【FANZA】巨神と誓女 R part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608941227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 物理部位は恒常レディXを愛用、ベルセTUWVクリ神器で火力もヘルミエリカより出て
パワブレ効果サポやHPグリフ積み3400に器の伸び代もあるからまあ気長に 単純にノン持ってるかどうかじゃ
対腕力ならトナカイのほうが安定するかもだけど ノン持ってるけどあいおんちゃん使ってるぞ
ジェイいないから回復役がエリカのキュアオールだけってのもあるけど >>174
めっちゃありがとう。でももうアクセス不可だった‥‥‥ あいおんは1.5PS5突っ込んでも出なかったので存在しないことにした 話は聞かせてもらった
6月17日リアルワールドで究極魔術が発動される 晴れ着キャラ実装済みだから、新年なんもなくてつまらんね 記事見ると、0時以降ログインしたら何かあるとか書いてあるけど、大したことないんだろうなぁ スキップする時の鳥男も無駄に正月Verになってたりと、細かいところに気配りできるのに、大筋のゲーム性そのものがぶっ壊れたままなのはなんなのか お知らせの賀正誓女パックの10000ポイントの方にアスタル書いてないけど大丈夫? お知らせには書いてないけど購入画面には書いてあるのか 10000ポイントの方買ったらちゃんとアスタルいたから安心していいよ! 能力は中途半端だな
肉斬III持ってるから無能ではない アスタル好物が菓子になってる
正月からだらだら貪り食っておられる… 素のアスタルは肉斬あってもエンチャがろくになかったから全然ダメージ伸びなかったけど
こんくらいエンチャあればダメはそこそこいくかな
チェインパさえなければ、殴り部位破壊ヒーラーと役割圧縮できたけど 晴れ着アスタルモーションも変わってるな
なんか杖さばきがよいぞ? おまえらあけおめ
チェイン無ければアスタルも輝いてたな
運営やる気ねぇし他ゲーに課金してくるわ 寧ろチェインパの空き枠に入るんじゃない?
回復待ちがいるとヘルミが自傷で死ぬのを防げるし
正直、部位破壊持ちなら何でも良い感はあるけれど あけおめ忘れてたわ
ガチャチケ晴れ着除くすべての☆5が入ってるらしいけど、オーダーは除いて?
※「ガチャチケット:★5確定」ガチャのラインナップは下記のとおりです。
※「ガチャチケット:★5確定」ガチャからは正月Ver.の誓女は登場しません。
★5…
アスタル、カイネ、龍殺しのケイ、アリア、ウルリカ、ヨル、
アッシュ、ユミ、アイノ、レディX、いちごちゃん、つう、
メガエラ、ファラオちゃん、ヴィオラ、スペード・クイーン、
オーロラ、カラミティ、おぎん、レヴィ、モトコ、フォール、
《炎の騎士》セラフ、ジェイ
サンドリヨン、スタルカ、バショウ、《天翔竜騎士》イライザ、
アンジェ、モーニィ、かがり、どんぶり、エリカ、《怪盗》サイレン、
ヘルミーラ、黒騎士、ミレイ、ダーク・エンジェル >>178
Androidの方は生きてる
WebGLをAndroidへ置換 空き巣更新でも3位すらも取れなかったのに人身売買オンリーでお年玉クレクレとか流石だわ巨神
ばら蒔きやってねーのここだけだぞ…
モチベーション上がらんし他所に課金するは… 一応3000石配布はしてるよ
その3000石にどれくらい価値があるかはまぁうん
お正月ホーム画面配布されてるけど、これ季節終わってもホームを変えることが出来るのかな ログボ受け取ったら、持ち物がいっぱいで受け取れないものがありましたとか言われたんじゃが
3000石とスタンプだけだったのに アスタルちゃんかわいい覚醒したった
おまけの石でクロ出てエリカ以外のチェインキャラ揃ったから
チェイン4人とヴィオラアスタルで行くかな >>216
周回中でキャラ詳細のスクショだけの感想だと、
1は着衣乱れ正常位
2は全裸騎乗位
なんで全裸にしますかね… 連携アップ元5人+正月アスタル(破壊キュアオ肉斬)
恐らくこの糞ゲーの最適解 >>218
ありがとう
騎乗位着衣じゃないのは残念だけど買うか うおー俺もアスタル様からのクロちゃん引けたわ…ついにチェイン難民から進化出来た、何だか感慨深い >>225
自分にも言い聞かせてたの草
俺は3体しか居ないから遊べないけど俺の代わりに五体集めて楽しむんだぞ 15000正月アスタル様買ってガチャ引いたらクロ 2体オチした。忖度良いぞ運営。
限定ガチャチケで恒常ユミが出たことは許してやる。 自分はひとつは全裸があると嬉しいぞ
ひとつでいいから別バにはいらんけど 何気にアスタル様は通常も晴れ着も肉斬持ちなんだな、何という武闘派
カラアゲパワーと賀正ビールパワーか… 緊急企画でも何でも良いのでロビン売って配って
ヘルミーラは今週末にピックアップして 選択チケ1万でロビン入ってれば久しぶりに課金するわ アスタルぶんの石を足してもみんなすり抜けてったぜハッハ
それはそうと覚醒アスタル様の覚醒SD多分おかしいよね?
通常が覚醒前で戦闘時に覚醒スタイルになってまう >>230
ヘルミは16日にしてほしいわ
クロ130連で瀕死状態、手持ち21000しかなくて不安しかないわ
まぁ45000だろうが150000だろうが、沈むときは沈むし >>211
無事回収できた。感謝します
これで新しい声への受け入れ態勢もとれる‥‥‥ お年玉石で晴れ着クロ来たけどライカの方が強いんだっけ? >>235
手持ちによるとしか
最低でも尊師さえもっていればクロのほうが圧倒的に強いよ
教祖すら持ってないなら単体でも二流れアタッカーとして機能するライカのほうが強い >>236
尊師がわからないにわかですまん
アリアヴィオラあたりいたら使えるかな? JPと日本語が不自由なヤツと自称チャイニーズに触っては行けないのはこのスレの暗黙の了解なのだ
>>235
ライカの方が火力が出るがクロの方が多分需要があるし使える ライカは質の高い量産型アタッカーって感じかな
クロはチェインパに必要なピース
ただこのゲームアタッカー6体並べても強くないから当たりかはずれかは手持ちによるね
2人ともベクトルが全く違うキャラだからどっちがとかは不毛 >>237
安心しろ多分初期からこのスレ張り付いてる俺でも尊師や教祖が誰のこと指してるのかわからんから
たまに独自の用語を扱いながら謎の時間軸に存在する頭がおかしいガイジがいるねん ロビンとかヘルミーラが上位アリアじゃないか?
解毒?知らんがな アリアって性能的には一番控えめだけど、聖夜イベみると性格的には一番気違…ハジケてるよね! 逆切れのジャップまじきもいわ
教祖も尊師もアイターも言い出したのがワイじゃないし、
ました馬鳥的にアリアの中国通称は薩克斯(サックス)であってアアイターでもなんでもないわ 3000のジェムで連携率アップ持ってない方来たが限定だから幸先良いわ
なお☆5天井 神器がガードブレイクとロイヤルガードは一応新しい☆5で他十分強いけど調整で有用グリフと交換してくれていいぞライカ
単純にアタッカーとしては神器キュア2もあるし安定した高性能アタッカーだな、イライザとペア組ませてみようかな 5万石使ってすり抜け4か…ここまで爆死したのは初めてだわ 晴着ライカちゃんきてくれたけどやべーな
神曲が部位破壊前に溶けて目を疑ったわ 寝直した後の初夢は最悪だったけど何とかクロ引けたぜ
なお石の残量
今更だけど横イベントって誓女を入れた分プラスされるボーナス距離数が違う?
十年遊んでいて気付いた ヴァレンタイン仕様のウルリカちゃんの為に石を貯めておかないと。。。 そんなあなたには世界の盾マジオヌヌメ
世界の盾になれば来月には無料で裏愛情度アイテムが合計8つも貰えちまうんだ ウルリカちゃんはここぞという時に満を持して超強化されて来てくれるはず…
はず… 裏愛情度アイテムなんて使えるキャラ数えるほどしかいない今に余るだけ運営レター1つの
超ストロングスタイルだから寝室3開放するとか悪役になりきってほしい 神器グリフがロイヤルガードとガードブレイクなのは酷すぎるだろと思ったが
これ属性がつくのでバランスとってるつもりなのかな 単ピックならそれなりだったけどクロと同時にぶち込まれた時点でハズレ枠
2人以上だといつもハズレの方しか引けないから間違いない バレンタインイベントまでまだ温存だ…あるかわからないけど。
ナインもいつ来るか気が抜けないぜ ハズレのイライザと組み合わせて凸パだ
と思ったがこれ属性バフって条件厳しい割に強くないからな+チェイン効果でも付かないと ぬあああ!ライカちゃんの謳あと一個が埋まらねー
巨神は2回に1回は謳えよもう 神器グリフがどれも微妙なのは属性を好きに選べるので良い事
ただし取得グリフがしっかり有能でまとまっている場合に限る ライカちゃんは許された 96-やっぱすげぇや
運営より詳しいし熱意あるなw 滑り込み世界の盾ブースト込みで24位は草も生えないゾ
アスタル様(笑)アスタル様(笑)ってキモい言い回しの自演運営ちゃんは明日何位取る予定なの まあ最終神器に必須級グリフ入ってたりステ補正的にこれ一択とか多すぎで神器選択とかほとんど機能してないもんな 基本神器は最終形態だけどヴィオラだけはコネクターのにしちゃってる
あとレディがキュアVのか >>267
ヴィオラのコネクターの神器はステ補正もわりとよくていいよな >>268
回復役は何人いてもいいから共存はできるけどサイレンの上位互換だよなアレ
リングレベル低いと魔力上昇ってのもどうせ基本オート戦闘だから常にリングレベル低いままだし 星5すり抜けがこれで45連続だな
カラミティピックアップ時以来一度も当たってない
もうオーダーすらやる気なくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています