【FANZA】巨神と誓女 R part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608941227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 連携キャラどうこう以前にそれを手動で連戦やってたからな >>321
そこの魔法のカードでまだまだ引けるじゃろ それとセットで世界の盾様のありがたいお言葉「コーヒー飲めよ」もあったな
コーヒー煽りの巨神、元気にしてるかな… >>318
星5素材400か…人狼とか乱獲するかー そこまでインフレは進んでないのか
正月キャラは引けなかったけどまだ出て無かったアイノとかヨルとか来たからパワブレ揃えてやり直してみる インフレ進んでないっていうか最初から底が見えてたからな・・・
その底にもう届いてしまったからあとは一人何役するかだけの世界 >>321
「引けません」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです >>325
★5を400はいらないよ
★5を100と★4を300で充分 世界の盾になったけどカラミティ引けなかったお方はまだいらっしゃるんだろうか >>326
あまり昔の事は良く知らないけど、俺が始めた頃は勝率1%を勝てるまで手動で延々と繰り返していた
そんな所に現れたのがカラミティさん、何と発動率7%もあるP7を狙うだけで大抵の巨神に勝てちまうんだ
正に救世主だった、あれで勝率が1%から5%程度まで上がり無事壁を乗り越えられたんだ >>335
でも今回の週末ピックではハズレ枠になる模様 このゲームを語る上では伝説の無敵バグ★4アシエルを忘れてはいけない
あれが発動するだけでカラミティ以上になんでも倒せた
あの時の祭りではスレの勢いがやばかったw >>321
「引けません」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
…途中で止めなければ引けないじゃなくなります。止めさせないんです。両手両足盾装備しようが、とにかく出るまで引かせろ。そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう。
引ける事です。実際に出るまで引いたのだから。
「引けません」という言葉は嘘だった。…その後はもう「引けません」なんて言葉は言わせません。 >>337
あの時に大体の巨神LV50を解放したっけな
メンテ時間ギリギリまで粘った 晴れ着アスタル様+チェーン5人(アリア、ヴィオラ、ヘルミ、エリカ、クロ)
だと、謳集める前に部位完全破壊+瞬殺してしまうこと多すぎるw
晴れ着アスタル様の謳、あと3つ集まんないよ
1と5と7番目、誰か教えてw 嘘みたいだろ、初期はスレの勢い今の100倍あったんだぜ 世界の盾さん現れた時と謳わない運営ちゃんが珍しく謳った時はもう凄い速度だったな 散々苦しめられた糞巨神どもが、世界の盾の力でWH50すら蹂躙されていくのは爽快感があった
このゲームのピークは間違いなくあれ 仕事から帰ってきたら世界の盾修正されてたんだよなぁ・・・ 中盤あたりからの巨神のクソさとか育成に必要な素材バランスとかとにかくゲームバランス悪くてなおかつ運営の動きも鈍すぎて順当に人減ったな
アシエルバグのときは対応早くてまさにユーザーに不利なバグとユーザーに有利なバグのとき(AA略)状態である意味にぎわったが ユーザーに不利なバグと言うと、直しました(直ってない)を地でいったからなあw 耐性が弱点として機能していたのもいい思い出
んなわけあるかい
アシエルバグは修正の数週間前に判明していて
公式に問い合わせた人がいたけど放置されていて
ここや公式掲示板の方に投稿された途端に修正対応に入ったのもポイント高い >>312
俺にはもう明日ガチャ引いてる自分の姿が目に見えるようだよ
ヘルミーラ出ないで荒れて荒んでるんだよ カラミティは2周年で実装されるようなキャラって騒いでた識者が言ってたよ 枢機卿昇格試験あと数時間で始まるわ
落第の予感しかしないけど ガチャチケ貰ってもこんなんしか来てないけど星3以外もちゃんと抽選されてるの?
てか少しは配りまくってる列車見習って 向こうは配布石だけで牛とヨシノ楽に取れたわ
https://i.imgur.com/wFtXKKV.jpg アリアには大変お世話になっております。ほんと足を向けて寝られません。
だけど早く外したいです。
ヘルミーラがもうひとり来るといいんだが お年玉ガチャからスドルカだっけでたよ
まあ使わないんだが 旧アスタルの絵を描いている人は上手だと思います
今回のアスタル寝室は同じ人が書いてます? >>358
うちでは主力
というか場合によっては火力はカラミティ頼み 350連の星5が19人目でヘルミーラ
なおカラミティは5回出た模様
繰り返す
350連の星5が19人目でヘルミーラ
なおカラミティは5回出た模様 これヘルミーラとカラミティの確率違うんやろな
記載してないから事実だとしても何も問題ないしな
くそげか? 辛味解禁しても全然売れてなかったのにまた出すんか草
ヘルミーラに異様な自信持ってんだろうか
てかホントバカみてぇだなこのガチャ
普通のまともなソシャゲならすり抜けで出てくる過去キャラをさも大盤振る舞いの偉業か何かみたいに出しちゃってさ
こういうみみっちいとこも過疎った原因のひとつだな >>372
まだカラミティ初出の健常者運営だと誤解してた頃からオーロラ出すぎって言われてたのに今更? すまんなその頃は巨神に興味なくてやってなかったんや
今後はちゃんとその認識持った上で課金するか決めるで 何をおっしゃるお客様
今ピックアップされてるのは何と「限定キャラ」の復刻ですぞ、しかも一気に2体も!
これを大盤振る舞いと言わずに何と言うのでしょうか! >>372
最強編成ゲームクリアは簡単にさせないという意思
まあ確率は偏るからさ!てかほんと最後にでてよかったわ 宝石寺にも負けとんのにこの程度の運営の本気()で上にいる23柱にどこまで抵抗できるつもりでおるんや、下手したらまほろばに捲られんぞ
ロビンは温存してるつもりなんかね 電車はおっぱいが多いしロリにもそこそこ盛ってくれるから助かる
丑年なのにクソみたいなまな板に振袖着せるだけのアホ運営は本当アホ、中国人より日本の正月を理解できてない >>376
巨神のピックアップは初めてか?力抜けよ
巨神ガチャは99.95%はハズレで0.05%をピックアップとその他で折半だ 象とイルカWH50の勝率99.9%だな
チェイン発生スターター込みでいつまでもしない限り勝てる
ようやくスタートラインだな!馬鹿みてーに一方的につよい敵のゲームでよお! まだゲームクリアしてなかったのか
勝率1%でもありゃやること無いしもうクリアなのに… >>376
このゲームでは最低でも5回以上のすりぬけは覚悟しろ
5回以内で運良く出ても必ずどこかでその反動の底無し沼が待ってるぞ ☆5率高いように錯誤狙ってるけどその☆5が無価値だから実質他所よりも出ない
つか他所ならすり抜けで取り逃した過去PUキャラ出たりするから比較にもならん そんな貴方にお勧めがこちらのプラチナガチャ!
こちらは何と過去キャラ(の一部)が通常排出にドンドン追加されていっております、勿論初期キャラも完備!!
なおピックアップはありません
クソだな どれくらいかかるかと思ったら
最初の10連でヘルミーラGet ☆5が10人目でヘルミーラ来たけど87000あった石が7000になって俺たちの冒険もこれまでか…
って書きに来たら上にもっと悲惨な方が居たからもうちょっと頑張れる 7万ぶっぱしてカラミは6回ぐらい出たわ
カラミはな
さいなら 出た当時に引くもの。あとからなんてことはしない主義だ こういうことすっから人が離れていくのをいい加減学習してほしい ヘルミーラが入って連携率増加が4つになったけど
100じゃない限り出ない時は出ないな 年末削られたから18000しかなかった
60連虹5とか驚異の引きだったが持ってるカラミ1だったぐぬぬぬ
せっかくピック仕事したのにだめだったよ・・・
年始なので記念に鈴2000一気消化
おつうだけ2、いちご、ウルリカ、メガエラ、アッシュ、ユミ、アスタル、アイノ、ハル各1
ハル祭りはもう終わっていたのね 天井さえついていたならな…
でない?おらっ金だすんだよ!で解決だったんだが(アホみたいな天井の高さじゃない限り) >>402
元々言われてるほどハルに偏ったドロップだったわけじゃないと思う
あのスクショが衝撃的すぎただけで
俺もクロで使いまくったせいで石6000しかなかったけど★5キターと思ったらヴィオラだった ある程度内容を予想していたヘルミーラ報告だけど存外ひどくてワロエナイ
これで1位になれなかったらエリカ投入しなかったせいなんだなと 正月で一位は大変じゃね
他全部知ってるわけじゃないけど
どこも正月限定とか出して力入れてるっしょ 1位以外はサ終の世界観で生きてる人どこにもいるよな この巨神の内容で1位とれるならそれは世界の盾様達が強過ぎるだけだわ チェイン発生率増加は、増加してる本人がリング回すと発生率上がるって認識で合ってる?
それともチェイン1発目に参加するためにリングは別の人に任せないと意味無かったりする? >>404
一時期からハルピックは終わった気がする
個人的に鈴で器30まできたハルがその後全然かぶらなくなったね
ハルに限らず事前組は明らかに出やすかった気が 今、ロビン、ヘルミーラ、クロ、ヴィオラ、アリア、レディXで組んでるんだけど
事故ると死ぬ時たまにあるのよね。
みんな部位破壊と回復とか両立させてるの?
エリカは残念ながらいなくて、PT入れる価値がありそうなのは
カラミ、ジェイ、イライザ、アンジェ、サイレンぐらいしかいないんだが そもそも連携が100%だろうが、
チェイン開始が運ゲーだから
始まる前に削られるとどうしようもない ヘルミでねんがんの100になったけど、止まるときあるな
必ず誰か死んでるから何かあるんだろうけど >>411
うちはあいおんがいるから部位、回復、マジブレ要員で重宝してる
なんだかんだ回復いると安定感は増すよ
今なら正月アスタルとか?まあ自動周回あるから多少事故っても気にしなくていいよ実際 おっと書き忘れ
その手持ちなら俺はヴィオラ抜いてサイレン入れるかな回復にマジブレあってアタッカーもできるし >>416
ありがとう。チェイン系キャラ狙って石貯めてたからしゃーないんだが
あいおん引けばよかったわ。今見たけどつえーな。
次はあいおん互換のキャラ来るまで温存するわ
とりあえずサイレン入れとく 引けばよかったわで引ければ苦労はしない
石10万程度じゃ無理無理無理…はぁ… 部位破壊と回復ともう一人マジブレが欲しそうなあなたに
ちょうど1万のいい誓女が二人いるんですよ しかもおまけで石も付いてきてさらにガチャも回せるという太っ腹ぶりマジお薦めですぞ ライカちゃん曜日巨神のWH50も秒で溶かすから部位破壊には向いてねぇなw
リロ間に合わねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています