン多すぎて5人戦隊ものはできないし、
そういう意味ではソシャゲにして正解というか。
あと一人追加されるとしたら色は何色なんやろ、王道を行くピンク? >>89
増えるとしたらメイン画面にいるもう一人? こもりの私服立ち絵ひたすら地味だと思ったけど、シナリオとエロで最推しになったわ SSRチケ配られたしガチャの提供割合ぼーっと見てたら
クリスマスハルカさんずっと排出1%かと思ってそう思って引いてたんだが実際は1.18%だったのか・・ >>89
オルバがエスカオニキスとかになるだろ(適当) PV見てきましたが、ナリカとエクシールは相変わらず神々しい美しさですね。
こういったヒロインを陵辱したいです。
私は目線が敵の戦闘員なので、ストーリーとかではなく、ヒロインの美しさにしか興味が無いのかもしれません。 そういや明日で750回は引いているハルカさんとの最終決戦だわ
ツボミ使うか、、、、 こもりちゃんは織音だしとりあえずエロ見るかなでキャラスト読んだら予想以上に可愛かったな >>89
5人目は不死鳥座の一輝みたいなパターンもあるし今話題の鬼滅も5人目はろくに出番なかったじゃん? 織音キャラはエロ絵はいいのに立ち絵微妙なんだよな・・・ 強制的に見せられるopで4人しかいないから諦めるんだ >>45
寝返るってなんだよ俺は大乱交スマッシュエスカレイヤーズして欲しいぞ エスカエメラルド→ユーノ?
エスカナントカ→可愛いの塊さやかさん
エスカブラック→敵勢から1人 ハルカリバースに依存されて夜も眠れなくなりてーよなー俺もな− >>109
最初はOPに4人しかいなかったけど、本編に赤が登場後にOPにもがっつり追加されたアニメもあるから・・・
まぁエロブラゲのOPではやらないと思うけど レベル15になったけどイベントのエリア8勝てないぞ〜 エスカリバースって恭平に失望しつつもまだ未練残ってる感じだったら寝取り甲斐があるよな >>120
レベル15なら先にレベル上げだな
経験値500貰えるところクリアして、時短チケット使ってレベル上げた方がいいよ
ちなみに時短チケットは全く使わなくなるから気にするな ハルカリバース台詞少なすぎない?
なんかエスカリバースばっかり喋ってる気がするわ レベル上げってメインシナリオ行けばいいんかな、ずっとイベントのエスカレーションに籠ってた >>127
メインシナリオ先に回った方がいいよ
スタ剤とかも使って、所々で宝箱開けながら進めな メイン進めて倒せなくなったら時短でレベル上げてどんどん進む
イベントも明日までだから終わってないならつらいところやな 500のとこ3、4ステージ攻略して同じとこやってレベル上げてを繰り返してラストステージまでいったら宝箱上げ まあ明後日からのイベントが同じ仕様なら今回は捨ててもレベル上げして30くらいにした方がいい気がする
ご新規様達には頑張って欲しい >>122
重要参考人扱いで、隔離もしくは処分されているかもね
そして敵を倒した後に軍も壊滅させている感じ。
DDDが永久機関にでもなっていない限りガス欠で停止するか、破滅願望があるのかぐらい
自棄バチになっている感じなんで、会心しそうなタイミングでハルカリバースに後ろから刺されそう。 サービス開始から一か月過ぎたけど一番抜けるエロシーンってどれ? 嫁がボテ腹でいやいやこれ以上イキたくないよ
って言ってるシーンだよ うむ、メイちゃん敗北はいいものだ。
ただ一点惜しむらくは変身衣装ではないことだ >>140
文章量は今まで見たソシャエロゲで断トツだけどキャラ絵の癖やらパターンの多さから内容は人選ぶ
絵が好みのキャラが居れば一回抜く分には問題無いから好きに抜け 110連でなんとかクリスマスハルカゲットしたけど、その間3連続ラブディエルとか確立おかしくない?
いらついたせいで間違って普通のほう課金しちゃうし、先行き不安すぎ そういや明日は0時過ぎてからイベント回り始めるのか?
面倒だなガチャだけ回して寝たい アカリとこもりの2強
アカリは変身コスじゃないのだけが惜しい なんだかんだ旧作ヒロインはカタいわ
絵も中の人の演技もさすがだし マッハの敗北Hも実はかなり抜ける
皆にも見て欲しいな あああああマジで明日0時からイベントかよ
夜中も起きてる奴は石割らない方がいい奴かもな やる事ないから大晦日限定パックとか売ってくれんかな まぁ今回見る限りそんなシビアにはならんだろうけど
万一ちんこイベ並みの周回量だったら初日の周回は重要だしな >>147
事前でハルカ
配布チケでラブとシャム
その後シャム2回被ってゴウカなので正月にはアカリちゃん引く予定です 明日0時からって違うやろ
明日の0時はまだ今のイベントやってるよ?
違ったら泣く、それに合わせてまだ完凸してないし おれ
来年は晴れ着アカリちゃん引いてエスカさんと組ませて無双するんだあ 40分後やなw
マッハはまずコスがエロいのでけしからんです そういえば今度のアカリちゃんもそうなんだが、限定とかで
新バージョン出てくるとして、敗北Hは経験済みという前提になるんやろか。
キャラによっては整合性とれなくなる子も出てきそうやが ネタかなんかわからんけど
クリスマスイベは31日の23時59分までだかんな!あと30分後に4枚イベチケ取ったら実質終わりよ 敗北エッチはそもそも別の世界線の話でしょ
都合のいい装置と設定あるんだし 晴れ着アカリちゃんの敗北バレって判明してる?
つぼみ1キャラ分しか無いからサンタハルカさんとどっちにぶっこむか明日中に決めないといけない 精神いじるまでしてるんだから処女膜再生手術くらいしてるんじゃないか? >>172
人類敗北した未来から来たとか異世界レジェンド召喚の時点で問題無い
寧ろ初めてなのに異世界での敗北レが怒涛のフラッシュバックして堕ちる敗北ヒロインお願いします 個人的には1度凌辱から助けられて日常に戻ったのにまた攫われて凌辱されて途中で過去に凌辱された記憶が戻るとかるってかなりあり寄りのあり いや実際処女にしてくれっていってるわけではなく
記憶いじったら整合性とるために体も直してないかなと >>176
判明してるけどここに書くと荒れるんで自分で探してくれ 壊れちゃった子は終了して
その後ポータルからズレの少ないのを召喚し直してる説でいい 自分で処女とか分かるもんなん?
俺も童貞だけどよく分かんないは 処女自体は限定キャラになる前の既存の状態で散らしてるから無いとは思うけど…
なぜか一部例外があったせいでな… >>185
処女膜があるとやっぱ声が違うって声オタが言ってた 個人的には敗北Hを乗り越えていくって感じがいいなぁ。
・・・といっても一部キャラは乗り越えられなさそうなのがおるが >>182
記憶も体も元通りからの
初めてなのに何で…!?って良いね個人的感想 むしろ記憶いじられたあとで
自分が処女じゃない事に気づかされた時の絶望描写とかでもいいで
フラッシュバック込みで >>191
正義のヒロインとして是非とも経験して欲しい試練だ… クリイベ良いイベントだったな
正月もこの調子で頼むぞ >>191
馬を見ると恐慌状態に陥るサファイアとか子供を見ると堕胎したトラウマが蘇る斗羽さんとかか・・・ AVを見るとフラッシュバックするフローレルさんは? イメージ的にはアメイズ敗北後からの追加で>>191 フローレンさんは主演作だからフラッシュバックしても幸せだよ >>197
フローレルさんのAVは流通してたら一発アウトやな >>196
トラウマに頑張って戦うかそのまま堕ちるかどっちも美味しい
後克服は無しで同じネタ使えなくなるから アイは純愛より敗北の方が抜けたわ、凌辱って案外行けるもんなんだなと >>204
基本ソシャエロゲは純愛
MURABITOとか例外はあるけど大体ギャグ
なのでエロコマさんの存在はマジ貴重…割と催眠和姦よりなのは個人の判断に任せる所だけど ソウシンチュウとか野菜人参とか
ドラゴンボールじゃんか(笑 うおー 最後の最後までチケットからSSR出なかったぜー
でも普通だから気落ちは別にせん ガチャに初日で70連してSR以上が1体だった反動からか
クリチケはシャム2ラブ1の引けたわ >>209
ウチには出荷できる子が居ないのでエロコマさん手ぶらで帰宅させて申し訳ない
正月には限定ゲットして貯めたプレボぶち込んで即お持ち帰りして貰う予定なので待ってってください >>214
エロコマさんのシフトは変わらない
休日出勤を強いるのがアイテムの効果 単発チケから本当にSSRでるんだな
マリナだけど嬉しいぜ 誰が誰に送信してるかわからない
エロコマ=トキサダが怪しくなってきたがまだ副官からトキサダ殿に送信してる可能性はある 常勤+待機シフトとかブラックどころの騒ぎじゃないで 無料分駄目かぁ
限界突破はガチャチケでわりと何とかなりそうだし、つぼみ貯蓄しないと駄目だな トナカイうららちゃんとお別れまで@23時間44分… 単発チケから本当にSSRでるんだな
…ゴウカだけど嬉しいぜ さっき四暗刻ツモったから栗春菜も余裕でツモるだろう
すまんなお前ら >>220
そもそもあいつ等仕事なの?給料発生してるのか? 我慢出来ずにSSRチケット使ったら欲しかったシャムエル来たわ、ありがてぇありがてぇ 一応無料石単発もあるが……夜中に回すと忘れるかな? やきうをターゲットに設定してるけど毎回ギリギリのところで必殺技発動してエロコマさん潰すのがこいつの有用性を証明してて草生える クリチケでクリハルカとマドカアサルト来たし満足だわ 50連でクリハルカ、クリチケからゴウカとマリナにSRのコモリ
それプラスSRがダブりだけど3枚ほど出たんで終わってみれば最高のクリスマスプレゼントだったな
これで未所持はVIP1のくせにSSR4SR2になったわ 最終夜もR4連で最後の望みも絶たれたので大人しくクリ春とつぼみ交換しましたわ
ランスコラボまで石もつぼみもため直しだー >>229
定期的に良い女犯せる機会が訪れるけど給料発生しないとやりませんか?
ちょっと今から女犯してくれない?って連絡あったら駆けつけませんか? うおおおクリチケ最終日でようやくでSSR確定演出きたー >>240
1/43の確率でしゃぶらなきゃいけないのもいわないとフェアじゃない
いや俺はいくけどね! ソウシンチュウは笑った
ユーザーの苦情でエロコマ呼び出しアイテムをつくるという話になって
真面目にこのアイテム名を決める会議していたと想像したら本気で笑ってしまう >>242
昇格演出は無いもよう
最初の円盤で金銀出たらもうそれで終わり >>247
いれるんだ
いれたらチャージで来てあれ?っとなるから入れないと思ってたわ エロコマ「コラボしてほしいキャラが居たら俺に教えてくれ」 最後までRだった
エロコマさん撃退要員だったナナカがまけてもうた
なんかもう泣きたい >>240
エロコマさん流石だけどあの世界のモブ市民もレベル高い
運が悪いと石になったり怪人になるけど良ければエロコマさんからおすそ分け貰える
いちモブとして脅されて仕方なくとか負けたお前のせいだとか言いながら正義の為に戦う子に酷い事したいなあ… 元アリス通販サイトのハニーポイント交換で貰ったガチャチケットの存在完全に忘れてた
年末のメール整理でメールボックス流し見していたら偶然目に付いたわ
シリアル有効期限も丁度今日までとか、つぼみ50個の背水の陣だけどこの流れで正月イベも乗り切れるな >>255
俺…アルダークが侵略を開始したら職を投げ捨てて正義の味方の応援に駆けつけるんだ… クリスマスチケットはSSR0 SR1
今までの全部でも確定除くと当たったSSR1
俺より運悪いやついる? >>257
シンプル過ぎるけど一目分かる確定演出以外要らない
昇格演出とかパチンコとかスロットでの煽りレベル >>257
七つの大罪グラクロぐらいクドかったらそれはそれで嫌だけどな 今日のチケット4個でエスカレイヤーとエクシールきたわw これこもりちゃんスコープドック、ショーコFFのアーロンモチーフだとおもうんだけど他にもあるんかな マジで俺より引き悪いやついないと思うわ
今までのガチャ全部で200回?くらいでSSR1て
おまけに確定でもラブディエルがかぶってる有り様
またゴウカだ!とか言ってる奴すら俺から見れば羨ましすぎる >>252
トキサダ「龍の者で魔王でエドワーズだ!」 クリチケ全Rかと思ったら最後の最後にクリハルカ来てビビった
この奇跡的なヒキは正月でやりたかった フェリミ☆5まで育てたら硬すぎて
エロコマさんが必死に叩いても倒れん
さらにスキル発動で全敵スタンしちゃうし >>273
この娘は武者修行中に食料と引換にしゃぶったり一晩自由にさせたりしてそうでムラムラします >>275
技autoを解除して雑魚多い場所でエロコマさん以外タゲし続ければいけんじゃね。 確かにゴウカさんゴリラ枠なだけで能力的にハズレとまでは言えないもんな 今日までチケット全部貯めてぶっぱしてきたぜ
限定チケでゴウカ、ナリカ、マイナ、SSRチケでマドカ
正月は正直回さなくてもいいやって感じだし無課金にも優しくて助かるわ
https://i.imgur.com/aJELBoX.jpg 基本的にハードの奥の方でターゲット以外撤退させつつ技オフにしてエロコマ以外をタゲれば勝てる要素無い気がする >>255
しちゃった後日談も想像すると堪らないよね
戦闘後の歓声の中、目があって顔が真っ赤になってそそくさと立ち去ったり
今まで通り応援してもぎこちない笑顔向けてきたり SSR4枚しか持ってないのにダブリ既に5回
しかも★5にしたハルカでダブりやがる
インチキだろ >>281
なぁに、人類皆兄弟だ!
こまけーこと気にすんな!! ゴウカだけはやめてくれゴウカだけはやめてくれって念じながらssrチケット使ったらゴウカきたんだけどssrチケットかえして つかほんとUI有能やな。ゲーム画面で右クリで戻る、エロシーンでは枠消し。
他ゲーだけやってた時は何も思わんかったが、ほんと便利 >>272
後ランスとか悪司とか茄子とか東郷とか禿親父とかタイガーマスクとか全部混ぜてくれ
全部まとめてゴミ箱に叩き込むから >>281
取り敢えず知り合いのおっちゃんと途中からマジでやりあったツルコの後日談お願いします そりゃそんな真剣にゴウカさんのこと想ったらきてくれるさ >>281
やっぱりフラバして青ざめて欲しいな〜
クズ市民俺らだとにちゃりとした笑顔を向けるだろうからさ、そんなの見ちゃったらねぇ…
そんで調子崩してまた敗けるわけよ いうてもゴウカさんはステータスそんなに悪くないんだけどな ゴウカをメイン単体火力として凸ろうとする俺と
こんな可愛くないSDをずっと見続けたいのか?と問いかけてくる俺 >>290
ぐえーしないで良いからすぐに帰って下さい ゴウカさん美人だろが!
ニプルとかいうニッチな内容じゃなきゃローテしてるわ! >>284
戦士の背中バンバン叩きながら言ってる様子が目に浮かぶw
>>286
個人的に一番嬉しいのがストーリーをマウスホイール↓で次に進められることだ
物凄く手が楽 でもゴウカさんの季節限定はうまいこと絵を調整すればすごく綺麗になりそう。
キャラ的にもチョロい系お姉さんと需要は高い。
・・・ゴウカさんの限定バージョンが来ればの話だが(白目) >>286
ほんそれ
エロゲと同じ操作感でありがたい イベントストーリー結構面白いし
読んでいる時にエロゲと同じように出来るのもストレスなく見れるんだよねえ ゴウカ絢爛
すみません、エロコマンダーさんぶちのめしたいんですけどどうやればいいんですかね…。
DEBAI使うとかそういうやり方でいいんでしょうか? ぶちのめすなら7-5に手持ちの強いのと助っ人呼んで殴る コマンダーさんはこっちのレベルによって強化されるから
ある程度凸っているキャラじゃないと厳しい
ある程度耐えられる子が用意できたら
単体で出てくる7-5みたいな場所に強いフレ連れて殴り倒す >>310
ありがとうございます!
イベキャラ☆5にして何とか耐える作戦も上手くいかなかったので参考にします 性夜ハルカさんチケットチャレンジ失敗
石でもすり抜け
性能目当てで狙いすぎるのは自重…そう自重しないとダメだ… 極論だがハード14-10とかいってコマンダーに勝てるキャラはおらんよ エロコマさんってステージ関係あった?
設定したキャラの能力だと思うけど。 エロコマさんってステージ関係あった?
設定したキャラの能力だと思うけど。 イベキャラ☆5になったし、助っ人で☆5のSSR借りたら7-3と4いけるかね >>313
シーン目当てじゃなく性能目当てか・・・ならそんないるか・・・? もしかしてレベル20くらいのキャラ用意して1‐1とかで戦うほうがいいんですかね
次の機会があれば倒しやすい環境整えて再度挑戦してみます。
アドバイスありがとうございますエロコマのみなさん。 リロードしまくれば☆5のエスカレイヤー先生とかハルカ先生が助っ人に出てくるので恐れ慄きながら呼ばせていただいてますね…。 >>315
7-5がよくお勧めされるのは単純に敵と味方の開始配置数の問題
>>318
強いヒーラー欲しくてね ミッション報酬の為とはいえ何故コマンダーさんを撃退しなければならないのか
彼は私の超昂での希望そのものなのに…
ただ出荷できる餌無いのに真っ赤になって何度も催促するのは鬱陶しいのでその内ボコりたい サンタハルカさんは結局引けなかったとはいえエロがストライクゾーンから外れてるっぽいからダメージは低いんだが
今後も期間限定の季節物キャラが多そうなのを考えるとむしろエロが好みじゃないのを祈るという訳わからん状況にw 好みならつぼみで引けばいい
凸は諦めた
ちんこだもの 今後手に入る絵馬は全て正月ルビーに使うと決めている >>327
それな
エロいことはエロいだろうからできれば欲しいんだけどね…
振袖アカリチャンとどちらかを選ぶとしたらやっぱり振袖かな 逆に自分は全てメイファールちゃんに使わせてもらうかな >>325
ボコるなら早くボコっとけよ
超昂大戦月間ブログ 2020年12月号より
・エロコマンダーの仕様調整
プレイヤーの任意のタイミングで呼び出せるアイテムを追加します。
こちらは近日中の実装を予定しております。
また、エロコマンダーの再捕獲でキャラの強化を可能にする機能実装を検討中です。
敗北Hを見たくない方でも同様の恩恵が得られる方向で、実装時期は2021年前半を予定しております。 既に見えてる可能性が指摘されてるよね>エリスリバース 敗北がおねショタでノリノリはさすがにスルーした
こんなの純愛じゃん >>333
DMMではエロ解放が簡単なゲームが長く生き残る エロコマさんはとりあえず10回しばくミッション消化しだしたけどあれは10回以降もあるんかしら?
なにげにめんどくさいんでG愛情1個回収したらもうええかとは思ってる エロコマンダーに身も心も染められると強くなるのか
なるほどな? エロコマHで強くなるとか、トキサダ=エロコマ説がますます濃厚になるな
少なくとも内通者はいる エロコマ簡単に呼べるからってエロ解放は楽じゃないだろ エロコマさんがエロい事をして時間稼ぎをしてるから捕らえられたヒロイン達は生き延びることかできているのだ
エロコマがいなければキングコア編よ エロ開放なんてプレボのGIJ突っ込んでちょっとストーリー見てエロコマ送って終わりじゃね サンタハルカはいいんだけど、振袖ルビーはただの振袖っぽいけどどうなんかなアレ。振袖モチーフのスーツとかならいいんだけどなぁ。斗羽さんみたいに着物+強化パーツな感じのデザインだとわりと好みになるんだが。 シチュエーションもそうだがCGの良し悪しも結構あるよね
トロ顔アへ顔くっころ仰け反りとか差分が充実している一部キャラのシーンは
絵の上手さとか綺麗さでは多少劣ってもそれを余裕で補えるくらいとてもエロい まぁくっころが見たいんであってノリノリなのが見たいんじゃないって気持ちはわかる。催眠が覚めたあとの絶望があればまだいいけど。 聖ハルカさんは完全にユーザー(独身童貞クリぼっち)へのプレゼントって感じのコンセプトだよね
事後のテキストでバッドエンド感出さないのもそういうことなんだろう
ありがとうございました いや俺はノリノリのビッチがみたい
チンポ400本なかだしされるような それが純愛だ
敗北は敗北しなければならない
オークちんぽを異世界から呼び出そう クリスマスにハルカで正月にルビーってことは次はバレンタインでレジェンドかエスカチームの誰かの限定って感じか
メインキャラ以外で別バージョンを出したりするのだろうか? ハルカさん出なかった クリスマスはもう終わったし諦めて次に切り替えて行こうと思う ログボとかで貰った巫女絵馬をどうすればいいかわからんちんちん
このままでは受取期限を迎えてしまう バレンタインが似合いそうなのはエスカかアメイズだな
アメイズにはベタに裸体にリボン巻いてプレゼントはあたしをやってほしい クリチケ、SSR1クリハル無しで終了。
‥さて、素直に限定ガチャの方で回収しますか‥‥。1,500石も突っ込めば充分やろ >>352
いくら優秀でもツカサやノノノに使う気になれんくてとりあえずルビーにぶっ込んでる その一方でクリスマス絵馬もイベント絵馬もすべてノノノに食わせた俺もいる ラストのチケットでエクシールさん引けた―
SRもそれなりに出たし満足だわ 鶴子にぶちこんで3凸した
ロケット十姉妹つけてるから出てきたら場の空気が変わる >>352
ウチはシャムシャムが被ったので、そこに投入してるかな。 レジェンドか斗羽辺りでも良かった。
Rは何となく、ガチャ産で自然に凸れそう、その内。
つかこれ、数百数千単位の投入作業なのに、5pずつとか、キツイな‥‥。一々一回毎に倉庫に戻るし。 クリスマス6000まじでどうしよっっかなあ
基本的に正月のほうがうまいんだよな 最後まで直引きで凸れるとは思ってないから絵馬はSSRにぶち込んでるわ
途中の重なり次第で余らないように調整するか手動凸すれば良い
たまにSSRに突っ込むと余るから損するかもってのはよくわからん うちにはつぼみも絵馬も一切使ってないのにいつの間にか1凸してるすごいSSRがいてね
ゴウカっていうんだけど 新キャラ引けなかった時用の保険でつぼみ1000を常にキープしておきたいけど
持ってたら持ってたで新キャラ実装される度に誘惑に耐えなきゃいけないんだよな これ自分の助っ人って無し設定(Blank)には出来ないのか‥‥。
正直弱いの場に出すと邪魔になって周囲に申し訳ないんだよね……。
ツカサか強凸SSRだけの世界に出来たら最良なんだが。 イベチケ特定のR5種類くらいが交互に出るだけなんだけど、なんだこれはテーブルかよ
ってくらい特定の奴だけしか出ない 別にツカサ置けばええんちゃうの
星1クソザコでも借りる側は困らんというかドリルさえついてれば変に凸ってるより使いやすいし
引けてないならまぁそのうち引けるやろ 最終日チケが軒並み80%とかまで出なくてしんどいw
いやどうせ早く終わっても宝箱回収いくだけなんだが・・・ イベチケ全日引き終わってゴウカおばさん2回とシャム1回引いたので大勝利と言えるだろう ユーザーのレベルが想定以上なのかは知らんが上がりすぎてるから適正レベルで周回することが今後もあまり無い気がしてる
基本的に宝箱ドロップに依存した育成だから高難易度でドロップ品が良くなるってのがイベント絡みしかないわけで
大半を低レベルステージでツカサで回す事になる流れになってるからこの辺はなんとかして欲しいな
その都合上凸の進んだツカサの方が邪魔みたいな変な現象起きてるわけだし 助っ人使われる側にも何かメリットつかないかなあ
10回使われるごとにエテ公もらえるとか つーか今時何故フレンド機能ないのか
キャラクターアイコンとか何に使うんだよマジで イベチケはSSR出なかったけど未所持3人増えたからよし フレンド機能とか10年以上前からある古臭いシステムで害にもなるから捨ててるところも多いやろ・・・ フレンドとかギルドとかそういう機能はもう煩わしいからいらない疲れる、という層もわりと多いからな。ログイン時間監視されたりとか。
助っ人で使われたかどうかすらもなんもわからないのはいっそ気楽でいいわ。 古戦場のアサルトタイムにログインがありませんでしたね?
仕事?
休んでください、ソシャゲは遊びじゃないんですよ フレンドは最初からついてるとか今後実装予定ですなら使うだろうけど
今から欲しいかと聞かれたら別に要らないと答える ノノノとスケートルは☆3にして良かったな
出来ればチケットとかでかぶって欲しいんだけどこの二人は結局一枚も来なかった イベントクエストが残っていたのでサンタブラストシフトにして50体討伐終わらせた後EN-7-3いったらサンタブラストシフトのままにしていて助っ人ツカサ(ガッツ+ドリル)すら打てずに終わった orz ちょーこーちょーこーちょこちょこちょーこー
朝からー超昂ー まぁ期間限定の度に人減るから春まで持たないだろこれ 何の成果も得られませんでした!(クリチケ オールR) あ、やべ石使っちゃったけど
0時からだから今日の分はイベにまわせたのか
ただし寝落ちすると終わるが・・・ >>368
テーブルなら被りが少なくなるはず
時間帯かな チケからハルカさん出ずに終わった
まぁそーうまい話はないよな フレンド機能やフレポ無いから別に助っ人ちゃんと設定する必要なんかないのに結構みんな凸SSRやツカサ出してくれてるよね クリスマスシナリオ今さら読んでるんだけどこれこっちが恥ずかしいんだけど! ツカサにする事でお前らもツカサにしろとプレッシャーをかけている トパーズさんなかなか美味しいキャラ
あと洗脳解けた瞬間ギャン泣きするの好き 話がつまらない以外でスキップしたくなるのは初めてだ…つらい 助っ人は使われたらつぼみ1個でいいから報酬がほしいな 未だにクリスマスハルカ当たられない奴はセンスなさすぎじゃない??
https://i.imgur.com/tWPLJSO.jpg 引けない奴はほんと引けないんだな
ガチャの闇に飲まれよ >>409
俺のハルカさんはお前にNTRてたようだな
こっちのチンポがいいのーぉぉぉって言ってるハルカさんが容易に想像できる ハルカさんはビッチだけどかわいい
ビッチでかわいいキャラってあんまりいないし あと2回くらいこの形式やってくれればRは1凸だらけになりそうだ 蕾はないだろうと思うが言うほど不公平感あるか?
需要は 星1ツカサ>星5SSR だと思うぞ よく特定のプレイヤーだけ選ばれる仕組みになっちゃってて毎日数千数万たまるとかあるからな フゥー!!
クリチケSSR0でフィニッシュです!!と思っていたところでラスト4連で、アイドルと鬼が連続で来たぜ!!
あの・・・Gjジョー24個ください・・・ >>412
ハルカさんは年上のお姉さん風でありながらかわいさもあり、ビッチでありながら清楚さをもち合わせるというワンダーウーマンだよ! 俺、名前が園崎でアカリと同じだからめちゃ親近感わくわ
一人っ子だが妹が出来た感覚
すまんお前ら、だから敗北Hはもう追加しないでくれw >>419
お兄ちゃん、ごめんね……
私、もう戻れない……? 画面左上に龍玉が追加されてるけど7個集めたら神龍がSSRくれるんか? 明日の午後開始かと思ったら0時からの開始何だな次のイベント、本気で1位取りに来てるなこれ >>422
正月はどこも1位とりたくてとっとおき用意してるだろしな 教えて下さい
このゲームは無課金だと厳しいですか?
事前登録はしたのですが、初日に遊んで何をやったらいいのかイマイチわからず、そのまま放置になってます
エスカレイヤーのエロは好きなので、エロは見たいのですが、無課金でもエロは楽しめますか? >>424
DMMゲーム内の人気ランキング
一位なったからっていつもプレゼントされてるでしょ
一位とるとガチャチケとかもらえる あれわざわざカウントしてるから、10回目は10連とかSSR確定チケなんだろうかね >>425
なにをどうもって厳しいっていうかの基準は知らんけど無課金で全てのエロをサッサとみたいとかならエロゲーを買うべき
無課金でも比較的すぐに手に入るレベルのキャラのエロをある程度じっくりやれば見る事はできる
ただエロに関してはシステムが特殊なんで例えばログボだけでエロ見ようと思ったら一人ずつじっくり見ていくしかないな
いわゆる最低レアのキャラでもエロシーンががっつり2つずつあるから絵柄が気に入らないとかじゃなければとりあえずやってみればいい 早めの修正が功を奏して今のところいい感じだから年末の激戦でも十分1位狙えると思う
対魔忍には勝って欲しい 強いキャラを出撃させないように手動撤退しながら低レアで舐めプして宝箱集めてひたすらテトリスするゲームだから
課金どうこうはそんなに関係ないが何のためにやっているのかよくわからなかったりテトリスいっぱいやるのが苦痛だったりするときつい
明日1位はどこも1万2万3万とかのセット当然準備してるだろうから新キャラ実装だけだときついと思うけどエスカはなんかセットみたいなの売るのかね 対魔忍のランキング反映は明日、エスカの反映は明後日だぞ 順位とかここの運営もう気にしてないだろ
開始直後1位じゃなくて用意してたSSRチケどうしようとしてたら
その後1位取れてきてまたどうしようwと慌ててたみたいだけど そこに山があるからさ……
ただ、ホントに1位になったり常連になるとランスレのカスどもがゾロゾロ来るのがなぁ…… 1位10回ミッション達成!宝箱10000個プレゼント! >>425
無課金でも時間と労力かければエロは見れるよ 宝箱1万だと開封したら石400は固いな・・・
その前に宝箱って9999以上ストックできるの? サンタハルカ36連貰えるガチャじゃ鬼とハルカ被りしか引けなかった
サンタハルカピック40連で引いてきたぜ残り700石 運営が一位気にしてるし、一位なればチケットくれるしユーザーも気になるでしょ
マジカミは正月に最人気キャラくるみたいだから
妹じゃ勝てないかもな TADAさんマジカミやってるっぽいからコラボとかしないかな ありがとうございます
ちょっとがんばってみます
ただ、テトリスとかゲームシステムも理解しづらいです
いったい、どのアイテムをテトリスのブロックに変えたらいいのかとかよくわからないです 対魔忍が元旦商戦から辞退するとか来年やばいな、1位になったゲームどんぐらい利益出すんだよ 再戦したつもりがちょっと下叩いててマップに戻されるマン 列車も正月から限定ガチャ、と言うかどこも大体福袋とか出してくるし正月は魔境 >>446
鹿、プラモ、ハレンチ極、チューニングガム、と後はぱっと見面倒臭い形全部
デーモンは彗星の為に積極的配置
鹿プラモ連続で来ないと枠直ぐに足りなくなるからブロック効率とか気にしないでライン爆破時間だけ気にして2ラインメインで消してけ 来年の元旦更新は翌日表彰台のるだけでアホみたいに儲かってそうなレベルの戦場だからなぁ ラストクリチケ4連いくかー
これでサンタハルカ来たら奇跡なんだけどなぁ >>446
基本的にオススメアイコンが出てる項目で処理すればいい
保管、使用できるものは保管、使用する
装備は装備する
鳥みたいなのと黄金の熊と宝冠は資金化する
鹿とプラモデルはベース化する
それ以外は2列消しくらいを目安にドンドン配置して消していく
慣れてきたらもっと効率を追求できるけど最初はそんな感じ 巨神とか中堅クラスのゲームは元旦は捨てて既に元旦とか正月イベやってるな
まあ正月更新に天辺行けたからって数日ぐらいで記憶から消え去りそうだけど ラスト持ってないSRがピンポイントで来たか
これでもう未所持はSSRだけだな シズカ出たけど不思議系ツンデレで属性もりもりだな
ダイビート貧乳少ないな >>456
基本的にサイフ緩む時期だからな
強キャラで釣って課金させやすくするのよ エスカレーションヒロインズだけじゃなくて全体的にFanzaのゲームがChrome上で
動きが重いんだけど、これはPCのどのパーツを補強すれば改善されるんだろう
グラフィックボードかな いくらでも緩んでいいがお年玉にあげる分は取っとけよ >>464
最新PCゲーが60FPSで動くPCでもエスカ重いときあるから、メモリが効果的かもしれない
でもエスカはちょっと異常かな。同時起動してるとYoutubeがカクカクするし。 助っ人星5ツカサの装備見たらガッツロケットベルトって完全に罠じゃねぇか >>467
そっちか、みんないくらくらいつんでるの? メモリもブラウザ上限にひっかかるのが先だから余裕もって16GBつんであればひっかかるところじゃない8や4だと糞だが
CPUと回線じゃないか 正月は実家に帰らないからあげるお年玉もない
>>469
☆5は警戒するよな
大抵余計な装備が入ってる >>462
おっぱいあるキャラの方がガチャが回るというデータがあってな 3連続マドアサなんだがガチャ偏りすぎじゃないかこのクソゲー >>470
自分はメモリ32GBでグラボはRTX2070。
PCで解決するのも限度があるっぽい。
ゲームが最適化してくれるのを待つしかないかな。 結局何も来なかったからサラダバー、と思いつつなんとなくイベントは完遂させるしデイリー用のテトリスもやってしまう未練感 超昂の正月は原作キャラじゃないしランスコラボ月末来るのバラしちゃったしでちょっと厳しいんじゃないか? >>472 >>476
ありがとう
もうちょっと様子見てからアップグレードしてみるわ ランスはどちらかって言うと客寄せコラボ寄りだから、アカリは回すけどランスは回さないって人も居る気はする 正月セット次第でしょ
ルビーはちょい弱だと思うけど 今はキャラクター人気だけでガチャが回ってる感じだからね
レイドとか始まればお得パックの育成アイテムの価値が上がるんだけど、
今はそこまで魅力的ではない 正直ランスはキャラ知ってても原作は声なし長かったからほとんど触ってない状況
自分はイベキャラとって低みの見物予定だわ 正直きいていいか?
お前ら性能見てガチャ回してる?
俺は全くしてないが どっちかしか見ないんなんてありえない
両方見るもんだ ゲーム難易度は現状イベR完凸増やせば困るような難易度じゃないから
ガチャはエロが一番大事だな エロゲーで性能重視は少数派だろ、大事なのはチンコが反応するかどうか 性能見るんだったらレジェンド現凸したほうがええしな まあそうだよな
他のゲームと違ってエロの方が上だよね
というかこのゲーム性で性能とか意味ないよね あの戦闘で性能差で攻略できないとか手動戦闘必須とかその困る
ハニー逃げるだけでストレスだったのに ゲームによっては性能も見るけど、これはシステム的にキャラ一人の性能がそんな重要じゃないからな エロコマさんがGIJ使いまくってあかりちゃん寝とる薄い本まだ? 優先枠を初期配置人数に合わせてキャラ選出するぐらいしかまともな戦略取れないからね まあぶっちゃけ人権が無いゲームの方がいいよ
取り逃がした後のモチベ低下やべーモン レベルと凸を上げて殴れば勝てる。 まさに筋肉の頭脳戦。 正直陵辱薄いランスに大して興味ないけど
ランス神格化して超昂見下してるやつってやたら多いしコラボ始まったら鬱陶しいレス増えそう ランスキャラはエロ性能低いのが微妙なとこなんだよな 凸1ダイソンMAXツカサとか罠仕込むのやめちくりーw >>498
そうやって対立煽るの良くない🙁
本当に少人数の人が騒いでるだけで気にするだけ無駄 スキルも今のところツカサとその他くらいの分別で大丈夫だしな 悩んだ挙句3kセット買って半額10連回したらサンタさん来た!
虹演出からのゴウカじゃなくてほんとよかった!!! 30連したが結局クリハルこなかった
おれのクリスマスは完全に終わった 性的な能力しか見てないけどその能力が高いのほど引けないというね レベルアップ寸前のポーションをキープしつつ正月を迎える >>498
どこの業界や作品でも何かと比べないと好きなものの良さを語れない残念な人はいるからね… 引く前に戦闘性能も一応みてるけどそれで引く引かないに特に影響はない >>501
さっき、完凸ツカサ借りたら異様と言って良いレベルでスキル発動が遅かった。
装備欄は観てないけど、たぶんガチバトル仕様か何かになってる それかダイソン 性能はラブリエルクラスじゃなきゃ別にいいよ
推しがこのレベルの強さだと完凸するか迷う クリチケとSSRチケでは正月ルビーはとれない
今日の0時からイベ開始
気を付けろよー >>513
普段借りてるツカサとかが何かついてる状態で、ツカサは巣のままだと凄い遅いよ
五凸ツカサとかスキル打つ前に相手を殴り殺すゴミだから救援に置いておいてくのは嫌がらせレベル チケからSSRなしクソゲー
つーか昇格演出ないならガチャでゲージ溜まっていく描写いらんだろ常時スキップでいいわ バレンタインデーガチャはサファイア単独でいきましょう ツカサは弱いままドリル装備しててくれるのが一番助かる 弱いと言っても無凸だとゲージ貯まる前に落ちるから1凸か装備必須なんだよな 壊れやすいパソコン持たされて戦闘では補欠扱いで次第に長官のことを好きになる
電愛の意味とは? >>521
ドリルマックスの無凸ツカサが最強だよ
凸はマジでオススメできない
そもそもツカサ狙われないし メイの変身前が可愛くてよかった。
エロゲ単品で出してくれないだろうか イベント今日までか!
明日までだと思って600を計算してた 猫タンクノノノツカサと三人セット出撃してる
初期配置2ステージでたまにツカサいねーになるけど ツカサが貯まる前に落ちるって素で出してるかレベルがよほど足りてないかだろ
ドリル付けろアルゴルとノノノをセットで出せそれでも足りんなら猫付けたグエーも出せ
最初はアリかと思ってたけどツカサ凸は殲滅力上がるからあまりオススメできんわ 1人星5がいると助っ人で5が借りられるから後追い無課金勢としては助かる >>510
レベルアップ寸前の石松をキープしつつ13時間後に自然回復満タン石割り6回を温存(ッターン アルゴルノノノトパーズつければツカサ落ちるなんてことないからやっぱり無凸が大正義だよ 1割りで20近く手に入るからそれほど痛手ではないな
…けど次イベがななかイベみたいなのだったときのために今日の割りは温存しときたい 最初の方はアルゴルすらスキル撃てずに沈んでたからツカサ1凸しました >>534
これな
ツカサは後衛な上に元々の自己スキルにタゲ外しついてるからそもそも的にならん
トパーズかノノノが落ちるだけ ああアルゴルにもドリル付けとけよ
ツカサだけ付けてもほとんど意味がないからな ふう・・クリチケ36回SSR無しだったぜ
33%の選ばれし者になったと思えば気分が良いぜ・・・・・・・やっぱつれぇわ サンタフラスコにタコ殴りにされてもある程度は場持ちして欲しかったんで1凸にした
装備はまだ空だから早くドリル来て欲しい 確かななかイベのE最終面で、無凸だとBOSSの全体で沈むんじゃなかったっけ。
あそこで自分も補強で軽く凸ったな。 なおそれ以降戦闘スペックが求められる局面は皆無 ツカサ凸らないかんのは宝効率最高のステージが無凸できつくなったらだな
前回のあれはe周回の時点で宝効率悪いからなし あそこはツカサ諦めて速攻撃破用の編成に変えてたわ
初手でエスカななかシャム入れて レイド来たらどうせ戦闘スペックも必要になる
オトギみたいなレイドなら関係ないが ツカサ凸して殲滅力上がり過ぎる言っても今回みたいな弱すぎる面だと各殺なだけで発動するかは敵の数次第だがな
1-1でもノノノとセットで出して開幕ノノノ引っ込めりゃ間に合う
ドリルのレベル高いのちゃんと付けてるかどうか助っ人は人数多い面で使えばええ 何より後戻りできないのが一番凸が地雷な理由なんよね
間に合ってるなら強化しないのが最善 レイドは難易度調整難しそうだよな
3凸4凸必須みたいな感じだとつぼみをキャラ交換に回した人が付いていけないし
逆に無凸でも余裕みたいな感じだと凸に費やした人が使い所も特に無くて損した気分になるかもしれん >>430
好きな人が多いみたいだけど、個人的にはアへ顔嫌いなので
退魔忍は受け付けないんだよな…
そうなるのが本当でも、ひょっとこフェラ顔も好きじゃない。
アリスは可愛い顔のまま凌辱されるのが多いので嗜好に合ってる >>548
これ
凸ると戻せないのが問題
現状スタミナ消費が最小でツカサ必殺を放つのが最善手なわけで
スタミナ消費が低いところは敵が弱く1凸ツカサオンリーでも必殺放てないよーってなると不味い >>498
そんなにいるのかな?
いたとしても、変なのがきたらお帰りくださいで終わりでいいよ >>551
目だけならいいけど変顔レベルになるとキツいわ
歯を食いしばってたり、瞳孔が狭まって慌ててるような感じなのがいい お花の眷属戦みたいに期日内に与えた総ダメージ量によって全員に配られる賞品が良くなる程度なら初心者でも参加しやすいか
ダメージランキングが表示される(ランキング商品は無し)ようにすればやる気出すやつも出る・・・はず ツカサ凸ってもノノノ登場ブーストだけ付けて手動で単騎にしてれば大抵の場所で撃てるっちゃ撃てる
とはいえ現状ならやっても☆3かなぁという気はする エロコマさん撃退って先にターゲット手動で逃がしたらダメなん? 言っちゃ悪いが無凸ツカサドリルは微妙に遅いから助っ人に置かれると迷惑なレベル
最強最速言い出すと☆5の鳥ドリルロケットだから周回効率求めるならコレが一番助かる
50になったら結構置いてる人からありがたい 別に無凸ツカサいりゃいいよ
ノノノとドリルアルゴルで支援すりゃ大してかわらん ツカサを助っ人にしていない人も多数いる中ツカサドリルを迷惑は言い過ぎでしょ 星5ロケットツカサなんか使ったら敵弱いと必殺前に終わる トパーズノノノは判るがアルゴルで支援とか必殺モーションで周回遅すぎだろ
案外効率求める人少ないのなと思う 基本的に無凸借りるから☆5ツカサとか邪魔なんだわ・・・ >>565
周回するところでトパーズとかそれこそ無駄だが 正月アカリくっそ欲しいんだけど
聖夜ハルカに搾り尽くされてスッカラカン
(;´д`)トホホ… 撃てれば何でも良いのだが俺も☆5最速ツカサが居るのが一番ありがたいよ
ここに書くと荒れると思ってたから書かなかったけど 自前完凸ツカサと救援完凸ツカサだと両方ドリルマックス、ガッツマックスでも、ノーマルステージ周回はスキル打つ前に終わる
これは検証済み ツカサはドリルとガッツつけてたけど、ガッツが微妙過ぎてダイソンにしたわ
チリが積もった金が活きる展開もあるかもしれないなと そら凸ツカサいれば使うけどいなかったら無凸使うだけだよ
ツカサいれば借りるだけだから要らないって事はない >>568
速度考えて周回してるならトパーズのレベルは抑えてるだろ 周回する時に相手の救援の装備イチイチ確認してられないからね。それこそ時間の無駄
星5と星1いたら問答無用で星1を選ぶ 今回のクリスマスイベは神イベだったな マドカ二枚とあとなんか一枚でたの最高すぎる スキル撃つのが速かろうが遅かろうが撃てれば問題ないからわざわざそこにリソースさいてリスクをあげる必要はないです 救援ツカサ選ぶときは星の数よりドリル3以上かだけ見てる 今回のイベ周回でトパーズ発動させれる人いるのか・・・?
>>579
そりゃ変な意見に釣られて無凸のツカサ引っ込められたら困るし 無凸だと何故かラーメンとか付けてるのいるから装備確認しないなら☆3選ぶわ流石に 今回のクリチケはつぼみ出ないのが良かったわ
R出ても突破ポイント貰えるから損した気分になりにくい ワイのクリチケはかぶりSSR2回で悪くはないんだけどあまりうれしくもない ツカサ出してる人は無凸のツカサひっこめて誰出すんだよって話になるから心配いらんだろ
無凸のツカサが多少凸られる分には別に問題無いし >>579
無凸ドリルが邪魔は言い過ぎだけど☆5で最速構成が一番早くて周回が早いのは間違いでも無いだろ
そもそも無凸ツカサが最良みたいな書き込みが多いのも俺はちょっと疑問だったし >>386
終末状況だしこの手の宗教団体がアルダークに混じって破壊活動していても不思議じゃないな よし分かった、無凸ドリルつかさは引っ込めてクリはるかでも置いとくわ
別に他人への助っ人とかどうでも良いし 今回のイベH1-1とか完凸ロケドリなんていたら撃つ前に終わるやろ 弱いところ周るときもあるから無凸ドリルがど安定じゃない?
そりゃ完凸が最適な場所もあるでしょうけど 今回のイベH1-1とか完凸ロケドリなんていたら撃つ前に終わるやろ ツカサが雑魚敵1発で落とすのと落とせないのでは全然リスク違うからね >>590
5凸ツカサはノーマル周回できなくなるから使えない トパーズはスタミナ半分になるまえに
必殺が発動するからいれてないなぁ
今回のイベでは邪魔でしょ >>598
イベN7-3程度でも☆5ツカサ最速装備とノノノ放置で問題なく撃てるよ レベルが低いトパーズに猫ならいけそうだけど大抵の人は加入と同時にレベル上げてるだろうしなぁ
トパーズ発動ができないならツカサノノノアルゴルで良いと思う
アルゴルは加速バフ目的としてで必殺は撃たなくていい トパーズは必殺撃たれると困るからあんまり敵弱いとこだとアルゴルだなぁ E8-2ぐらいだとトパーズは重宝したんだけどね
今回のは敵がよわすぎる 助っ人選ばれるたびにログイン時に石が飛んでくる仕様になんでしないんだろ? トパーズは育ててなかったおかげで無凸Lv1だから
スタミナ半分どころか即堕ちするので便利
月1課金限定とかでいいから育成リセットアイテム欲しいなぁ
まぁツカサ絡みで育成しない方がいいとか変な状況になってるだけで、普通は需要ないだろうけど 廃課金者の立場から言わせてもらうとツカサ凸はやめとけ
俺も完凸ツカサ持ってるけど救援も完凸だとノーマル回れない
今「できるよっ」って言ってる人はRキャラが弱い前提だからだよ。俺みたいに全てのRキャラを一回は凸させてると必然的に手動でキャラ落とししなくちゃいけなく面倒くさい
この先ツカサ以外のキャラを凸させないっていう縛りプレイをするなら止めないけど、ツカサ以外は凸させてツカサは無凸のままのほうが調整しやすいぞ ある程度強くなったら敵オーバーキルしてんだからツカサの強さがとか関係なくなる
ツカサが高ランクドリル装備2凸以上ならガッツやロケットちゃんと装備してるかが全て
助っ人はドリルガッツMAXの2凸が一番安定無凸ツカサとか自分のツカサが必殺打ったら下げてやらんといけん時ある >>596
1日に5回とかしか使えないのにわざわざそこで使う必要あるの?
H1-4辺りで使い始めて余ったら普通の周回で使えばよくないかな
出撃に必ず助っ人入れるような周回してるのなら感覚違うけど… >>605
サブ垢で本垢を助っ人に使いまくるって悪事を働く奴もいるんだぞ 猿は実質宝箱一個分だけど時短チケットはマジでどうにかならんかな >>612
それな
ただでさえ石垢が売買されてんのに
たいまにんのTaiシリーズの二の舞だ 有償300でマドカ、ナリカ
そして最後の最後の枠でクリハルカきたぁ
ありがとうアリスソフト
残り50はメイファールさんにかけるか ルビーが早めにでてくれないと詰む
続けてランスだから
アリスは一気に勝負しかけてきたな。
無課金勢も課金せざるえないよ >>619
石じゃなくて資金が少し貰えるくらいならいいかもね
フレンドやフォロー制は、廃課金が完凸新キャラ自慢する場としては最高
ランキングとかやると荒れるけど、助っ人なら借りる側もメリットしかないし >>608
多少荒れたのは元の話の人がレベル50帯って認識せずに反応してるせいもあるかもな
自分もその位のlvで助っ人ツカサが無凸だろうが完凸だろうが大体1、2パンだから
だったら最速が安定ベストだろと思うし なんか助っ人枠って面倒なんだな
今のとこ考えて設定する意味ないし無凸フローレル置いておきます テトリスの彗星みたいな感じで
白ブロックを全部染め上げるアイテムほしい
バットより気持ちいいはず 今回の8-4みたいなことを考えて☆5のSSR置いてくれないと困るんやが?あるいはいつも通りツカサ置いてくれよな メリット無いからずっと無凸アルデバランを置いてるな
フレポでもあればツカサにするんだが ガチ勢はスタミナ少ない所を周回用にレベル上げないキャラを20体用意して優先登録しとくようになるぞ めんどくせーからメインストーリーでツカサの両腕切り落として必殺技変更しろ ツカサ39止めだとだいぶ楽
トパーズはもっと低く止めとけばよかった わちゃわちゃ戦闘形式しかやらないのかな
コンテンツやイベによっては他のポチゲーよろしく5人PT組んで挑戦でもいいと思うんだけど
もちろん時間スタミナ減は無しで >>558
無凸装備なしツカサ助っ人でも補助込みで7-3で撃ててるからその感覚が分からない
アルゴル・ノノノ・フワワ使えば間に合うよ、トパーズは半分切れないので切ってるけどトパを
低レベル据え置きしていればそちらも使えるよね 最速を言い出すならドリル5じゃないツカサは置かないで貰える? クリスマスハルカさんどうするか決めないまま家出ちまったけど、dmmポイントは10万円入れといた
今日の23時に帰宅してガチャぶんまわしてハルカさん狙うのとツボミで取ってアカリちゃんに全力投球するのどちらが良いと思う?? サービスが長く続いて要望が多ければそのうち星の上げ下げができるようにするんじゃないの? もう全キャラ育てきってるから無凸ドリルツカサと同じく無凸ガッツアルゴルしか優先枠入れてない
ぶっちゃけアルゴル入れれば無凸だろうが凸してようがドリル付いてれば必ず必殺はうてるからどっちでもいいのでは?
まあ無凸の方がさっさと消えてくれて後続出やすくなるしツカサにツボミ使っちゃった人はドンマイだと思うけど 複数枠の必殺フルチャ装備追加でツカサ凸勢大勝利までは読んでる >>603
10連でクリハル当てて、返す刀でアカリに全力投球。勝ったな、ガハハ こうなったらドリルの上位互換を実装してドリルとは別枠でも装備可能にするしかねえな
名前はそうだな、カレイドスコープドリルでいいか? ていうかガチの人ってそんなこと気にしながら宝箱拾ってるのな
意識の違いがやべえわ >>646
外出したのでアウアウ変わってるけど俺は>>404に貼った状況なんや
全キャラコンプという業を背負っている ランスコラボが控えてるから、正月アカリは半額10連で撤退だわ イベキャラ5凸するには
突破ポイント450までで足りるんですか? イベチケ全滅したけど、運試し無料10連でサンタ引けたから、正月アカリに備えるわ さて、あとは日付変わるまでスタミナ溜まるのを待つだけか ランスコラボに備えて石を貯めるくらいならアカリちゃんにブッパするわ
元旦だしアリスにお年玉くれてやるよ うららちゃん年の瀬だね
来年の抱負を占う為に年越しセックスしようね
えっ!?年越しックスをやった事がない!?駄目だようららちゃん!ヒーローはみんな年越しックスやるんだよ知らないの?
おじさんが教えてあげるよ楽にしててねパチン(催眠!)
みたいなエロシーンください やきうにブースター完凸したら
パシパシパシパシパシパシカンカンカンカンカンカンカンカンカン
とか壊れたバッティングマシーンみたいな動きになって敵を殲滅していって楽しい。 正月はアルデバランだと思っていたのに
でもアカリちゃん可愛いから許す >>655
2時間半後にエロコマさんが出勤するぞ! 24時開始とかまともにプレイできるようになるまで1時間ぐらいかかりそう >>653
ブログ見たらガチやん…
ガチやん〜
ランス世界の女って全員ランスのもの!つて目で見ちゃうからそういう目で見れないんだよな
石100万個貯めときます! >>659
くそッ次の丑年まで待てねぇ...
トッキーが虎柄ビキニを渡して来年に期待するしかないな ランスキャラはどうせ抜けないエロだろうから俺は逆にスルーかな
どうせ陵辱もランスがエロコマの振りしてたりするんだろ? どうするかなあクリスマス課金
どうせランスのとき金ぶちこむなら今か、、うーむ 出るか出ないかは縁だと思ってるから貯まったらすぐブッパしてる ネクロのトラウマでコラボってあんま好きじゃねえなぁ ランスがいつくるか分からんし正月回すわ
溜め込んだ200石が火を噴くぜ まあランスシリーズ知らない人とか興味無い人はスルー安定だろうな
多分敗北も抜けないだろうし
なんなら純愛も気を利かせてコラボBGMで激エロ、、!とか我が栄光なら尚更ギャグになっちゃうだろうしな
個人的にはそっちのほうが嬉しいけど ランス回すかはアカリちゃんの機嫌しだい
アカリちゃんは全てに優先する ランスシリーズはほぼ全部持ってるし大好きだが
抜いたことはないなあ
あれはランスが女をこまして味方にするストーリーとして見てた トキサダ「ここを通して欲しければ超昂戦士にエッチなことをさせるのだー ぐへへー」
エロコマ「くっ 卑怯な」
緑マント「よしかなみ、おまえいけ」
不幸忍者「ええええー!?」
どうせこんなので東ドイツ国歌だって予想はつくんだよなあ… じゃあ俺も200しかない
アカリが来たら残り0個・・
もうだめぽお 男には自然と惚れられるのにな(バレスリックパットンetc…) 9000円のセット買ってしまった…
今年ほぼ課金してなかったのに…
そして早速10連2回爆死した…
ちくしょう 200、つまり十連ごと回して当たりを引けばいいだけだな!!() 有償10連の最低保証SRが続けて引いた単発チケで被るとなんとも言えない気分になるなぁ… 正月にお得セットを売るだろうからそれで石を補充しろ クリハルカ つぼみで交換予定の人は忘れずにしとけよ
23:59分までだからな 700連クリハルカ爆死みたいな名前のサポ見かけたんだけどなんでその人は交換しないんだろ?
その400連で正月なりコラボなり回した方が良くない? >>687
外れ外れときたからには次当たりがくる可能性が高い…
と考える人は多い まあ爆死した人は俺も含めてみんなで仲良くお正月パックを買おう そうなっても400連アカリ無しって名前になるだけだから そういう方々のおかげで僕らは安くゲームを楽しめているのだから崇め奉ろう アリスのゲームをコンプしてもそこにクリハルカさんはいないからね… 爆死した分は他キャラの凸に貢献してるから他ゲーと比較すると無駄になりにくいとは言える
クリスマスセット9000だけ今のうちに買っちゃおうかなっと どれほどの代償を払えばこれだけのガチャを・・・!! ガチャというギャンブルで引き当てるからこそ脳汁ブシャーして絶頂できるのであって
つぼみ交換という確定入手だと萎えるんだろう 他のゲームだと人権キャラ追って爆死とかあるけど、このゲームは性能で追う必要が無いからそもそも爆死しねぇんだ
イラストと敗北シチュで余程ちんこにダイレクトアタックしてくるキャラが来ない限りはな 俺やな
正確には850連になってる
ツボミ3000個あるけど完凸ニューイヤーアカリちゃん作る予定だから貯めときたかったんだ
ここまで引けないとツボミ2500消費する事になるからさ
まあ明日もぶんまわしするからいいけど クリハルカに凌辱ないとわかってたなら
俺も200連はしなかったよ
ガチャは慎重に >>702
まさか連続で催眠来るとは思わなんだ
俺も真っ当に凌辱だったらブレーキ踏めなかったかもしれない
ありがとう凌辱アカリちゃん… 対魔の正月ガチャ良かったわ
こっちもがっつり凌辱してくれませんかねぇ 声優さんが陵辱NGで陵辱定義に催眠ラブラブ認識齟齬が入ってないのかもしれない 期間限定の9000円パックは買って損はない
VIPポイントも溜まるしな >>608
確かに無凸ツカサ借りると微妙にゲージ足りずに終わることが多いな
自前の完凸の方が撃つのは早い
雑魚は基本オーバーキルするようになれば後はゲージ効率のみだから当たり前っちゃ当たり前なんだが イベ8-3を超えられないのって単純にレベルだけだよね?
28じゃ足らんよね? >>648
何故そうなる前につぼみで交換しようと思わなかった・・・ そういや実装されてるキャラの固有効果や装備の中で睡眠耐性ってないよな・・・(察し) PU高いし天井要素も緩いしソシャゲ全体の中でもかなり優しい部類に入る気がする
もう一つメインにやってるゲームはPUはこっちの半分以下で天井も引き継げないから余計に 陵辱というかリョナの化身である魚介のキャラはいつかくるんだっけ? ハルカの中の人はだいぶ前から陵辱やってなさそうだし本人NGやろね 声優とかシリーズ毎に変更きてもいいわ
誰がやってもかわらんだろう(過激派) メインハルカは風音がいいんだけど
異世界ハルカなら違っても違和感ないかな
なんならイラストレーターが変わってもいいかも なんか何もしてないのにちょくちょくidが変わるのはなんでや?新幹線関係あるのか? >>709
レベルと自キャラの凸だな
レベルは30は欲しい それとフレを5凸SSRキャラ使えればクリア出来ると思うな >>709
レベルと凸数かな。 ナナカかフェリ何とかの完凸持ってるなら、
完凸レジェンドの助っ人探してみれば?エクシ辺り。
確か、E8-4はLV30中盤くらいで行けたから、8-3もそれくらい有れば行けるんでなかろか。憶えてないけど さーてst消費しておねむや。年越しに備えて休息や
うんちゃん、9000円のDMMカード買ってきたで。分かっとるよな?
これを生贄に捧げるから半額10連で正月あかりやで? 風音じゃないハルカさんなんて考えられん
自分の口をティッシュか便器と思って射精
して下さいなんてとんでもセリフ言わせてるんだから
凌辱NGとかは無いんじゃないかな つーか陵辱NGならそもそも大戦リリース時に声優変更してるでしょ オトギのコラボ(半年前)に思いっきりゴブリンに強姦されてたぞ。声も同じ 微課金だがサンタハルカが30連で計4枚来た
引くたびに来てすごくビビる
https://i.imgur.com/jDa7Mzj.jpg
ただやってることはいつものツカサと愉快なスタメン達で回してるだけなんで未だ活躍したところ見たことない 他のブラゲ参考にしながらDMM向けにまずはヌルイ陵辱で様子見てるってことなのかね 早いとこ人気投票やってくんないかな
ガチ目の陵辱キャラに票が集まれば何を求められてるか分かるだろう 今回が初ブラゲーなんだけど
パソコンにずっと拘束されるのと
ゲームが結構重かったりとか
最小化したら戦闘が進行してなかったりと
手間に感じる部分多いな
サーフェスやダイナブックのみたいに
タブレット型のノートPCでやったら
捗るのかな 今人気投票したらアカリちゃんとハルカさんどっちがトップ取るかな >>736
その2人のどっちかだよな
新規プレイヤーでやったらアカリだと思うけど、昔からの人気あるしハルカの方強そうか どうせ投票枠になぜかエロコマンダーさんがいて
ぶっちぎりで1位取って後日ソウシンチュウでのみ呼び出せるアナザーエロコマンダーさんが実装されるオチだろ?知ってんだぞ! 装備画面がもっと上表示してほしい感じある
光ってるのに重ねられなかったりするし
一覧画面でつけたらどうなるかが見えてほしい 人気投票1位のキャラとシチュを実装します!ならアカリの凌辱かなぁ
黄色いのも見たいけど 装備自由に付け替えれたら強過ぎるから
装備外す用アイテムとか要求されそう >>735
他のブラウザゲームは大抵アプリ版とかが出てて外出先とかでスマホでも出来るところが多い
あとこのゲームは1日2回のログイン30分程度のプレイで済むから拘束時間は短めの部類 下はプラチネルかねぇ
フェラでのあの白目はきついです
まぁ絵師の兼ね合いで下のほうの順位は出なそうだが 凌辱系は未来羽名義でやってる事が多いけど
アリスのゲームはほぼ一貫して風音名義だからな
アリスにしてもずっと馴染みの人なので変える事は無いだろうよ
ハルカからぱすちゃCからパスチャ3に妻しぼりギャルズーと出演作も多いし
ランスではかなみちゃんも貰ってるしな もし人気投票キャラ1位に追加エロ実装します、とかだったら
スレ内で戦争が起きそう(小並感) もはやエスカも空気じゃない?
サンタのせいでハルカさん一強の空気 >>747
このゲームもアプリ版出たりがあるかもということですかね エスカハルカは原作ちゃんと陵辱されてたし主人公も鬼畜だった
悪司番長帝国の流れやランスシリーズみたくエクシールも世の中の風潮で緩くなったからね >>748
見せ場を作る為にエクシールリバースが必要だね 超昴大戦のエクシール敗北エッチは
原作のより使えたな
原作はあんま良い印象無いです アプリ版欲しいんだよなぁ
今後は出張とか旅行とかPC触れない日が絶対出てくるから
でもアリスじゃ作らないんだろうなぁ >>748
ユーノがエリスリバースだろうから仕方ない 一般版すら用意しないストロングウィーアーエロゲメーカースタイルを標榜してるから全年齢アプリ版に手をだすかどうか エクシールの原作えっちはちゃんと拘束してくれたり人間化した天使が普通に穴が裂けたりして痛がる描写もあってよかったんだけど
敵の悪魔が中盤で仲良くなったりラスボスが痴情のもつれの昔の女だったり主人公が主張強くて感情移入できなかったり
戦闘システムがちゃんとしてて敗北がみたい超昂ユーザと食い合わなかったり
音楽はよかったんだけどね 全年齢化しようと思うと改修箇所多すぎるからな
絵師負担も半端じゃないし強化ボイスですら… エスカリバースが味方堕ちしたら本家エスカより人気出る未来が見える… リバースが敗北陵辱されたら天下取れそう
どうせ催眠逆レになるだろうけど エスカレイヤーはバイオボディなんだからマドカみたく欠損くらいさせてもさやかいるからどうにでもなるはずなんだがなー アカリの照れ顔がもう18禁
なんであんなエロいんだあれ エクシールはエロがダメかな
シーン数に対して催眠凌辱系が多くいのと純愛もなんか違う >>754
アプリあるところは全年齢版がセットになってるからこっちは出ない可能性も高い
あと最小化したら〜ってのはブラウザの設定変更で解決できるから「Calculate window occlusion on Windows」とかでググってみて
設定変更は自己責任で googleとかで出さずにDMMで出す分には一般なくてもスマホ版出ると思うけどまあよほどのことがなければ作らないだろうな >>759
確かに寝ながらヤりたい
タブでやってる方オススメあったら教えて欲しい そういや24時でイベント切り替えるんだっけ?
今日0割でまっとくか 福袋の販売とかあるのかな
選択チケとか入っててもいいのよ? >>766
純愛でラブラブした後の凌辱だからきっと格別だよ
こんなの今までいくらでもあった…全然余裕…だったのにトキサダの顔が脳裏によぎって拒否感が出るやつ
凌辱されるなんて初めてじゃないのに泣きじゃくりながら輪姦されてほしい >>782
素晴らしい。それでいこう、はやくアリスに履歴書送ってこい リバースなら逆レもいけるな
というか、悪役系キャラなら一般人襲うのもありかも知らぬ SSR選択チケ付きなら福袋買うなあ
まあそうじゃなくてもそれなりにお得なら多分買うけど >>735
テトリスが高速化されたしゲーム自体の拘束は少ない方だし手間もない方
……なんだけど繰り返しポチらせる動作など無駄な手間を強制する箇所も多いんだよな
たとえばスタミナが切れるまで同じステージを連続戦闘とか
リセットストラップを連続しようできるようにして特設も連続戦闘とか
そういう動作が行えないのが我慢できなくはないがかなりストレスだったりする
こういうところ上手くやってる他ゲーもあるのでこのへんが改善されたらかなり快適になるはず SSR全部から選択は強欲がすぎる
だからレジェンドの3人から選択でいいぞ(謙虚) そのうちベルト付き9000円セットとかやるのかなやらないかな 再戦ボタンは付いたので、その方向性でもう一声 って感じね 再戦ボタン便利だけどスタ剤や助っ人に対応できてなかったりするもんな
とりあえず対応してくれてありがたいけど オートクリックソフトとかで自動にできるレベルの簡単な操作はゲーム側で対応して欲しいわね
単にだるいだけだし 再戦まわりが完璧になってオート再戦系の機能もついたら拘束時間が半減するだろうからな
画面見たくないのにいちいち手作業要求されるのはかなりストレスだし時間の無駄
ここまでやってくれてようやく日課要求が軽いと言えるゲームになれる ヒマなのでエロコマさんシバいて来よ。 ・・そろそろG愛情ダブ付き気味だけど。 超激戦日の1月1日をアカリで一位とれば
アリスがアカリの圧倒的人気を理解して
変身コスでの敗北Hを追加してくれるかもな ユユエルのエロコマさん空気で笑える
これ絶対画面外でドン引きしてるでしょ 優先にツカサ入れてたらスキル使った事にしてスキップしてるスキチケはよ ふぅーイベント600なったぜ
今度からは初日で石を砕いていかないとなぁ 正直蕾は絵馬と合わせてコツコツ集めるしかないのかね…… 正月イベントにも今回みたいなチケットついてきたら優しすぎるから無いやろ イベント終わると回る所に困るな
N8-10でツカサありかな? 超昂のランキング調子いいよね。今日も3位とかだし
駆け込みクリ課金や正月イベントも考えると即サ終はなさそう
まあ自分はクリハルに本気出しすぎて正月はお得セット程度で様子見の予定だけど クリハル完凸からたらナニコレw
ノノノバフと重なって通常1200ばらまいてらw 正月はレベル50解禁してくれ
石松で止めて宝箱千個たまった 絵馬とかジョーとか1個1個ポチるのめんどくさい
一気に3個とかドーンと送りたい >>808
集金が重なると下がるにしろ、イベ終了直前としては高位置キープしてるよなこれ
他のゲームだと大体ガチャイベ更新時に上がるとか、集金時に上がるとかぐらいしかないのに エロコマンダーのタイムスケジュールってどこかに書いてる?
全く把握できてない >>813
エロコマさんに捧げる生贄を選択する画面に何時間後ってカウントダウンされるのとは別で? >>814
それも知らなかったありがとう
起動せずともわかるならそれもとても嬉しいけど 1月からのログボやイベントはどうなるかねぇ
今回緩かったのはクリスマスだからで、次からはまた締め付けます、とかにはならんとは思いたいが 立ち上げ直後でssrが出易くなってる気がするし
ユーザ離れを抑えて固定化できるまではゆるゆる運営な気がする >>819
デカイ声でおはようございますとか言ってそう >>816
エロコマさん16時間ごとだから2日かけて8時−24時-16時のローテション出勤だよ
一回覚えればあとはルーチン ドナドナのキャラ持ってくるなら早めに持ってきてほしいな
新鮮なうちに追加するから意味があるのであって数年後とかだとなぁ まだ認知度低いから意味ないやろ
ドナドナやる前にやることは山ほどある ドーナドーナからは菊千代、キラキラ、シオン辺りを出してほしい ちょい前までパッケージは品薄で微妙に転売できるくらいには高く取引されてたからな。
いまはどっこいくらいに落ち着いてきた。 ドナドナは焦って出しても意味ないだろ
続編かあのチームの新作発表と同時とかそういうタイミングだと思う 可愛いの塊のアンテナちゃんください
なんでもしますから 笑ってはいけないに出てくるケツ叩く奴が、エロコマさんに見える。 今無償石40連分あるんだけどサンタハルカ狙うか悩ましい
一番欲しいのはランスコラボで>サンタハルカ>正月あかりの順番なんだけど
ランスコラボは社内コラボだから恒常堕ちの可能性も0じゃないんだよなあ
かと言って蕾を今の手持ち有償無償+正月セール分石で1/20までに1000に変換するのも厳しいし
悩む 困った時には股間に聞く、エロコマンダーさんもそう言ってた エロコマさんは股間が反応しなくてもいけるプロだから参考にならない ツイッターで四国地方のトレンド「無料10連」、日本のトレンド「SSR確定」だとさ
ワロタ…… うわーハルカサンタを拝むことが出来ないことが確定してしまった...
オワタ スマホでできるようになって通知くるようになったら面白いな
「エロコマンダー出現中!」って通知くるのか スマホ「緊急エロコマ警報、緊急エロコマ警報。エロコマンダーの出現が確認されました。敗北エッチを解放したいヒロインを選択してください」
って感じでマナーモードかち無視で地震速報と同じボリュームで鳴り響くようにしてくれ >>835
課金力次第では。
無課金ならランスまでとっておくかな。
正直多少増えても40連できるかどうかだろうし、それでも出ない確率高いと思うけど >>843 ツイッターのトレンド PCだと右側に表示されるやつ
さて0時に向けて仮眠するわ
福袋が鬱袋じゃありませんように 戦闘はイベRに任せて
期間限定を蕾で取るのが
良さそうだなマジで そもそも限定コラボガチャは、有償/無償の2WAYが確定事項なんだろか。 この時期は無料10連や確定ガチャだらけだから特定のソシャゲではないだろう エスカリバースって人生の途中までは普通にエスカレイヤーだったのよな?ああいう催眠とかじゃなく単に境遇で人格ねじ曲がる系だいすき アカリは60連で出なかったらつぼみ交換かな
ちなみに60連で引ける確率ほぼ50%みたい(アカリ1.17%で計算) デタリキは先月も高順位維持してたから、一定の課金層は掴んでる筈 昨日頑張って宝箱1000個ちょっと開けたけどLv38→40にしかならなかった
石松は1個だけ
Lv50の人宝箱何個開けたの? 他スレで福袋とかを売ったとか言われてた
本当かどうか知らない >>849
登場から大分待たされた別チームのロリキャラ実装
(中の人はエクシール)
かく言う私も出るまで回してしまいましたがね
こっちはエロ次第で変わるから、少し様子見かなぁ ランキングとかで別ゲームの話題されてもなんの話されてるか全く分からんな >>854
50いったのが2000ブレイク〜3000ブレイクくらいだったはず
箱数はさすがに覚えてないがブレイク数×3〜4か? >>854
流石に何個開けたかは分からないけど今のミッションのブレイク数は3000ちょうどくらい
でも50いったのは一週間くらい前だったかな >>854
1000箱とか全割り勢の3日分の量前回半額デー1,5日分の量だろ
3000ラインブレイクくらいを目安にしとけ >>854
49あがったばっかだけど2000ライン寸前だな
経験値ポーション3連発とかあったから宝箱運には恵まれてるようだ シャムが引けた途端に今までたくさん出てたタイガーが出なくなった… 3000ブレイクかぁ
まだ1000ブレイク超えたとこだった >>854
1900ブレイクでLV43
レベルはあんまり気にしなくて大丈夫だしてきとー レベルはキャップいかないほうがスタミナ回復できるぶん有利
35こえたらいかに上げないか レベルアップ時のスタミナ回復なんて石割り1回分程度なんだからケチケチすんな レベルはそんなに急いで上げるもんじゃないというか宝箱開けてたら勝手に上がってたって感じだもんなぁ
あんまりやってない人でも正月イベ中に50いくんじゃないかね 質問良いでしょうか?
宝箱の収集効率ってどこ周回するのがいいんでしょうかね? >>874
現状だとイベ7-3じゃないか?
ツカサアルゴルノノノやっとけばスタ150で60個前後箱たまるからなかなか美味しい ツカサこみならイベントのスタ5ステージ
ただし0時から状況変わるので今はトナカイうららちゃんにお別れする時間 確かに年変わる前に寝るとか初詣行くとかない限りはスタためといていい気がするね
今日は石無割で待機してるわ >>872
ネタバレなら15にあるっぽいが
スレに書くべきではないから実装まで心にしまっておけよ。 >>854
昨日レベル50になったばかりで1890ブレイクだった
運が良いのか悪いのか… 今の所運がいいレベルアップは地獄のななかイベ中に一杯レベルアップした人だと思う
あのイベでスタミナ回復は助かったはず >>875
>>877
ありがとうございます
敵が数が90と多いメインの7-4とスタミナ低消費で戦闘数稼ぐのとどちらを回ろうか悩んでいたので助かりました 斗羽さんの敗北エロこれからって時に暗転してナレーションで片付けられちゃった
男の尻は汚いし 明日からの2週間イベでどう変わってるかだねぇ
今回は楽にはなってるけど、1週間イベだから単純に比較できない 暗転する焦らしなら目隠しして感覚を鋭敏にしてから一晩は放置してもらわないと 一キャラにあてる文字数とか気にしなくていい訳にはいかんからな…
その辺寺社で出すときはフリーでやりやすかったろうな 毎度媚薬系で思うけど…
あの状態で男には効かないマジカル 既出かもしれんけどトキサダが寝室でグローブ外さないのすげー気になるな
衛生観念の低い男はだめよ
アカリちゃん目を覚まして… 最近はバットも資金化してるわ
ステポイントいらんしょ
バット500円にもなるんだ 指抜きグローブもだけど、バンダナみたいなのも標準装備してない?
あの見た目、古のオタクかよってなる トキサダさんフローレルの純愛Hですげえムキムキの傷だらけのケンシロウみたいな体してて引いた 俺は13日のスバルが楽しみだよ
触手レイプで仰け反り絶頂するからな 10切ったら基本諦めてる
経験値余ってたり、アイテムが列に含まれてないなら
そこまで几帳面に考えずに爆破してもいいと思うけど 1桁になったら2列以上で適当に消す
5を切ったら1列でも消す 10回きったらかな
ただ最下段にアイテムないときはあんま気にしてない つぼみと石がある最下段はブレイク数関係なく消すようにしてる 【急募】課金なしでサンタハルカ手に入れる方法
なお今日の分のチケット回してしまった模様 >>906
タイムマシンで過去に戻り過去のお前にサービス開始から石をずっと貯めておくように助言する 無課金でもつぼみは1000個貯まってるやろ交換しなさい 君は何のために就職してから今まで預金し続けてきたのだ? いやちょっと待て
シャムシャエルの敗北Hなんだこれ
舐めてんのか? スレでも散々和姦天使和姦天使言われてたのに突撃してしまったか…… 次のイベント0時からだったかスタミナ取っておかないと なぁ完凸フェリニをエロコマに時間内にさらってもらえないんだがどうしたらいいんだこれ
エロコマを倒さないようにフェリニ1人にしたところで硬すぎてタイムオーバーになる 何万円くらい入金しとけばお正月パック全購入できるかな?とりあえず24時になったらお正月パック分は全部回してアカリちゃんガチャの最終日に調節してブッ込むつもりだけど >>923
ちゃんとハードステージ進めてるか??ハード14のエロコマならレベル50の完凸フェリニでもちゃんと余裕で攫ってくれるぞ 意外と新年0時からイベ始まるライバルは少なかったりする?
超昂が過密状態にならなければいいが
初めて試される鯖耐久戦 フェリニ完凸したらエロコマさんがメチャクチャ硬くなってしまった
無凸だとまともにダメ通らなくなるな >>925
ハード進めないとさらってもらえないのか?
欠陥ゲームだな 9000 6000 3000 1500
とりあえず2万円弱セットはまたあるだろう
正月だから絵馬セットとか別にあるかもな >>928
4凸ならイベマップでお持ち帰りしてもらったぞ Rは5凸しても限界は見えてるので攫ってはくれるはず
廃の方で好感度上げきる前に虹完凸しちゃって
いつもエロコマさん無残に返り討ちとかの話はあったりするかも 今は0時から新年のイベントしないとこの方珍しいんじゃないかね大抵のとこやってる気がする こっちのステ参照らしいから攻撃高いやつ凸ってれば瞬殺されたぞしょせん防御400くらいだから >>928
エロコマさんはプレイヤーの戦力を参照してるからフェリニ(防御特化)だけ完凸だとエロコマさんの攻撃が低すぎるのかも
ななか完凸持ってないんだろうからどれかSSR2凸以上するか今日からの配布Rが攻撃腐ってないことを祈れ イベキャラって、つぼみ600にしとけばいつでも凸出来る?
出来るならしばらく放置しとくんだけど AUTOスキル切ってないんじゃないの。>確定スタン あーなるほど防御特化キャラとエロコマさんの食い合わせが悪いのか
まーぶっ倒したらお宝置いていってくれるし
当面は他のキャラ眺めつつ何もないときの泥増やす担当くらいで >>929
うーん、三万円くらいれとくか
支払いで今月の課金額にしてさっさと払っておきたいし 年末ジャンボ1万円当たってたからルビーちゃんに貢いでやろう >>937
なるほど。なら必要になるまでは無凸にしておくか >>936
ちゃんと他のキャラを手動撤退させてスキルオフにしてるか? 完凸フェリニが防御400とかあるから、それ以上の火力持ちいないとまともに通らんのでは? >>943
本当に公式とはいえやめてほしいよな
こういうの先に見せるの嫌いだわ >>930
ありがとう
サンタフラストにぶん殴ってもらってなんとかなったわ >>936
んーそれじゃわからんな
斗羽2凸、ななか完凸、フェリニ完凸で手動でターゲット切り替えはしたけど割とさくっと拐われた
ちな斗羽さんとななかの攻撃はそれほど変わらない 何か混ざってないか。
つかヒマだな0時待ち… クリチケの切り替えもだったけど、あんまこの時間に切り替えはダルイな。 >>926
むしろ元旦がここ1番の戦場や・・・勝てないのは一抜けしてる >>926
神姫が27万天井とか3万円福袋複数とか聞いたぞ >>950でも大丈夫そうだな。>新スレ
大晦日でこんな感じなら。 メンテ明けがまだちと怖いけど。 D1が2日連続1位、デタリキですら1位取れるような期間が明日まで
明後日はマジで戦場だからな・・・ >>944
イベントミッションの分くらいは終わらしておくといい 明日は間違いなく対魔忍が1位、明後日はミストだろうな 明後日は1位どころか10位くらいまでですら激選だと思う 明後日1位どころか表彰乗れるだけでクソ儲かってるレベル >>961
それが売れるのなら買う方もだが、企画した奴の金銭感覚は普通じゃ無いよな 逆に言うと集金しまくったゲームランキングともいえるから微妙だなw >>967
あーミッションあったか。まぁ1凸なら全然いいか 多分金絵馬が一つはあるよね?
クリスマス分と合わせてSSRの二凸作れるな >>748
俺の嫁は空気じゃないぞ
俺はエクシールでしか抜かないわ だいたいの大手ソシャゲは大晦日の昼〜夕には正月関連のアプデ終わってるイメージだな 正月じゃなければおかしい値段だけど正月は1年で一番お得なパックでてるからみんな札束準備してるで
さすがに77万円セットみたいなのは見なくなったけど ここはどんなの出すかな、ランスコラボに控えて石貯めないと行けないから期待してる >>952
乙乙
スタミナ温存してるはずなのにいつの間にか戦闘開始押しそうになってる
禁断症状か >>980
この人さっきからずっとランキングの話とかばかりしてこのゲームの話は一切出てないけど何者なの?? >>982
最近は天井1万ちょいのもあるからなぁ
まぁそれでも一般的にはおかしいレベルなんだけど 天井あっても手に入るのが選べないのが大半だからこっちのほうが有情ともとれる まぁ暇だからいいけど正直他のゲームだされても分からんわw
超昂なかったらそもそもここにいない人俺だけじゃないよね 他のゲームの天井はそのガチャ期間終わったらおしまいだからな というかつぼみ無限に持ち越せるから、他所のゲームに比べたらPU交換するだけならかなり緩い
凸もしたいってなると課金が必要だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 29分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。