【FANZA】巨神と誓女 R part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608941227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも連携が100%だろうが、
チェイン開始が運ゲーだから
始まる前に削られるとどうしようもない ヘルミでねんがんの100になったけど、止まるときあるな
必ず誰か死んでるから何かあるんだろうけど >>411
うちはあいおんがいるから部位、回復、マジブレ要員で重宝してる
なんだかんだ回復いると安定感は増すよ
今なら正月アスタルとか?まあ自動周回あるから多少事故っても気にしなくていいよ実際 おっと書き忘れ
その手持ちなら俺はヴィオラ抜いてサイレン入れるかな回復にマジブレあってアタッカーもできるし >>416
ありがとう。チェイン系キャラ狙って石貯めてたからしゃーないんだが
あいおん引けばよかったわ。今見たけどつえーな。
次はあいおん互換のキャラ来るまで温存するわ
とりあえずサイレン入れとく 引けばよかったわで引ければ苦労はしない
石10万程度じゃ無理無理無理…はぁ… 部位破壊と回復ともう一人マジブレが欲しそうなあなたに
ちょうど1万のいい誓女が二人いるんですよ しかもおまけで石も付いてきてさらにガチャも回せるという太っ腹ぶりマジお薦めですぞ ライカちゃん曜日巨神のWH50も秒で溶かすから部位破壊には向いてねぇなw
リロ間に合わねぇ 70連カイネだけだった
5%絶対ないな。今まで度のガチャも5%に満たない あいおんはチェインないけどその他の腐らないもの大量に持ってるから相対的に価値が高い
あとリザありゃ文句ない 恵まれた外見の踊って戦えるアイドル
グリフも有能なのばかりで甘ったるい声かつ下品乳首とある意味盛りすぎてるな
運営や開発はこのゲームのこの先や終着点をどうするつもりだろうか
巨神は偶像32を倒せれば終わりだし誓女もチェイン連携持ちが多く出てきて
火力も初期の時点で仕上がりすぎている感がある
チェイン連携UとかVとか出すつもりだろうか >>426
なんでだよD1に勝ったんだぞ!!!!!!! ミナシごはそれなりに期待してるけどキャラ名に「は?」ってなる でもテクロス運営なんでしょ?
この100倍くらい糞だと思うんですけど >>427
勢い落ちたとはいえやっぱそこら辺よりかはまだ上行けるんだな D1は元日は新キャラ実装してないしこっちと違って年末の前倒し晴れ着キャラ実装で連続1位取ってるが・・・ でもD1は一位取ってたからなぁ…ピークタイム過ぎた相手にマウントとか死ぬほど無様だぞ
人身売買して10位以下なんだぞここ >>414
単純に99%とか95%あたりでキャップかかってるだけでは テクソスもクソだけど、ここはそれ未満というね
マジでここ褒められる要素ねぇからな、テクソスですら天井付けて無料10連やってるのに >>431
上(12位)
めぼしいメンツには完敗してるし、ここより下なのって1日に売るもの更新しなかったとこだけだけどね
アスタル様解禁しても1位どころか10位にも届かない ミナシゴが雰囲気詐欺ゲーじゃなかったらマジでヤバそうなんだよな >>417
一応ペッコも部位と回復両立できる
事故率は減るけど部位率も減る
見てる分には巻き込んで破壊しまくってるけどね 1万円アスタルは比較的良心的だと思いました(クロから目をそらしながら >>437
なんかすげー雰囲気詐欺やらかしてる作品にものすごく心当たりがあるんですが 皆何か認識が甘いようなので訂正してやるけどクロライカ欲しいならアスタル様には
2 万 5 千 円
貢がないと駄目なんだぞ? ここまで来たのですから例え何万でも貢げますよね。出来ますよ、貴方達なら >>440
奇遇だな俺もだわ
俺が知ってるやつはクリスマス辺りからその雰囲気すら投げ捨ててクソつまんねぇ超量産型着せ替えキャラ出し始めてた気がする >>443
どうもキャラで売ってるつもりらしい
クロもライカもアスタルもどいつもロクに掘り下げてないのにな 昔はまだ期待持てたけど今となっては信用マイナスだし、いつサ終しても不思議じゃないくらいにはハチャメチャなランキング変動してるから課金とか無理
人身売買ならまだ確実にリターンあるからマシだけど、アスタルにもレディオックスにも魅力無さすぎるわ クリスマスverは生前の楽しかった想い出のひとつと受け止めることができるけど、
晴れ着verはね、みんな正月何それ?で着物着てるのがな…
アスタルは求めていた部位破壊ヒーラーだったんで買ったが >>442
言ってる意味が分からん
貢がなくても出る奴は出るし出ない奴は両方買おうが出ない アスタルおりゃんけどクロ出たから貢がんでもえーわw チェーン一辺倒を打開するには属性の影響をもっと大きくするしかないだろうな
いくらチェーンで殴っても耐性属性だとダメージがちっとも通らないとか、弱点属性攻撃ならチェーンに頼る必要ないとか
でもめんどくさいゲームになるばっかりで客は逃げそうだな >>453
俺このゲーム始めたばっかの時はキャラ少なくて絶望してたのにそれに相性持ち物検査追加されたら何もできなさそう カラテミティはちょっとほしいがとりあえずクロ優先か
エリカほしいなぁ 初動であれだけ勢いあったゲームが、元旦にぶつけてTOP10にも入れないのはやべーと思う サービス維持のために何ヶ月か後にはチェーン環境を崩して行くしかないと思うがどうするんだろうな
どのグリフを強くしようとそれの発動回数を増やすチェーンが最強過ぎるからな >>443
そうかな
うちは晴着アスタルのおかげてノンとトナカイXの出番なくなった
あいおんいたら違うのかな >>456
初動で言えばエスカも(ゲームの出来に対して)異常に強いし、新作を求めてる層が結構いるって事かな >>456
課金に関して言えばそもそも課金の価値が薄すぎるんだよ
クソみたいなPU率のおかげで世界の盾になっても引けてないなんて話がザラだから
そもそも人権チェイン5揃える意味が大地走るくらいしかないし
課金石で100連天井(任意選択チケ)でもつけりゃ考えてやるがそうでもなけりゃ無課金で引けなきゃ諦めるかくらいのスタンスにシフトするだろ普通 エスカはエロのクオリティがずば抜けてるのと、企業買いの堅い層持ってるのが強い
初期から追ってる人は人生の1/3追ってるようなもんだから 好きなキャラとか居ないし新ガチャきた?チェイン持ってる?ないの?じゃあまた放置
見た目好きなキャラとかいるにはいるけどストーリーも掘り下げ少し出し巨人側のほうがよっぽど愛着湧くわ庭園プレイアブルはよ エスカじゃなくてランスなら俺も全力だったんだけどね
闘神とかと同じ外部に丸投げしただけのゲームじゃないの?って思った チェインこそ減衰させるべきだったね
逆に属性バフとか防御グリフなんかは青天井に上がってよかったよ >>468
しゅんころでちょっとわろた
いや、ご愁傷様 来週のメンテ何が来るか分からんから週末に特攻はできない
こういう時に限って欲しかった奴が来るんだ ブレガ絵師のヨシノと鉄豚で他所から集客できる可能性あったのにほんと勿体ねぇ 鉄豚はブレガでいわゆる幼馴染枠確保できたから補正ブースト掛かってるけど
他ゲにきたところでうぉぉぉぉ世界の盾!になれんだろう思います(´・ω・`)
ヨルちゃんの絵レベルで5万10万出せる? みゅうちゃんクラスの可愛さで2万までなら
なおそれで出るとは限らない模様 チェイン5人で組んでる人って部位破壊役入れてないの?
もしくはアタッカー無し? >>429
そんな貴方にGBMおぬぬめ、偶にここでも話しがでるが
ダザイやアクタガワ、ミヤザワで抜け でも慣れとは恐ろしいもので、もう戦国武将は女性名として認識するようになってしまった 今更プランターって話でもなし部位素材は足りなかったら取るくらいでいいんでないの
回転率だけ考えるなら6人目はオート凛花持ちのユミかDJの二強 ミヤザワで抜けとかパワーワードすぎるな
スガで抜けとかもあるのか? どうせあと20年もしないうちに女体化した菅直人やトランプや
松崎しげるで抜くことになるんだから今のうちになれておけ
写真や肖像画でしか見た事ないような個体で抜けないとかこの先生きていけんぞ 属性ゲーにするには属性の種類多すぎ、複数属性多すぎ、巨神の属性判りにくすぎ、最後にパーティー編成数少なすぎで
時既に手遅れ 松崎しげるは煮卵巨乳ギャル(18歳)になるから(震え) >>409
未だに判明してない
ぶっちゃけ正常動作してるかどうかもあやしい
スターターの方は一応発動中は発生率に違いが出るようだが まあ既に数年前から地名や山岳名、気象現象でも抜けるようになってるから
その辺は心配してない キャラごとの格差がありすぎて属性以前の問題だからなぁ
選択肢がないに等しい
何もかもオートチェイン連携率が悪い とはいえ、チェーンをナーフしたら数少ないユーザーが一気にいなくなるだろうけどな 仮説としては、チェインスターターは全員に効果がかかるから違いが見えるぐらいには差が出るが、
チェイン発生率増加は(運営によると)個人のみなので、とりあえずどこの判定にかかるかは不明な物の、
とにかく実質スターターの1/6の効果(10/6で1.67%)なので違いが殆ど見えんということなのかもしれない そもそもチェインの検証はじまんでしか
まともに調べられないから
細かい条件による変化なんて確認不能 真面目な話属性やグリフを活かすならReするしかないぞ
ゲームデザイナーとバランサーがダメすぎて根っこから変えないと無理だ 眼鏡の巨神女体化とかしねーかなぁ
あいつ誓女側でも全然問題ないよね 今回の俊太郎と眼鏡のクラウス容姿似てるけど関係あんのかね チェイン5人揃えた人はモチベ持つの?
伸びしろもうないんだよ チェイン4人だけど
強くするって動機は別にないけどな
そもそもこの手のゲームってガチャで取得したら即最強まで育てて使うだけじゃね? とりあえず物語は読みたいからそのモチベはあるかな
ガチャ欲は好みのキャラがチェイン系で来たら入れ替えたくなる…のかな
来てみないとわからない むしろ揃ったからよっぼどのことがない限り課金する必要がなくなったとも言う
見た目が好みか規格外な奴が来たときだけ貯めた石放出するだけで良いし
モチベは巨神のストーリー読みながら高みの見物で保つだけよ 今後はアリア、エリカ、ヘルミーナを上位互換に変えていく流れになるぞ >>492
おー、詳しくサンクス
分からないことが分かっただけでも助かります うちはロビンだけいないけど、部位破壊いらないときは残り2人をジェイヴィオラにしてそれなりに安定してるしもうこれでいいかなって
アリア、ヴィオラ、ジェイ、エリカでミンストレル4人組揃って使えるしな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています