【FANZA】巨神と誓女 R part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608941227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
尊師がわからないにわかですまん
アリアヴィオラあたりいたら使えるかな? JPと日本語が不自由なヤツと自称チャイニーズに触っては行けないのはこのスレの暗黙の了解なのだ
>>235
ライカの方が火力が出るがクロの方が多分需要があるし使える ライカは質の高い量産型アタッカーって感じかな
クロはチェインパに必要なピース
ただこのゲームアタッカー6体並べても強くないから当たりかはずれかは手持ちによるね
2人ともベクトルが全く違うキャラだからどっちがとかは不毛 >>237
安心しろ多分初期からこのスレ張り付いてる俺でも尊師や教祖が誰のこと指してるのかわからんから
たまに独自の用語を扱いながら謎の時間軸に存在する頭がおかしいガイジがいるねん ロビンとかヘルミーラが上位アリアじゃないか?
解毒?知らんがな アリアって性能的には一番控えめだけど、聖夜イベみると性格的には一番気違…ハジケてるよね! 逆切れのジャップまじきもいわ
教祖も尊師もアイターも言い出したのがワイじゃないし、
ました馬鳥的にアリアの中国通称は薩克斯(サックス)であってアアイターでもなんでもないわ 3000のジェムで連携率アップ持ってない方来たが限定だから幸先良いわ
なお☆5天井 神器がガードブレイクとロイヤルガードは一応新しい☆5で他十分強いけど調整で有用グリフと交換してくれていいぞライカ
単純にアタッカーとしては神器キュア2もあるし安定した高性能アタッカーだな、イライザとペア組ませてみようかな 5万石使ってすり抜け4か…ここまで爆死したのは初めてだわ 晴着ライカちゃんきてくれたけどやべーな
神曲が部位破壊前に溶けて目を疑ったわ 寝直した後の初夢は最悪だったけど何とかクロ引けたぜ
なお石の残量
今更だけど横イベントって誓女を入れた分プラスされるボーナス距離数が違う?
十年遊んでいて気付いた ヴァレンタイン仕様のウルリカちゃんの為に石を貯めておかないと。。。 そんなあなたには世界の盾マジオヌヌメ
世界の盾になれば来月には無料で裏愛情度アイテムが合計8つも貰えちまうんだ ウルリカちゃんはここぞという時に満を持して超強化されて来てくれるはず…
はず… 裏愛情度アイテムなんて使えるキャラ数えるほどしかいない今に余るだけ運営レター1つの
超ストロングスタイルだから寝室3開放するとか悪役になりきってほしい 神器グリフがロイヤルガードとガードブレイクなのは酷すぎるだろと思ったが
これ属性がつくのでバランスとってるつもりなのかな 単ピックならそれなりだったけどクロと同時にぶち込まれた時点でハズレ枠
2人以上だといつもハズレの方しか引けないから間違いない バレンタインイベントまでまだ温存だ…あるかわからないけど。
ナインもいつ来るか気が抜けないぜ ハズレのイライザと組み合わせて凸パだ
と思ったがこれ属性バフって条件厳しい割に強くないからな+チェイン効果でも付かないと ぬあああ!ライカちゃんの謳あと一個が埋まらねー
巨神は2回に1回は謳えよもう 神器グリフがどれも微妙なのは属性を好きに選べるので良い事
ただし取得グリフがしっかり有能でまとまっている場合に限る ライカちゃんは許された 96-やっぱすげぇや
運営より詳しいし熱意あるなw 滑り込み世界の盾ブースト込みで24位は草も生えないゾ
アスタル様(笑)アスタル様(笑)ってキモい言い回しの自演運営ちゃんは明日何位取る予定なの まあ最終神器に必須級グリフ入ってたりステ補正的にこれ一択とか多すぎで神器選択とかほとんど機能してないもんな 基本神器は最終形態だけどヴィオラだけはコネクターのにしちゃってる
あとレディがキュアVのか >>267
ヴィオラのコネクターの神器はステ補正もわりとよくていいよな >>268
回復役は何人いてもいいから共存はできるけどサイレンの上位互換だよなアレ
リングレベル低いと魔力上昇ってのもどうせ基本オート戦闘だから常にリングレベル低いままだし 星5すり抜けがこれで45連続だな
カラミティピックアップ時以来一度も当たってない
もうオーダーすらやる気なくなった じゃあまだ完全な上位互換ってわけじゃないからサイレンは腐ってないぞ やったぁ
でもチェイン3人にジェイとヴィオラで部位破壊持ち入れたら枠ないよどうして? ジェイはマジブレないし回復も高エンチャのったサイレンのキュアオは十分な回復量あってアタッカーとしても肉斬りあるサイレンが上だから入れ替えてもいいぞ
発動する必要のあるチェンコネにどれだけ重きを置くかだね 12月10日あたりからやってないんだけど、その間に人権イベントとかあったかい?
フェードアウトしていきたいけど門松の巨神は見てみたい >>279
性能でという意味ならないし今の仕様じゃチェイン追加されようが既存のチェインキャラ
だけで蹂躙できるだろう
巨神の話に関わってくるキャラという意味ならその期間からじゃそれも特にないな >>280
同じく
アスタルとか別verのあるキャラはノーマルverをスキンにして使えるようにして? >>279
人権キャラは今回せる正月クロ
クリスマスの巨神はまーまー面白かったけどどうせすぐ追加される >>281
>>283
ありがとう
とりあえず手持ちで回してみる
オーダーも放置すればこれまで以上に放置できるからまたやってみる 手持ちの70連やってアリア一枚しか引けんかったからもうこのまま眠りについてもいいな・・・ 石使い切った後だわwww
しかし順位が順位とはいえケツに火が付きすぎたような週末PUだな うちはサイレン抜くとマジブレがロビン頼りとキュアオ枠消えて
本当にチェイン頼りになるからマジブレチェイン要員来るまで外せないな この正月でヘルミーラとクロの2人チェイン要員が手に入るわけだ
アリアと合わせて3人編成にすればだいぶ楽になるな 110連チリと消えたばっかぞひでえや
でも週末に回したところで同じ結果だったんだろうな >>285
抱き合わせカラミティか
ヘルミーラさえ出ればチェインパ完成するからどのみち全力なんだが
カラミティは少し前にピックアップしたばかりだろうに 週末PU
7月25日 ヴィオラ ファラオちゃん
8月1日 (なし)
8月8日 アスタル つう
8月15日 ウルリカ アリア
8月22日 いちごちゃん カイネ
8月29日 メガエラ 竜殺しのケイ
9月5日 アッシュ ヨル
9月12日 つう レディX
9月19日 アリア ヴィオラ
9月26日 カイネ ファラオちゃん
10月3日 竜殺しのケイ アスタル
10月10日 いちごちゃん ヨル
10月17日 ウルリカ アッシュ
10月24日 メガエラ レディX
10月31日 つう アリア
11月7日 竜殺しのケイ ファラオちゃん
11月14日 いちごちゃん ヴィオラ
11月21日 カラミティ フォール
11月28日 スペード・クイーン レヴィ
12月5日 オーロラ モトコ
12月12日 《炎の騎士》セラフ バショウ
12月19日 ジェイ 《天翔竜騎士》イライザ
12月26日 サンドリヨン アリア
1月2日 カラミティ ヘルミーラ
1カ月くらい前か サイレンの間違いじゃなくてマジでカラミティなんだろうか ロビン持ちのワイ高みの見物
一目で分かるぶっ壊れなんだから初回で出るまで回すだろ普通 ユミあと鯨の紅眼5個でやっとキュアオの神器解放できるー!って思ったらレベル50しか出ない奴で草
瞬殺されたわ クロが欲しかったけどライカが思ってたよりゴリラだったのでかなりお役立ちしてる >>299
今すぐにユミ育てたいってなら話は別だがLv.50素材は倒さなくても手に入る方法があってな? ライカの立ち位置どんなもんだろう
純粋に火力によせたけどグリフ構成だけどアンジェやカラミティと競えるだろうか >>302
一矢が強いから通常火力は一番出るんじゃないかな
発動率60%とか意味わからん アリア抱き合わせたらなんか恒常キャラPUやめろと怒られたんだが?
チッウッセーヨ 反省してま〜す 1ヶ月前にPUしたばっかりのカラミと抱き合わせま〜す
さすが巨神運営 >>302
平均火力では現状一番出るんじゃないか?
カスダメになること殆どないし >>305
それもカラミやアンジュと数段差の距離があるぞ アンジェはやたら上げられるけどありゃじまんが盛りやすいってだけだわ >>307
最大値自体カラミのほうが高いけど、
アンジュのベルセルク豊富に対してカラミのほうがバランスいい
一方ライカはクリティカルも追撃もなく、どう足掻いても弱い 明らかにアンジェの攻撃はモリっと減るし、総ダメでも安定して高いぞ どっちもチェイン回ってくれば巨神消し飛ぶから好みで選べばいいと思う バショウ以来プレイしてなかったけど今はチェイン無双ないと勝てない? 実装当時は大当たりだったカラミを引いて「おめえじゃねーんだよ!」と叫ぶ明日が俺には見える
いや、そもそもすり抜けてどっちも引けないか…… アリア抜いたチェイン4人
部位1と性癖自由枠1で完成だな >>311
チェインパにしなくても腕力か魔力ブレイクとキュアオ積みでイベント50には勝てるようになってると思う
チェインパにすれば周回速度も勝率も段違いってだけで >>311
別にそういうわけでもない
速度的に早く終わるって利点がある
それでも強いには強いが
バランス型編成でもだいたいには勝てるぞ >>301
まじすか
2〜3日ぐらいで5つとか狙えそうな感じ?
手持ちの組み合わせとかあるのかもしれないけど主力の育成素材とかが
倒せない相手の素材で揃って詰まるのとかみんな経験してるんかね >>311
楽なだけで必須じゃない、今のイベント巨神は大体眼鏡級ぐらい
まぁ連携アップ5人持ちだと本でも象でもイルカでもほぼ100%勝てる、かつ早いだけ プランターに何でもいいから☆5素材を400突っ込めば10くらいはとれる >>303
>>305
サンクス
アンジェ迎えられたから満開にしたけど
この娘何が強いのかちょっとわからなくなってきた
とりあえず競わせてみるかな クロで連携キャラ3人になって本とか象の50を回したりしてみたけど
本と海獣は40%ぐらいの勝率で象だけ10%、最初から全力で殺しにくるのがやべぇ
というか古参は連携キャラない時でもよくこいつ相手にしてたな 連携キャラどうこう以前にそれを手動で連戦やってたからな >>321
そこの魔法のカードでまだまだ引けるじゃろ それとセットで世界の盾様のありがたいお言葉「コーヒー飲めよ」もあったな
コーヒー煽りの巨神、元気にしてるかな… >>318
星5素材400か…人狼とか乱獲するかー そこまでインフレは進んでないのか
正月キャラは引けなかったけどまだ出て無かったアイノとかヨルとか来たからパワブレ揃えてやり直してみる インフレ進んでないっていうか最初から底が見えてたからな・・・
その底にもう届いてしまったからあとは一人何役するかだけの世界 >>321
「引けません」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです >>325
★5を400はいらないよ
★5を100と★4を300で充分 世界の盾になったけどカラミティ引けなかったお方はまだいらっしゃるんだろうか >>326
あまり昔の事は良く知らないけど、俺が始めた頃は勝率1%を勝てるまで手動で延々と繰り返していた
そんな所に現れたのがカラミティさん、何と発動率7%もあるP7を狙うだけで大抵の巨神に勝てちまうんだ
正に救世主だった、あれで勝率が1%から5%程度まで上がり無事壁を乗り越えられたんだ >>335
でも今回の週末ピックではハズレ枠になる模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています